Кто владеет информацией,
владеет миром

Не пора ли напомнить патриарху Кириллу о законе и Конституции?

Опубликовано 18.07.2018 в разделе комментариев 48

Не пора ли напомнить патриарху Кириллу о законе и Конституции?

Открытое письмо

Генеральному прокурору РФ

Ю.Я.Чайке

 

Уважаемый Юрий Яковлевич! 

Когда я из «Правды» звонил по «вертушке» прокурору РСФСР Николаю Трубину, то всякий раз был уверен, что трубочку поднимет именно он. И что мое обращение к нему на редакционном бланке он получит.

Сейчас такой уверенности нет. После развала СССР министерства и ведомства, правоохранительные органы (силовики) и другие высокие господа отгородились от СМИ мощными редутами пресс-служб. И все больше убеждаешься: их главная задача - обеспечивать покой шефам и отфутболивать подальше надоедливых журналистов.

И я, как обозреватель общероссийского еженедельника «Патриот», и наша редакция не раз обращались к Вам по самым разным вопросам. Но практически ни разу мы не удостоились ответов по существу, как того требуют законы о СМИ (27.12.91) и об обращениях граждан (2.5.06).

Вот почему, направляя Вам по просьбе коллег и наших читателей это Открытое письмо, мы надеемся получить ответы именно по существу. Желательно, конечно, из генеральной прокуратуры, а не из домоуправления за подписью дежурного сантехника.

Не сомневаемся, Вам хорошо известная публичная оценка, которую вице-премьер Болгарии Валерий Симеонов дал в начале марта патриарху Кириллу.

Если очень кратко: «табачный митрополит», «безакцизный спекулянт», «второразрядный агент советского КГБ Михайлов». (https://graniru.org/Politics/World/Europe/m.268163.html).

Так открылся секрет Полишинеля, о котором знали все. То, о чем говорили в кабинетах, смеялись в СМИ и соцсетях, стало фактом общественного сознания и бытия.

Тем более, что ни сам патриарх, ни его пресс-служба, ни МИД, ни даже ФСБ не опровергли утверждений болгарского вице-премьера. Стало быть, признали его правоту.

А он фактически подвел зрителей телеканала БНТ к мысли, что выборную должность главы РПЦ оборотистый «табачный митрополит» Гундяев-Михайлов, скорее всего, купил. А то, что руководящие кресла у нас могут быть товаром, не мне вам объяснять.

Казалось бы, при таких обстоятельствах новоиспеченный «патриарх Кирилл» должен вести себя тише воды, ниже травы, занимаясь исключительно церковными делами.

Не тут-то было. Прекрасно понимая, то Россия - светское государство, которое по Конституции отделило от себя церковь, этот «олигарх в рясе» постоянно вмешивается в нашу общественную жизнь.

Россия - не только светское, но и многоконфессиональное государство. И когда глава одной из конфессий претендует на роль «руководящей и направляющей», это вызывает законное возмущение приверженцев других религий и оскорбляет их чувства верующих.

Чуть ли не каждый день этот «святоша» поучает всех и каждого по далеко не религиозным делам. То мы слышим от него нравоучения об абортах и требования вынести операции по прекращению беременности из ОМС. То есть платить за них.

То он дает одобрительные оценки войне российских войск в Сирии и, стало быть, гибели там наших ребят. Публично наплевав тем самым на заповедь «Не убий». То выступает с предвыборными агитационными речами.

Вот и вчера в Екатеринбурге он на проповеди заговорил о «некоей коллективной вине всего народа» в казни 17 июля 1918 г. по приговору УралСовета семьи гражданина Романова. Бывшего царя, трусливо отрекшегося от престола, армии, народа, всей России и церкви. Однако в преисполненной высочайшей демагогии речи оратор эту «некую вину» ловко перебросил на наши дни и наш нынешний народ.

Простите, а кто, какой закон и церковный устав вообще дал этому оборотню в рясе право говорить о «коллективной вине целого народа» и осуждать его? Как подчеркнул болгарский вице-премьер В.Симеонов, «табачный митрополит» Гундяев-Михайлов «не спустился с небес, не вышел из рая и не является посланником Иисуса Христа». Он церковный выборный чиновник и не более того.

Но, тем не менее, выезжая на места, требует поистине «царского приема». Чтобы у трапа самолета его приветствовали первые лица краев и областей. Выставляли почетный воинский караул, а по ходу движения его «кортежа» перекрывались улицы. Да на каком основании?

