Кто владеет информацией,
владеет миром

Pussy Riot следует похвалить за проверку бдительности "органов"

Опубликовано 19.07.2018 автором Андрей Марковцев в разделе комментариев 23

террор pussy riot мундиаль
Pussy Riot следует похвалить за проверку бдительности "органов"

Удивительно, но зачем полицеские сами снимают видео, за которые их потом можно привлечь к ответственности? речь тут даже идет не об оперативной съемке, речь идет о записиях на собственные мобильные телефоны...

Для чего они это делают? Чтобы разослать друзьям и показать им важность своего статуса? Других версий у меня просто нет.

Так и в случае с хулиганами на чемпионате мира: по всей видимости полицейский очень громко в неуважительной форме (возможно еще и не чищенных ботинках и помятой рубашке) с применением ненормативной лексики заявил: "Из-за вас теперь ФИФА наложит санкции на Россию и теперь надо выплачивать штрафы!"

А он не думал, что ФИФА наложит на Россию штраф из-за него, потому что он не смог обеспечить безопасность мероприятия, так-как он был ответственным лицом? Возможно, именно по его халатности и невнимательности участники Pussy Riot смогли выбежать на поле стадиона "Лужники" во время финального матча.

А что бы было, если бы попытались выбежать террористы, которые взрывали дома в конце 90-х и в год прихода Путина к власти?

Один из представителей силовых структур в приватной беседе мне сказал: «Где вы видели, чтобы полицейский у полицейского документы проверял, нигде такого в мире нет». Исходя из этой логики – имея полицескую форму, которая находится в свободной продаже магазинов военторга, мы можем смело проходить на любые мероприятия.

В первые годы Великой Отечественной войны многие стратегические объекты были захвачены именно потому, что диверсанты, одев нашу форму, беспрепятственно попадали на нужную им территорию, не встречая никаких преград при проходе через постовые пункты. В форме - значит свой. Их в диверсионных школах учили и "брать на арапа".

- Предъявите документ!

- Я тебе сейчас покажу документ! В штрафбате закончишь службу!..

С той поры, видимо, ничего не изменилось. Однако, во всем мире у проходящих на мероприятия массового скопления людей, проверяют личность сверяя документы. При убийстве российского посла в Турции Андрея Карлова, убийца тоже имел документ полицейского, предъявив который он и попал на мероприятие.

Надо это менять, надо с этим бороться, пора начинать проверять документы, чтобы не платить штрафы.



