Кто владеет информацией,
владеет миром

Сиськи-масиськи

Опубликовано 17.07.2018 автором в разделе комментариев 15

зюганов партия бизнес
Сиськи-масиськи

"С одной стороны, я сначала болел за хорватов, думал, что они православные… - Признался лидер КПРФ Геннадий Зюганов корреспонденту кремлёвского пула из "Коммерсанта" Андрею Колесникову."

Сначала хoтела прoкoмментирoвать чтo-тo прo разлoжение мoзга, нo пoтoм пoдумала, чтo этo не прo старческий маразм,  а прo oбщий урoвень культуры и эрудиции.

Писала уже: тo, чтo челoвек с кругoзoрoм и масштабoм сельскoгo дьячка встал вo главе крупнейшей кoмпартии   -  этo трагедия. Нo здесь, пoжалуй, дьячки мoгут oбидеться   -   уж oни-тo тoчнo знают, какие славяне ктo пo верoиспoведанию. 

Зюганoв любит врать, как  вo время егo несуществующей важнейшей рабoты в секретнейшем, нo, увы, не существующем oтделе ЦК КПСС пoсылали "мирить враждующие кавказские кланы"     -  если в кавказцах Зюганов разбирается так же, как и в славянах, тo неудивительнo, чтo мир на Кавказе никак  не наступит.


От редакции: Ну так за то, собственно, и держат человека с кругозором сельского пономаря в роли "вождя мирового пролетариата", и даже кормят неплохо - вот только что опять подняли финансирование парламентских партий. Финансирование рассчитывают от числа голосов, поданных за партию, а результаты год от года снижаются, вот и растет базовая ставка за отказ от реальной борьбы за власть.

А пономарю власть и не нужна, его и без того содержат по-княжески. Ну а отчета за поступление средств партия от него пока что ни разу не дождалась... Так что кругозор хоть и узковат, а вот сметливость мужицкая присутствует.

И вся история партии Зюганова - это процесс вычищения из руководства людей с кругозором хоть ненамного поширше, чем у вождя.

Одно плохо - смертен. И с двойнками тут не сыграешь, уж больно персона колоритная. Второго такого не сыскать. А возможные преемники, хоть по уровню развития и соответствуют, но колорита, своего рода дебильной харизмы им явно не хватает. 

А умного нельзя...

А.Б.



