Кто владеет информацией,
владеет миром

Не мешал кричать "Путин - вор"? Познакомишься с ворами на нарах!

Опубликовано 30.07.2018 в разделе комментариев 9

протест либералы силовигархия реформа пенсионеры
Не мешал кричать "Путин - вор"? Познакомишься с ворами на нарах!

Михаил Чичков, являющийся организатором митинга против пенсионной реформы, который состоялся 29 июля на проспекте Сахарова, выложил в своем Twitter фото протокола, составленного по факту административного нарушения, допущенного в ходе митинга. Согласно протоколу, Чичков, являясь одним из организаторов и ведущих митинга, не принял меры в отношении одного из участников митинга, "выступавшего со сцены и при этом выкрикивавшего лозунги "Путин-Вор", не соответствовавшие заявленной тематике проводимого мероприятия".

"Вы думаете, мое страшное правонарушение - это сказать со сцены что-то не то? Нет. Оно в том, что я НЕ МЕШАЛ выкрикиванию фразы "Путин вор". Серьезно, так и написано: не мешал кричать Путин вор, поэтому виноват", - комментирует Чичков.

Напомним, после митинга против повышения пенсионного возраста, который состоялся на проспекте Сахарова в Москве, были задержаны координатор штаба Навального в Москве Олег Степанов, а также председатель Либертарианской партии Сергей Бойко и ведущий митинга Михаил Чичков. На задержанных после митинга в Москве активистов составили протоколы и отпустили.

Зампред Либертарианской партии Кирилл Самодуров сообщил, что на Бойко составлен протокол по части 1 статьи 20.2 Кодекса об административных правоотношениях ("Нарушение организатором публичного мероприятия установленного порядка организации либо проведения собрания, митинга, демонстрации, шествия или пикетирования"), на Чичкова и Степанова - по части 5 той же статьи ("Нарушение участником публичного мероприятия установленного порядка проведения собрания, митинга, демонстрации, шествия или пикетирования"). В соответствии с протоколом, опубликованным в "Твиттере" Степановым, он выкрикивал в ходе своего выступления лозунги, не соответствовавшие заявленной теме мероприятия.

По оценке "Белого счетчика", в митинге приняли участие 6 тысяч человек. МВД насчитало на акции 2,5 тысячи человек.

Накануне на проспекте Сахарова прошла аналогичная акция, в которой приняли участие представители КПРФ и "Левого фронта". МВД оценило количество ее участников в 6,5 тысячи человек, а "Белый счетчик" сообщил о 12 тысячах участников акции.

- А чего все так боятся этой фразы? - добавляет редактор ФОРУМа.мск Д.Чёрный, - понятие "вор" весьма широкое, и если речь идёт о реализации пенсионной реформы в том виде, какой имелся в первом чтении в Госдуме, это будет классическое воровство - только воровство уже не богатств недр, а годов жизни у миллионов граждан РФ. Есть что возразить на это у господ полицейских охранников капиталов "питерских" миллиардеров, то есть нынешнего "правопорядка"? Кто-то отменил свободу слова и собраний? Так если конституционно закреплённый пенсионный возраст уже фактически в Кремле отменили - так и какие свободы? Какая конституция? Забудьте о ней и бойтесь любого человека с оружием и с дубинкой на страже правящего класса!


Материалы по теме:

Военные планы Мальчиша-Плохиша или почему Путин непобедим

Либертарных борцов с либеральной пенсионной реформой осадили в полиции



Рейтинг:   5.00,  Голосов: 9
Поделиться

читайте нас в Я.Новости

Всего комментариев к статье: 9
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
Re: Русский язык с примесью кавказского мата
Тов. Тамсямский написал 30.07.2018 21:52
Это потому что за женшин надо калым платить, да! Минога - минога баран давать.. А их не всегда есть у него... да и жаба давит...
(без названия)
стоик1165 написал 30.07.2018 17:42
Презирать надо военнослужащих, которые стрелялись в 90-е из-за не выплат зарплаты, как трусы?
Презирать надо военнослужащий, которые идут на убой в Сирии, как животные на мясо?
Они же все не думают о своих семьям и детях?
Вор=убийца
Гореть им в аду вечно написал 30.07.2018 17:05
В Библии грех воровства является СМЕРТНЫМ грехом, равным по злу убийству. Так что все, кто ворует, и особенно ворует у нищего народа миллионы и миллиарды - убийцы, которым уготована вечная смерть в аду!!!! И они будут гореть в аду вечно!
Русский язык с примесью кавказского мата
Илья Наумов написал 30.07.2018 16:09
Вор, это изменник. А кто крадет, тот тать.
Так, путин себе не изменял, всегда такой был. Какой же он вор?
А кавказоиды, да, обожают трахать старух, это известно. И их склонность к гомосексуализму просто потрясающа.
(без названия)
барбамбия написал 30.07.2018 15:50
Ребята! Пора браться за "волыны" и вилы! Все равно всем кирдык!
(без названия)
РЛМ написал 30.07.2018 15:32
Если дожили до такого, то на следующем этапе демократизации российского общества ждем требований от разрешающих митинги более жесткой их регламентации:
К заявке должен быть приложен список выступающих и копии их будущих выступлений.
И ни-ни шагам в сторону от содержания утвержденных копий. Полицейские дубинки, автозаки, суды, сонмища полицаев - в России только на достойные для человеческого существования пенсии и зарплаты трудового населения денег нет.
(без названия)
olegsizov написал 30.07.2018 15:04
ПРОЕКТ АНТИЛОХОТРОН
ТОЛЬКО РЕАЛЬНЫЙ ЗАРАБОТОК!
ЛИЧНЫЙ ОПЫТ. ИЮЛЬ 2018
http://llllllllll.su/tds/at6c
(без названия)
Рудольф написал 30.07.2018 13:39

В следующий раз кричать : " *** самый честный человек на свете!"
(без названия)
киргуду написал 30.07.2018 13:18
я видел как Чичков мешал выкрикивать "путин вор"...Чичков предпринял все меры помешать Выкрикивающем...в душе у Чичкова все бурлило от.........свидетелей очень много!!!
Опрос
  • Выгоден ли России разрыв договора о дружбе с Украиной?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
Рейтинг@Mail.ru       читайте нас также: pda | twitter | rss