Кто владеет информацией,
владеет миром

За чей счет "царебесие" на родине коммуниста Ельцина?

Опубликовано 20.07.2018 в разделе комментариев 46

крым россия царь
За чей счет "царебесие" на родине коммуниста Ельцина?

Журналистское письмо

губернатору Свердловской области

Е.В.Куйвашеву

 

Уважаемый Евгений Владимирович! 

Как уроженец Свердловской области внимательно слежу за ее развитием. В городе горняков Качканаре у меня родные, знакомые, друзья детства.

До армии я работал на строительстве Качканарского ГОКа. Отсюда трестом «Качканаррудстрой» был направлен на учебу на рабфак факультета журналистки МГУ.

Как-то в одной заметке даже написал о том, что 1-й секретарь Свердловского обкома КПСС тов.Ельцин построил самое высокое в СССР здание обкома. Оно тут же получило в народе прозвище «член партии».

А теперь позвольте от предисловия перейти к тому шоку, который я, мои уральские друзья и читатели нашей газеты испытали от проведенных под Вашим руководством в Екатеринбурге и области так называемых «царских дней».

Для участия в них Вы пригласили, в частности, таких особ, как патриарх Кирилл и самозваная «княгиня Мария» из Испании. Глава такого же самозваного «Дома Романовых» из двух обитателей.

В этой связи несколько вопросов к Вам, Евгений Владимирович, которые, на наш взгляд, невозможно перебросить на заместителей. Хотя, если Вы захотите уйти от откровенного разговора, побудить Вас к нему будет невозможно.

Как-то в интервью с губернатором Брянской области Юрием Лодкиным я спросил: «Чем вы руководствуетесь в своей работе? На губернаторов же, как и на президентов, нигде не учат».

Юрий Евгеньевич ответил кратко: «Конституцией страны и законами». Полагаю, придерживаетесь этого же принципа и Вы. Ну и, конечно, интересами жителей Среднего Урала.

И в этой связи хотелось бы спросить:

- Вы как-то советовались о проведении т.н. «царских дней» с жителями области? Ведь им, в конечном итоге, «оплачивать банкет». Министры и губернаторы, как известно, деньги в своих кабинетах не печатают. Они народные. Может, я пропустил, и Вы проводили референдум на этот счет или хотя бы опрос?

- Есть ли понимание у Вашего руководства, что Россия - в лучшем случае наследница СССР, но никак не царской империи? И зачем тогда чествование последнего Романова, который вошел в историю как «Николай Кровавый»? С династией Романовых в России было покончено в 1917 году. И с какого тут вообще боку испанская авантюристка Мария Мухранская-Гогенцоллерн?

По общему мнению, последний «государь» был самым бездарным из всех русских царей, о чем написаны целые тома и диссертации. Русским был, по подсчетам историков, всего на 1/127-ю. Остальная кровь - немецкая, датская, шведская, английская… Женился после Романа с Матильды Кшесинской на немке Алисе Гессенской. Это была немецкая семья на русском троне. Или Вы это можете как-то опровергнуть?

- Есть ли у Вас понимание, что на момент казни 17 июля 1918 года по решению УралСовета Ник.Романов уже год не был императором? А был рядовым гражданином без паспорта и арестантом Временного правительства. И почему это решение случилось, четко себе представляете?

- Согласны ли Вы, что малодушно отрекшись от престола, Николай II предал всех - народ, Россию, церковь, главой которой был, армию, которую возглавлял как Верховный главнокомандующий? И это во время войны с Германией!

 «Так что теперь получается, - спрашивают люди, - цель «царских дней» - воспеть предательство во всех его формах?

- Если Россия - светское государство, которое по Конституции отделило от себя религиозные организации со всеми их требами и потребами, то как понимать приглашение Вами на т.н. «царские дни» патриарха Кирилла? Его личную встречу в аэропорту и участие с ним в церковных представлениях?

