Кто владеет информацией,
владеет миром

Лукашенко: санкционку в РФ поставляют российские "дельцы с тяжелыми погонами"

Опубликовано 17.07.2018 в разделе комментариев 10

Лукашенко: санкционку в РФ поставляют российские "дельцы с тяжелыми погонами"

Поставкой санкционных продуктов в РФ через Белоруссию занимаются крупные российские компании за которыми стоят "крупные дельцы с тяжелыми погонами", заявил президент Белоруссии Александр Лукашенко в ходе встречи с председателем Государственного таможенного комитета Юрием Сенько.

"Головная боль для нас. Делаем бешеную работу в интересах России. А как тут таможенники говорят и другие, там же идет драчка постоянно, - кто-то заказывает какие-то материалы (в СМИ). Они начинают нам предъявлять претензии. Вместо благодарности начинают порой кивать на нас, что мы тут плохо работаем с санкционными товарами", - цитирует агентство БЕЛТА белорусского лидера.

"Решен ли этот вопрос? И если это не так, нам надо смелее об этом говорить. Потому что, по информации спецслужб, заправляют всеми негативными процессами, связанными с "санкционкой" и другими вопросами, фирмы и компании Российской Федерации, порой крупные, за которыми стоят крупные дельцы с тяжелыми погонами. Это тоже надо говорить, не стесняться. Не таможенникам российским говорить, а информировать правительство и Президента Российской Федерации, чтобы они там разбирались со своими. Я Путину часто об этом говорю", - подчеркнул Лукашенко.

В свою очередь Юрий Сенько отметил, что белорусская таможня регулярно задерживает транспортные средства с санкционной продукцией. "Вчера на могилевском направлении были задержаны два грузовика, которые следовали из Беларуси в Россию с грузом так называемой санкционной продукции по поддельным документам. Сопровождал эти два грузовика гражданин России, который значился в межгосударственном розыске. Мы совместно с милицией отработали этот вопрос. Гражданин задержан", - рассказал он. "Подделывают документы, сами везут, а потом нам предъявляют претензии", - отметил в связи с этим Александр Лукашенко.

 

 



Рейтинг:   5.00,  Голосов: 15
Поделиться

читайте нас в Я.Новости

Всего комментариев к статье: 10
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
Williamspele
Williamspele написал 18.07.2018 18:03
Идель Викторина от крупных спонсоров
http://bit.ly/2N68in1
Williamspele
Williamspele написал 18.07.2018 16:07
Зарема Викторина от крупных спонсоров
http://bit.ly/2Ji68hJ
(без названия)
Полоний Новичков написал 17.07.2018 23:04
Новичок всегда готов.Но кем заменить Лукашенку? Вдруг начнется как в Украине, где вместо удобного слизняка Януковича пришли к власти патриоты?
уголовники
путинские написал 17.07.2018 22:51
в кремле уже готовят Новичок для Лукашенки?
Мариям
Мариям написал 17.07.2018 19:33
Миляшка Вознаграждение от крупных спонсоров за опросы!
http://bit.ly/2NcZZG7
почувствуй
разницу написал 17.07.2018 19:08
Что тебе эти фамилии дадут? На форуме каких только фамилий не звучало
-------------
Вот ты сам и ответил.Разницу между сайтом в интернете и президентом независимой страны объяснять нужно?Ты еще сравни надпись на стене деревенского сортира и передовицей в Правде времен СССР.
Re: 17-30 про фамилии
макробий4-5 написал 17.07.2018 18:33
Что тебе эти фамилии дадут? На форуме каких только фамилий не звучало, а с них, как с гусыни вода, только растут в "цене".
А я не сомневаюсь...
-Что это? написал 17.07.2018 17:54
И,воопче.
Любой бизнес под их контролем.
Про малый не говорю.
Чуть выше малого- или учредитель мент,или "крыша" ментовская ,либо подментованная.
Средний и выше-фсб.
Что?..Не так??
А "питерские"-кто они??
ГБня питерская,продавшая Родину,- так пока получается. Ибо,пока не вижу как можно интерпретировать ведение ими не только крупнейшего бизнеса рфии,но и самого ооо РФ...
(без названия)
Так за чем дело стало? написал 17.07.2018 17:30
Имена,фамилии,должности,явки,связи.Конкретно!Генерал такой-то пытался ввести то-то.Министр ямярек пойман на провозе того-то. Прокурор(следователь,пограничник,депутат....) такой-то покрывал преступную деятельность и крышевал ОПГ.
Вот как только будут названы имена и ФАМИЛИИ этих "тяжелых погон",мы поймем,что Лукашенко не причем,а это все происки врагов,а пока позвольте посомневаться.
Хотя, даже если предположить невозможное и Лукашенко назовет имена,то и тогда остаются вопросы-почему молчал до этого,контролирует ли он ситуацию в подвластной ему стране?
Да,и обязательно имена "ТЯЖЕЛЫХ ПОГОН",а не стрелочников и прапорщиков с продуктовой базы.
(без названия)
3авидонов Никоним написал 17.07.2018 14:00
Батька за срывание покрывала с коррумпированной Рашки-гавняшки может нюхнуть "Новичка".
Опрос
  • Выгоден ли России разрыв договора о дружбе с Украиной?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
Рейтинг@Mail.ru       читайте нас также: pda | twitter | rss