Кто владеет информацией,
владеет миром

Дума проголосовала против гражданского брака

Опубликовано 27.07.2018 в разделе комментариев 38

дума парламент семья
Дума проголосовала против гражданского брака

Депутаты Госдумы проголосовали против поправок в Семейный кодекс, которыми предлагалось приравнять длительное совместное проживание мужчины и женщины при наличии у них общего хозяйства к «фактически брачным отношениям». Признаками фактически брачных отношений предлагалось считать ведение общего хозяйства и совместное проживание на протяжении пяти лет (либо двух лет в случае наличия общего ребенка).

На сайте нижней палаты указано, что за принятие законопроекта не проголосовал ни один депутат, против выступили всего 23 депутата, воздержался один, а остальные 426 просто не голосовали.

***

Интересно, а как же т.н. "оппозиция"? Они тоже, вместе с "Единой Россией" против гражданских браков?

Может, еще вернуть в законодательство понятие "незаконнорожденных" для детей, рожденных вне брака?

Впрочем, с таким парламентом удивляться уже ничему не приходится...

А.Б. 

 

 

 



Рейтинг:   4.35,  Голосов: 20
Поделиться

читайте нас в Я.Новости

Всего комментариев к статье: 38
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
Re: Re: Re: Re: Re: Власть обещает контролировать
Дед Бородед написал 27.07.2018 14:08
Вы, уважаемый, определитесь в терминах. Это холопы ли поддержали большевиков, которые призывали сбросить ярмо помещиков и капиталистов - врагов трудового народа. Это ли не Степан Разин и Емельян Пугачев возглавили восстания угнетенных крепостничеством масс, которые не желали быть холопами и рабами господ ? Это ли не восстание декабристов? Это ли не народники? Это ли не эсеры-террористы, мочившие царских чиновников - холопы? Это ли не депутаты Верховного Совета РСФСР, которых в 1993 г. расстреляла новоявленная буржуазия? Русский народ долго запрягает, но быстро ездит. Время рассудит, кто в итоге окажется на кону...
(без названия)
А.Каммерер написал 27.07.2018 14:03
"Если Навальный и проч. сумеют воспользоваться озлоблением людей и сами захватят власть, то России не станет."
Это почему же? Потому, что власть воровать перестанет(или хотя бы уменьшит), а воровство - это наша главная духовная скрепа! Ну, плюс еще государственный садизм и рабство.
Re: Re: Re: Re: Власть обещает контролировать
4 написал 27.07.2018 13:36
Особый путь? У холопов , конечно , особый путь -рабство. Другого не понимают и не хотят. Давали шанс 70 лет, русские его прос**ли. Горбачев русский и даже не еврей.
Re: Заткни е б а л ъ ник гнида красножопая
4 написал 27.07.2018 13:29
Осталось самая малость- самим побороться на внутреннем фронте против русского быдла в лице чинушек всех уровней. А то уже достали своим неадекватом, особенно на перефирии они вольготно себя чувствуют, гниды быдлокодерные, потомки холопов и ведут себя как холопы, дорвавшиеся до власти. Матрица непобедима! В каждом захолустье сидят быдломатки и мнят себя пупами Земли. А сами не знают даже законодательства по своей работе. Или главное, что иностранцы увидели картинку мундиаля ? Дерьмо в фантике остается дерьмом. Но из этого дерьма некоторые делают для себя конфетку, и потому дерьмо им и останется, ведь это выгодно кому- то.
Историческая справка
Блогеръ написал 27.07.2018 13:16
Крым стал российским регионом после проведенного там в марте 2014 года референдума, на котором большинство жителей полуострова высказались за воссоединение с Россией.
Re: Re: Re: Власть обещает контролировать
Дед Бородед написал 27.07.2018 12:17
А так усегда было в Расеюшке. По сути, у нас никогда не было капитализьма западноевропейского образца, то есть по Рикардо, Смиту и Марксу. У нас особый путь. Особый капитализьм ,с социализьмом напару, то бишь особая стезя развития. А что вы хотели? Россия - это отдельная цивилизация. И все заморочки объяснить развитие Руси с точки зрения западноевропейца приводят в тупик. Вот с китайцами мы в чем-то сходимся. Недаром со Степью дружили в средние века. Что-то на уровне менталитета сходится. Но с англосаксами эта тема не проходит. Мы разные. И как бы не пытались наши западники втиснуть нас в лоно "цивилизованных" народов - ничего не получается. Примеры? Буржуазная котрреволюция 1991-1993 гг. Свобода, равенство, братство под либеральным соусом. И что? Русь стремительно развивается, сбросив с себя оковы социалистического тоталитаризьма? Не смешите...
Re: Re: Наверное, если бы Сатана
Владимир П написал 27.07.2018 12:05
Если власть не остановит беспредел типа "пенсионной реформы", то нынешняя нищенская "стабильность" может рухнуть в одночасье, как обрушились прочные на вид стадионы, построенные к ЧМ. Если Навальный и проч. сумеют воспользоваться озлоблением людей и сами захватят власть, то России не станет. Своими "реформами" власть провоцирует народ возненавидеть само государство РФ. Уже треть молодых, если верить интернетовским данным, готова бежать из РФ.
