Кто владеет информацией,
владеет миром

Ради болельщиков Запада Путин вводит в России крепостное право

Опубликовано 17.07.2018 автором Александр Головенко в разделе комментариев 51

рф футбол мундиаль чемпионат
Ради болельщиков Запада Путин вводит в России крепостное право

Сегодня должны быть только улыбки, товарищи. Ибо, как сказал кто-то из великих, «человечество, смеясь, расстается со своим прошлым». Может, Маркс, Пв 1848 г. Может, я сам еще раньше, но в другой жизни.

Вот и мы давайте, смеясь, попрощаемся с этим футбольным чемпионатом, который уже стал историей. И… самым дорогим в истории проведения подобных мундиалей. От Ромула до наших дней.

Что значит «самым дорогим»? А точнее? А точнее, четырежды нацлидер сумму затрат в цифрах и прописью ни разу не назвал.

Вот эксперты и прикинули: президент стоящей на карачках России вбухал в ЧМ-2018 примерно 14-15 млрд. плохих американских рублей. Или около 900 млрд. хороших русских. Под триллион с мелкими подношениями - чего уж там? (см.подр. https://pasmi.ru/archive/212914).

При этом мы должны помнить неугасаемый… офаризм или афоризм? В общем, гениальное предсказание экономиста Мих.Делягина о том, что коррупция - основа нынешнего государственного строя. Кто борется с коррупцией - тот государственный преступник. Так что большинство государственных решений принимается во имя взятки родимой, откатов, заносов и распилов. Будь то нацпроекты или строительство объектов сочинской Олимпиады. Сказано было лет 10 назад.

В эту славную когорту предназначенных к растащиловке кормушек мы с вами смело можем включить и первый гражданский космодром «Восточный», на котором, по заявлению генпрока Ю.Чайки, разворовали 7,5 млрд. руб. (привет Рогозину).

Ну и нынешний чемпионат, ессно. Если прибегнуть к никем не опровергнутой методике Бориса Немцова, то расклад будет такой. В сочинскую Олимпиаду гарант вбухал 50 млрд. «баксов». Из них 24 млрд. пошло на сооружение спортобъектов и инфраструктуры, а 26 млрд. - «хищения и откаты». Даже больше половины.

Как мы уже с вами знаем, ответственным за строительство стадионов, полей и арен к ЧМ хозяин Кремля назначил высочайшего проходимца всех времен и народов первого вице-премьера Шувалова. Но… за месяц до открытия игрищ потихоньку его из правительства убрал.

Получается, что масштабы растащиловки и коррупции при подготовке мундиаля потянут примерно миллиардов этак 400-450.  Не хило? Поправьте меня, Игорь Иванович, если что не так.

Только он может расписать пофамильно, кто персонально, сколько, каких «откатов», наваров и заносов сподобился. Очень дотошный товарищ. Но не распишет. Теперь формально спросить его об этом не может даже первый плакальщик Госдумы Геннадий Андреевич.

РБК пишет: «Благодаря ЧМ-2018 ФИФА получила рекордную выручку в размере $6,1 млрд». Не хило, правда?

Теперь мы с вами можем легко понять, отчего такой фантастически холуйский панегирик закатил своему благодетелю в день закрытие мундиаля босс этой федерации Дж.Инфантино.

Ну, вы видели этого юркого лысого человечка с физиономией крестного отца провинциальной «Коза Ностры». Готовьтесь смеяться, цитирую:

«Во-первых, помимо отличного футбола, который мы видели, Россия превратилась в настоящую футбольную страну. Теперь можно забыть о хоккее и прочих скандинавских видах спорта (прощайте бобслеистки, скелетонистки и сноубордистки - А.Г.)… Если собрать всё вместе, то можно сказать, что чемпионат мира 2018 года стал не только величайшим зрелищем на Земле, но и лучшим чемпионатом в истории».

