Кто владеет информацией,
владеет миром

Народ - только тот, кто доверяет Путину, все прочие - враги народа, постановило казачество

Опубликовано 30.07.2018 в разделе комментариев 59

реакция реформа казаки
Народ - только тот, кто доверяет Путину, все прочие - враги народа, постановило казачество

В ЦФО казаки атамана А. Романова (г. Рязань) и Товарищества Казаков казачьего генерала Андрея Даценко занялись разработкой Всероссийского единого реестра «врагов народа» (ПАТРИОТ), в котором будут содержаться сведения о лицах, исповедующих либеральные ценности или придерживающихся радикального западничества.

На проект нужно 60 млн руб., казаки надеются на дотации из бюджета по программе субсидий для общественных учреждений. Для разработки реестра планируется открыть ФГУП «Научно-исследовательский институт идеологических наук», при созданном несколькими годами ранее Первом Казачьем Университете им. Разумовского. В базу данных также будет попадать информация о проведенных или готовящихся протестных выступлениях.

На основании этого государственным структурам будет рекомендовано не тратить бюджетные деньги на этих лиц, провайдерам — отказывать им в доступе интернет.

Казаки подчеркнули, что не будут прибегать к ограничениям на основе данных из реестра — к примеру, фигуранты и их дети из списков смогут даже поступать на бюджет в институтах, если «проявят истинность своих намерений перехода в патриотические силы». В то же время служба внутренней безопасности Казаков будет отслеживать контакты сотрудников государственных и муниципальных учереждений с лицами из списков и при необходимости принимать соответствующие кадровые решения.

По словам главы кредитно-банковского сектора Казачьего отдела ЦФО (входит в Товарищество Казаков казачьего генерала А. Даценко), Петра Скойбеды, сейчас рассматривается вариант добавления услуг, связанных с системой ПАТРИОТ, в Единую казачью сеть терминалов, которая будет действовать на территории России с сентября. Через терминал можно будет заказать услуги по скрытию или удалению данных из реестра.

«С терминалами у нас пока пилотный проект, в тестовом режиме. Система «ПАТРИОТ» — это уже утвержденное техзадание, работы начались в общем-то, есть более четкое видение. Но мы рассматриваем возможность их совмещения в отдельных услугах. На уровне базовой архитектуры приложения разработчики закладывают возможность сетевого взаимодействия, а как мы это реализуем, будет решаться в следующем квартале», — сказал казачий генерал Андрей Даценко на региональном совещании казаков ЦФО,которое прошло в г. Рязани, 27 июля.

Всю свою деятельность мы будем осуществлять в строгом сооотвествии с Федеральным законом от 05.12.2005 N 154-ФЗ (ред. от 01.05.2017) «О государственной службе российского казачества», продолжил Романов – «сейчас самое благоприятное время для реализации проекта, Пенсионная реформа прекрасный маркер по выявлению лжепатриотов.

Дефиниция «враг народа» имеет четкие юридические формы и стала частью международного права. «Врагом народа» определяется всякий, кто посягает на свержение Режима, был уличен в военной измене или в заговорах, занимался экономическим саботажем, подкупал должностных лиц, злоупотребляя служебным положением, распространял дезинформацию и воровал из бюджета.

«Народом» являются те граждане, которые доверяют действиям Президента, «не оспаривают их благородный смысл» и в полной мере, «без пристрастных обсуждений» их поддерживают. Наши специалисты дали четкие определения по которым мы будем работать — продолжил Атаман Андрей Даценко — это позволяющие относить к «преступлениям против народа» деяния, а именно:

(1) дезориентация «необразованных» масс и «склонение их к политически неверным действиям» путем «недоброжелательной критики инициатив правительства» или «требований от правительства объяснить мотивы своих действий»,

(2) распространение информации, «правдивой, но отличной от публикуемой в разрешенных газетах и способной при обсуждении вызвать упадок духа нации, сомнения в верности решений правительства, а тем самым, раскол в обществе и беспорядки»,

(3) введение в заблуждение общественного мнения путем критики решений правительства, «формирование в «необразованных» массах открытого или скрытого недовольства действиями правительства, а также сомнений в чистоте его намерений».

