Кто владеет информацией,
владеет миром

Думаки в первом чтении проодобрямсили "пенсионный манёвр"

Опубликовано 19.07.2018 в разделе комментариев 21

позор реформа пенсионеры госдура
Думаки в первом чтении проодобрямсили "пенсионный манёвр"

Госдума на заседании 19 июля одобрила в первом чтении правительственный законопроект о повышении пенсионного возраста. За проголосовали 328 депутатов, против - 102 парламентария, воздержавшихся не было. Всего проголосовало 432 депутата из 450. 

РБК отмечает, что против проголосовали депутаты КПРФ, ЛДПР и "Справедливая Россия". "В "Единой России" восемь человек не принимали участия в голосовании, а член фракции единороссов Наталья Поклонская была против", - сообщил "Интерфаксу" депутат, ознакомившийся с итогами голосования. 

"Восемь не голосовавших единороссов отсутствовали по болезни и аналогичным причинам и разногласий по данному антироссийскому голосованию у них с партией нет", сообщил в Facebook депутат Олег Шеин со ссылкой на руководителя фракции "ЕР" Сергея Неверова. Шеин уточнил, что не голосовали единороссы Борцов, Железняк, Балыхин, Игнатов, Милонов, Фетисов, Юрков и Колесников. 

Представляя в парламенте инициативу правительства, министр труда и соцзащиты Максим Топилин подчеркнул, что данный законопроект преследует своей целью, прежде всего, увеличение роста пенсий неработающим пенсионерам и сохранение в перспективе страховых принципов пенсионной системы в РФ", сообщает сайт Думы.

"Принятие законопроекта позволит нам обеспечить, начиная с 2019 года, увеличение пенсий неработающим пенсионерам, в среднем на 12 тыс. рублей в год. Это будет означать индексацию всей пенсии не ниже 7%. Пенсии будут проиндексированы темпами более, чем в два раза выше, чем темпы инфляции. Этого не было никогда в истории РФ", - подчеркнул Максим Топилин, добавив, что в 2024 году запланирован выход на размер пенсии неработающих пенсионеров "около 20 тысяч рублей". 

Министр труда и социальной защиты также подчеркнул, что изменение пенсионной системы будет предусматривать "поэтапный переход и серьезный переходный период до 2028 года для мужчин и до 2034 года для женщин". 

Отвечая на вопрос депутатов о том, как будет организована поддержка трудоустройства людей предпенсионного возраста, Топилин сообщил, что правительство сейчас готовит "программу по поддержке регионов с точки зрения дополнительных программ занятости и повышения квалификации именно людей предпенсионного возраста". Министр отметил, что на эти цели из федерального бюджета предполагается выделить 5 млрд рублей.


От редакции: Вот такая, знаете ли, соцзащита! "Высшая мера социальной защиты" вспоминается... Пять миллиардов на какую-то туманную (и потому потенциально коррупционную) квалификацию (что они там собрались повышать у отработавших всю жизнь людей в 60 лет?!) у правительства есть, а вот на выплату пенсий по старой схеме - нет ни рубля. Всё по офшорам разошлось да по мундиалям. Понятно, что сейчас государственный механизм, запущенный Путиным и Медведевым, на полпути не остановится и будет лязгать своими шестерёнками, пока встречные камни, оружие пролетариата, его не разрушат до основания. Только вот пусть сами эти шестерни, при вымирающем и так, без их реформ, населении - не скрипят нам о том, что "мы покушаемся на основы государственности", что это мы враги государства, а не государство нефтегазовых миллиардеров - враг трудового народа...

Всё, господа, вы сделали первый и ошибочный ход - вы сами начали уничтожение той части уже не социалистического, но ещё социального государства - которая есть непосредственные миллионы трудящихся. Если вы полагаете, что они примут реформу так же, как до этого приняли переназначение Путина президентом - то ошибаетесь. И никакие рейтинги и росгвардии не помогут вам и далее, после продавливания реформы, оставаться государственным механизмом, где годовой бюджет одной "шестерни" (одной государственно-чиновной персоны) равен бюджету региона. Вопрос, который поставила ребром сама элита - "согласно ли подавляющее большинство трудящихся дополнительно кормить 1-2% элиты своими пенсионными накоплениями", - не может разрешиться в пользу элиты. Её ждёт судьба столь старательно оплакиваемой ею романовской монархии. Силы уже пришли в действие - те, которые "класс на класс, сила на силу".

Дмитрий Чёрный, член ЦК ОКП  


Новости по теме:

Госдуму пикетируют противники пенсионной реформы

В Петербурге правительству показали красную карточку

Даже в "загончик для скота" вышло 1,5 тысячи протестующих!

