Кто владеет информацией,
владеет миром

У народа России - краснозамённый протест, у кремлядей, как и у Романовых - Крест

Опубликовано 28.07.2018 в разделе комментариев 17

силовигархия православие реформа классоваяненависть пенсионеры социальный регресс
У народа России - краснозамённый протест, у кремлядей, как и у Романовых - Крест

Патриарх Московский и всея Руси Кирилл в субботу, 28 июля, проводит торжественное богослужение на Соборной площади Кремля в честь дня памяти святого равноапостольного князя Владимира и 1030-летия Крещения Руси.

Как сообщает ТАСС, вместе с предстоятелем Русской православной церкви литургию совершает патриарх Александрийский и всея Африки Феодор и представители делегаций других Поместных православных церквей мира, в том числе Иерусалимской, Антиохийской Грузинской, Сербской, Болгарской и Польской.

Богослужение впервые в новейшей истории проходит не в Успенском соборе, а под открытом небом. После него патриарх Кирилл возглавит крестный ход к памятнику князю Владимиру на Боровицком холме, где затем состоится молебен и масштабный хоровой праздник.

Редактор ФОРУМа.мск Дмитрий Чёрный смеётся:

- "Ну почему же? В этом есть известное изящество: вы - в ЗАГС, а Хоботов - в монастырь" - вспоминаются строки из "Покровских Ворот" Леонида Зорина. В день всероссийской многомиллионной акции протеста тех, кто в равной степени ненавидит как либерал-реформаторов, так и прокремлёвских православных консерваторов, которыми прикрываются идейные враги и разрушители социалистического наследия - власть и её "божественная крыша" из РПЦ проводят крестный ход у Кремля, чтобы отогнать злых духов революции от святынь православных. Так ведь, кажется, было и у Романовых накануне отрешения от власти - всюду крестные ходы шествовали, даже погромы в Одесской области, какими их описывает Лев Троцкий в статье "300-летие Дома Романовых", все проходили в форме крестных ходов. А вот в Томске дом, где проходило "собрание крамольников", Дом железнодорожника в 1905-м - подожгли хоругвеносцы именно в ходе крестного хода... Это я к тому, что если вдруг народ с проспекта Сахарова двинется на кремль, то кремль встретит народ во всеоружии -всехоругвии, осенит его крестным знамением и скажет: на колени пред помазанником, смерды, работать будете до смерти без пенсий, а кто голову поднимет мятежно - именем Владимира Крестителя, как и сам Владимир-креститель, рубанём во славу Всея руси, во проклятие богомерзкого еСеСера!



