Кто владеет информацией,
владеет миром

На пенсионную реформу перекрестившись, казаки в пояс поклонились царю: "Любо!"

Опубликовано 19.07.2018 в разделе комментариев 22

реакция реформа пенсионеры казаки
На пенсионную реформу перекрестившись, казаки в пояс поклонились царю: "Любо!"

Председатель Казачьей партии России (КаПРФ) Николай Константинов заявил о том, что казаки поддерживают реформу правительства о повышении пенсионного возраста. «Чтобы действующие пенсионеры получали достойные выплаты, должно увеличится количество источников их содержания. Кроме как повышением пенсионного возраста эту проблему не решить. Мы ради будущего наших детей готовы поработать подольше. Более того, некоторые казаки вообще заявили о готовности работать до смерти и высказывались за отмену пенсий», — сказал Константинов. 

По его словам, повышение пенсионного возраста — «неизбежно назревшая мера», поэтому сейчас «необходимо поддержать правительство в решении общегосударственной стратегической задачи развития». 

Напомним, сегодня Госдума в первом чтении приняла законопроект о повышении пенсионного возраста, предложенный правительством. Так, за реформу высказались 328 депутатов нижней палаты парламента, против — 104. Согласно проекту закона, возраст выхода на пенсию для мужчин поднимется с 60 до 65 лет, для женщин с 55 до 63 лет. 

Сегодня у здания Госдумы прошла серия одиночных пикетов против повышения пенсионного возраста, в которой приняли участие члены партий «Яблоко» и КПРФ, а также участники движения «Левый фронт» и члены профсоюзов. Вчера в Москве в парке Сокольники также прошел митинг против инициативы правительства увеличивать возраст выхода на пенсию, аналогичная акция прошла в Санкт-Петербурге. Однако из-за того, что митинг в Петербурге не был согласован, полиция задержала 17 человек.

Редактор ФОРУМа.мск Дмитрий Чёрный размышляет:

- Кто-то из московских троцкистов, кажется, пытался иронизировать - мол, квасные патриоты, которые за Путина при любых раскладах, просто по псиному рефлексу своему, сейчас будут вынуждены "переобуться в прыжке" в радикальных либералов и заявлять, что они поддерживали и приватизацию, и всё прочее реформаторское (а реформы - это как раз и есть мутации государства, покушение на традиции и всякое такое прочее святое)... Но вот вам, товарищи столичные троцкисты, - ответ самой действительности. Верные слуги царя и царёвых реформ - щёлкнули каблуками и готовы работать аж до гроба без пенсии, только б наделы, прежними царями данные, только б сословие их казачье оставалось незыблемым. А вот с этим всё не так-то просто: наделов-то в царско-дарованном виде нет давно - они же в колхозы и совхозы были преобразованы, а потом самими же казаками назад, только через бандитский передел (другого способам в 90-х не было), "реституированы". Ну, про Кущёвку помните - вот это чудище ментовско-бандитское и пришло на смену коллективизации - приватизация... Что теперь? А работа у казака помимо земли - какая? Правильно: рубать царёвых ворогов! Вот на этой-то стезе и планируют заработать побольше любых пенсий атаманы - уже разок кивнувшие государю, что готовы крамольников нагайками охаживать. Да, господа и товарищи, всё как век назад - социальный регресс туда притянул, прямо к той же отметке... Кстати, а вам не напомнить, господа троцкисты - кто в 1991-м, в августе валил памятник товарищу Дзержинскому, пока ваши друзья из анархистской молодёжи создавали массовочку Ельцину у Белого дома? Вот такие вот казАки, которых в 1996-м Жириновский звал голосовать за ЛДПР (единственный, кто в августе 1991-го был против разрушения СССР и даже был за это бит на Калининском).



