Кто владеет информацией,
владеет миром

"А Гитлер после выборов пенсионный возраст не поднимал..."

Опубликовано 31.07.2018 автором Александр Головенко в разделе комментариев 65

правительство пенсионеры
"А Гитлер после выборов пенсионный возраст не поднимал..."

Отец моего старшего брата, по рассказам мамы, погиб на фронте. Так что у нашей семьи свои счеты с фашизмом.

В студенческие годы мы ездили в ГДР и специально попросили свозить нас в лагерь смерти Бухенвальд, где сейчас мемориал. Чтобы почтить память замученных и еще раз проникнуться…

За 20 лет «тандем» не посетил ни Бухенвальд, ни Освенцим, хотя поводы представлялись. Значит, запрещено. Им, говорят, вообще разрешают проводить на 9 мая парады Победы на Красной площади только перед забитым фанерными щитами Мавзолеем.

А в годы войны была моя мама простой рабочей, труженицей тыла. За что на 50-летие Победы 9 мая 1995 г. в торжественной обстановке ей вручили юбилейную медаль. Приезжайте, посмотрим семейную реликвию.

В те годы брянский депутат Госдумы Александр Шульга отмечал, что на тыльной стороне медали некоторые звездочки салюта у Спасской башни не пятиконечные, а шестиконечные.

Теперь не отмечает. Скоропостижно скончался от инсульта на 62-м году жизни. «Гроза президентов» депутат Виктор Илюхин внезапно умер от «инфаркта» на 63-м. Писатель Юрий Мухин написал, что его убили.

Богатырского телосложения Василий Шандыбин, который при мне запросто играл двухпудовыми гирями, дожил до 68. А ведь тоже как депутат проходил ежегодную диспансеризацию. Никаких сердечных патологий врачи у него не обнаруживали.

А депутат Юрий Щекочихин умер от жестокого отравления в 53 года. Многие ли помнят, что 3 июля уже 15 лет, как его с нами нет? Легендарный генерал Александр Гуров заявил  однажды, что не верит в «роковую случайность» смерти Юры, который первый в Союзе делал с ним интервью о коррупции и оргпреступности.

Это я к тому, что даже у депутатов Госдумы кривая продолжительности жизни имеет порой очень непредсказуемую траекторию. Что уж говорить о сталеварах, шахтерах, горняках, трубоукладчиках, сварщиках, рабочих других тяжелых и жарких профессий?

Вы когда-нибудь стояли у мартеновской печи? Я стоял. В Нижнем Тагиле. Желаю Валентине Ивановне постоять у такой огненной «пасти» хотя бы с полчасика. Прежде, чем нажимать кнопку за повышение пенсионного возраста, как стыдливо именует «тандем» реставрацию в России крепостного права по заявкам олигархов.

А в соцсетях, кроме прочего, я отстаиваю наши советские ценности. Народ там подкованный, дотошный и ехидный. Его не возьмешь на арапа холуйским володинскими сюсюканьями типа: «Не будет Путина - не будет России».

Была Россия и до него, как выяснилось во время воскресного крестного хода. Будет и после. Если он, конечно, предварительно не нажмет кнопку остановки вращения Земли.

Для примера. Дает известный армейский телеканал в Твиттере снимок подводной лодки. И гордо пишет: «Одна такая субмарина может уничтожить целый континент».

Тут же получает «в обратку»: «Страна, которая по уровню жизни волочится на 101-м месте мире и вернулась в свой 2009 год, мечтает уничтожать людей на чужих континентах».

Что бы вы могли возразить на это, г-н Главковерх? Ах, да. Он у нас Интернет не читает. А потому, видать, не знает, что побежденная Германия на наших нефти и газе создала себе лучший в Европе уровень благосостояния. Без всякого напряга выдает своим пенсионерам $1000 в месяц.

А страна-победитель живет хуже всех в Европе и платит старикам самую маленькую пенсию - 240 «баксов» (кроме Албании). И ту уже отказывается платить…

Кто же, кстати, лидеры в мировой турнирной таблице по уровню жизни? Даже не Германия и США, которые на 11-м и 18-м местах. А Норвегия, Швейцария, Швеция, Дания, Канада, Австралия… Самые что ни на есть нефте- и газодобывающие и страны. Да что там! Просто энергетические сверхдержавы.