Иными словами «народом» является часть населения, безоговорочно признающая и поддерживающая инициативы законно избранной населением власти, а «врагами народа», соответственно, те, кто, вне зависимости от социального статуса, позволяет себе на уровне действий, призывов, высказываний и «прочих проявлений» ставить под сомнение позитивный смысл действий власти, даже если действия власти наносят ему прямой ущерб».

 

Вот (на фото выше), кстати, как выглядит сам инициатор проекта, казачий генерал Даценко - мало ли, на улице с нагайкой его встретите, а президенту не доверяете, то есть народом не являетесь...

 


От редакции: По-моему, чистейшей прелести чистейший образец! Зубатов с его хитромудростями явно уступает в коварстве таким "низовым инициативам" - и это не смотря на то, что век целый прошёл со времён того, первоначального верноподданства, и теперь дело лишь за малым, за федеральным финансированием охранительского проекта. А в самом тексте - всё божественно, ни убавить, ни прибавить, хоть золотом на мраморе или в граните "отливать"... Вот такие документы Постэпохи дарят нам казавшиеся прежде серыми и бессмысленными будни - то ли будет к концу августа и акции "Антикапитализм-2018" 19.08.18!

Д.Чёрный, потомок запорожского казачьего атамана Чёрного, "враг народа"



