Кто владеет информацией,
владеет миром

Средняя продолжительность жизни граждан РФ к 2050 году составит 57 лет

Опубликовано 23.07.2018 в разделе комментариев 15

кризис реформа пенсионеры сырьеваяимперия правозащита
Средняя продолжительность жизни граждан РФ к 2050 году составит 57 лет

Как сообщила пресс-служба Ассоциации Адвокатов России за Права Человека, правозащитники Ассоциации провели свои исследования с помощью нейросети для прогноза продолжительности жизни россиян к 2050 году – по данным прогноза, к 2050 году средняя продолжительность жизни человека составит 57 лет. 

В связи с обсуждением повышения пенсионного возраста для мужчин до 65 лет к 2028 году и до 63 лет для женщин к 2034 году адвокат Ассоциации Адвокатов России за Права Человека в регионе РСО-Алания Руслан Калоев обратился в прокуратуру на действия правительства РФ: по мнению специалиста, законопроект о повышении пенсионного возраста не мог был быть вынесен на обсуждение без внесения изменений либо дополнений в федеральный закон РФ о трудовых, страховых пенсиях в РФ, равно как в другие законы РФ. 

В связи с обращением адвоката Ассоциации Адвокатов России за Права Человека в прокуратуру правозащитники организации прокомментировали ситуацию с повышением пенсионного возраста в России.

Адвокат Руслан Калоев, Дефенсор Ассоциации Адвокатов России за Права Человека по правам народа комментирует: 

"Поводом для обращения в прокуратуру стала информация из СМИ, что правительство РФ во главе с Медведевым Д.А. внесло законопроект о повышении пенсионного возраста в ГД РФ. По моему мнению, это грубое нарушение ст.8 ФЗ РФ «О страховых пенсиях в РФ», которое практически дублирует утратившую силу ст.7 ФЗ РФ №173 «О трудовых пенсиях в РФ» Также внесенный законопроект и уже его одобрение Государственной Думой Российской Федерации нарушает беспрецедентным образом ч.2 ст.39 Конституции РФ, где указано, что государственные пенсии и социальные пособия устанавливаются законом, ч.2 ст.55 Конституции РФ, где указано, что в РФ не должны издаваться законы, отменяющие или умаляющие права и свободы человека и гражданина. 

Во-первых, Правительство Российской Федерации не имеет юридического права вносить законопроект в Государственную Думу РФ о повышении пенсионного возраста не предлагая Государственной Думе РФ внесения изменений либо дополнений в ФЗ РФ о трудовых, страховых пенсиях в РФ, равно как в другие ФЗ РФ. 

Вторым аспектом незаконных действий Правительства РФ и Медведева Д.А. является тот факт, что на различные вакансии существуют ряд ограничений, в том числе и возрастных. Тем самым указанный законопроект, если претворится в жизнь и будет одобрен Государственной Думой РФ, то огромная часть граждан РФ могут оказаться безработными. С учетом того, что пособия по безработице в РФ, скажем так, нищенские, достаточно посмотреть общедоступную официальную статистику, то эта часть общества будет обречена на вымирание. 

Третьим фактом опасности повышения пенсионного возраста служит здоровье граждан РФ, с учетом качества медицинского облуживания граждан России, а так же социальной незащищенности граждан, повышение пенсионного возраста может вызвать массовые волнения. 

Четвертым аспектом необоснованности повышения пенсионного возраста служит тот факт, что средняя продолжительность жизни граждан РФ 65-70 лет, согласно официальной статистике. То есть вероятность того, что граждане России будут доживать до пенсионного возраста, крайне мала. 

Пятой причиной считаю тот факт, что аресты зарубежной недвижимости и активов российских олигархов существенно нанесли им материальный вред, и я считаю, что за счет граждан РФ олигархи хотят восполнить свои утраты. То же, кстати, касается и повышения НДС и повышение цен на топливо в России."

Напомним, 21 июля Путин впервые высказался о повышении пенсионного возраста. По его словам, как и большинству россиян, данная мера ему не нравится, но нужно думать о перспективе.

"Вопрос чувствительный для большого количества наших граждан, он не вчера возник, он так или иначе, с разной интенсивностью, обсуждается на протяжении многих лет, разные варианты предлагались. И когда меня спрашивали, какой из различных вариантов мне нравится, я как тогда, так и сейчас могу сказать — никакой", — цитирует ТАСС слова президента.

Путин отметил, что при повышении пенсионного возраста необходимо опираться на экономические оценки: согласно текущей статистике, на пять пенсионеров приходится шесть работающих. Если этот баланс ухудшится, то пенсионная система может лопнуть, заявил президент. Он также добавил, что окончательного решения по этому вопросу нет.


Материалы по теме:

Тролли, боты, идиоты 

Куда поведешь нас, кремль?