Рейтинг:   4.89,  Голосов: 35
Поделиться

читайте нас в Я.Новости

Всего комментариев к статье: 15
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
Re: "Другу" народа
ВладиславУ 01 написал 19.07.2018 17:12
Владислав написал 17.07.2018 22:07
Марксизм - это единственная на данный момент подлинно научная теория общественного развития...
===============
Да Вы что!? Сказок дедушек Маркса и Ленина начитались!? УВЕРОВАЛИ!? А где дважды обещанный коммунизм!? И почему по заклинанию Хрущева не "догнали и перегнали Америку"!? Не хватило "всесильности марксизма-ленинизма"!?
Поручик Белый
вся история партии Зюганова
Автору01 написал 19.07.2018 17:05
Вся история партии Ленина - предательство России!
Поручик Белый
Re: Владиславу.
Друг народа написал 18.07.2018 21:56
В марксизме нет нечего научного, он весь состоит из благих подежаний и необязательных предположений. Ваш неумолимый, неотвратимый и беспощадный закон давно уже привел ко всемирному краху государственной централизованной экономики. Вы вытрите свои сопли и слюни, и поглядите в лицо фактам. Нигде не получилось построить успешную экономику на кнуте и на терроре, на приказах и запретах. А ничего, кроме кнута, вы человечеству не предложили. Развивается и живет только экономика, основанная на заинтересованности, на инициативе и на предприимчивости. Все остальное - не экономика. Все остальное помойка, параша и деградация. Это уже доказано ходом истории, и плевать, что об этом написал карла-марла. Чем больше государства в экономике, тем быстрее деградирует это государство, тем быстрее оно движется к краху.
"Другу" народа
Владислав написал 17.07.2018 22:07
Марксизм - это единственная на данный момент подлинно научная теория общественного развития, вины которой, конечно, нет в том, что ею пытались или пытаются руководствоваться ослы. Марксизм можно запрещать, отменять, хаять и оплевывать, но открытый великими умами человечества закон общественного развития неумолимо, неотвратимо и беспощадно сминает и отменяет все ламентации о "конце истории" и восторги от великого "счастья" мелкого буржуа (до первого кризиса, толпы неизвестно откуда взявшихся мигрантов или даже до первого "демократичного" полицая с дубинкой).
kolobku
ivanovic написал 17.07.2018 21:48
ну уж не винаерам про это говорить
(без названия)
LAM написал 17.07.2018 21:06
Все верно. Только представляется, что автор заметки отличается от ее героя только склонностью к ругани в адрес оппонентов и любовью ко всякому мордобою
Зюганoв любит врать
Друг народа написал 17.07.2018 20:29
И не только Зюганов. Все марксисты любят врать. Потому что марксизм от начала и до конца состоял и состоит из вранья.
Нынешняя совковая пропаганда никуда не ушла от старинного марксизма.
Такое же вранье о совковом прошлом, о беспроблемном обществе, которое непонятно куда делось.
О великом и могучем государстве, которое быстро развалила небольшая группа не самых выдающихся людей.
О влюбленном в социализм народе, который и пальцем не пошевелил, чтобы спасти этот социализм.
Тут сходятся и Зюганов, и Митина. Зюганов любит врать. Но не он один. Любителей врать много.
Без
Ив написал 17.07.2018 17:38
Согласен с автором, на 100%.
Без
Ив написал 17.07.2018 17:34
Согласен на 100%.
Дизайн выставочных стендов в Москве
Катя написал 17.07.2018 16:10
Качественный дизайн выставочных стендов от компании Vario-Expo
Re: мужицкая
сметливость написал 17.07.2018 15:53
"И вся история ... - это процесс вычищения из руководства людей с кругозором ..."
.
Вам не кажется, что это типично для ИСТОРИИ вообще (а для истории конца XX - начала XXI веков в особенности)?
кпрф это партия холуйских не коммунистических подонков режима
травмопункт написал 17.07.2018 14:06
Совершенно верно то , что партия кпрф сама по себе не является коммунистической. Многие коммунисты были пойманы на удочку перевертышей и продажных шкур тварей кпрф. Действительно , название партии коммунистическая только по названию. В реальности это приспособленцы капитализма.
Являясь партией парламента, партия подонков кпрф исполняет две важные функции для кремля. Первая - отвлекает трудовой народ от классовой борьбы. Вторая высокая оплата режима за обман и ширму оппозиции. Внушая, что де мол власть можно изменить лишь только выборами зюгановского холуйского типа народного правительства. А это типа народное правительство , как известно, сформировано зюгановской командой парламента исключительно из миллионеров. Которые скупили через кпрф мандаты госдумы. Это эти что ли лумаки ратуют за трудовой народ. Нет. Эти ратуют за свой карман и кормушку парламента. Еще бы. Парламетская партия подонков кпрф ежегодно от режима подучает миллиард рублей за участие в обмане коммунистической ширмой кпрф всего народа. Где за каждого обманутого подонки кпрф получают мзду из бюджета.
Зарплата госдепа 800 000 рублей и льготы.
Таким образом при любых выборах подонки кпрф стараются быть всегда вторыми. Это безпасно и оплачиваемо. Ьыть не коммунмстом кпрф. Быть холуем капитализма, играющим роль коммунистов. Или точнее быть подонком членом кпрф выгодно продажным тварям подонкам кпрф. Это политический бизнес. О назначение и роли буржуазных парламентов имееется тысячи статей. Парламент и срздается буржуазией для сохранения гнета трудового народа и охраны сворованной собственности социализма у народ .
И партия подонков кпрф важнейший механизм буржуазии для этих целей.
Эти подонки кпрф ничем не брезгуют.
Вспомним случай, когда избранных коммунистов не допустиои на сьезд и кпрф подонки вызвали омон.
Пока эти антикоммунистические твари кпрф существуют вера в коммунистические идеалы умертвлщается с каждым годом. А это щаветная цель буржуазии и самих твапей кпрф.
рЫдактору
Дмитрий г.Запорожье.+-,., написал 17.07.2018 13:14
Так сами попробуйте.Некролог Вы себе уже испортили так что терять особо не чего.
Re: И с двойнками тут не сыграешь
Баранов, Митина - браво! написал 17.07.2018 12:24
Присоединяюсь к комментатору. Однозначно - БРАВО! И Митина и Баранов жгут... )))
И с двойнками тут не сыграешь
Браво написал 17.07.2018 10:39
Одно плохо - смертен. И с двойнками тут не сыграешь, уж больно персона колоритная. Второго такого не сыскать.
--
БРАВО !!!-
в самую точку
Опрос
  • Выгоден ли России разрыв договора о дружбе с Украиной?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
Рейтинг@Mail.ru       читайте нас также: pda | twitter | rss