- Докладывали ли Вам помощники, что закон «О свободе совести и о религиозных объединениях» (1997) также запрещает Вам как должностному лицу участие в различного рода религиозных представлениях, которые сразу превращаются в агитационные мероприятия?

Процитирую по просьбам читателей и земляков:

«4. Деятельность органов государственной власти и органов местного самоуправления не сопровождается публичными религиозными обрядами и церемониями. Должностные лица органов государственной власти… не вправе использовать свое служебное положение для формирования того или иного отношения к религии».

Видите, Евгений Владимирович: «не сопровождается» и «не вправе». Или у Вас есть собственное толкование этих запретов? Тогда познакомьте с ним, если не затруднит, широкую публику. Можно и через местные СМИ.

И последнее. Оправдали ли себя, на Ваш взгляд, эти «царские дни»? Если да, то, может быть, нужно сделать их традиционными?

Надеемся, наши вопросы не доставят Вам затруднений.

 

С уважением,

Александр Головенко,

обозреватель еженедельника «Патриот»,

Москва



Рейтинг:   1.80,  Голосов: 262
Поделиться
Всего комментариев к статье: 46
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
Re: Re: Re: дура
Овечкин написал 20.07.2018 17:13
Он просто сейчас должен разогнать Думу, набрать туда совершеннл другой состав и идти, идти, идти......
Re: Re: дура
Овечкин написал 20.07.2018 17:09
Николай трахал Матильду, когда ему было 20-23 года. Ботоксный должен понимать, что трахальщик он никакой при всех его миллиардах
Re: дура
Овечкин написал 20.07.2018 17:05
Много навредила с зтии царем чеканутая Поклонская. Почему дуру вовремя никто не остановиь??
(без названия)
marlenedrabicki написал 20.07.2018 16:36
народ, недавно нашел уникальный способ как быстро накачать пресс (и другие мышцы) без физических усилий, диет и прочей лабуды. После двух недель использования миостимулятора убрал пивное пузу и начали проступать кубики, подкачал бицепс и ноги, а жена убрала в талии пару сантиметров и сделала красивый живот. Дa и прикoл что нe надo ничeгo дeлать прocтo надeл и включил, этo рeальнo cамый лeнивый и быcтрый cпocоб похудеть и подкaчатьcя, да и стоит копейки. Вот здесь я о нем и вычитал--- http://myway.2sms.ru
(без названия)
Полтергейст написал 20.07.2018 15:54
Капитализм-это алчность,жадность.Нацизм-это сатанинское Бого- и человеко-ненавистничество.капитализм+нацизм=зверо-фашизм.Поэтому фашизм любит роскошь и гламур,блКапитализм-это алчность,жадность.Нацизм-это сатанинское Бого- и человеко-ненавистничество.капитализм+нацизм=зверо-фашизм.Поэтому фашизм любит роскошь и гламур,блКапитализм-это алчность,жадность.Нацизм-это сатанинское Бого- и человеко-ненавистничество.капитализм+нацизм=зверо-фашизм.Поэтому фашизм любит роскошь и гламур,блКапитализм-это алчность,жадность.Нацизм-это сатанинское Бого- и человеко-ненавистничество.капитализм+нацизм=зверо-фашизм.Поэтому фашизм любит роскошь и гламур,блеск.
Re: цифровику
филолог написал 20.07.2018 15:51
Бороться, конечно, надо. Но не путем податия челобитных. От них проку не будет. Власть, панимаешь, зажирела.
(без названия)
455656678 написал 20.07.2018 14:59
"Ведь им, в конечном итоге, "оплачивать банкет". Министры и губернаторы, как известно, деньги в своих кабинетах не печатают. Они народные."
-------------------------------------------------------------------------