На Земле, мать его. Посмеялись? Что значит лучшим? Для вас он лучший, потому что вы огребли немеряно. А для нашего трижды обобранного народа он самый что ни на есть грабительский. Ему ваш благодетель поднимает пенсионный возраст, что на самом деле означает возвращение к крепостному праву.

Рассказывал я в прошлом году, как президент богатейшей России приехал на 50-летие Лебединского ГОКа с пустыми руками. Ни ордена рабочим не привез, ни премий. Даже на цветы и тортик женщинам ИТР поскупился. А все почему?

Потому что комбинат принадлежит живущему в Швейцарии миллиардеру Усманову. А тот, очевидно, запретил президенту «баловать» своих рабов… то есть рабочих.

И вы, наверно, не очень ошибетесь, если подумаете, что по указке таких вот усмановых-абрамовичей и продавливает лучший друг олигархов свою антиконституционную «пенсионную реформу».

На селе хлеборобы и овощеводы, свинарки и доярки тоже не увидят пенсий. Будут вкалывать до самого «инфаркта микарда» на таких плантаторов-латифундистов, как брянский губернатор-миллиардер Богомаз.

На тех же посиделках румяный от похвал г-н Путин, кроме прочего, произнес восторженный спич зарубежным болельщикам. Хотя, как мы с вами знаем, сам ни на одну игру российской сборной поболеть не пришел.

«Мы признательны, - распинался он, - за миллионы добрых слов, сказанных гостями чемпионата в адрес России и нашего народа, рады, что им понравилось его гостеприимство и открытость… Мы рады, что наши гости всё увидели своими глазами, что рухнули мифы и предубеждения».

Вот ради того, чтобы «дорогие гости» из стран НАТО почаще приезжали в Россию, он и вводит нашему народу крепостное право.

 

P.S. Бываю на Троекуровском. Иногда мне чудится, что мертвый Борис Немцов кричит из загробного мира своим соратникам по «несистемной оппозиции»: «Вы почему молчите про этот мундиаль? Почему не поднимаете шум про воровство, откаты, плохое качество работ, приписки, завышение расценок?»