Вот и 13 июля прилетевшего в Екатеринбург патриарха встречали полпред президента в УрФО Н.Цуканов, губернатор Свердловской области Е.Куйвашев, чиновники помельче. А с ними некие разбитные девицы в костюмах «сестер милосердия» непонятной эпохи.

Все знают слабость «Его святейшества» к слабому полу, но не настолько же. Весь этот маскарад, по нашему мнению, есть прямое нарушение Конституции и закона «О свободе совести…». А вы как считаете?

Когда мэр С.Собянин похвалился, что правительство Москвы успешно выполняет программу «200 храмов», этот стяжатель в рясе тут же потребовал: «Мало, надо больше».

А почему, собственно, можно за счет москвичей строить церкви для РПЦ, которые днем работают как обычные церковные лавки? С жителями-то столицы кто советовался? Никто. По экспертным оценкам, православных верующих в 12-миллионной Москве всего 2-3%.

В этой связи просим Вас, Юрий Яковлевич, о следующем:

- сделать предостережение патриарху Кириллу (В.Гундяеву) о недопустимости его воинственного вмешательства в светскую жизнь и провокационных подстрекательских заявлений типа «убийство царской семьи».

- дать правовую оценку участия в церковных мероприятиях представителей государственной власти на местах: полпредов, губернаторов, мэров городов, командующих военными округами и т.п.

- оценить с точки зрения соблюдения законов и Конституции программу правительства Москвы «200 храмов». Чем, каким потребностями и научными аргументами она обоснована, кроме пресловутого «распила бабла»?

Надеемся, наши вопросы не доставят для Вас затруднений, и мы получим ответы по существу, как того требует закон. 

С уважением и

наилучшими пожеланиями,

Александр Головенко,

обозреватель еженедельника «Патриот»