На сегодня до 90 процентов поступлений в бюджеты всех уровней и внебюджетные фонды России составляют средства, поступающие от крупнейших и крупных предприятий России. И если вы озабочены материальным положением населения, то надо бороться за увеличение МИНИМАЛЬНОЙ стоимости часа рабочего времени в России, приводя данные развитых экономик мира куда, по словам Путина, стремится Россия.
Re: Re: Re: ТАКИЕ ЖЕ НЕВЕЖДЫ...А кого написал 20.07.2018 13:59
455656678 написал 20.07.2018 14:35
Разъясните нам несведущим, чем отличаются коммунисты Зюганова и иные коммунисты, о которых толкуете вы. По вашим же словам во времена СССР в 1987 г. вы были вхожи в ЦК. Интересуюсь, каким образом человек не являющийся членом КПСС, был "вхож в ЦК"?
Re: Вонючему, тупому, мерзкому скунсу =Говновонько, который ранее затравил В.Илюхина
доктор муфлонокозерогобароносукаГовновЁнковедоВ.- написал 20.07.2018 14:09
А на фото = это его баба евойная?
Или он сам, после переодевашек в Катюху Виноградову?
ПохожЪ!
Re: Вонючему, тупому, мерзкому скунсу =Говновонько, который ранее затравил В.Илюхина
доктор-муфлонокозерогобароносукаГовновЁнковедоВ написал 20.07.2018 14:05
ГовновонЬко = йобнулся!
В край!
Постов мизер, да еще вместе с его подписью и его же подделками,
а рейтинг он себе уже наддрочил за 210 едениц!
От же СЦУКА ВеПеШовая!
Жадность и тупость хохла в одном флаконе!
Re: ТАКИЕ ЖЕ НЕВЕЖДЫ...
Не надо написал 20.07.2018 14:01
путать "коммунистов" и Зюганова со товарищи.
Вонючему, тупому, мерзкому скунсу =Говновонько, который ранее затравил В.Илюхина
доктор муфлонокозерогобароносукаГовновЁнковедоВ.- написал 20.07.2018 14:00
... мне в очередной раз, ну = очень подпись под его писюкалкой понравилась:
- Александр Головенко,
обозреватель еженедельника «Патриот».
.
гыгыгыгыгыгыгыг!
это, значит, наш СКУНС, сидит, и "еженедельно" "обозревает" свой мифический "Патриот".
ну, ... как капитан на мостике, стоит и просторы моря-окЕяна обоРзревает.
огА! а вдруг там чЁ?
Полный Обмудок, без просвета!
ты что хочешь делай, а скрины подтверждающие твои мифические запросы,
и честный текст того, что ты там вздрочнул = покажи народу!
СКРИНЫ давай, ССука ВПШовая!
.
прим:
для тех кто не знает.
во время сысысыра = ВСЕ журноглисты,- были обязаны( именно ОБЯЗАНЫ!) "стучать" и доносить в органы.
а, уж, те, которые с выучкой от = В.ысшей П.артийной Ш.колы (В.П.Ш.),-
и необсуждаемо!
.
занимательно, что нашО = Скунсовая ССука,- зачистил и убрал всю инфу о себе, своих делишках, статьях в до - после и сам перестроечный период, когда он славил всяческих сопчако-ельцыных и горбатую перестройку.
как он лизал очко у раннего путина, как лизал клитор у поклонской, как закопал Илюхина, а потом на его могиле устроил ритуальные пляски с костями и бубном прославляя его.
не знали?
поищите, погулите, мчЁт и повезЁт.
мне удавалось, ранее( с пяток лет взад, когда это ***** стало только произрастать на форуме), иметь "удовольствие" ознакомительно пролистать те, вонючие, его "нетленки", которые он намеренно потом и удалил.
как?
так связи ВеПеШовой ссуки наверняка остались и есть, подтирает за собой...
не верите?
простой тест:
наберите в поисковике гугляяндекса = Головенко А.М.
и , и, и...
любого из редакционных автЫрей, ну например мОтя ДроЧер( не говорю уж о чОбанове или Мухинге)
и как вам ?
А!
много чЁ узнали?
оТ так!
