Кто владеет информацией,
владеет миром

Совфед проявил приоритетную национальную заботу об офшорной аристократии

Опубликовано 29.07.2018 в разделе комментариев 9

совфед классоваяненависть офшоры
Совфед проявил приоритетную национальную заботу об офшорной аристократии

Совет Федерации России 28 июля одобрил создание в России двух зон с особыми льготными условиями для иностранных компаний, которыми управляют российские граждане. Об этом сообщается на официальном сайте Совета Федерации России.

Согласно закону, две специальных административных зоны (САР) с облегченными налоговыми условиями создадут на острове Русский в Приморском крае и на острове Октябрьский в Калининградской области.

Отмечается, что закон призван содействовать деофшоризации российского бизнеса и сделать САР более привлекательными для инвестиций.

«С этой целью создается специальный налоговый и административный режим, что позволит компаниям перерегистрироваться в российскую юрисдикцию в короткие сроки и с минимумом издержек», — пояснил первый заместитель председателя Комитета Совфеда по экономической политике Алексей Майоров.

- Что ж, - улыбается недобро редактор ФОРУМа.мск Д.Чёрный, - очень своевременный закон и вообще вовремя поднятая тема: народ России вчера массово заявил, что не даст себя государству буржуев грабить пенсионной реформой, а господа Сенат тотчас же и показывают, к кому они душою, так сказать, больше прикипели - понятно, что не к трудящимся Рашки, а вот к их эксплуататорам, которым даны в России Путинской все просторы. Вот к ним миллионеры и миллиардеры матвиенковского Совфеда - "всей душой, всей душой!" - ведь даже когда Дерипаска, которому даром досталось практически всё советское алюминиевое производство, вынужден регистрировать свою En+ за границей, это делается во благо тех, кого он эксплуатирует в РФ! Да-да, дорогие россияне, - в первую голову и правительство Медведева и Совфед Матвиенко заботятся о "работодателях" - уж извините, с вашими пенсиями разберёмся как-нибудь потом, ибо не ваш, не рабочий класс нынче правящий, а буржуям мы обязаны создать все условия - и минимум налогов с них брать! Вот тогда расцветёт Росфедерация рабочими местами - вы только подождите, ещё десяток-другой лет, как раз до пенсии по новому тарифу... А вот если вы, трудовые элементы, посмеете требовать чего-то лишнего от господ работодателей - и не дай бог, заводы, на которых ещё пока работаете, как было в Пикалёво и в Иркутске в 2010-м, - то мы и БТРы подгоним, не сомневайтесь, и всё ведь по закону...


Материалы по теме:

Дерипаска подставил Путина под гнев народа: срочно избавляется от БЦБК

Миллиардеры и "синекуры" не утруждают себя законотворчеством в Совфеде

Сергей Матвиенко, сын Валентины Великой, разбогател ещё на миллиард на питерской недвижимости

Многотысячный митинг противников пенсионной реформы в Москве потребовал разогнать Госдуму и правительство Димона

В Иркутске на площади перед дворцом спорта "Труд" прошел митинг экологов, не поддержанный эксплуатируемыми Дерипаской

Антипикалевский закон в действии: иркутские власти готовы расстреливать из пулеметов митинг, наносящий ущерб интересам олигарха Дерипаски