Рейтинг:   1.87,  Голосов: 260
Поделиться
Всего комментариев к статье: 48
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
(без названия)
Завидонов Никоним написал 18.07.2018 20:24
А не пора ли Головенко понять,что должности патриарха нет в церкви по закону (есть дьякон).Поэтому сначало надо разобраться,против кого ты выставляешь свои претензии,имеет ли он вообще отношение к церкви.
Я так понимаю,головенко вообще выступает против Христа и Бога,а не против Церкви,потому Церковь подчиняется Христу.В этом случае Головенко скоро не позавидуешь.
Re: Re: Re: Re: А Чайка первый мафиози
доктор=муфлонокозерогобароносукаГовновЁнковедоВ.-. написал 18.07.2018 18:46
гОвновЁнко, ты уже ранее баловался этим = "Строевым",- давай ченить
сострой новенькое.
Re: Re: Re: А Чайка первый мафиози
Строев написал 18.07.2018 16:14
Если стоимость одной церквушки 1 млрд.руб, то угробят 200 млрд. Так? Не так. Напишут, что одна церквушка стоила 500 млн. И 100 млрд руб распилят на всех. По такой схеме
Re: Re: А Чайка первый мафиози
Строев написал 18.07.2018 16:10
Собянинская авантюра "200 храмов" это огромный распил бабла. На миллиарды рублей Сыновья Чайки там уже в доле. Пишите дальше
Re: А Чайка первый мафиози
доктор муфлонокозерогобароносукаГовновЁнковедоВ.- написал 18.07.2018 16:04
а ГовновЁнко первый = долбойози!
ссука ВэПэШовая, скрины на регистрацию своих ложных писюлек когда дашь?
огА! капитан, он, немов, который любит сочинять фантастику и сказки.
ты уже насочинял ранее, и отправил Витюню Илюхина к праотцам, чтобы кормиться на его кончине.
- "Как генерал Илюхин семью Рохлиных обобрал."
https://www.pravda.ru/politics/08-12-2000/834845-0.
08 декабря 2000г. в 12:53 Правда. Ру
- " Илюхин отдай миллион! Растратил ли депутат деньги убитого товарища."
13 мар. 2000г. в 00-44 Правда. Ру
https://www.pravda.ru/news/world/13-03-2000/909816-0/
не ты , не
Re: Re: Re: Внизу несколько комментов -большими буквами-от какого-то городского сумасшедшего?
доктор муфлонокозерогобароносукаГовновЁнковедоВ.- написал 18.07.2018 15:53
тебе уместнее назваться не "Батоно", а "Гандоно"!
Re: А Чайка первый мафиози
Kapitan Nemo написал 18.07.2018 15:30
Чайка крышует бизнес своих сыновей, подавляя всех конкрунетов.
В США его быстро бы посадили
А Чайка первый мафиози
Kapitan Nemo написал 18.07.2018 15:23
Чего расшаркиваться перед Чайкой, если он первый мафиози? Не знал - афтар?
Re: Re: Внизу несколько комментов -большими буквами-от какого-то городского сумасшедшего?
Батоно написал 18.07.2018 14:44
Полная ССУКА - Это муфлоныч, каждый день сношающийся то с козерогом, то с барсуком. Но поскольку ник сводит всех троих в одно - это просто ананизм получается. А в перерывах сомоудовлетворения следуют высеры в комменты.
Re: Внизу несколько комментов -большими буквами-от какого-то городского сумасшедшего?
доктор.муфлонокозерогобароносукаГовновЁнковедоВ.. написал 18.07.2018 12:28