хитрое и вонУчее хохло = г о в н о!
хе-хе...
.
СКРИНЫ давай, ССука ВПШовая!СКРИНЫ давай, ССука ВПШовая!СКРИНЫ давай, ССука ВПШовая!СКРИНЫ давай, ССука ВПШовая!СКРИНЫ давай, ССука ВПШовая!СКРИНЫ давай, ССука ВПШовая!СКРИНЫ давай, ССука ВПШовая!СКРИНЫ давай, ССука ВПШовая!СКРИНЫ давай, ССука ВПШовая!СКРИНЫ давай, ССука ВПШовая!СКРИНЫ давай, ССука ВПШовая!
Re: Re: ТАКИЕ ЖЕ НЕВЕЖДЫ...
А кого написал 20.07.2018 13:59
вы называете "коммунистом"? Зюганова и его креатуру? таких я видел в ЦК в 1987г. Сидельцы. Им все одно при ком сидеть: при Горбачеве, при Ельцине, при Путине. Кормление - это их кредо.
Re: Re: ТАКИЕ ЖЕ НЕВЕЖДЫ...
455656678 написал 20.07.2018 13:36
Г-н Головенко. Вы даже не догадываетесь каким объемом собственности на сегодня располагают ваши коммунисты, являясь по сути капиталистами!
(без названия)
по чем опиум для народа? написал 20.07.2018 13:32
За чей счет "царебесие" на родине коммуниста Ельцина?
===============
За счет малахольных юродивых верующих и монархистов.Типа они составляют все население РФии как пи.здит пропаганда.Верите пропаганде?путин ваше все? так платите "дебилы бль.."
(без названия)
гражданин написал 20.07.2018 13:24
За чей счет "царебесие" на родине коммуниста Ельцина?
-----------------
Коммуниста?Интересно когда этот алкашок им был,и был ли?А вся страна его запомнила как махорового либералофашиста,кем он и стал в конце своей жизни.
(без названия)
Калашников Пулемет Максимович написал 20.07.2018 13:18
Головенко,Ельцин был фашистом,богопротивником.Вспомним,какая яростная озверелая очумелая реклама алкоголя прорвалась на телевидение-это и есть зверство,звериный оскал и рычание фашизма.
Но возможно Ельцин боролся с этим фашизмом внутри себя,но вокруг него было слишком много фашистской шушеры:кириенки,чубайсы,степашины,бурбулисы,уже маячил на горизонте Путин и т.д.
Re: ТАКИЕ ЖЕ НЕВЕЖДЫ...
Головенко,автор статьи написал 20.07.2018 12:46
Ну коммунисты тебе не нравятся;а кто тебе нравится,фашисты-капиталисты?
ТАКИЕ ЖЕ НЕВЕЖДЫ...
455656678 написал 20.07.2018 12:32
Может Царь и отрекся, но большевички-коммунисты получили Российскую Империю ого-го в каких границах. Бездарное управление КПСС страной довело созданный ими СССР до распада на отдельные государства. Вот где истинное предательство и цинизм, гражданин Александр Головенко. Потом вами уважаемый, но только не мной, г-н Зюганов предал Россию еще раз проголосовав за окончательную передачу Крыма "братскому украинскому народу". Сейчас об этом почему-то не вспоминают, но голосование высокого собрания под руководством Зюганова шло в прямом эфире по ТВ и с тех пор фамилия Зюганов у меня ассоциируется только с малодушием, подлостью, коррупцией и предательством интересов населения России. А посему коммунистам помалкивать надо, а не пасть раскрывать на текущие российские события. Жаль что у ныняшних коммунистов такие же проблемы с познаниями мировой истории и географии как и у Госдепа США!
Архивариус
Голопизденко написал 20.07.2018 12:03
Голопизденко-это хитрая лживая жаба,удаляющая мешающие ей комментарии.
Она мухлюет здесь с понятиями,пытаясь исказить сознание людей.Еще она закладывает уважительное отношение к господствующему режиму.
<< | 1 | 2 | 3 | >>
Опрос
  • Можно ли жить в России, не нарушая закон?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
Рейтинг@Mail.ru       читайте нас также: pda | twitter | rss