Народный артист Северной Осетии швырнул звание в лицо врагам народа, Медведеву и депутатам 

Миллионер Силуанов заманивает в новый пенсионный возраст переподготовкой за счёт государства 

Перед первым чтением законопроекта о пенсионной реформе думакам запретили критиковать Путина



Рейтинг:   5.00,  Голосов: 13
Поделиться

читайте нас в Я.Новости

Всего комментариев к статье: 21
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
ПЕРХОТЬ НА МУНДИРЕ ЦАРЯ И ТА
СООБРАЗИЛА написал 19.07.2018 23:40
ЧТО ДЕЛО ПАХНЕТ КЕРОСИНОМ!
Ответить
(без названия)
Провинциалка написал 19.07.2018 23:34
Так и не дождавшись,пока не вымрет последний СОВЕТСКИЙ "динозавр",жрущие Россию,решили покончить с СОЦИАЛИСТИЧЕСКИМИ завоеваниями:достойным образованием,бесплатной медициной,пенсионным обеспечением. Что у них в заднице горит? Что на кону у них стоит? Боятся за награбленное и выведеное за рубеж? В любом случае они всего лишатся,как любые исполнители-свидетели,которых хозяева-заказчики попросту ликвидируют.
Ответить
Грядут "великие времена"-запасайтесь пряжей и спицами!
Рус-индейец-ка,из артели"Россия" написал 19.07.2018 23:12
Закидаем мир вязаными тапками"made Раша"! И носками! Ибо с такими регрессивным мЫшлением горе-менеджеров-правителей и с их обещаниями "повышения квалификации"пенсионеров-токо оно и остается.
Ответить
Небольшая поправка
насчет мусорных полигонов (21:06) написал 19.07.2018 22:46
В целом правильно, но сначала я бы рекомендовал провести их тщательную лиспансеризацию, и если ок, то - в разделку на органы, и на продажу. Технический совет: точно также, как мех зверька будет лучше изграть на свету, если шкурка содрана с живого, так и здесь надо обеспечить высочайшее качество. Ото всюду, по рублю-по копеечке, надо собирать деньги на восстановление Родины. А тупо закопать, это не по-хозяйски.
Ответить
Re: Членство в ЕдРе теперь будет -
Списки написал 19.07.2018 22:45
Навальный обещал выложить всенародно списки предателей, голосовавших за повышение пенсионного возраста и рассылать их всем на почту. Мы должны их знать поименно. Ни единого голоса за членов Едра.
Ответить
Членство в ЕдРе теперь будет -
клеймом прокаженного написал 19.07.2018 22:42
Товарищи, запомните. Теперь разговор с любым депутатом госдумы должен начинаться с вопроса: "Вы член ЕдимойРассии"? Если ответ будет "да", то говорите прямо в лицо: "Ты предатель народа!" Ни когда, никто не должен голосовать за них. Членство в ЕДРЕ должно стать как КЛЕЙМО ПРОКАЖЁННОГО. Эти люди предали свой народ. Позор и презрение. Никакого общения теперь с ними. Только презрение.
Ответить
Враги народа
Придет час написал 19.07.2018 22:34
Никто, никогда не должен голосовать за тварей из "ЕдимойРассии". Эта партия для народа должна стать изгоем. Все ее члены - ПРОКАЖЕННЫМИ предателями. Ни голоса за этих бандитов. Никогда.
Ответить
никогда не подумал бы что соглашусь с Д.Чорным
алекссс настоящийс написал 19.07.2018 21:49
Да,это их ошибка.Которая сформирует новую политическую реальность в России.Неизбежно.Немедленно после принятия этого позорища начнет копиться та масса людей,которая не выйдет на пенсию и одновременно не будет востребована работодателем(и государством в первую очередь).При полном отсутствии соц.защиты,профсоюзов и каких бы то ни было законных прав.В дальнейшем эта масса будет молодеть и нарастать(ибо любой работодатель быстро сообразит что не стоит ждать обычной старости-увольнять работника пора уже лет в 50,нет смысла тянуть).И стрельба РосГвардии по недовольным,отчаявшимся людям,которым станет все равно,хоть в петлю прыгай,хоть на штурм администрации иди,один ***** подыхать, станет просто вопросом времени.А это-уже новая политическая реальность.Та самая которая у Николашки-кровавого началась с января 1905 года,и закончилась в доме Ипатьева.Пенсионное кидалово-довольно четкая граница,разделящая новейшую историю России на "до" и "после".И резко сузившую варианты "после".Негатив к Российской власти по моим наблюдениям растет на глазах и те кто Путина раньше поддерживал,щас в лучшем случае помалкивают.На месте властей я бы этого не делал.Совсем.
Ответить
Отстаем
от графика написал 19.07.2018 21:06
По-нормальному, мы б сейчас должны заниматься первым чтением списка мразей, подлежащих закапыванию живьем на мусорных полигонах. Это если по-нормальному. Но нет, не видно работы над списком. Одно дебильное кваканье. Отстаем, отстаем. На целую жизнь, свою и потомков.
Ответить
Удивительное единодушие
Гаденыш написал 19.07.2018 20:57
У единороссов. Зачем их тогда столько ? Для количественной поддержки. Интересно, а как бы они голосовали, если бы зарплату депутатам установить по прожиточному минимуму и пенсию по соц. норме ?
Если господа вы решили ужать кого-то, начните с себя и своих спонсоров. Тогда может быть я еще подумаю соглашаться с вами или нет.
Ответить
(без названия)
стоик1164 написал 19.07.2018 20:50
чинушам и думакам что прикажут, то они и поддержат?
Прикажут убить собственных матерей - убъют и отрезанные головы принесут сортирному Карлику?
А сортирный Карлик убъет свою мать ради ласкового взгляда Сионизма, ну а погубить десятки тысяч русских в Сирии для него высшее удовольствие?
Ответить
(без названия)
Мира написал 19.07.2018 20:10
Все эти годы кроме откровенного вреда, геноцида эти кремлевские петухи ничего и не делали, дума это ублюдочный парламент и без одобрямса сцаря они ничего не делает. Путин как всегда не в теме))))))) Встречается в пустую с трампом, а с народа по его указке снимают кожу.
Ответить
(без названия)
апр написал 19.07.2018 16:52
Чучело огородное и тебя это коснется
Ответить
Новый экономический симулятор, без вложений
acapor написал 19.07.2018 16:46