ну, с этим клиентом всЁ понятно, ты сам определил = "Из Кащенки сбежал"
а с этой = ССУКОЙ,- автЫрем?
этот-то не сбежал, он напрямую студова своими вонУчими писюльками заливает всЁ вкруг.
А!
Re: ХохлоГовновЁнкО = ГовновЁнкОХохло
доктор муфлонокозерогобароносукаГовновЁнковедоВ.- написал 18.07.2018 12:23
= " Когда я из "Правды" звонил по "вертушке" прокурору РСФСР" = ________ГовновЁнко.
.
ну? и у кого-то еще есть сомнения, что этот Полезный Идиот не ССУКА и полный *****?
отпишите, обсудим.
взглянул на рейтинг = уже в топе!
отменная работа по самоотдрочке = зачОт!
Читайте!!!
Наслаждайтесь!!!!! написал 18.07.2018 12:18
Очень интересное саморазоблачение от бессребренника и борца за идею пламенного патриота Головенко А.М.
.
Как Головенко кинули с оплатой заказа.
Или
- Как Головенко на вызове минеты исполнял, исполнял ...исполнял, исполнял, а его, там , с оплатой заказа-то и = кинули!
ФЕЕРИЯ!
.
... - " Выпуском "Тульской правды" мне пришлось заниматься не 6 дней, как договаривались, а 16. За это время, кроме всего прочего, я написал 8 больших статей и интервью общим объемом 75-80 тысяч знаков. Отредактировал (почти переписал) два больших агитматериала - еще 30 тысяч знаков.
Тут нужно пояснить, что еще с 90-х годов установилась твердая такса на предвыборные статьи. Сегодняшних расценок не знаю, но тогда страничка текста стоила от 20 до 50 у.е. в зависимости от качества, важности и "забойности" материала. В 1999 году если мне платили, то именно так, хотя доллар тогда стоил намного меньше. Моему знакомому во время выборов депутатов Мособлдумы за интервью с кандидатом вообще платили по 10 тысяч рублей.
Словом, по самым скромным прикидкам, за свои 110 тысяч знаков (или 11 статей по 10 тыс. знаков) мне причиталось- ну не менее 50 тысяч рублей. Да плюс почти трехнедельное руководство газетой. Как хотите, но получить меньше 2 тыс. у.е. за свой труд - значит совсем не уважать себя.
И как же со мной рассчитался Иван Викторович? Да никак! Аванс в 10 тысяч рублей оказался и расчетом. Правда, после неоднократных напоминаний он давал деньги для платы за квартиру и на питание. Ну, еще однажды сунул не то 4, не то 5 тысяч рублей и, видимо, посчитал расчет завершенным. Итого за все про все я получил 14-15 тысяч рублей. Словом, он меня "кинули" именно так, как я и предвидел. Уже и тот приятель, который меня уговаривал "помочь достойному человеку", звонил ему и убеждал, что слово надо держать"...
.
Опубликовано 03.12.2007
Александр Головенко, помощник депутата Государственной думы
.
полностью читать:
http://forum-msk.org/material/kompromat/410636.html
ХохлоГовновЁнкО = ГовновЁнкОХохло
доктор муфлонокозерогобароносукаГовновЁнковедоВ.- написал 18.07.2018 12:10
вновь этот йебонат делает вид, что он кому-то , куда-то пишет в очередной раз.
дахуйсей, пусть йебет мозги себе и людям.