Пенсионный возраст надо понижать, но не повышать

В мире 40 миллионов рабов, больше, чем во времена Спартака

Дагестанские едроссы единогласно проголосовали за повышение пенсионного возраста



Рейтинг:   5.00,  Голосов: 11
Поделиться

читайте нас в Я.Новости

Всего комментариев к статье: 15
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
(без названия)
Ясно все написал 23.07.2018 18:54
Вот это все, особенно реальная продолжительность жизни мужиков в РФ, и подтверждает, что путинская "похожая" пенсионная реформа как в Европах и Японии на деле является откровенным ГЕНОЦИДОМ населения и ШУЛЕРСТВОМ по отъему народных денег!
Ответить
Re: "ОТВЕТСТВЕННЫЕ И ЗНАЮЩИЕ ЭКСПЕРТЫ ПУТИНА ГОВОРЯТ ДРУГОЕ"
4 написал 23.07.2018 16:01
Если люди будут работать дольше, то продолжительность жизни по логике должна сократиться от этого труда , а не повыситься. Телега впереди лошади. Наглая ложь , рассчитанная на дураков. И врут они уже давно и во всем! Народ как дети - в неосознанке . И некому защитить , все только наживаются на них: правители, торгаши, чинуши, пожирают прямо , и все им мало и мало. Уже до того довели , что у нас на ДВ люди некоторые ждут революцию и ХОТЯТ пойти под китайцев!
Ответить
(без названия)
А никто никуда не спешит написал 23.07.2018 16:00
Мир крепко взялся за Россию. Лет через 15-20 о ней никто и не вспомнит. Путин как часть плана по дезинтеграции страны и утилизации российского этноса.
Ответить
Re: Сейчас реальная средняя продолжительность жизни 50 - 55 лет.
Аниськин написал 23.07.2018 15:26
...как - фашистский геноцид.
==================================
...правильнее сказать не0гитлеровский геноцид. Ибо не всякий "фашизм" имманентно проникнут людоедской русофобией = русоФагией. Гитлеризм = специфически антирусская форма фашизма...
см.: АНТИ-СТАЛИНИЗМ: РАЗВАЛ СССР и СОВРЕМЕННАЯ РОССИЯ. http://rpr.ur.ru/arhiv/arhiv/2008/3/20/206/
Ответить
Антихрист
4 написал 23.07.2018 15:25
Думаю, что Путин и еще многие из правительства - потомки буржуев жидомассонов и сейчас они берут реванш, мстя за своих поверженных предков. Возвеличивание царя Николая, например, а слова путина : "родители пахали на огороде" , " раб на галерах ", " Маша" говорят о его пренебрежительном отношении к труду и людям труда . Ни Брежнев, ни Сталин, ни Хрущев не высказывались так .
Ответить
Сейчас реальная средняя продолжительность жизни 50 - 55 лет.
Сидоров написал 23.07.2018 14:38
Чтобы вычислить реальную среднюю продолжительность жизни в воровской едирасии, достаточно пройтись по кладбищам. Сразу вырисовывается средний возраст жизни в 50 - 55 лет.
Есть сведения, что статистика из больниц и загсов в реальности дает такие же цифры.
Все, что происходит в стране можно назвать лишь как - фашистский геноцид.
Ответить
(без названия)
бабушка-одуванчик написал 23.07.2018 14:30
...пенсионер - сам себе "работающий". Его деньги УЖЕ украли. Поэтому и "сравнивают" его не с собой, а с работающими не-пенсионерами. Из денег последних - кормят пока первых... А самих предпенсов кормить уже не планируется - они должны не дожить... Вот такая "пирамида", которая НЕ ДОЛЖНА рухнуть... у ее создателей...
Ответить
(без названия)
3авидонов Никосим написал 23.07.2018 14:19
Ни в коем случае ни нада расраиваться! Ничего срашного нема!
57 лет это очень и очень много!
Все великие люди России никогда не доживали до 57, к примеру: Виталий Боневур, Вова Лысик, Пушкин(АС), Лермонтов, Есенин, Лаврушка Берия, Яшка Свердлов (он же Ешуа Мовшевич), Чикатило, Дзержинский, Киров и т.д. и т.п.
Как говорил Пашка Кочергин (тоже склеивший ласты в молодом возрасте) - " жизнь надо прожить так, чтобы не было мучительно больно и не важно сколько ты проживешь!"
Ответить
(без названия)
пара слов написал 23.07.2018 14:07
Геноцид в 21-м веке многогранен, осуществляется, как правило, в форме разнообразных "реформ" (чем, кстати, неустанно занимаются Путлер и его подельники, будь то образование, здравоохранение, другие сферы жизнедеятельности), и эта "реформа" уже получила название:
.
ПЕНСИОННЫЙ ГЕНОЦИД ПУТИНА -
.
именно так и нужно называть эти потуги Путлера на ниве утилизации России: ПЕНСИОННЫЙ ГЕНОЦИД ПУТЛЕРА.
Ответить
не путин, а путанин = Чтобы сократить число бедных - надо отнять у них доходы (пенсии).
