Кто владеет информацией,
владеет миром

Население России сократилось на 77,8 тысяч человек за пять месяцев

Опубликовано 18.07.2018 в разделе комментариев 12

Население России сократилось на 77,8 тысяч человек за пять месяцев

За пять месяцев текущего года население Российской Федерации уменьшилось на 77,8 тысячи человек, составив на 1 июня 146,8 миллиона человек, сообщает в среду Росстат.

Число новорожденных с января по май 2018 года снизилось до 651,1 тысяч человек с 679,2 тыс. человек за аналогичный период прошлого года. При этом число умерших выросло до 798,3 тысяч человек с 791 тыс. человек в январе-мае 2017 года.

Таким образом, за январь-май 2018 года Росстат зафиксировал естественную убыль населения на 147,2 тыс. человек (против 111,8 тысяч человек в январе-мае 2017 года). Миграционный прирост компенсировал потери только на 47,2%. С января по май 2018-го в Россию переехали 69,5 тысяч человек.

 



Рейтинг:   5.00,  Голосов: 7
Поделиться

читайте нас в Я.Новости

Всего комментариев к статье: 12
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
Re: Re: Какая естественная убыль?!!!
Victor написал 19.07.2018 06:06
Ваше правое яйцо похитил Берл Лазар. Левое: Шнеерзон. Теперь Вы без яиц.
Re: Какая естественная убыль?!!!
4 написал 19.07.2018 05:19
Не восстанет. Народ восстает, когда голодный совсем, а сегодня он прикормлен. В рф давно правит иудейская секта Хабад. Еще в начале путинского правления по телеку показали его встречу с Берл Лазаром.И Путин сказал:"Приезжайте к нам, двери России открыты для евреев. От Вас ничего не скрывают,так зачем домысливать что-то сидя в розовых очках?
последние годы политика укропии и кацапии
Victor написал 19.07.2018 04:55
хотя бы внешне отличаются. А недотрах и там и там. И абортарии и там и там.
Выходит, реальная сексуальная ориентация не коррелирует с формальной политической.
Re: чингачхую
Victor написал 19.07.2018 04:47
Если бы я вместо того чтоб потрахаться думал о политике: то тоже бы вымер.
(без названия)
Чингачгук написал 19.07.2018 04:15
Получается некое несоответствие.С одной стороны,"инициаторы реформы"уверяют,что-продолжительность жизни "подскочила конкретно",а с воплощением ее в жизнь-вырастет "до небес",а с другой-народ мрет по-прежнему...Может,правительство просто пытается заразить всех "оптимизмом",то есть-решили,что в среднем должны жить до восьмидесяти,значит так и будет,тем более,как утверждают "штатные агитаторы"-если возраст увеличить,то-"меньше будут пить,шустрее бегать",а значит и "дольше жить".В том,что "бегать придется больше"-никто не сомневается,вот только,приьавит ли это людям здоровья-большой вопрос,поскольку "разрываться"надо будет не между "работой,дискотекой и спортивной сецией",а между"поликлиникой,аптекой и работой",что не очень между собой "стыкуется"Можно,конечно напридумывать "кучу доводов",даже доказывая людям,что,смертный приговор,это для них "великое благо",но,большинство приговоренных все равно вряд ли в это поверят,потому что такие "аргументы"лишены всякой логики и здравого смысла...
сексуальная сущность монетаризма
Victor написал 18.07.2018 23:27
До монетаризма, педерасту-импотенту: приходилось скрываться. Не в силах объяснить отсутствие потомства. Потом педерасты-импотенты изобрели монетаризм. И теперь гордо ссылаются на отсутствие денег.
Re: У Трахтенберга алиби. В документе намек на трахю
Victor написал 18.07.2018 23:22
Ответ неверный. Вы для того Вову с Димой и поставили. Чтобы не признаваться. В своих сексуальных проблемах.
Тут совсем иная причинно-следственная связь.
(без названия)
и то верно! написал 18.07.2018 23:03
"у и сколько ты лично настрогал то. Надо: минимум 6. "
--
А скока настрогал путин? Или он тока медведева чпокает?
Re: Какая естественная убыль?!!!
Victor написал 18.07.2018 22:32
Ну и сколько ты лично настрогал то. Надо: минимум 6. Если пока нет: иди ты. Нет не на уд. А в кизду. Она ждет. Восстанет ли твой уд.
А чиновники и господдержка? А вот они как раз на уд. Воостать должен уд независимо. В крайнем случае: перестань думать о политике. Если от таких мыслей не ст'оит: то и думать не сто'ит.
Какая естественная убыль?!!!
Экстрим написал 18.07.2018 20:27
Какая такая естественная убыль?!!! Рождаемость обусловлена условиями и прежде всего теми, что создает государство, а государство это машина подавления составной частью которой является чиновничество и которая осуществляет волю правящего класса. Убыль население, сокращение рождаемости, это осуществляемая чиновничеством воля правящего класса, посредством уничтожения социальных достижений (бесплатной медицины, образования и так далее), организации обнищания населения (налоги, поборы, рост цен и снижение доходов у простых трудящихся) и так далее. Так же как и осуществление воли по передаче, сдачи и т.д. акваторий и территорий, на совсем или как бы в аренду для хищнической вырубки тайги и так далее. Вот только удивляет, что большинство не хочет понять, что выгодоприобретателями, через машину подавления, без прямого огневого контакта, достигаются цели войны. Как то и завладение ресурсами и ликвидация аборигенов и т.д.!Я уж не говорю о сопротивлении! Но если посмотреть еще и на планы и действия по обустройству электронного конц. лагеря через призму религий и прежде всего Библии, то явно видно направление на наложение печати на руку и лоб! Так с кем мы имеем дело, и разве это естественно? Найдем ли мы силы, восстанем ли на борьбу?
(без названия)
предложеньице написал 18.07.2018 18:53
А население Донбасса после российской оккупации сократилось на 1,5 млн человек
россия проводит геноцид?
почему против резкого повышения пенсионного возраста
ehf написал 18.07.2018 18:38
число умерших значит растет , а пенсионный возраст поднимают? из последнего Солист группы "Доктор Ватсон" умер в 59 лет, внук Брежнего в 57 лет...
Опрос
  • Нужны ли Москве еще 200 новых храмов?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
Рейтинг@Mail.ru       читайте нас также: pda | twitter | rss