Кто владеет информацией,
владеет миром

"Укол зонтиком Путина": Франция закрывает торгпредство в РФ

Опубликовано 16.07.2018 в разделе комментариев 8

франция кризис торговля силовигархия
"Укол зонтиком Путина": Франция закрывает торгпредство в РФ

Французские власти приняли решение закрыть Службу посольства Франции - представительство по торговле и инвестициям, обеспечивающую деятельность Business France в России после уведомления со стороны российских органов власти. Об этом говорится в коммюнике посольства Франции в Москве, поступившем в "Интерфакс". 

Business France - государственная французская организации, выступающая партнером французских коммерческих компаний при экспорте их продукции за рубеж, а также продвигающая малый и средний бизнес. 

"Французские власти приняли решение закрыть Службу посольства Франции, обеспечивающую деятельность Business France в России", - говорится в сообщении. 

"Это решение, которое вступает в силу 16 июля 2018 года, принято в связи с уведомлением российских органов власти о том, что отныне Business France больше не разрешается осуществлять свою деятельность в России в рамках положений французского законодательства, что прекращает длительный период переговоров по вопросу статуса Бюро Business France в России, которое, согласно французскому законодательству, является неотъемлемой частью дипломатической структуры", - отмечается в сообщении. 

В коммюнике также отмечается, что работа представительства по торговле и инвестициям посольства в течение последних месяцев ухудшилась. 

"В течение последних месяцев условия осуществления Business France своей деятельности в России значительно ухудшились, в частности, в связи с незаконными арестами, наложенными на его банковский счет, несмотря на то, что он защищен Венской Конвенцией, а также с выдворением его директора, обладающего дипломатическим паспортом", - говорится в сообщении. 

"Действительно, местные условия, по всей видимости, не позволяют Business France осуществлять задачи государственной службы по поддержке французских предприятий на территории Российской Федерации", - отмечается в тексте сообщения.


От редакции: Любопытно было бы сейчас заглянуть под зонтик Путина, какие там лица? Ведь среди кризиса и небывалого урезания "социалки" весь этот, извините за дурной французский, мундиаль силовигархия затеяла чтобы "улучшить ымидж России", наладить климат сотрудничества, окропить инвестиционный климат святой водицей чужих побед... И вот, на следующий же день по окончании мундиаля подруга-Франция, с которой столь многое связывает семью миллионера Пескова и какие-то ещё православно-беляцкие проекты Мединский там зачинал - родимая Франция выдаёт такой реверанс! А Димон-то наш, премьер-то - дополнительных 800 миллионов выделил Минспорту на всяких там фанатов, а Путин их визы фанские продлили - мол, милости просим... Какая всё же натура у энтих французишек путанская! Вчера стояли почти под одним зонтом, а сегодня - табачок врозь, опять с Трампом взасос. Нет, токмо армия да флот у анператора нашего надёжные союзницы. Ну, Росгвардия, ФСО ещё, Роснефть да Газпром. На остальных положиться нельзя - двуликие!

Д.Ч.



Рейтинг:   4.44,  Голосов: 9
Поделиться

читайте нас в Я.Новости

Всего комментариев к статье: 8
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
(без названия)
Александр Загонов** написал 17.07.2018 04:24
"Нет, токмо армия да флот у анператора нашего надежные союзницы. Ну, Росгвардия, ФСО еще," - енто врядли - когда положение станет серьезным, эти "союзники" живо по щелям расползутся (за исключением самых отъявленых идиотов). "Анпиратор" это понимает - потому и пресмыкается перед "друзьями" за бугром.
В дании жил взоопарке жираф! Того жирафа - в затылок "Пиф-Паф!" Скачут от радости датские дети!
!!!VOT--TOTVASIQ!!!&&& написал 17.07.2018 01:11
Только жирафика нету на свете!
- Таки а может сделать так, чтобы пожиратели земновдных и свое с-ное "посольство" (таки желательно - вместе с англопиткским) в РФ таки закрыли к е-бе-не матери? Меньше гав-на будет сюда затекать - то таки да...
старенького халяльного дедушку Кабаева все обижают
а он перед всеми пресмыкается написал 17.07.2018 00:01
а у него погостят,покушают всласть,а уходя,по морде норовят сьездить и на ковер насрать.
А он все равно лебезит и лыбится.
(без названия)
стоик1169 написал 16.07.2018 22:14
сортирный Карлик презираем Людьми, это понятно и без БАРАНАва ?
мы торгуем в основном духовными скрепками по 50 шт. в коробочке
С,П,Вдиван написал 16.07.2018 21:23
а на кой они им ?
(без названия)
Мира написал 16.07.2018 18:57
Гоняют все путинскую шваль.
мОте Дрочеру , нарциссу, поету, писателю,профеССианальному рев=.....!( это он сам себя так называет
докторЪ20 муфлонокозерогобароносукаГовновЁнковедоВ написал 16.07.2018 17:55
мОтя, рано видать я тебя начал хвалить.
снова всякую хуергу надрочил, ведь я же тебя предупреждал.
будешь так изгаляться и словооборотить, то скоро переплюнешь Вонючего Скунса.
хотя..., у ваСС = ХОХЛОВ,- это родовое
(без названия)
киргуду написал 16.07.2018 17:34
народ щас одыбат, почитат паря про пенсию М-65 /Ж 63 и пойдет по стопам французов...подполье однако развивать будет.уже матери думу думают,как дитя "покалечить"чтоб в рекруты не взяли. другие будущие матери забили на рождаемость.
Опрос
  • Выгоден ли России разрыв договора о дружбе с Украиной?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
Рейтинг@Mail.ru       читайте нас также: pda | twitter | rss