удивляет, что тем самым он себе постоянно деньгу заколачивает на этой чОбановской помойке.
и как уже не раз говорил, что мне очень подпись под его писюкалкой понравилась:
- Александр Головенко,
обозреватель еженедельника «Патриот».
.
гыгыгыгыгыгыгыг!
это, значит, наш СКУНС, сидит, и "еженедельно" "обозревает" мифический "Патриот".
ну, ... как капитан на мостике, стоит и просторы моря-окЕяна обоРзревает.
огА! а вдруг там чЁ?
Полный Обмудок, без просвета!
ты что хочешь делай, а скрины подтверждающие твои мифические "запросы" и честный текст того, что ты там вздрочнул = покажи народу!
СКРИНЫ давай, ССука ВПШовая!
.
прим:
для тех кто не знает.
во время сысысыра = ВСЕ журноглисты,- были обязаны( именно ОБЯЗАНЫ!) "стучать" и доносить в органы.
а, уж, те, которые с выучкой от = В.ысшей П.артийной Ш.колы (В.П.Ш.),-
и необсуждаемо!
.
занимательно, что нашО = Скунсовая ССука,- зачистил и убрал всю инфу о себе, своих делишках, статьях в до - после и сам перестроечный период, когда он славил всяческих сопчако-ельцыных и горбатую перестройку.
как он лизал очко у раннего путина, как лизал клитор у поклонской, как закопал Илюхина, а потом на его могиле устроил ритуальные пляски с костями и бубном прославляя его.
не знали?
поищите, погулите, мчЁт и повезЁт.
мне удавалось, ранее( с пяток лет взад, когда это ***** стало только произрастать на форуме), иметь "удовольствие" ознакомительно пролистать те, вонючие, его "нетленки", которые он намеренно потом и удалил.
как?
так связи ВеПеШовой ссуки наверняка остались и есть, подтирает за собой...
не верите?
простой тест:
наберите в поисковике гугляяндекса = Головенко А.М.
и , и, и...
любого из редакционных автЫрей, ну например мОтя ДроЧер( не говорю уж о чОбанове или Мухинге)
и как вам ?
А!
много чЁ узнали?
оТ так!
хитрое и вонУчее хохло= Г О В Н О!
хе-хе...
Внизу несколько комментов -большими буквами-от какого-то городского сумасшедшего?
-Что это? написал 18.07.2018 09:14
Из Кащенки сбежал?
Насчет Гундяева-да. Лезут всюду. И всем в душу.
Только Советская Власть-это наша народная власть!
Только с Советской Властью мы свободны
ЫВАЫВАЫА
ЫВАЫАЫВА написал 18.07.2018 06:00
ВОТ и ВСЯ НЫНЕШНЯЯ ВЛАСТЬ ОНА НЕНАСЫТНА.-----ПОСЛУШАЙ ТЫ ДОЛБАЕБ И СВИОМИ ВЫСЕРАМИ НИЧЕГО НЕ ДОБЬЕШСЯ НА ПУТИНА ГУНДЯЯ НА ЭТУ ШАЙКУ ЛЕЙКУ ТЫ НИХЕРА НЕ СВАЛИШЬ ОНИ ПРОСТО МАРИОНЕТКИ!ПОМНИТЕ ЧТО ПРИДЕТ ТОТ ЧАС ТОТ МИГ КОГДА ВЛАСТЬ ПАДЕТ И ТВОИХ АНГЕЛОЧКОВ-БЕСОВ ПОВЫКОВЫРИВАЕМ ХОТЬ С ЯДРА ТИТАНА И БУДЕМ ЧМАРИТЬ УБИВАТЬ ВОСКРЕШАТЬ И ЧМАРИТЬ!А ЭТИХ РАШКО ЕБАНАШЕК ПОСТАВИМ ВАШИМ ВЕРТУХАЯМИ И ШОП ПОЖОЩЕ БЛЭТ!ПОМНИТЕ ***** ЧТО РЕШАТЬ Я ВАС БУДУ ВЫ ПОНМИТЕ ОБ ЭТОМ ЗА ПОПЫТКУ ДАЖЕ ЗА ПОПЫТКУ МНЕ ПОДНАСРАТЬ БУДУ КАРАТЬ КАК ЗА ЗДЕЛАНОЕ ДЕЛО!ВЫ ВЫСОКОМЕРНЫЕ ПОДОНКИ И Я С УДОВЛЬСТВИЕМ СЛОМАЮ ВАШИ РЫЛА И РАЗМАЖУ ВАШЕ ВЫСОКОМЕРИЕ Я НЕ ИДУ ЗА РАВЕНСТВОМ Я ВАС УНИЖУ Я В БОЮ ИЛИ ИСТРЕБЛЕНИЕМ ПОСТАВЛЮ НА КОЛЕНИ ВАШ ВИД!ВАШ "БОГ"ОБЫКНОВЕННЫЙ ТРУС КАК И ВЫ ВЫ БОИТЕСЬ,ЧТО Я ОКАЖУСЬ СИЛЬНЕЕ ВАС ВСЕХ,А ТАК И БУДЕТ НЕБО БУДЕТ МОИМ И ЗЕМЛЯ Я ЗАБЕРУ ВСЕ ВСЮ ВЛАСТЬ ВСЮ И ЛИШЬ ОГРАНИЧЕН ВСЕВЫШНИМ БУДУ Я!А ЗАБЕРУ ВСЕ ВСЕ МИРЫ И ЕВРОПУ....ВСЕ!