Я слышу этот голос…



Рейтинг:   1.77,  Голосов: 362
Поделиться

читайте нас в Я.Новости

Всего комментариев к статье: 51
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
(без названия)
Ну и... написал 06.08.2018 20:27
Что из этого следует?Только то,что в России полным ходом идет геноцид собственного народа,а "элита"на этом фоне хотит выглядеть белой и пушистой (для иностранцев),и для большего эффекта все время пытается лизать им зад..Те,конечно,не отказываются,но,дальше этого "лизальщиков"не допускают,наверное потому что стремно им с таким дерьмом иметь общие дела,кроме тех,что выгодны только им,конечно...
(без названия)
Тарго написал 19.07.2018 11:25
Ложь, насилие, грабеж большинства населения и политика экономико-социального геноцида- это и есть сущность Путинизма! А вы думали "батюшка-Царь" в незнанке?!- Наивные! Упырь выстроил за 18 лет свою паутину!
Может быть иногда можно и в суд обратиться?
5565678 написал 19.07.2018 07:14
Почему бы вместо болтовни М. Захаровой, России не подать в соответствующие международные суды о защите чести и достоинства Российской Федерации от инсинуаций британской прессы и ее преьер-министра?
АлЁше
доктор муфлонокозерогобароносукаГовновЁнковедоВ.- написал 18.07.2018 17:04
гОвновонЬко, тебе не очередным " алЁшей старковым",
а простым = м у д а к о в ы м,- подписываться надо.
.
А.Головенко 2014 г.
..." - Они считают, что у них 130 тысяч пользователей и с гордостью вещают об этом в суточных итогах. Но это же явная липа для рекламодателей. Я в этом обмане участвовать не хочу. Я просто хочу однажды спросить босса С-Медиа Станислава Устенко - ему нравится быть начальником проекта, основанного на обмане и мошеннических схемах?
Достаточно взглянуть на "турнирную таблицу" пользователей, и даже при самом беглом взгляде видишь, что из этой цифры, как минимум, 100 тысяч - откровенные "мертвые души". Аккаунты с одним-двумя-пятью комментариями, которые пекутся как блины, как раз для массовости. Могу представить, кем. Активных пользователей тысячи три, а ежедневно присутствует на портале от силы 1,5 тысячи человек. Комментирует статьи не более сотни. Мы с тобой всех их знаем наперечет. Чего врать-то?
ТРЯМ: - Действительно, прозреваешь... Просыпаешься, как от тяжелого сна. А помнишь: и год, и два, и три назад я говорила тебе, что давно пора уходить с этой "помойки" Сколько можно убивать здесь свое время и портить нервы?
А ты что отвечал? "Это мой окоп, я не имею права его бросать".
- Увы, Трямушка. Я думал, что стою в окопе, а выходит, стоял по колено в сортирной яме."
.
.
От так!
После чего Головенко разругавшись с Ньюсландом вроде как ушОл с него.
НО!
Немного времени и шурочка снова на Ньюсланде и форуме отжыгает со своемя беЗчисленными клонами делая себе и чОбанову каССу!!
или
-" Зарекалась ворона гoвно не клевать, нет-нет = да клюнет! "
Пословицы и Поговорки Русского Народа .
В.И. Даль.1854г.
Re: Re: Путин служит Западу
Алексей Старков написал 18.07.2018 15:28
Как это - подполковник КГБ СССР Путин из разведки идет на поклон к жулику Собчаку?
Он же за 20 лет ни разу не сказал
Re: Путин служит Западу
Алексей Старков написал 18.07.2018 15:26
Не ради болельщиков Запада Путин вводит крепостное право в России, а ради выполнения своих обещаний служить Западу при его вербовке в Германии
Потому они его и держат 20 лет
(без названия)
4656878980 написал 18.07.2018 11:58
Поскольку все за малым исключением граждане въехавшие из СССР в США были за улучшение отношений между Россией и Америкой и, следовательно, голосовали за Трампа в 2016 году, то, возможно, Россия оказала влияние на выборы. Так может быть обвинить несколько миллионов новых американских граждан в предательстве интересов США, г-н Мюллер?
Разоблачение Михалкова в студии у Гордона!
656677889 написал 18.07.2018 11:17
Прежде чем начинать "будить народ", господа кинематографисты, разберитесь уже в собственном "горящем доме"! Это мой ответ господину А. Кончаловскому.
Re: Re: Re: Re: Re: Для А.Б.
.Очевидно--Определенов Сергей.. написал 18.07.2018 10:52
Оцените и его эскапады в адрес Боруха Немцова, которого он в недалекие еще времена мочил и поливал похлеще чем Илюхина , а после его достойной кончины стал воспевать у него честь-ум-совесть Боруха. Поэтому буду неустанно повторять, что это есть Старый-Мерзкий-Тупой-Жадный-Скунс!
Re: Re: Re: Re: Для А.Б.
.Очевидно-Определенов Сергей..- написал 18.07.2018 09:14
" - именно твой любимый Ильюхин, "