ыа написал 23.07.2018 13:54
Да уж речь была странная и некоторые даже "усомнились в трезвости ума и логики правителя с ядерным оружием" после этого. Сначала 2 к 1 соотношение, через пару предложений уже 6 к 5, не нравиться идея повышения и можно 5-10 лет вообще не поднимать и есть ресурсы все и вдруг начинает опровергать свои же выводы через пять минут и все в таком же стиле. Ну и конечно итог "логики" = Чтобы сократить число бедных - надо отнять у них доходы (пенсии). Может все таки сначала разобраться что там твориться в ПФР и с "льготами по возрасту и выслуге", огромной разнице в госпенсиях, может поднимать по 3-4 месяца у женщин до 58\60 и "разобравшись со всем и просчитав риски и прочее" - продолжить далее у всех уже повышать. В итоге реформа лет за 20-30 и логично\цивилизованно в итоге. Чего "бежать" в столь важном и больном для людей вопросе если даже гарант конституции и то путает (не путин - а путанин)?
Ответить
Как-то куце без разбора
комментария Путина. написал 23.07.2018 13:12
Путин впервые высказался по пенсионной реформе. Мы узнали, что:
- Путину не нравится повышение пенсионного возраста.
- Мы можем без этого обойтись еще 5-10 лет
- Окончательного решения по пенсионной реформе нет, дискуссия только разворачивается.
- И, наконец, вишенка на торте: «Все вообще может лопнуть».
А теперь подробнее.
1. «Человек планировал выйти на пенсию: или отдохнуть уже, или выйти на пенсию и продолжить трудовую деятельность, получать какие-то дополнительные доходы – а если это не состоится, то тогда, конечно, люди ничего хорошего не видят. И, действительно, так и есть».
Но это все, оказывается, эмоции. На которых «МЫ» (т. е. включая президента) основываться не должны.
2.Можно не повышать пенсионный возраст еще 5-6-7 и, может, даже 10 лет. «В принципе нам хватит возможностей обеспечивать поддержание пенсионной системы».
Тогда спрашивается, зачем же это делать именно сейчас? Может, дождетесь, когда продолжительность жизни действительно, а не в прогнозах, увеличится — тогда и будете решать?
3.Дальше идут совсем противоречивые и подтасованные цифры. И кто их подсунул президенту?
Президент сообщает, что:
- на 1 пенсионера приходится 2 работающих,
- а через слово: что на 5 пенсионеров приходится 6 работающих.
И когда он прав?
Правильный ответ: ни в одном из этих случаев.
Потому что в обоих случаях он сравнивает красное и круглое. Демографические категории с экономическими. Нельзя сравнивать работающих и пенсионеров. Потому что есть работающие пенсионеры, которых президент неизвестно почему относит к пенсионерам, а не к работающим.
Во втором случае президент вообще исключает всех самозанятых (а это 15 млн чел.) из числа работающих.
И, основываясь на таких цифрах, президент говорит, что «нужно оперировать конкретными вещами и реальными профессиональными прогнозами»?
4. Выбор места и момента.
Президент решил выступить на следующий день ПОСЛЕ первого чтения законопроекта.
В совершенно не подходящем для этого месте - стадионе «Калининград» - и на совершенно не подходящем для этого мероприятии — встрече с волонтерами ЧМ-2018. С молодежью, которой эти пенсионные вопросы пока еще до лампочки.
Почему он не выступил на Правительстве? В Думе? Просто в интервью? И ПЕРЕД принятием решения, а не после?
В общем вопросы риторические. Ответы на них ясны. Чтобы решение было принято. И чтобы теперь выступать в роли «смягчителя» и «успокоителя». Поднял бучу, чтобы занять удобное место «над схваткой».
5.Оказывается, все еще «окончательного решения нет».
Это что за заявление такое? Принятие в первом чтении закона — это еще не решение? Вообще-то, это означает, что концепция закона принята. Теперь к ней могут приниматься только поправки, ее не меняющие.
6.Так зачем принимается закон?
Если его не принять, то «нам придется всегда держать на низком уровне доходы пенсионеров, и они все время будут пополнять число так называемых бедных людей. А мы должны повышать доходы людей, для того чтобы число бедных у нас сокращалось».
Логика потрясающая. Чтобы сократить число бедных — надо отнять у них доходы (пенсии). Черное - это белое.
7. «И потом, вообще все может лопнуть».
Как бы это помягче сказать... За 18 лет управления страной, получения триллионов долларов нефтяных сверхдоходов и пресловутой «стабильности» мы, оказывается попали в ситуацию, когда вообще все может лопнуть...
