Кто владеет информацией,
владеет миром

Главное поражение - это остановиться после победы

Опубликовано 29.07.2018 в разделе комментариев 9

левые окп компартия
Главное поражение - это остановиться после победы

Сегодня в Саяногорске (Хакасия) прошёл митинг против пенсионной реформы. Организатором выступило местное отделение КПРФ при активной поддержке ХРО ОКП.

Выступавшие подвергли конструктивной критике как отдельные пункты реформы, так и задумку правительства в целом.

Руководитель Хакасского регионального отделения ОКП Эрик Чернышев заострил внимание собравшихся на слове "Объединённая".

- Меня представили как первого секретаря Объединённой компартии, - развил свою мысль Эрик Валентинович,- объединение, именно это слово должно стать основным для народа в ближайшем будущем. Порознь нас переломают, как веточки от веника. А попробуйте сломать метлу, когда все веточки соединены в одно целое? А метла, между прочим, это основной инструмент для наведения порядка в доме.

- Давно пора вымести всю нечисть из страны, - поддержал оратора народ.

- Правильно мыслите, товарищи, - продолжил Чернышев. – Отменой одной из реформ мы не добьёмся ничего. Если остановимся на достигнутом, упыри во власти лишь посмеются над нами. Ладно, скажут, сдаёмся, вы победили. И не станут повышать пенсионный возраст. Зато понизят уровень жизни так, что даже до 60-ти лет будут доживать немногие. Механизмов для этого предостаточно: качество продуктов, недоступные лекарства, неподъёмные налоги… Только сражаясь ежедневно за свои права и не разделяясь по надуманным основаниям, мы одержим свою главную победу – власть народа не на бумаге, а на деле.

Забегая вперёд, можно сказать, что только в ходе митинга под резолюцией подписался 1391 человек. В очереди к подписным листам были замечены лдпровцы и даже единороссы. Видимо, пришло время определяться, за народ ты или против.

Не обошлось, конечно же, без курьёзов. Один из выступавших похвалил депутата Поклонскую за принципиальность и даже попытался вознести её на божничку. Видимо, вера в доброго царя не выбивается полностью на уроках истории. Нужно закрепляющее действие солдатскими сапогами и казачьими нагайками.

Об этом говорил и Григорий Назаренко, член Комитета ХРО ОКП.

- Не нужно размениваться на периодически подбрасываемые властью, якобы, улучшения в области прав человека. На проверку все вновь созданные контролирующие и надзорные органы оказываются фикцией. Путь к свободе только один – создание общества равных возможностей, т.е. построение социализма и, как сияющая вершина – пик Коммунизма.

Сорвав аплодисменты, Григорий продолжил.

- Мы с другом только сегодня вернулись из тайги, участвовали в спасательной операции. Резануло глаз огромное количество расплодившихся медведей. Они стали доставлять людям реальные неудобства: пакостить в избушках, не давать свободного прохода по тропам. Созрела необходимость заняться сокращением их численности…

- Понятно, - отозвалась толпа, - и не только в лесу, но и в правительстве, и в Госдуме.

Расходились люди по домам с посветлевшими лицами и прояснёнными мыслями. Глухая стена безысходности расступилась сегодня, стало понятным, что и как нужно делать. А, главное, пришло осознание, нужно идти вместе и не останавливаться на достигнутом.



Рейтинг:   4.96,  Голосов: 27
Поделиться

читайте нас в Я.Новости

Всего комментариев к статье: 9
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
Re: коммунизм возможен только у роботрв
11 написал 30.07.2018 08:21
десять процентов дорогих россиян живут при коммунизме
В дании жил взоопарке жираф. Тому жирафу взатылок - "Пиф-Паф!" Скачут от радости датские дети!
!!!Q-TQ|OQIBOGTOT-TAKI!!!&&& написал 30.07.2018 00:48
Только жирафика нету на свете!
"Видимо, вера в доброго царя не выбивается полностью на уроках истории. Нужно закрепляющее действие солдатскими сапогами и казачьими нагайками."
- Таик мракобесы и обскуранты замалчивают Мое Сверхценное таки Изобретение - сделать ан базе боевого робота "Уран-9" боевую машину для борьбы с бесноватыми гав-ноликами и безумными вчонкиными - то таки да!
Снять с него башню, а вместо нее - таки поставить большой винт, как у вертолета, из сверкрепкой таки стали, и чтобы каждая лопасть таки оканчивалась Секирой Необоснованных репрессий - то таки да!
Таки от такой боевой машины - захватившая в стране власть прокладка между уголовщиной и обществом - таки побежит, как безумная! То таки да!
(без названия)
Вульрарис написал 29.07.2018 19:37
Пора запасаться силовыми средствами! Все равно подыхать!
в фонтане парка им.Горького провели парад ВМФ РФ
принимал парад написал 29.07.2018 13:51
гавнокомандующий -гауляйтер,бывший разведчик СССР,
ставленник Ротшильдов-Рокфеллеров.
Полосатознаменный парад в Сан Ленинграде
San Leningrad написал 29.07.2018 12:48
В Сан Ленинграде правящая мафия провела помпезный морской парад , чтобы приглушить протест против
геноцида народа. При этом операторы так изощрялись , чтобы не показывать Советские боевые знамена, а везде
выпяливали двуглавого чернобыльского урода! Среди названия подразделений мелькали такие названия как "Краснознаменный". Но Красные знамена оккупанты убрали под действия антисоветизма как на профашистской украине. Тогда бы и названия поменяли на "полосатознаменный" или "матрасознаменный". Это бы соответствовало бы духу правящего режима!
Революция неизбежна!
-Что это? написал 29.07.2018 10:13
https://youtu.be/m6etM2gDN9Y
!
Вартур написал 29.07.2018 08:16
путька и есть главный упырь и вурдалак.
(без названия)
....... . . . . написал 29.07.2018 07:18
и весьма похоже на то что нынешнее ухудшение жизни населения инициировано чекистами как раз для того чтобы загнать людей обратно в "социализм"
(без названия)
....... . . . . написал 29.07.2018 07:08
сияющая вершина пик Коммунизма
.
коммунизм возможен только у роботов
Опрос
  • Выгоден ли России разрыв договора о дружбе с Украиной?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
Рейтинг@Mail.ru       читайте нас также: pda | twitter | rss