Кто владеет информацией,
владеет миром

Кремляди назначили крайними за "недовольство в соцсетях" региональных чинуш

Опубликовано 23.07.2018 в разделе комментариев 1

классоваяненависть медиалогия
Кремляди назначили крайними за "недовольство в соцсетях" региональных чинуш

Кремль инициировал запуск новой системы мониторинга «Инцидент менеджмент», которая позволит отслеживать информационные поводы в социальных сетях и реакцию на действия властей. Об этом сообщает РБК со ссылкой на источники в Кремле и региональных правительствах. 

По их словам, систему разрабатывало ООО «Медиалогия». В компании подтвердили информацию о ее разработке и поставках в ряд российских регионов. 

Отмечается, что «Инцидент» мониторит по ключевым словам пять социальных сетей: «ВКонтакте», Facebook, Instagram, Twitter и «Одноклассники». Результаты мониторинга попадают к администратору, который решает, на какие сообщения нужно ответить. Запросы сортируются в зависимости от масштаба проблемы, посты одной темы объединяются в один кейс. По словам регионального чиновника, местные власти должны реагировать на запрос в течение суток с момента его регистрации. 

Собеседник издания, близкий к Кремлю, рассказал, что необходимость уделять больше внимания негативным комментариям в соцсетях возникла после трагедии в кемеровском торговом центре «Зимняя вишня» и ситуации вокруг мусорного полигона в Волоколамске. По словам источника, власти регионов продемонстрировали неспособность адекватно реагировать на недовольство в интернете. Сейчас система тестируется в 10 регионах.


От редакции: Любопытно, а что они там в Кремле, а точнее на Старой площади, в Апэшечке, считают адекватной реакцией на "недовольство" (которое чаще оказывается классовой ненавистью)? До какой-то поры считалось адекватным сажать за репосты и записи в соцсетях - вроде бы, практика эта не прекращена. Что должен и с какой скоростью делать региональный чиновник, когда не "недовольство в соцсетях", а источник этого недовольства в реальности как недоработка всего медведевского правительства и его наместников продолжает существовать - то же самое Ядрово воняет на весь Волоколамск? (проблема до сих пор не решена Воробьёвым, который в сентябре попытается вползти на следующий срок губернаторства)

Сделать своевременный постик в Инстаграмме или ФБ? Им там в "Медиалогии" хорошо платят - ну, так поделились бы знаниями новейших кремлёвских норм, как надо писать в соцсетях и как на эти записи реагировать, а то ведь мы, как и миллионы юзеров, до всего своим зловредным умом доходим, а это, наверное, вредно для "стабильности", "государственности" и прочих святынь и скреп сырьевой империи, это расшатывает рейтинги первейших лиц и угрожает поступлению новых миллионов прибылей на счета околокремлёвских олигархов-"кошельков"...

Д.Ч.

 

 



Рейтинг:   5.00,  Голосов: 5
Поделиться
Всего комментариев к статье: 1
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
(без названия)
стоик1165 написал 23.07.2018 20:26
сидят на местах выродки типа Тулеева, да они собственных матерей придушат за ласковое слово сортирного Карлика, точнее его хозяев?
Опрос
  • Считаете ли вы предстоящие выборы честными и справедливыми?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
Рейтинг@Mail.ru       читайте нас также: pda | twitter | rss