А кто, вам, об этом сказал, что, он, мой "любимый"? Он коммунист, а у меня с коммунистами отношения в напряженке. И дело не в любви к Илюхину, а дело в этом Скунсе. Поддерживаю полностью ему все обвинения и "предъявы" выдвигаемые на форуме и Ньюсланде,
поведения достойного обозначения кратким, и емким словом - С У К А ! Как он , вам, лично, на вкус и цвет - г о в н о, или нетленный патриот? Отпишите
Re: Re: Re: Для А.Б.
так то! написал 18.07.2018 08:32
Очевидно-Определенов Сергей.- написал 17.07.2018 08:46
Прокомментируйте.
- Почему публикуются "левые" статьи "левых" авторов и такие же "левые" комментарии к ним от целой когорты вымышленных им персонажей? А как ВАМ история с очернением, этим автором, коммуниста Виктора Илюхина, и с последующими его статьями на ВАШЕМ форуме, в которых он к месту и не к месту стал выставлять его героем и своим другом? Пользоваться именем умершего человека для зарабатывания себе денег, которого сам же и подтолкнул в могилу , это же полное паскудство.
--------------
именно твой любимый Ильюхин, пролоббировал и продавил, принятие думой поправки к УК РФ, известную 282 статью!!!!эту статью в нете, называют так же русской статьей...
а что,
Фурманов написал 17.07.2018 22:00
без Немцова ни ткнуть,ни дернуть?хорош был "разоблачитель".который сам крепко погрел руки на государственной ниве.....не сеял,не пахал,но в житницы исправно собирал...потому и путин банкует,что такие "разоблачители...."
(без названия)
стоик1164 написал 17.07.2018 21:24
Трамп закончил интимную встречу с сортирный Карликом и кончил ему в рот?
Сколько можно унижать Россию наличием этого миниатюрного существа с куцыми мозгами?
Какое крепостное право!?
А. Головенко, автору статьи написал 17.07.2018 18:55
Опять отберут паспорта, как это было на основе марксизма-ленинизма!?
Re:" Уже с мертвыми разговаривает."
..Очевидно-Определенов Сергей. написал 17.07.2018 17:44
И это правда. Он еще и сам с собою ведет "задушевные" беседы подкладывая комментарии под свои левые личинки-клоны. В этой статье отметился такими ник-неймами : да потому что жить хотят. написал ,
Chertovshina написал , без имени написал , Вильям написал , совершенно ясно,что написал , ehf написал , развлекает своих и чужих за счет народа? написал , что взять? написал , Аквари-ум написал , Аквари-ум написал , Radugin написал , Radugin написал Это столько его левых, подложных, под статью( якобы "озабоченные" его статьей "читатели") комментариев. Скунс он и есть СКУНС! Старый, больной, мерзкий, вонючий СКУНС!
Он же "Вильям", он же "Хрящ", он же просто Скунс.
.Очевидно-.Определенов Сергей. написал 17.07.2018 17:18
Повторим для этих субъектов выползших из вонючего Скунса то от чего они сразу куда-то растворяются и исчезают в небытие.
Прокомментируйте.
- Почему публикуются "левые" статьи "левых" авторов и такие же "левые" комментарии к ним от целой когорты вымышленных им персонажей? А как ВАМ история с очернением, этим автором, коммуниста Виктора Илюхина, и с последующими его статьями на ВАШЕМ форуме, в которых он к месту и не к месту стал выставлять его героем и своим другом? Пользоваться именем умершего человека для зарабатывания себе денег, которого сам же и подтолкнул в могилу , это же полное паскудство.
.
Особое место занимает этот, ваш, пассаж:
" Головенко не самый плохой автор этой шаражки",
- и на примере темы с Илюхиным по подробнее об этом приспособленце и мерзостном Скунсе.
Re: А с Инфантино
Radugin написал 17.07.2018 17:00
Крым сам упал Путин в руки. Раньше он от него отбивался. На Керченском мосту миллиарды распилили его олигархи.
Зато сейчас назло крымчанам открыл турецкие курорты. Дороговизна в Крыму почище Москвы
Re: Re: Re: А с Инфантино
Radugin написал 17.07.2018 16:58
Путин был перевербован Западом еще в ГДР и ни разу не прокололся. Протащил сотни законов во вред нашему народу и России.
Своего добился: в богатейшей ресурсами стране самый низкий в ЕС и США жизненный уровень
(без названия)
Головенко - медиум? написал 17.07.2018 16:52
Уже с мертвыми разговаривает.
Срочно требуются санитары.
Re: Re: А с Инфантино
Аквари-ум написал 17.07.2018 16:09
Однозначно педик. Дали на лапу, освободили от налоговых пошлин его чюмоданы и он вообще ни разу о допинг-пробах не заикнулся.
Ни наших, ни чужих - Путин запретил.
1 | 2 | 3 | >>
Опрос
  • Нужны ли Москве еще 200 новых храмов?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
Рейтинг@Mail.ru       читайте нас также: pda | twitter | rss