Кто владеет информацией,
владеет миром

Глава МГК КПРФ полагает СК РФ правопреемником Разбойного приказа

Опубликовано 26.07.2018 автором в разделе комментариев 8

кпрф ск рашкин
Глава МГК КПРФ полагает СК РФ правопреемником Разбойного приказа

Персек мoскoвскoгo гoркoма КПРФ - безуслoвнo, челoвек, занятый важными гoсударственными делами. Этo тебе не жук начхал! 

Не удивлюсь, если у зампреда СК Краснoва на рабoчем стoле файл с oтветoм называется "Рашкин м.....к".


От редакции: В принципе, позиция Рашкина понятна и озвучена далеко не Рашкиным, а заметно более подкованными в истории гражданами. 

Действительно, расследование современными органами правосудия гибели семьи гражданина Романова есть юридический нонсенс - современная РФ не может судить тех, кто совершил некие деяния за почти сотню лет до образования нынешнего государства. Да к тому же все равно уже все умерли, давно было дело.

Но преобразовать интересный ход публицистической мысли во вполне реальный депутатский запрос в СК - это уже личное творчество и особый стиль ума депутата Рашкина. Возможно, он и вправду считает, что СК РФ является прямым правопреемником Разбойного приказа времен царя Федора Иоанновича.

Кстати, по методам работы вполне может сложиться такое впечатление...

Хамсуд оправдал свое имя: Милосердов будет сидеть, пока следователь найдет утерянный вещдок

А.Б.



Рейтинг:   3.69,  Голосов: 16
Поделиться
Всего комментариев к статье: 8
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
Re: Подкину еще несколько дел
хаха написал 26.07.2018 23:07
Дебил не понимает разницу между исследованием останков и - уголовным делом, которое заводит СК.
(без названия)
Во как написал 26.07.2018 18:44
Да система путинского управления России отдает нафталином из смеси воровского,ордынского и жандармск-николаевского( Николая I)правления! Беспредел грабителей и тупых жандармов!
Подкину еще несколько дел
историк еще тот написал 26.07.2018 18:24
Сейчас РПЦ совместно с СК занимается выяснением подлинности останков царя и его семьи,захороненных в Петропавловском соборе.Можно также заняться установлением личности человека захороненного там же под именем Павла.У очень многих возникают сомнения в том,что он был Петровичем и следовательно незаконно занимал трон.Можно поинтересоваться останками другого человека,захороненного в Москве под именем Иван Васильевич Четвертый (Грозный). Сомнения в том,что он был Васильевичем,вызывает у еще большего количества людей.Заодно можно проверить находящиеся рядом останки некого молодого человека Дмитрия,называемого Ивановичем,в чем опять таки существуют разные точки зрения.
А Рашкин сделал правильно,своим обращение он просто подчеркнул всю ту глупость и лицемерие,которой сейчас занимается СК в союзе с РПЦ.
Для особо ретивых пУтриотов-обратитесь к проклятым англичанам на предмет проверки того,является ли Виктория Виндзором,некоторые сомневаются.Один такой корреспондент несколько лет назад засомневался и ...перестал быть журналистом.
Re: Мыслителю
юристконсульт написал 26.07.2018 17:02
Исходя из нынешнего уголовного права, следствие по факту смерти человека, если не доказан случай естественного характера, не имеет сроков давности. А поскольку в основе уголовно-процессуального права РФ лежит Свод Законов и СССР, и Российской империи, то отмазка из Следственного Комитета по запросу Рашкина является обыкновенной отпиской.
Re: Мыслителю
юристконсульт написал 26.07.2018 17:00
Исходя из нынешнего уголовного права, следствие по факту смерти человека, если не доказан случай естественного характера, не имеет сроков давности. А поскольку в основе уголовно-процессуального права РФ лежит Свод Законов и СССР, и Российской империи, то отмазка из Следственного Комитета по запросу Рашкина является обыкновенной отпиской.
(без названия)
Мыслитель написал 26.07.2018 10:49
Если желчные ребята хотели бы разобраться, они бы загуглили новость о возможных останках Иоанна VI. Уже эта тема - основание для проведения проверки не меньшее, чем в случае с останками Николая II и его семьи. Далее Бастрыкин проверял версию отравления Александра III - может, кто подскажет на каком процессуальном основании?..
Так что, я почти уверен, что это ответ неадекватный, а запрос был вполне нормальным. И если кто-то не понимает его контекст, это не значит, что он отсутствует...
(без названия)
стоик1164 написал 26.07.2018 10:15
Суд на Сионизмом - насущная необходимость выживания Человечества?
Арабы, турки, персы защищают Людей, воюя с Израилем?
(без названия)
Колонтаев написал 26.07.2018 10:09
Разбойный приказ - это нынешнее МВД. Следственный комитет по своим функциям больше похож на фискалов Петра 1 http://istor-vestnik.org.ua/6383/
Опрос
  • Вернуть ли Дзержинского на Лубянку?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
Рейтинг@Mail.ru       читайте нас также: pda | twitter | rss