Рейтинг:   5.00,  Голосов: 11
Поделиться

читайте нас в Я.Новости

Всего комментариев к статье: 22
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
Jamesdyeby
Jamesdyeby написал 22.07.2018 15:45
Заказать оптимизацию и продвижение сайтов seo раскрутка сайтов По всем возникшим вопросам Вы можете обратиться в скайп логин SEO PRO1 мы с удовольствием ответим на все интересующие вас вопросы...Анализ вашего интернет-проекта бесплатно
(без названия)
лелик написал 21.07.2018 13:14
А почему не спросили мнение еврейского казачества?
(без названия)
потомственный казак написал 20.07.2018 09:04
Это не казаки, а ряженые и проплаченные Холуи на службе ФСБ! Все руководство Центрального казачьего войска "отставные" генералы и полковники ФСБ!
(без названия)
Примазаться-не прокатит.. написал 20.07.2018 08:28
Судьба всех "шестерок"одинаковая,общество их презирает,а хозяева пользуются ими,как половой тряпкой,сегодня ипользуют,а завтра выкинут на помойку.Сегодня,в виде царевых гвардейцев казаки власти совсем не нужны,и плддерживая бесчеловечный режим Путина,завтра они сами окажутся под его прессом,а там кричи что угодно,никому уже и дела нет.Так что ничего им за это не обломится,только себя запомоили своими подхалимскими криками..
Каждому- свое
4 написал 20.07.2018 08:09
А что по Вашему хуже : приструнять раба или самому им быть? Человек разумный выберет второе, а дурак - первое. Логично? У казачества логичное мышление. И это есть хорошо!
(без названия)
Конфета Рошен написал 20.07.2018 07:59
<<Более того, некоторые казаки вообще заявили о готовности работать до смерти и высказывались за отмену пенсий&#187;, &#8212; сказал Константинов. >>
Этого недостаточно. Работать надобно и после смерти.
Емелям
Потомок казаков написал 20.07.2018 07:35
Казаки - свободолюбивый, трудолюбивый, адекватный народ. В холопах они никогда не ходили,всегда защищали родину по просьбе царей, и их усилиями прирастала Россия. Вам, сидящим на печи Емелям, только и остается :"Мели Емеля- твоя неделя". Вот и завидуйте и не лезьте сдуру под их нагайки. Лучше не спите все время на печи в надежде поймать волшебную щуку, а осознавайте происходящее и вовремя присекайте попытки паразитов всех мастей пожирать Вас,но на это мозгов, видимо, у Вас нет.
Бить человека нагайкой
гораздо сподручней написал 20.07.2018 03:03
если перед тем перекреститься
Re: о гитлеровских холуях кизяках
вот поэтому написал 20.07.2018 00:19
малыша-старичка гауляйтера и поддерживают.
Ротшильдовско-Рокфеллеровский план "Барбаросса-2.0" !Что не смог кошерный
Адольф Гитлер,то выполняют его правоприемники-гауляйтер и его кошерная команда.
(без названия)
Чингачгук написал 19.07.2018 22:49
Г-н Константинов сильно ошибается,если считает,что в результате этой "реформы"выиграет следущее поколение,поскольку,как только закончатся запасы нефти-пенсии отменят автоматически,а что касаемо"работать до гробовой доски",да еще только за кормежку-такое "счастье"детей вполне может достать,интересно,будут тогда кричать "любо",или нет?А вообще,современное"казачество"ничего из себя не представляет,сословия такого нет,никакой самостоятельности у них тоже нет,разве что за это "кукареканье"им что-нибудь да платят?Иначе,это просто "мазохизм"...
ботоксная крыса
fantomas написал 19.07.2018 22:07
должна простить Зимбабве,анголе,и другим африкам миллиарды бабла-а деньги где взять? А!? Новоотсосию и крым надо финансирвать-а деньги иде взять? А!? Воевать в сирии и восстанавливать страну НАДО! В сирии ведь дети малыйе и народ страдает.А денги откудова?А!? А с пензионеров русских,тех што за путлера горой!!! Росссияне потерпеть могут,у них в коде ДНК есть особый ген есть,ЗЮ называется.Ну тада так вам билядям и надо!
собственно все коменты верны
алекссс настоящийс написал 19.07.2018 21:29
Эти клоуны-не казаки.Не надо паскудить настоящих казаков.Это просто продажные,и при том дешевые, пристебаи.Позорники.Да и нет сейчас никакого казачьего сословия.Есть потомки настоящих казаков,никак не составляющих казачества и живущих обычной жизнью граждан РФ.Ну и кучка массовиков-затейников,пытающихся чего то поиметь с власть придержащих за то что они якобы "казаки".И только.
(без названия)
стоик1163 написал 19.07.2018 20:51
чинушам и думакам что прикажут, то они и поддержат?
Прикажут убить собственных матерей - убъют и отрезанные головы принесут сортирному Карлику?
А сортирный Карлик убъет свою мать ради ласкового взгляда Сионизма, ну а погубить десятки тысяч русских в Сирии для него высшее удовольствие?
(без названия)
и то верно! написал 19.07.2018 20:41
"ПРОЧАЯ ЛАБУДЕНЬ! "
--
Имеется в виду нопидороссия? мало-новоососсия, новоотброссия? или как ее там?
Последние казаки были у Разина и Пугачева,
а это царские вассалы, каратели написал 19.07.2018 20:36
.
царство УТИНО
AM0096 написал 19.07.2018 20:19
шуты гороховые-РЯЖЕНЫЕ КАЗАКИ ДЛЯ НАС - клоуны с самодельными медалями на грудях, которым в пьяном бреду видеться "отдельный казачий народ", "казачья республика", "казаки не русские", "казачий язык", "казаки - потомки скифов, сарматов", "независимая казакия", "казаки и калмыки один народ" и ПРОЧАЯ ЛАБУДЕНЬ!
(без названия)
честный написал 19.07.2018 19:35
"А у черных сосут и в жопу дают. "
--
Как и все русские, кстати.Но кизяки хотят еще и русских сношать
Чего разголделись-то?!
Александр ДВ написал 19.07.2018 18:13
Хотят кизяки за похлебку работать, пусть и работают, за других не подписываясь. Хотя, мля, вопрос интересный - а где и когда оне работали? Может потому и пенсион этим ряженным и не платить вовсе?
(без названия)
киргуду написал 19.07.2018 17:54
ничо плешивые казачки ,наши придут будете точно работать без пенсий,без выходных,отпусков,больничных,16 часов в сутки всей семейкой !!!!!,сами напросились ....
нудануда
опачки написал 19.07.2018 16:57
а зиц председатель капартии константин к. не боится что ответочка прилетит от настоящих потомственных казаков? не тех позорников его однопартийцев, а от истинных исконно русских? живи и помни, незабудимнепростим! а? казачки?
1 | 2 | >>
Опрос
  • Выгоден ли России разрыв договора о дружбе с Украиной?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
Рейтинг@Mail.ru       читайте нас также: pda | twitter | rss