ЫВАЫВАЫВ
ЫВАЫВАЫВА написал 18.07.2018 05:55
ВОТ ПОЭТОМУ ГУНДЯЙ КАК ОДЕРЖИМЫЙ ХОЧЕТ БЕЗГРАНИЧНОЙ ВЛАСТИ.----ГУНДЯЮ И ПУТИНУ ВЛАСТЬ НУЖНА ЛИШЬ ДЛЯ ОБОГАЩЕНИЯ ИМ ЭТИ ПОНТЫ НЕ ОСОБО И НУЖНЫ ОНИ БИОРОБОТЫ ЗА НИМИ СТОИТ НЕВИДИМАЯ НЕБЕСНАЯ АРХИБЛЯДЬ КОТОРАЯ КРЫШУЕТ СВОИХ КОСМИЧЕСКИХ ВАФЛОВ-БЕСОВ В РАЗНЫХ МЕСТАХ!А ПУТИН НАЗНАЧЕН КАК СМОТРЯЩИЙ ЗА ЗАКЛЮЧЕННЫМ НОМЕР ОДИН!ПОТОМ КОГДА Я ОСОВБОЖУСЬ И ПЕРЕСЧИТАЮ КОСТИ ВАШЕЙ АРХИБЛЯДИ И ВАШИМ"АНГЕЛОЧКАМ"БЕСАМ Я МОЖЕТ ЭТОГО ПУТИНА НАЗНАЧУ ВЕРТУХАЕМ НАД ВАМИ В КОНЦЛАГЕРЕ КАК ВАРИАНТ ИЛИ ВОТ ЭТОГО ГУНДЯЯ ИЛИ КАКОГОНИБУДЬ ПРИМИТИВНОГО МЕНТА С РАШКИ!И ВАМИ ВЕНЦЕНОСНЫМИ ПИДОРАМИ БУДЕТ ПОМЫКАТЬ КАКОНИБУДЬ ЖЛОБ ВАСИЛИЙ!
О СИЛЕ
ВЫШЕБОГА написал 18.07.2018 05:51
КАПКАН ЗАХЛОПЫВАЕТСЯ и ВСКОРЕ ВСЕ МЫ УЖЕ БУДЕМ В ЕДИНОМ МИРОВОМ ИНТЕРНАЦИОНАЛЕ ПОД ЕДИНЫМ ЭЛЕКТРОННЫМ КОЛПАКОМ.
.
НУ СЛАБ ЧЕЛОВЕК. НУ НЕ МОЖЕТ ОН БЫТЬ РАВНЫМ СРЕДИ ДОСТОЙНЫХ.----Я СИЛЬНЕЕ ЛЮБОГО БЕСА И ВАШЕГО"БОГА"И В БОЮ 1 НА 1 УНИЧТОЖУ ЛЮБОГО ИЗ НИХ ЕСЛИ БУДУ СВОБОДЕН ОТ МОРОКА БЕСОВ!Я НЕ ПРОШУ РАВЕНСТВА Я ОСОВБОЖУСЬ ОТ МОРОКА ВОЙДУ НА НЕБО И ПЕРЕБЬЮ НЕЗАКОНО ОБОСНОВАВШИХСЯ ТАМ БЕСОВ ДОКАЖУ ПРЕВОСХОДСТВО ПРОДЕМОНСТРИРУЮ СИЛУ А ПОКА ДА Я БЕЗСИЛЕН ИЗА ТОГО ЧТО МОЙ ДУХ ПИТАЕТ БЕСОВ ТАК КАК РАБОТАЕТ НА ВИБРАЦИЯХ ВЫГОДНЫХ БЕСАМ ПРОИТВ МОЕЙ ВОЛИ!Я БУДУ БОРОТЬСЯ ЗА ТОТАЛЬНОЕ ДОМИНИРОВАНИЕ Я НЕ ПРОШУ РАВЕНСТВО....Я СИЛЬНЕЕ ВАС Я СИЛЬНЕЕ ЛЮБОГО ВАШЕГО ГЕРОЯ БЕСОВ Я ОБСАЛЮНТО УВЕРЕН В СВОЕМ ПРЕВОСХОДСВТЕ Я ВАС ПРЕЗИРАЮ!
ВАПВАПВАП
ВАПВАПВАПВП написал 18.07.2018 05:44
А СЕЙЧАС В МИРЕ ИДЕТ ТАК НАЗЫВАЕМАЯ ЭКУМЕНИЗАЦИЯ.
ЭКУМЕНИЗМ - ЭТО ОБЪЕДИНЕНИЕ ВСЕХ РЕЛИГИЙ ЗЕМЛИ ПОД ЕДИНОГО БОГА.----ИЗНАЧАЛЬНО ВСЕ ЭТИ АВРАМИЧЕСКИЕ ПОМОЙКИ ЭТО ОДНА РЕЛИГИЯ ПЕДЕРАСТОВ КАНИБАЛОВ ПЕДОФИЛОВ!А ИХ ЕДИНЫЙ БОГ ЭТО САТАНА ГЕРМАФРОДИТ БАФОМЕТ ИЛИ ГЛАВНЫЙ БЕС!
О РЕЛИГИИ
АНТИБЕС написал 18.07.2018 05:42
АВРААМИЧЕСКИЕ РЕЛИГИИ ЭТО РЕЛИГИИ БЕСОВ!НАПРИМЕР КУЛЬТ ВЕЧНОГО ОГНЯ ЭТО КУЛЬТ ЖЕРТВОПРИНОШЕНИЯ!В КОТОРОМ КАКБЫ КУЧИ ГРАЖДАН ПРИНОСЯТЬСЯ В ЖЕРТВУ МОЛОХУ ЖИДОВСКИЙ КУЛЬТ!А КОМИСАРИАТ ПЕРЕВОДИТЬСЯ С АНГЛИЙСКОГО КАК ПИЩЕБЛОК!ГОВОРЮ ЖЕ КАНИБАЛЫ ПОЭТОМУ КТО МОЛИТЬСЯ ИИСУСУ ИЛИ ДЕБИЛ НЕГРАМОТНЫЙ ИЛИ КАНИБАЛ ПЬЮЩИЙ КРОВЬ И ЖРУЩИЙ ПЛОТЬ ЭТОГО ИИСУСА!
О СЕБЕ
ВЫШЕБОГА написал 18.07.2018 05:39
КОГДАЯ Я ПИШУ ВЫШЕБОГА Я ИМЕЮ ВВИДУ ,ЧТО Я ВЫШЕ ВАШЕГО ЖИДОВСКОГО БОГА ПО ИЕРАРХИИ РЕАЛЬНОГО МИРА ВНЕ БЕСОКРАТИИ!ВТО ВРЕМЯ КОНЕЧНО Я НАМНОГО НИЖЕ ПО ИЕРАРХИИ ВСЕВЫШНЕГО ЭТО ЯСТНО!А ВАШ ПАПА ПИДОРСКИЙ(РИМСКИЙ)ПРОСТО САННЫЙ БЕС И КУСМАН ЧЕЛОВЕКОПОДОБНОГО ГОВНА ПРИДЕТ ВРЕМЯ ИХ ВОСКРЕСЯТ Я ИМ ЛИЧНО ГОЛОВЫ ПООТРУБАЮ!
<< | 1 | 2 | 3 | >>
Опрос
  • Нужно ли разрешать митинги?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
Рейтинг@Mail.ru       читайте нас также: pda | twitter | rss