Рейтинг:   4.80,  Голосов: 20
Поделиться

читайте нас в Я.Новости

Всего комментариев к статье: 59
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
(без названия)
Самбо написал 31.07.2018 18:24
Холуи ФСБ-позорные играют в "казаков", но только игры могут стать кровавыми с обоих сторон!!
Мероприятие жжет, когда только шерстью лоб зарастет ?
с.п.вДИВАН написал 31.07.2018 10:02
Думай заедино с доминантом, вернее делегируй ему все права на движенье извилин.
А как с таким вялым мозгом "прорывать экономику" ? Разве только пивные ларьки громить !
(без названия)
совестливый написал 31.07.2018 09:36
Не надо быть физиономистом,чтобы определить по фото типичного гитлеровско-ельцинско-путинского холуя, с проституто-педрило-бандитско-воровскими наклоннастями, обвешанного побрякушками и железными крестами. Где эта малограмотная
быдлота и за что получила звание хенерала кизячих гитлеровско-холуйских бандформирований.
сон разума рождает чудовищ
н-да написал 31.07.2018 09:03
рожденные только бы не работать.
(без названия)
Потомственный казак написал 31.07.2018 07:56
Это не казаки, а ряженая Плесень , возглавляемая генералом и полковником ФСБ( Центральное войско) против народа России! Они окончательно дискредитируют и хоронят вольнолюбивое казачество! Позор недоумкам!
=))
Арт написал 31.07.2018 07:42
Ой, деваньки, неужели на полном серьезе? Не, ну мож троллинг такой толстый, а?
Риторические конечно вопросы.
Просто нет слов. Белая пидарская гопота совсем оборзела. Лавры гитлера покоя не дают этим мразям. Ну, лады, о5 поглядим кто кого запиздит - белые или красные.
Спасибо за фотку, будем иметь ввиду. ))
Re:Недоумки и ничтожества
во власти написал 31.07.2018 01:51
Ха! ТАМА дурних немае.
Нидоумкы та ничтожыства - то агульно расеяны
Re: Кому-то ведь надо
с нечистью таки разбираться... написал 31.07.2018 01:46
Вы внесены в Список
Поздравляем!
сущность коммерческого предложения
Victor написал 31.07.2018 01:45
немного другая, чем в изложении Черного.
"Вова, мы тут реестр врагов народа составляем. Один млн. баксов: и твои и ты не войдут."
Re: Говорила баба деду Я в америку уеду. Ахтыж старая идиотка,Туда ж не ходят поезда!
Victor написал 31.07.2018 01:41
Да я даром скажу:
1. Врачи делающие аборты.
2. Аптекари продающие контрацепцию.
И так далее. Это не стоит 1 млн. баксов. Это всем итак известно.
(без названия)
Guest написал 31.07.2018 01:38
Маразм крепчает, мракобесие процветает. Недоумки и ничтожества во власти, жди беды
Говорила баба деду Я в америку уеду. Ахтыж старая идиотка,Туда ж не ходят поезда!
!!!TTTOTOQVAS- -TOT-TAKIDA!!!&&& написал 31.07.2018 01:30
"В ЦФО казаки атамана А. Романова (г. Рязань) и Товарищества Казаков казачьего генерала Андрея Даценко занялись разработкой Всероссийского единого реестра «врагов народа» (ПАТРИОТ), в котором будут содержаться сведения о лицах, исповедующих либеральные ценности или придерживающихся радикального западничества."
- То таки если Коммунисты не нашли сил для того, чтобы разобраться с ублюдками и врагами народа - пусть хоть казаки это сделают! Кому-то ведь надо с нечистью таки разбираться... То таки да!
Re: еще в 2014 году было понятно
Victor написал 31.07.2018 00:11
что началась совместная операция прикрытия. Совместной операции. Содействия абортам.
(без названия)
ну что сказать? написал 30.07.2018 23:39
еще в 2014 году было понятно что на россии буйным цветом расцвел нацизм-империализьм
Re: Re: Ряженые могут быть опасны.
Victor написал 30.07.2018 23:39
Даже разбудили Вы любопытство. Посмотрел в интернете про Фокса (Белявского). Ну: по папе- либерал. А мама Люба Петрова: неочевидно. И по ее отчеству тоже. Может: Белявский да, общий.
А этот: какой-то, наоборот, ничей.
Re: миллион_,
которого алчут люди с капиталистическим сознанием написал 30.07.2018 22:36
капиталисты "алчут" из миллиона сделать.. хотя бы два
а "мульона" жаждут, главным образом, по подворотням
Re: Народная дорога идет
в сторону социализма! написал 30.07.2018 22:31
Уже пришли.. Зиг-Зиг-Ура!
Re: Ряженые могут быть опасны.
Victor написал 30.07.2018 22:12
Вова уже ведь пробовал. Еще и с лучшими картами на руках. Объединял мировое русское православие под эгидой Московского патриархата. Кучу бабок всадил. Переупил у нехило рассчетливых езуитов католицких храмов и переделал их. Страшно радовался когда Шкурла согласился.
И че. Езуиты как обычно оказались адекватнее.
Волну антисемитизма Вова не поднимет. Поднимет не раньше чем РФ покинет последний еврей.
Борьба с митингами? Так их же нету и не будет. Будет только чтобы показать западу что типа политическая борьба ще не вмерла.
Шикльгрубер- тот реально чего-то хотел. Это очень большая разница.
Re: Re: Казаки никогда хачам сраки не лизали
Victor написал 30.07.2018 21:56
Да ну. Фокса по моему вообще либерал по национальности играет. А этот нормальный незалежный куркуль. Не зъим дак покусаю.
Впрочем: не совсем уверен. Все люди братья. Их не поймешь.
Re: Казаки никогда хачам сраки не лизали
Тов. Тамсямский написал 30.07.2018 21:49
Кстати мордоворот на фото чем-то неуловимо напоминает Фокса из "Места встречи..."
1 | 2 | 3 | >>
Опрос
  • Выгоден ли России разрыв договора о дружбе с Украиной?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
Рейтинг@Mail.ru       читайте нас также: pda | twitter | rss