Рейтинг:   4.89,  Голосов: 9
Поделиться
Всего комментариев к статье: 17
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
Дизайн стендам для выставки в Москве
Филип написал 29.07.2018 11:05
Компания Варио Экспо занимается дизайном и строительством выставочных стендов, все делаем качественно и в сроки. У нас работаю специалисты с многолетним опытом, люди нам доверяют!
Re: Re:
Victor написал 28.07.2018 21:23
у них тоже не все пидарки. Политика политикой: а кто-то должен же трахаться без контрацепции. Поэтому идеал стопроцентной педерастии надолго не достигался ни одним из ныне существующих народов.
Re:
Тов. Тамсямский написал 28.07.2018 21:12
Вы, конечно, будете смеяться, но он таки араб
Re: чисто на всякий случай
Victor написал 28.07.2018 20:44
грешники стремительно вымирают. Вы должны их заменить. Сколько уже крещеных праведников настрогали Вы лично? Надо: минимум десять.
(без названия)
с написал 28.07.2018 19:56
Эгэшные,малограмотные, никогда не читавшие святого писания, обворованные, униженные, быдло-холопы, поперлись на
какой-то ход. Наверно надеятся что Господь Бог смилуется и уж им то даст пенсию. Одно слово --ДЕБИЛЫ.
На Бога надейся , но и сам не плошай.
Servicehaa
Servicehaa написал 28.07.2018 15:49
удалите,пожалуйста! <a href=http://vika-service.by/>.</a>
bori.s19.7.7go.r.b.unov@gmail.com
теологически интересен вопрос
Victor написал 28.07.2018 15:17
для чего Бог ввел атеизм. Как обычно в таких случаях: у Него масса причин. Одна из коих: Бог так решил обличить некоторых затаившихся пидарков.
Действительно. Рассмотрим св. Дарвина. Согласно коему: человек суть побочный продукт траха без контрацепции. В ходе естественного отбора, выжили лишь те амебы, кои шустрее избегали ужасов контрацепции. В конце концов, у некоторых амеб для избегания контрацепции аж развился мозг. Так сформировалась хома дважды разумная.
И по св. Дарвину: научный вдумчивый эволюционист должен трахаться без контрацепции еще гораздо намного шибче, чем самый запрещенный в РФ ИГИЛ.
Между тем многие, якобы научные атеисты: не размножаются вовсе. Как такое может быть?
Причина только одна. Застарелая хроническая педерастия. Личная и персональная.
Пустосвяты !
В лад написал 28.07.2018 15:12
Так на Руси называли лицемеров, прикрывающихся именем бога в угоду власти.
Путина в отставку!
-Что это? написал 28.07.2018 15:11
И следом - под суд!
Нет ничего актуальнее!
Народ вставай!
Воров вон из власти!
Называйте вещи своими именами!!!
Пусть у крыс земля горит под ногами!!!!
О классовой природе педерастии
Victor написал 28.07.2018 14:57
Mar. 3rd, 2014 at 6:34 PM
Как аргументируются на западе педерастические браки. А чисто экономически. Педерасты ведь платят налоги, на содержание госаппарата. Одна из услуг госаппарата населению- это защита имущественных прав супругов, при разводах. Следовательно, и педерасты подлежат такой защите, следовательно, и их отношения подлежат госрегистрации, по тем же статьям законов.
Принципиально иные выводы делает в той же ситуации прорессивная, научная, марксистская экономическая традиция. Согласно основоположнику, многодетному отцу, Марксу, историческая неизбежность краха капитализма кроется в отчуждении человека от производства. В сексуальной сфере данное отчуждение проявляется наиболее ярко. Объективно, сексуальные отношения есть важнейшая форма производительного труда. Именно она должна оплачиваться по высшей ставке, с позиций справедливого возхнаграждения социальной значимости. Ибо при этом производятся люди. Между тем, при капитализме, сплошь и рядом, люди часто вынуждены сами платить за участие в сексе, особенно мужчины.
На чем же делаются деньги, в сфере секс-индустрии? На перехвате попытки матери-природы оплатить, стимулировать, данный производительный труд. Капитализм фактически вводит налог на данную форму труда, причем совершенно неоправданный социально. Оправданный лишь тем, что "на этом можно заработать". Что последствием будет отсутствие воспроизводства людей, капиталиста не волнует- он от этого отчужден, неизбежным при частной собственности образом.
Если же вернуться к педерастии на западе, то в этом случае педерасты просто игнорируют тот факт, что сами они не размножаются, а лишь заманивают к себе потомство нормальных людей. Совершенно бесплатно. Педерасты не просто должны платить те же налогри как все, и ни на что не претендовать.
Педерасты, с маркисистских позиций, должны платить гораздо большие налоги, обязаны оплачивать бремя воспроизводства, которое вынуждены взваливать на свои, можно метафорически сказать, плечи, мужчины нормальной ориентации. Именно такая постановка вапроса, как представляется, должна прозвучать из уст левых партий. И наш народ, всегда остро чувствующий правду, к ним cразу потянется.
(без названия)
Ченко написал 28.07.2018 14:53
"...патриарх Александрийский и всея Африки Феодор..." -он негр?,. "чи шо"?..
(без названия)
дак написал 28.07.2018 14:50
Для класса паразитов эксплуататоров мифический бог - это оболванивание населения для дальнейшего грабежа. Эти господа прекрасно знают что бога нет никакого ибо их преступления за гранью разума, а верующие это люди с отстутствием реальности, рабы.
(без названия)
макробий4-5 написал 28.07.2018 13:51
Как получить согласование на крестный ход?
На митинг не получается.
Все что-нибудь не так, то маршрут, то место, то время, то цель.
Россия под гнетом власти -
менял и ростовщиков написал 28.07.2018 13:38
Я так скажу. В Бога верю. Я православный. Считаю, что без главных Таинств христианства - Крещения, Исповеди и Причастия человеку невозможно спастись в будущей вечной Жизни.
.
Поэтому буду ходить в церковь на исповедь и Причастие. Но, к сожалению, в Раше прогнило и деградировало все - власть, население и церковь в том числе. Я видел священников-бессребреников (лично знаю таких), но я видел и священников-приспособленцев, которые ради наживы и денег готовы отпускать грехи у закоренелых негодяев-казнокрадов, в ответ получая "взятки", в виде помощи приходу. Это мерзко.
.
Христос этому не учил. Он менял кнутом из храма выгонял, а теперь менялы у нас везде - в церкви, во власти
(без названия)
стоик1164 написал 28.07.2018 13:27
Гундяй своими свинячими глазками только компроментирует Веру?
(без названия)
киргуду написал 28.07.2018 12:03
бог у меня в душе.а это халдеи режимные,последнюю рубаху с прихожанина снимут прикрываясь (....) и как у них язык в пасти не скрутиться. в войну всех этих в штрафбат!!!!
Сейчас над нами кружили вертолеты.
Юг Мос обл написал 28.07.2018 12:01
Разведка настроений и порядка над подконтрольными территориями?
Или сегодня будет военный переворот?
Я за военный переворот.
И движение в социализм.
Опрос
  • В каком жилье вы предпочли бы жить?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
Рейтинг@Mail.ru       читайте нас также: pda | twitter | rss