Кто владеет информацией,
владеет миром

Депутат Милонов признал права сумасшедших собратьев в парламенте и России

Опубликовано 30.07.2018 в разделе комментариев 14

госдура весело
Депутат Милонов признал права сумасшедших собратьев в парламенте и России

Депутат Госдумы Виталий Милонов заявил, что парламент любого государства может принять на работу сумасшедшего. Его слова приводит в понедельник, 30 июля, URA.RU.  «Нам не надо обращать внимания на чужих идиотов, у нас своих хватает. В конце концов, это право любой страны — иметь сумасшедшего депутата», — сказал Милонов.

Так российский политик отреагировал на призывы депутата сейма Латвии Александра Кирштейнса «раздробить Россию» во имя спокойствия Европы. По его словам, страну следует разделить на малые страны по этническому составу.

Милонову принадлежит авторство закона о гей-пропаганде. Парламентарий неоднократно критиковал сексуальные меньшинства. Так, в феврале Милонов выступил с инициативой определять представителей нетрадиционной ориентации по запаху. Ранее он предлагал более радикальный способ — бросать представителей сексуальных меньшинств в реку.

В октябре 2017 года он заявил, что русскую культуру спасут массовые казни рэперов. В общем, кому и говорить о безумных депутатах, как не безумным депутатам? Набор фриков в последнем созыве Госдурочки - отменный, тут Милонов мог бы как никто прекрасно изнутри описать всю палитру безумий, по всем фракциям, жаль только не имеет он специализации соответствующей, а психиатров или хотя бы психологов при Госдуре не держат пока...


Материалы по теме:

Дурак во власти - горе и позор

Кадровый голод российских школ не в силах скрывать даже послушная Госдурочка

Совфед проявил приоритетную национальную заботу об офшорной аристократии



Рейтинг:   5.00,  Голосов: 6
Поделиться

читайте нас в Я.Новости

Всего комментариев к статье: 14
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
во время осетино-ингушской битвы
Victor написал 31.07.2018 14:40
был телерепортаж из дурки, расположенной на границе свободолюбивой Осетии и мощной Ингушетии. Получивший кстати разные телепремии.
Дело в том, что эта интернациональная дурка- была единственным местом где не воевали. Врачи сбежали на войну, и жизнь устраивали сами психи. Как говорил в объектив главный псих: "Нам воевать нельзя. Мы же сумасшедшие."
будь проще и люди к тебе потянутся
Victor написал 31.07.2018 14:35
https://psyguru.com/database/diagnostic/test-28/intro Методика многофакторного исследования личности Кэттелла
https://ru.wikipedia.org/.../16-факторный_личностный_опросник
16-факторный личностный опросник — психодиагностическая методика, разработанная институтом под руководством Рэймонда Кеттелла.
Re: равно.душный
Victor написал 30.07.2018 21:22
поэтому свободолюбивые укры по образцу европшеков закрывают абортарии и вводят налог 99% на отставание военнообязанного от оптимального графика производства следующих солдат. Перед лицом неадекватного соседа. Доколе ж терпеть. Украинский солдат вымоет ботинки на берегу ледовитого океана.
(без названия)
равно.душный написал 30.07.2018 21:15
на россии или злобыне фрики-клоуны типа милонова, поклонской, жирика, рогозина, мизулиной
или идиоты-садисты типа моторылы, валеры пермякова, кадырки...
геи и остальные пидарки
Victor написал 30.07.2018 20:30
совершенно нормальные. Вся проблема: в неверном понимании самой идеи контрацпции. Контрацепция: предохраняет. Но не Вас и не подругу. А сперму. От нерациональной растраты.
Поскольку гей не может эякулировать в женщину: то он кончает в друга в контрацептив. И передает его жене-лесбиянке. Коей подруга разместит где положено. И все дела.
Так можно избежать геноцида геев и лесбиянок.
Поскольку скоро в РФ будет месячный душевой доход 15 баксов, и денег на контрацепцию всем станет не хватать: Вы должны отдать свои контрацептивные бабки геям и лесбиянкам. Дабы не стать соучастниками их геноцида.
Re: Re: Victor Каммереру
Victor написал 30.07.2018 20:18
Ну. Вам это ближе. Хотя я так то не манкировал. Однажды проверялся прямо у психиатра. По знакомству. Прямо в дурку ходил. Тот зараза: не нашел оснований для госпитализации. А так хотелось. По этому вспомогательному тесту: тоже проверялся. Красных строчек не выскочило. Так что Вы глубоко правы: тест этот явно неправильный.
Первый же признак клиники, тут Вы тоже правы: это готовность провериться. Нормальный человек: он итак твердо знает что он не куку. Зачем ему проверяться то.
Но мне как явно душевнобольному: было бы все-таки любопытно. Если бы Вы нашли в интернете этот PF-16 и запостили тут свои результаты.
Такое уж клиническое любопытство.
У французов есть на эту тему муви "Палата 69". Прибывает на работу начинающий психиатр. Начинается некий романчик с врачихой. Все хорошо, но немного странно.
А потом оказалось: в этой дурке пациенты победили, и врачей посадили. А сами: врачуют себе. И подруга зарубила его пожарным топором.
Как страшно жить.
Удачно протестироваться.
(без названия)
Левон Георгиевич Казарян написал 30.07.2018 20:11
"Милонову принадлежит авторство закона о гей-пропаганде. Парламентарий неоднократно критиковал сексуальные меньшинства."
- - - - - - -
Правильно делал.
.
"Милонов мог бы как никто прекрасно ... описать всю палитру безумий, ... жаль только не имеет он специализации соответствующей ... психиатров..."
- - - - - - -
Психиатры как раз предатели, признавшие гомосексуализм вариантом половой нормы.
Re: Victor
А.Каммерер написал 30.07.2018 18:26
Любезный, диагноз в психиатрии не ставится по тем или иным тестам. Все тесты носят вспомогательный характер и используются не столько психиатрами, сколько клиническими психологами.А из твоих тестом психическая патология буквально бьет фонтаном.
Да мало ли кто зубами скрипит и из зо рта у него воняет в отношении России
Про СЛОНА и моську написал 30.07.2018 17:57
Меньше эту вонь надо разносить.
Re: а пусть кошерный лотыш вякнет о раздроблении США. через пару часов его погрузят в самолет
Victor написал 30.07.2018 17:21
Да ладно. Давно Пелевин написал что на месте США будет Атцлан, где платить будут веществами. И как уже Атцлан по укурке все-таки нанесет по Москве ядреный удар.
И че. Никто Пелевина никуда не грузит.
Хотя статья американского УК насчет развала страны действительно есть.
Вы не так с мощной Латвией воюете. Надо Вам прикрыть уже контрацепцию. И вся Европа Ваша. И Берлинабад и эль-Париж и Лондонстан.
Это не языком делается. Слова ничего не значат.
это не право
Victor написал 30.07.2018 17:11
это обязанность. Вообще: есть психиатрический тест PF-16. Разрабатывался много десятков лет одним американским институтом. Полчаса: и либо не выскочили "красные строки" либо выскочили. Выскочили: это у БОЛЬШИНСТВА.
Никаких технических проблем узнать чего у депутатов. Но. Так никто не делает. И нет депутатов добровольно на такое решившихся.
Причем нет: ни в РФ, ни на Украине, ни в Латвии, ни в Германии, ни в США. Нет нигде.
Ибо раз БОЛЬШИНСТВО с "красными строками" то по демократическим стандартам: и депутаты тоже должны быть куку на всю голову.
а пусть кошерный лотыш вякнет о раздроблении США. через пару часов его погрузят в самолет
и отправят в США. написал 30.07.2018 17:01
А гуманный американский суд даст ему смертную казнь.Это же террорист.
(без названия)
безыдейный написал 30.07.2018 16:39
Мне кажется, что на подобные официальные призывы в нормальной стране отреагировали бы не на уровне какого-то Милонова и не в виде шуточек. Но в случае РФ...
(без названия)
Избиратель написал 30.07.2018 16:15
Депутаты Госдуры - профессиональные Кретины, лоббирующие интересы бандитских групп при Путене!
Опрос
  • Выгоден ли России разрыв договора о дружбе с Украиной?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
Рейтинг@Mail.ru       читайте нас также: pda | twitter | rss