Ищете новый способ заработка без вложений. Тогда симулятор Онлайн-дебаты, то что вам нужно.
Мы готовы заплатить вам за общение с другими пользователями. Без каких либо вложений!
Подробнее, читай тут: https://debates.3sferi.com/blog/post/O-proekte-Online-Debaty/?ref_id=18
Ответить
(без названия)
вап написал 19.07.2018 16:40
Это геноцид российского народа.
И вован и Мендель и шестерки из Едрос.
ответят за это. Для них будет российский нюрбергский процесс.
Ответить
(без названия)
Чингачгук написал 19.07.2018 16:28
Что бы ни говорил г-н Топилин,новые рабочие места из пальца не высосешь,даже,если будут это деоать всем скопом,а значит,никто ничего нового не найдет и эти пять лишних лет будут "хожением по мукам".И это не считая постоянной нервотрепки,которая здоровье не улучшает и жизнь не продлевает.А в результате,асе окончится тем,что "несостоявшиеся пенсионеры"просто будут сидеть на дотациях,которые размер которых установят конечно меньше,чем пенсии,а разница-уйет на откаты,так,что шансы уже действующих пенсионеров на этом "обогатиться"-очень небольшие...
Ответить
(без названия)
вятский мужик. написал 19.07.2018 15:59
А Поклонская молодец! с характером баба!
я бы за нее проголосовал на следующих выборах в думу...
Ответить
Вопрос нашей жизни или смерти, вопрос о власти и собственности.
Видящий написал 19.07.2018 15:55
На ю тубе наткнулся на ролик с сионистом Игорем Беркутом (Украина) где прямо объясняется ситуация в Украине, но стоит посмотреть через призму его объяснений на ситуацию в России. СМОТРИМ https://www.youtube.com/watch?v=cExDq_W12-w
Ответить
(без названия)
влади написал 19.07.2018 15:33
Мне кажется, что дальнейшее развитие событий может повлиять на судьбу Крыма. Власти, теряющие свой престиж, вряд ли будут озабочены тем, чтобы сохранить Крым в России. Ради чего? Зная их зависимость от Запада во всех смыслах и инстинктивную тягу к нему, очень уверенно можно предположить, что они сделают Крым разменной монетой за право вновь своей компанией влиться в круг "элиты цивилизованных государств". Когда их беспокоила судьба людей и их мнение о себе.
Ответить
Re: Конечно,я- не Ленин, но скажу его словами: Вопрос о власти сейчас главный!
все путем написал 19.07.2018 15:30
А кто бы в этом сомневался?
Ответить
1 | 2 | >>
Написать комментарий
Ваше имя:
Заголовок:
Комментарий:
Введите число, указанное на картинке:

Опрос
  • Поддерживаете ли вы Путина?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
Рейтинг@Mail.ru       читайте нас также: pda | twitter | rss