Рейтинг:   4.80,  Голосов: 41
Поделиться

читайте нас в Я.Новости

Всего комментариев к статье: 23
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
Мозги одновалениные - всегда дрейфуют поверху!
!!!KLOPODAVBOGTOTJTAKI!!!&-&& написал 20.07.2018 02:23
"А что бы было, если бы попытались выбежать террористы, которые взрывали дома в конце 90-х и в год прихода Путина к власти?"
- Таки, как бы это не понравилось опопозиции - их бы таки замочили в сортире... То таки да...
(без названия)
без кавычек написал 19.07.2018 23:55
Вот и Маринку Путину в Америке задержала ихняя контра.
Теперь Путиной грозит 15 лет за шпионаж.
Надо срочно спасать Маринку Путину.Обменять Путину на несколько оборотней в погонах как сотрудников ЦРУ.
(без названия)
имя есть , в принципе написал 19.07.2018 23:04
Вот фильм - " В августе 44-го ." ... ( Балуев , с парочкой напарников - тоже был в форме РККА . ( Однако ж , Миронов - УСОМНИЛСЯ . ( И - обезвредили нехороших людей , в итоге. ( Хотя , ценой жизней , конечно.
Свободу Пусям !
Кто то написал 19.07.2018 21:52
Пуси молодцы !
(без названия)
стоик1165 написал 19.07.2018 20:43
чинушам и думакам что прикажут, то они и поддержат?
Прикажут убить собственных матерей - убъют и отрезанные головы принесут сортирному Карлику?
А сортирный Карлик убъет свою мать ради ласкового взгляда Сионизма, ну а погубить десятки тысяч русских в Сирии для него высшее удовольствие?
Спасение утопающих - дело самих утопающих
ЧК написал 19.07.2018 16:37
Акция Пуссей показала, что никакой безопасности в России от террористов нет. Если бы вместо Пусси на поле выбежали террористы в полицейской форме, то мы , возможно, наблюдали бы терракт в прямом эфире.
(без названия)
maksimrudovv написал 19.07.2018 14:47
1. Ежедневный заработок от 6 000 руб. до 90 000 руб.
2. Получение заработанных средств в течении 24 часов!
3. Полный инструктаж "От А до Я"
4. Человеческое отношение и ни грамма фальши! http://uull.su/tds/at6c
Free Maria Butina
Блогеръ написал 19.07.2018 14:09
Долой полицейский произвол! Свободу политзаключенным!
(без названия)
без кавычек написал 19.07.2018 12:38
Оскорбленный православный народ требует отставки министра МВД.Благо за полковника Захарченко в гейропе бы министр подал рапорт сам.Но в богоносной России все обстоит по другому.
Как вы посмели выпустить этих кощуниц пред очи самого президента?Который должен был лишь промокнуть под дождем в результате решения принятым небесным бюро и утвержденным самим архистратигом Михаилом.
Но слуги дьявола не дремлют.Они кощунствуют и вовлекают в свои сети новых рабов.
Я оскорблен.Мои чувства посрамлены.Я не могу спокойно смотреть как какие то девушки убегают от доблестных полицейских,которые служат народу преданно и свято.
(без названия)
Рустем написал 19.07.2018 12:27
Вспоминается Матиас Руст. Схожесть в том, что все они обычные люди, желающие прославиться и сумевшие "взломать" все линии защиты. Посмотрим какая реакция будет на этот раз.
(без названия)
насреддин написал 19.07.2018 12:03
Вот как написано про этот допрос в "телеграме", да будет проклято это имя на всей территории, подконтрольной роскомнадзору.
Полковник, кричавший и визжавший на нарушителей, выбежавших на футбольное поле ЧМ-2018 в Лужниках – «Тварь! Наручники мне сюда на обоих» и венец – «Жаль, что сейчас не 37-й год», сам не понимал, что он визжит и кричит.
В славном 1937 году этот полковник, допустивший на подведомственной ему территории в присутствии главы государства Сталина Иосифа Виссарионовича такое безобразие, был бы уже арестован, допрошен, пытан.
Уже назвал бы своих сообщников в лице «Пусси Райт», премьера Великобритании Терезы Мэй и начальника столичного ГУВД Олега Баранова.
Уже его семья и дети были бы объявлены ЧСИРами (членами семьи изменника Родины) и отправлены в Акмолинский лагерь, где бы и сгинули.
Сам бы полковник был бы расстрелян (скорее, застрелен пулей в затылок) и сброшен в общую яму для таких, как он, на Бутовском полигоне.
А его престарелые родители скончались бы при перевозки их по Иртышу.
Вот что такое для Вас, товарищ полковник, был бы 37-й год, о котором Вы так сладостно вспомнили.
И палачи бывают жертвами.
(без названия)
Рустем написал 19.07.2018 11:59
Единственный способ как-то оправдаться это запустить слух, что члены Pussy Riot тайно прошли супер-спецподготовку...
(без названия)
без кавычек написал 19.07.2018 11:43
Э нет,уважаемый автор.Это не разгильдяйство.Это значит,что пусей вели на стадион и, кто-то их туда пропустил,тем самым совершив акт кощунства по отношению к многочисленным вип персонам и лично Путину.
Я думаю это были веселухи.А это значит,что в недрах "путинского режима"завелась какая-то зловонная вагина(обычно этим занимается контрразведка) которая кощунственно повела себя по отношению к чемпионату мира и лично Путину.
Видать пора делать кадровые перестановки внутри служителей закона.
Ну не может же Путин сказать, что он знал что готовится провокация.Он быть может лишь осведомился о погоде брать зонт или нет.
(без названия)
Рустем написал 19.07.2018 11:38
Желание выбежать на поле стадиона в пылу эмоции это нормальное желание. И наказывать строго за реализацию такого желания глупо. На стадионе должна быть защита от таких действий - физическая и людская. Если на стадионе президент, то контроль должен быть на порядок строже. В данном случай все механизмы защиты были легко "взломаны", что показало некомпетентность и фейковость некоторых ответственных лиц. 15 суток ареста это конечно от сильной обиды...
Не читайте этот сайт
Федор Федорович написал 19.07.2018 10:44
Если вы заботитесь о своем пищеварении, мой добрый совет - не говорите за обедом о большевизме и о медицине. И - боже вас сохрани - не читайте до обеда этот сайт.
Re:
вошь на теле Зюганова написал 19.07.2018 10:32
Оно и видно, что вы дурачок и ничего не поняли из иронической статьи господина Марковцева.
ЛИШИТЬ ГРАЖДАНСТВА РОССИИ.
НЕПРЕДАВАШКА написал 19.07.2018 09:20
Такие "пуськи"-это шлак. Еще в советское время с такими поступали просто,их высылали из страны,без права въезда обратно. Пускай подрыгают ногами в церкви там и выбегают там же куда угодно. И интересно,как среагирует тогда "демократическая" власть.Ну и естественно ЕСПЧ. ОТ ШЛАКА НУЖНО ИЗБАВЛЯТЬСЯ.
(без названия)
дурачок написал 19.07.2018 08:50
г МАРКОВЦЕВ написал какую -то хрень. из области " а если бы он вез патроны?" ну выбежали несколько человек на арену стадиона, прокричали там чего-то. и что из этого?
Re: Путину можно все, он гарант
Вахтер Крепля написал 19.07.2018 07:48
Господин Володин, Вас я знаю в лицо, пропущу без проверки документов.
Путину можно все, он гарант
Володин написал 19.07.2018 07:38
Э, братец, эдак вы договоритесь до того, что у Путина начнут требовать документы при въезде в Кремль или когда он пойдет в Госдуму.
1 | 2 | >>
Опрос
  • Доверяете ли вы Левада-Центру?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
Рейтинг@Mail.ru       читайте нас также: pda | twitter | rss