Кто владеет информацией,
владеет миром

Сердюков не пускает в свою степенную "прайваси" щелкопёров и папарацци

Опубликовано 26.07.2018 в разделе комментариев 3

фемида силовигархия оборонсервис
Сердюков не пускает в свою степенную "прайваси" щелкопёров и папарацци

Индустриальный директор авиационного кластера госкорпорации «Ростех», бывший министр обороны Анатолий Сердюков впервые прокомментировал сообщения о его свадьбе с бывшей чиновницей военного ведомства Евгенией Васильевой, передает РБК. 

«Я бы не хотел комментировать, потому что это моя личная жизнь. Пусть останется на совести тех, кто все это придумывает», — ответил он на вопрос о том, соответствует ли действительности информация, ранее распространенная телеведущим Андреем Малаховым. 

14 июля в своей авторской колонке журнала StarHit Малахов написал, что Васильева и Сердюков поженились. Он признался, что переживает за их брак: после интервью с бывшей чиновницей он оставил у нее дома свой галстук. «Так что, если Анатолий Эдуардович увидит среди сумок Chanel мужской галстук, пусть не беспокоится», — добавил Малахов.

Сердюков покинул Минобороны после раскрытия схемы хищений в ведомстве. В 2012 году было возбуждено так называемое дело «Оборонсервиса». Главной фигуранткой стала Васильева, которая тогда занимала пост главы имущественного департамента министерства обороны. 

Ее признали виновной по шести эпизодам мошенничества в особо крупном размере, в легализации незаконно полученных денежных средств, а также в злоупотреблении должностными полномочиями и приговорили к пяти годам колонии общего режима. В 2015 году суд освободил Васильеву условно-досрочно. Сообщалось, что отец Васильевой, бизнесмен Николай Васильев, полностью возместил ущерб в размере более 216 миллионов рублей потерпевшим за всех фигурантов дела.

Подельники Васильевой также получили реальные сроки: Юрий Грехнев был приговорен к четырем годам, Максим Закутайло - к 3,5 года, Ирина Егорова - к четырем годам, Лариса Егорина - к четырем годам и трем месяцам колонии. Всем подсудимым зачли сроки их содержания под стражей и под домашним арестом. В апреле 2016 года Пресненский суд Москвы приговорил последнюю обвиняемую по делу "Оборонсервиса" - Екатерину Сметанову - к четырем годам условно, а также к крупному штрафу.  


Материалы по теме:

Васильева украла миллиарды условно?

Свадьба Сердюкова и Васильевой является символом России

Верховный Суд оставил в силе приговоры всем амнистированным фигурантам "дела Оборонсервиса" 

"Дело Оборонсервиса" окончилось женитьбой героя Путинской России Сердюкова на воровке Васильевой

Очередная воровка из "Оборонсервиса" вышла по УДО: наверное, тоже в честь 70-летия Великой Победы...



Рейтинг:   3.00,  Голосов: 2
Поделиться

читайте нас в Я.Новости

Всего комментариев к статье: 3
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
(без названия)
язрус написал 27.07.2018 10:13
Авторы, употребляющие пиндосское "прайваси" - либо явные, либо тайные агенты госдепа - ничем не лучше сердюковых и прочего отребья. Возможно - хуже!
(без названия)
дак написал 26.07.2018 20:29
Герои росии все равнение на свиноподобных, а малахов такой же моральный урод, звезды мл
(без названия)
стоик1164 написал 26.07.2018 17:47
Пожелаем Сердюкову с Васильевой сдохнуть в один день и поскорее?
и Пусть их закопают в выгребной яме вместе с сортирным Карликом?
Опрос
  • Доверяете ли вы Левада-Центру?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
Рейтинг@Mail.ru       читайте нас также: pda | twitter | rss