Кто владеет информацией,
владеет миром

Купание буржуев Департаменту природопользования Москвы проще охранять, чем уток в Лефортово

Опубликовано 23.07.2018 в разделе комментариев 2

беспредел москва собянин пляжи

Инспектор департамента природопользования Москвы Александр Ковтун напал на журналиста "Рупора Москвы" Ивана Климова, который пытался пройти на незаконно перекрытый пляж в районе Хорошево-Мневники. Видеозапись инцидента размещена на Youtube. 

По словам журналиста, на которые ссылается "МБХ медиа", горожан, которые в выходной день пришли на пляж, сотрудники ЧОП отправляли на другой вход, но как утверждает журналист, вход был перекрыт. Подход к воде тоже был перекрыт красной полосатой лентой. Причину перекрытий охранники объяснить не смогли. 

Когда журналист начал снимать происходящее на камеру, инспектор пытался вырвать ее и заявил приехавшим на вызов полицейским, что журналист "тыкал" ему камерой в лицо. При этом инспектор утверждал, что пляж открыт.

Подобные ситуации в столице не редкость: в 2016 году сообщалось о том, что за вход на пляж Beach Club на Ленинградском шоссе требуют заплатить тысячу рублей. По данным создателя и координатора общественного движения "Открытый берег" Сергея Менжерицкого, в столичном регионе захвачено и огорожено от 60 до 90% берегов водохранилищ и рек. Хотя в случае судебных исков 90% решений выносится в пользу администрации или органов власти, а не покупателей коттеджей, до реального сноса незаконных строений доходит очень редко. Береговую линию засаживают колючим кустарником и деревьями, остальные же пляжи заросли бурьяном или отданы под корпоративы.

- Они бы, - добавляет редактор ФОРУМа.мск Д.Чёрный, - лучше пруды в Лефортовском парке охраняли, эти ретивые охранники частной собственности на государственных ставках! Что-то людей обыкновенных и журналистов они гонять научились, а тех, кто варварски "обустраивает" парк, вытравив там всю фауну в прудах, всю рыбу и уток с утятами -  природонадзиратели не замечают! Может, за это не доплачивают просто? Да и что природу-то охранять, когда выгоднее охранять частные владения тех, кто эту природу засоряет и"пользует"?..


Новость по теме:

Собянинское благоустройство Лефортовского парка убило всех уток и рыбу в пруду (фото) 



Рейтинг:   3.00,  Голосов: 2
Поделиться
Всего комментариев к статье: 2
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
Видеозаписи не горят,
особенно выложенные в соц сети написал 23.07.2018 20:04
А я вот что думаю. Сейчас 21 век. Везде смартфоны, камеры. Вот все эти холуйские выходки, а порой и преступления всяких ретивых чопо-менто-омоновцев ведь записываются. Это видео-документы. Компромат лично на мелких сошек режима. Они вообще включают свои головы или нет? Если РВАНЁТ в стране, а ситуация ведь уже на грани, то что же они думают? Люди забудут вот их, простых мелких дешевок, задницу рвущих за олигархов? Ну всякие димоны, дериберги и вексельпаски они то успею СБЕЖАТЬ за бугор на личных "Бомбардье", а вот эти куда побегут? Бежать им будет некуда совсем.
(без названия)
киргуду написал 23.07.2018 17:12
какой то вшивый инспектришко и тот на тот свет торопиться...
Опрос
  • Чем нужно руководствоваться при выборе вакцины от COVID-19?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
Рейтинг@Mail.ru       читайте нас также: pda | twitter | rss