Вчера получаю на один свой твит вразумление: «А Гитлер после победы на выборах пенсионный возраст не поднимал». Тут же парирую: «А зачем ему надо было поднимать его, если он недовольных сразу отправлял в концлагеря»?

И получаю: «А в России разве не посылают противников Путина в лагеря? Вы единственная страна в мире, где сажают за лайки, посты-репосты и прочую муть. Если Путин захочет - ваш парламент запросто  проголосует и за крематории».

Отбиваюсь. Мол, посадка за лайки - случаи единичные (хотя уже массовые). А мне тут же: ваш Путин пошел дальше Гитлера. Он своим пенсионным геноцидом подводит под уничтожение целую нацию. После повышения пенсионного возраста в России рухнет весь социальный климат. Люди начнут спиваться и падать от инфарктов от одной мысли, что до пенсии им все равно не дожить».

… А, может, действительно, попросить нацлидера побыстрее прихлопнуть Интернет? Оставить одну российскую зону. Всем спокойнее будет: ему и нам.

К тому же, говорят, скоро «Роснано» выпустит первый отечественный смартфон на ядерных пульсарах «Лагерный» с целомудренным профилем Анатолия Борисовича.



Рейтинг:   1.69,  Голосов: 366
Поделиться

читайте нас в Я.Новости

Всего комментариев к статье: 65
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
Re: Кто их убил?
-Очевидно-Определенов Сергей... написал 03.08.2018 09:11
А это ты спроси сам у себя, поддельный Моев. Головенко, ты лучше народу объясни зачем ты определенно травил В.И.Илюхина, а потом устраиваешь на его костях танцы с бубном? Мерзкий-Скользкий-Жадный-Тупой-Вонючий-СКУНС!
(без названия)
Клинч написал 01.08.2018 19:47
В свое время гангстеры с продажной юстицией и полицией подмяли США в конце 20- начале 30-х гг. 20 века, потом пытались это сделать в 1945-1948 гг. И только не больше группы "упертых полицейских" вступили в войну с Бандами, действуя часто неофициальными методами бандитов, справились и отвадили гангстеров от власти навсегда!
В РФ страна захвачена гэбней в нерушимом союзе с бандой питерских гангстеров Путина! Все на борьбу с криминальной, антинародной оккупацией!- "зло существует там, где с ним мирятся и не борются!"
Re: Кто их убил?
Моев написал 01.08.2018 16:19
Про Илюхина и Немцова нечего и говорить. Люди разные, а заказчик один
Re: Кто их убил?
Моев написал 01.08.2018 16:17
Шульга не только указывал на еврейские звездочки Сиона на юбилейных медалях в честь 50-летия победы. Он считал, что число дьявола 666 проставлено в вензелях паспортов
Был против электронного рабства, когда в банковской карточке все паспортные данные. Многим дорогу перешел.
Кто их убил?
Моев написал 01.08.2018 16:13
У Шандыбина сердце банального могло не выдержать перегрузок от занятий гирями. Все-таки 68 лет, но это для непьющего и некурящего не возраст
Кому-то он явно дорогу перешел
(без названия)
Студеус написал 01.08.2018 10:37
Показательная казнь банды ГБпутинщиков должна состояться на Красной площади!
Про Бухенвальд
Отец написал 01.08.2018 10:28
Я однажды беседовал со своим земляком, который во время войны, во времена немецкой оккупации Смоленщины, по доносу (де, тот собирался уйти в партизаны) был 17 летним пацаном отправлен немцами в концлагерь. Так он за эти три года пять раз убегал из этих концлагерей. Его пять раз ловили и каждый раз снова отправляли в новый концлагерь. Я в шутку спросил его-какой же концлагерь из этих пяти был для него лучше?
Он на полном серьезе ответил-Бухенвальд, там был порядок и в любых случаях немцы нам по утрам давали кофе.
Re: Коротенький ликбез по пенсионному вопросу
Закон>Светославу написал 01.08.2018 09:02
Калашников,это ты дрыщешь тут от 4 мировой?
Коротенький ликбез по пенсионному вопросу
Светослав,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,, написал 01.08.2018 07:20