Рейтинг:   5.00,  Голосов: 4
Поделиться

читайте нас в Я.Новости

Всего комментариев к статье: 9
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
(без названия)
Лгэрэлоилжоиэоли написал 30.07.2018 07:02
Хле с жиденка возьмешь: из кожи вывернеццо, шоб таки племенные гешефты выдать за туземно-национальные.
Мотя, ради кого мендель с шепитовкой старались-то??
Не ради абрамовичей-вексельбергов??? В т.ч. - которые с изстенно г'усскими погонялами, ага.
...тьфу, бл, - "левые", твайюмать...
Ответить
Мы не "Газпром", но тоже несем тепло и свет! Ваши РВСН.
!!!Q-TQ|OQI-BOG-TOT-TAKI!!!& написал 30.07.2018 01:33
"Медведева и Совфед Матвиенко заботятся о "работодателях" - уж извините, с вашими пенсиями разберемся как-нибудь потом, ибо не ваш, не рабочий класс нынче правящий, а буржуям мы обязаны создать все условия - и минимум налогов с них брать! "
- То таки да - в долбостройку тупые, вечнопьяные роботы-матаголики пропили вместе с Алкашом Мордатым и СССР и Коммунизм и свои заводы и Материально-техническую базу Коммунизма и свою гегемонию - таки все пропили! Таки получается логически - должны они теперь со-сатьх - то таки да... А буржуи ничего не пропили - то таки тоже да...
Ответить
(без названия)
Чингачгук написал 29.07.2018 19:08
Почему,ао всех развитых капиталистических государствах,очень развитая,мощная социалка?Уж наверняка не потому,что у тамошних "буржуев"присутствует повышенное стремление к "справедливости",или им просто жаль "сирых и убогих".Но,такое положение почти наверняка гарантирует эти страны от сильных социальных взрывов и революций..Однако,в России,которая якобы тоже "считается"капиталистической-социалка на такой "строй"явно не тянет,мало того,она скатывается все ниже и ниже.Варианта здесь два,или Российская элита настолько тупая,что сама себе копает яму,или,это делается целеноправленно и намерянно,вот пусть только эти "холопы" попробуют и мы их "усмирим",тем более,что "карательнве силы"находятся в полной боеготовности.Но,если Российские власть применят подобную тактику,то с нее окончательно слетит "демократическая маска" и выйдет наружу гнилая сущность средневекового феодализма,что будет видно не только Российскому народу,но и всему мировому сообществу...А уж после такого,о том,чтобы вести дела с Российской элитой "на равных",никто из уважающих себя "демократических правителей" и думать не захочет,обращаться с ними будут примерно,как с какими-нибудь Африканскими феодальными князьками"и авторитет их в мире будет "соответствующий".Но,может быть они к этому и "стремятся",поскольку надеются в скором времени с этого тонущего корабля сквозануть,предварительно "насосавшись деньгами"?Тогда,их наглость выглядит вполне "обьяснимой"...
Ответить
Re: отмена хапремонта
ыа написал 29.07.2018 15:26
Они бы с "такой заботой" о старых и больгых людях...особенно 60 лет. А об олигархах конечно важней. Как они там бедные с "санкциями", а вот как старые люди 55-65 лет без даже прожиточного минимума в 8 000 рублей проживут - Матвиенке и Ко глубоко простите нас$ать похоже.
Ответить
Re: Re: отмена хапремонта
киргуду написал 29.07.2018 13:44
в забайкалье 25 тыщч суд исков к неплательщикам хапремонта ,,,очень горжусь !!!почитайте "чита ру-новости "!!
Ответить
Еще вам всем для оюдумывания, как иезуитски "работает" некая "мировая" группа: Вы , в большинстве:
-Что это? написал 29.07.2018 13:37
Против единой России. Что против "Единой России", а не единой России-это надо еще объяснить/ять...
Уловили сучность?
Я не думаю, что это совпадение.
Ответить
Re: отмена хапремонта
-Что это? написал 29.07.2018 13:24
Пришло по капремонту где-то около 1900 с начала года и одна квитанция и еще сколько-то сот-вторая.Собираюсь не платиь.
Во-первых, не знаю-что это за платеж,
Во-вторых, жаба душит платить каким-то рогам и копытам,
В-третьих, я против путинизма,
Потсраюсь не платить,хотя бы, до первых судебных приставов...а там -посмотрим.
"Либо-ишак, либо-эмир"...
Ответить
(без названия)
киргуду написал 29.07.2018 13:12
вообщем надо до кучи грузить балодю....отмена хапремонта,платона,акцизов на бензин,водку,сигареты...отмена транспортного налога,жилого и пр лабудени. оставить только 13%подоходного и пусть гребут в ластах по пешему путешествию....харэ выбесили !!!!
Ответить
Путин -агент ЦРУ с 80-ых,все,возомнившие себя илиткой-экономические агенты США.
-Что это? написал 29.07.2018 12:31
Это следует понимать четко.
Никакая они не власть,а гауляйтеры ,паразиты и оккупанты.
Народ,очнись!
Ответить
Написать комментарий
Ваше имя:
Заголовок:
Комментарий:
Введите число, указанное на картинке:

Опрос
  • За кого вы бы проголосовали на выборах мэра Москвы?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
Рейтинг@Mail.ru       читайте нас также: pda | twitter | rss