Это — провал и саморазоблачение.
Ответить
(без названия)
Чингачгук написал 23.07.2018 12:12
Когда власти надо содрать с населения последнюю шкуру,то уже никакой роли не играет ни конституция,ни реальная продолжительность жизни,ни то,где могут найти себе работу пожилые люди "за шестьдесят".Единственное "приоритетное"желание"-резать и резать расходы на социалку вообще и на выплату пенсий-в частности...Но это путь тупиковый,который может принести только кратковременную "прибыль",а после,когда сэкономленные таким образом деньги разлетятся по ветру,и понадобиться сдирать еще одну шкуру-окажется,что сдирать-то уже не с кого и нечего,а развивать экономику,чтобы пополнять бюджет,как это делается во всех развитых странах,им явно "не судьба",поскольку в феодальной России привыкли пополнять бюджет двумя путями-продажей ресурсов и сокращением расходов на социалку.Только,сокращать стало уже почти нечего и в недалеком будующем маячит повальная нищета населения и экономика стран третьего мира,то есть-феодальный тупик...
Ответить
"ОТВЕТСТВЕННЫЕ И ЗНАЮЩИЕ ЭКСПЕРТЫ ПУТИНА ГОВОРЯТ ДРУГОЕ"
gegG написал 23.07.2018 11:45
В своей калининградской речи Путин заявил что некие ответственные и знающие эксперты ему сказали, что уже через пять лет с 67 до 75 лет повысится средний возраст жизни мужчин. По году в год и кстати те же "чудо-эксперты" "нарисовали статистику" на год увеличив в 2017 продолжительность жизни мужчин (при чем за предыдущие годы - тоже по 6 и 7 месяцев). Интересно что на всей планете этот показатель везде растут по 2-3 месяца в год!!! Понятно что идет подтасовка данных и "оптимизацию методик расчета" по "заказу правительства" чтобы как-то доказать нынешний закон. Дальше будет то же самое даже если реальный средний возраст жизни мужчин будет 57 лет "пропаганда гнилыми и продажными евреями с цт киселев-тв или соловьев-тв" будет радостно вещать о рекордном росте до 100 лет (естественно ожидаемая и когда вещатели все уже будут в израиле или сша).
Ответить
5 на 6
Сергей 58 написал 23.07.2018 11:35
Международная федерация робототехники выпустила доклад, в котором назвала десять самых роботизированных стран в мире. Рассчитывалась так называемая плотность - количество роботов на 10000 работающих человек в обрабатывающих отраслях промышленности.
Самые роботизированные страны: Южная Корея (631 робот на 10 000 работающих), Сингапур (488 робот на 10 000 работающих), Германия (309), Япония (303), Швеция (223), Дания (211), Соединенные Штаты (189), Италия (185), Бельгия (184) и Тайвань (177)...
... В целом, автоматизация производства ускоряется во всем мире: 74 робота на 10 000 сотрудников (по сравнению с 66 в 2015 году) - это новое среднее значение глобальной плотности роботов в обрабатывающих отраслях...
К сожалению, мы в этом докладе на последнем месте (3 робота на 10000 работающих), наряду с Индией и Филиппинами, отставая в 10 раз даже от Мексики. Это вполне предсказуемо, учитывая огромную деиндустриализацию экономики, произошедшую после развала СССР. Учитывая малое, по сравнению с Китаем, Индией, США и Евросоюзом, количество трудоспособного населения, нам бы надо ориентироваться на первые места в этом списке.
http://360tech.ru/2018/02/14/rejting-samyh-robotizirovannyh-stran-mira/
Вот так - В начале 1980-х годов, замечает Владимир Серебренный, СССР занимал третье место в мире по числу выпускаемых промышленных роботов вслед за США и Японией.
http://www.tadviser.ru/index.php/%D0%A1%D1%82%D0%B0%D1%82%D1%8C%D1%8F%3A%D0%9F%D1%80%D0%BE%D0%BC%D1%8B%D1%88%D0%BB%D0%B5%D0%BD%D0%BD%D1%8B%D0%B5_%D1%80%D0%BE%D0%B1%D0%BE%D1%82%D1%8B
Ответить
(без названия)
стоик1164 написал 23.07.2018 11:33
Сколько миллионов русских желают мучительной смерти сортирному Карлику?
Пусть сдохнут в выгребной яме родители, породившие этого Урода?
Пусть сдохнут его дети и внуки мучительно, как умерают русские старики и больные дети?
Ответить
Написать комментарий
Ваше имя:
Заголовок:
Комментарий:
Введите число, указанное на картинке:

Опрос
  • За кого вы бы проголосовали на выборах мэра Москвы?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
Рейтинг@Mail.ru       читайте нас также: pda | twitter | rss