\\\Это "ГЕНОЦИД старых людей"...Они такого даже не могли себе представить (в США кстати тоже аналогично повышали и 62-66 итог) и полагали что рабство черномазых отменили сотни лет назад и тут Медвед с Ко вдруг нарисовался со своим "законом"!///
.
Поелику русский недофюрерок Путя начал притеснять основную свою быдломассу -- совкодрочерных имперских пенсов, -- значит он в них больше не нуждается.
.
Русское пенсобыдло сделало свое дело -- не приходя в гражданское сознание всенародно одобрямснуло захват чужой территории, Крым и часть Донбасса, в силу генетической умственной отсталости не подозревая, шо на деле одобрямсает Четвертую Мировую войну.
.
А война это шта? Это -- тяготы и лишения, которые надо стойко переносить. Вот теперь переносите и не блейте, дурное русское стадо. Думать головой надо было 4 года назад, а теперь включать задний ум уже поздно.
.
Здоровья вам и хорошего настроения на пути к скотобойне, тупорылые русские козлопитеки ))
.
(без названия)
жрец новопидоросси написал 01.08.2018 01:35
как тока рейтинг Всевышнего падет до 45% - начнем новую войну на Донбассе
засунем в головы идиотов выссеры про распятых мальчиков и бабушек в монтажной пене
и забудут про пенсии, будут подыхать ради вяличия вечно немытой, не сдадутся рептилойдам и ануннахам!
(без названия)
имя есть , в принципе написал 01.08.2018 00:19
Нынешние 8-10 ты руб "чистыми" это чистый геноцид. ... /// Как не прискорбно звучит , 8 - 10 тыс . - это еще не так плохо. ( Уже в граничащих с Московской областью губерниях , и по 5-6 тыс. люди получают , в качестве пенсионного обеспечения. ( Живут только за счет огородов. ... ( Блалепие , едриттвою коляску.
Re: Иначе все сдохнем живьем
ради Ублюдка! написал 31.07.2018 21:55
врешь! ради Расеи Вечной!
(без названия)
90-e написал 31.07.2018 21:36
В 90-е пенсионный возраст был 50-55. Так что точно не 90-е.
путин подкупил
Victor написал 31.07.2018 18:41
Ким Чен Ына, и его северокорейские шпионы-неонацисты иммобилизовали на всю контрацепцию эболу СПИД и дракуломатоз. Враг хитер и коварен.
Больше никакой контрацепции. Она слишком опасна.
Особенно ядовита теперь украинская контрацепция, и оппозиционная. Кто не уверует в сие: не спасется.
Re:
3авидонов Никорин написал 31.07.2018 18:23
Уся срана воровская, хрен несколько тысяч порядочных найдешь управлять сраной и разрулить нынешнюю ситуэйшн. Америкосов надо просить, ибо вор на воре, бандит на бандите.
(без названия)
Заря написал 31.07.2018 18:17
Люди !Готовьтесь к войне с ворами и бандитами Путина!Иначе все сдохнем живьем ради Ублюдка!
алданов интересно описывает
Victor написал 31.07.2018 17:38
Наполеона. Фоном поминая великого воина каких-то островитян.
В рамках такого подхода: можно объяснить массовость Наполеонов в домах скорби.
Дело просто в том, что прототип был с аналогичными сложностями.
не бойся Володя
Нестеров написал 31.07.2018 17:00
У каждого своя карма. В день гибнут десятки людей в ДТП. Умирают от пожарищ и инфарктов.
Путин почему-то боится насильственной смерти. Все время говорит про майданы, постоянно усиливает охрану. Росгвардию придумал. А смерть она всегда рядом
"Мементо море," Володя
Re: Re: Re: Re: Путину - орден НАТО
БМП написал 31.07.2018 16:16
И вот все его "рабы" теперь ждут: когда он околеет.
Не надо было так буром против народа сразу после выборов когда столько всего наобещал
Re: Re: Re: Путину - орден НАТО
БМП написал 31.07.2018 16:15
Путин очень хочет быть похожим на Гитлера, потому что много натерпелся в детстве подзатыльников от ребят.
Но у Гитлера - одна нация, один рейх, один фюрер
Путин нацию вывел за скобки. Он фюрер, а все вокруг его рабы
1 | 2 | 3 | 4 | >>
Опрос
  • Кому следует отдать комплекс зданий Мосгордумы?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
Рейтинг@Mail.ru       читайте нас также: pda | twitter | rss