(без названия)
Сергей Петров написал 27.07.2018 11:46
Хорошо, что не приняли, я бы не удивился если бы пропихнули. Не дай бог отдавать половину имущества б*яди, которая наигравшись в семью решила развестись.
Re: Re: Власть обещает контролировать
Владимир П написал 27.07.2018 11:38
Капитал бывает как в Европе, чувствующий грань и ее не переступающий для самосохранения. И бывает такой как у нас, людоедский. Бывает капитал, наживающийся за счет предпринимательства. У нас главным источником наживы является обладание властью. Сложилась замкнутая властная корпорация типа касты. Ее членам позволена коррупция, только местами во власти иногда меняются. Деткам позволено давить народ для развлекухи. А когда детки подрастут - станут министрами, депутатами, судьями и прокурорами.
Re: Наверное, если бы Сатана
Дед Бородед написал 27.07.2018 11:32
Ну вы, голубчик, краски-то не сгущайте. Усякой веревочке приходит кончик. Весь вопрос лишь в том, как длинна эта дорога. Ну ежели по-сурьезному, то в ближайшей перспективе башни Кремля будут стоять незыблемо. Народ не голодает, сексуальный инстинкт удовлетворяется. А что касается социальных лифтов, то людишки пока не заморачиваются данной проблемой.
Заткни е б а л ъ ник гнида красножопая
НЕПРЕДАВАШКА написал 27.07.2018 11:27
Зачем это? На что влияет принятие этого закона? Ни на что!
Права детей и так соблюдаются. Равноправие и так существует. Типа изобразить, мы впереди планеты всей?
Кончилось это. Мы одни и на правильном пути. Русские Скрепы правильные, потому что верные.
А вам рот закрыть бы ботиночком фабрики Скороход. Козлина.
P. S.
Браво Путин.
Асад освободил Сирию! Европа согласна восстановить Сирию, только бы избавиться от беженцев.
Нефть за 70 и бюджет выполняется.
На Донбассе будет референдум.
Трамп в США.
Мундиаль вернул доверие к Русским Скрепам.
Русские машины лада и УАЗ продаются на ура.
Продуктов в магазинах навалом.
Рубль стабилен.
Армия, фсб, полиция, суды, прокуроры только русские.
Наверное, если бы Сатана
Владимир п написал 27.07.2018 11:21
предложил власти сделать так, чтобы все умирали, едва дожив до пенсии, то эта власть согласилась бы, даже если в качестве платы Сатана потребовал провозгласить себя богом и ему молиться. РПЦ как верная служанка сильных мира сего наверняка согласилась бы. Пририсовали бы к изображениям святых рога,хвосты и копыта, всего то и делов.
Re: Власть обещает контролировать
Дед Бородед написал 27.07.2018 11:18
Так усе работает у пользу КАПИТАЛА. Или вы с этим не согласныя? Тогда обоснуйте.
Хотел завтра на митинг
Владимир П написал 27.07.2018 11:18
в Симферополе пойти. Оказывается, власть его не разрешила. То есть народ душат, одновременно затыкая рот - чтоб не кричал.
Власть обещает контролировать
Владимир П написал 27.07.2018 11:01
увольнение с работы людей предпенсионного и пенсионного возраста. Это значит, что будет увеличена армия чиновников. Но контролировать все равно не получится, так же как сегодня абсолютно беспомощны перед работодателем профсоюзы.Работдатель всегда найдет выход. Например, если предпенсионным объявят возраст 60 лет,то увольнять человека будут в 59. И точка. Отказать в приеме на работу любому претенденту - раз плюнуть. Например, предложить пройти тестирование профессиональное и сказать человеку, что он его не прошел. Власть лжет,лжет и лжет, прекрасно сознавая невыполнимость того, что обещает. Уже понятно- ничего, кроме вреда экономического, социального и проч. "реформа" не принесет. Судя по всему, ее цель одна - геноцид, чтобы потрафить Западу - МВФ и подготовить страну к окончательной колонизации.
Чем меньше вмешательства государства - тем лучше
Nikola написал 27.07.2018 09:31
А собственно почему новость воспринимается как отрицательная? Чем меньше вмешательства государства в семью и в отношения людей - тем лучше.
(без названия)
Schlosser написал 27.07.2018 06:16
Дармоеды, куле! Это ж не пенсионную реформу принимать.
Какой бонус будет им от принятия гражданского брака?
То-то же!
В дании жил взоопарке жираф. Тому жирафу в затылок -"Пиф-Паф!" Скачут от радости датские дети!
!Q!!TOTJATAKIKLOPODAV!!!&&& написал 27.07.2018 00:13
Только жирафика нету на свете!
"На сайте нижней палаты указано, что за принятие законопроекта не проголосовал ни один депутат, против выступили всего 23 депутата, воздержался один, а остальные 426 просто не голосовали."
- То таки эти депутаты на поправки таки положили х! То таки да!
<< | 1 | 2
Опрос
  • Что такое статья Суркова про путинизм?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
Рейтинг@Mail.ru       читайте нас также: pda | twitter | rss