Кто владеет информацией,
владеет миром

Воскресный крестный ход как расширенная коллегия ФСБ

Опубликовано 01.08.2018 автором Александр Головенко в разделе комментариев 54

церковь путин выборы кремль
Воскресный крестный ход как расширенная коллегия ФСБ

Август, товарищи. Месяц тревожных ожиданий и треволнений. Ученые всего мира бьются в разгадках, почему только в постсоветской России в августе случается так много катастроф и за это его прозвали «черным»?

Ну, вы помните. Обобравший всех и каждого дефолт 18 августа 1998-го, за который «киндерсюприз» Кириенко так с нами и не рассчитался. За что, говорят, недавно по тайному указу получил звание Героя России.

12 августа 2000 г. «утонула» атомная подлодка «Курск», ставшая братской могилой для 118 моряков. Перед спуском на воду она была освящена лучшими архиепископами с раздачей миниатюрных иконок Николая Угодника.

Именно в день этой страшной трагедии, согласно источникам, «Николай Кровавый» был причислен РПЦ к «лику святых». Знаменательно? (http://www.ateism.ru/articles/demian005.htm).

23 августа новоизбранный президент объявил свой первый общенациональный траур. Число их с годами будет расти. Появятся уже «трауры местного значения», коих за 18 лет объявили за сотню.

Конечно, ничего подобного мы не хотим в этом августе. Даже близко. Боже сохрани. Оттого так томительно. Мне уже доводилось с опаской писать, что некие трагедии случаются словно в наказание за богохульство и кощунство.

Судите сами. 24 мая 2017 г. г-н Путин припадает в ХХС к привезенной по его заказу из Италии шкатулке с мощами Николая Угодника (13 см. левого ребра). Конечно, ее накануне обыскали на предмет бомбы. Унизительно для святого? Унизительно. Другой бы тоже обиделся.

При этом сопровождавшие президента телохранители  настолько наплевали на все церковные каноны, что вырядились «по гражданке»: в цивильных белых рубашках и галстучках, слегка набросив поверх белые балахоны.

Сцена эта облетела все СМИ. И, конечно, вид двух обормотов оскорбил религиозные чувства православных верующих всего мира и мои как начинающего христианина, в частности.

Так что мы с вами с достоверностью можем предполагать, что пребывающего на небесах Николая Угодника и эта лицемерная сцена чрезвычайно оскорбила.

А 29-го мая по Москве пронесся страшный смерч, жертвами которого стали 18 человек. Около 180 получили ранения.

Случайность? Не думаю. Скорее, знамение. Вот отчего так тревожно на душе от воскресного крестного хода по Кремлю с участием г-на Путина, члена партии с 1974 г.

Это церковное шоу уже достаточно «покусали» в соцсетях. Подытожу главное. В качестве кого появился на нем глава государства, которое по Конституции отделило от себя церковь со всеми ее требами и потребами?

В качестве гостя? Но гость не шагает впереди колонны, образуя «центр притяжения» людского внимания и СМИ. Гость на трибуне как Колинда Китарович. Вы видели, чтобы она бегала по полю и учила свою сборную забивать пенальти? Не видели.

А наш «гость» вел себя как посланник небес, каждое слово которого все должны конспектировать и заучивать наизусть. Так если бы хоть от души, а то же опять по бумажке.

Смотрят люди на фотки этого действа и недоумевают: зачем надо было превращать «крестный ход» в расширенную коллегию Лубянки? В центре агент КГБ Платов, рядом с ним «второразрядный агент КГБ Михайлов». Ныне, пишут, уже генерал-майор.

Рядом озабоченного вида переодетые телохранители, готовые в любую секунду закрыть своими телами «охраняемый объект». Положено по инструкции.

Справа в метрах двух шагает некий субъект в черном костюме с зонтиком. В 30-градусную жару. С зонтиком. Это что за чудо такое? На небе ни облачка. Тоже секретный агент. Сзади слева от нацлидера тащится скопление таких же озабоченных пареньков в черном.

Почему они все в пиджаках-то в такую жару? Потому что под пиджаками у них кобура. Положено по инструкции. А вдруг придется отстреливаться «от свидетелей секты Навального»?

Вопрос: «Так чей это крестный ход»? Ответ: «Это крестный ход агентов КГБ».

Итак, появившись на этом представлении, гарант Конституции первым ее и нарушил. Если бы в первый раз. Нарушил он и закон о «Свободе совести...» от 1997 г.

В ст. 4 «Государство и религиозные объединения» ему предписано:

«Деятельность органов государственной власти и органов местного самоуправления не сопровождается публичными религиозными обрядами и церемониями. Должностные лица органов государственной власти, других государственных органов... не вправе использовать свое служебное положение для формирования того или иного отношения к религии».

А г-н Путин сопровождал и использовал. Почему? На такие вопросы он не отвечает. Как безответным остался выпад дьякона Андрея Кураева на Крещение. 19 января он написал в своем в ЖЖ, что в селигерскую купель окунался не президент, а его дублер («Провал путинского двойника», https://diak-kuraev.livejournal.com/1901752.html).

Допустим, самому ныряльщику отвечать было неудобно.  Но смолчали РПЦ и вся пресс-служба Кремля  с «главным мафиози». Значит, двойник.

Вот и остается молить боженьку, чтобы он за эту клоунаду агентов КГБ под видом «крестного хода» не наслал на нас гнев свой праведный.

 



Рейтинг:   2.11,  Голосов: 181
Поделиться

читайте нас в Я.Новости

Всего комментариев к статье: 54
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
(без названия)
Вэро написал 12.08.2018 10:53
У некоторых каша в голове! Уголовники-Путиноиды дискредитировали и опошлили, помимо других преступлений, значения слов"Либерал" и "Демократ", чтобы в сознание утвердилась мысль о диктатуре( лучше единоличной), как лучшем политическом режиме.При этом путинцы "зачистили",уничтожили истинных либералов и демократов на всех уровнях. Но любая Диктатура похожа на другую, как близнец. Ее суть- насилие, подавление прав и свобод граждан, консервирование установленного "порядка", что и ведет к отсталости страну . особенно в условиях России. Причем и прогресс у нас понимается ни как достойный уровень жизни граждан, а как военная мощь режима,захват чужих территорий или распространение влияния на других при собственной отсталости и нищете!
Ответить
(без названия)
дчдрчдйй написал 06.08.2018 20:51
тест
Ответить
Вонючему, тупому, мерзкому сСкунсу!Головенко, который ранее затравил В.Илюхина
.Очевидно-.Определенов Сергей. написал 03.08.2018 09:16
Номерной "11" "Колчин" " Пуританин" " Пуританин" "Ало-гараж", это все его воняющие нетленные поддельные ник-нэймы.
Ответить
(без названия)
Увы написал 02.08.2018 18:30
Россия опять "отличилась", стала страной управляемой Гангстерами в союзе со спецслужбами! Опять нам и миру мучиться с нашими подонками!
Ответить
Re: Ре Мироеду
4 написал 02.08.2018 12:46
Фортовый, твоя удача и многих других - это обман простого народа ( по сути детей)! Не каждый погонится за такой удачей. Не зря в старину торговцев называли мироедами.
Ответить
Безмерно рад!
.Определенов-Сергей ... написал 02.08.2018 09:01
К этому СКУНСУ уже никто и не заглядывает под твои стаьи, и приходится теб самому нагонять левыми постами ко-во печатных знаков для увеличенного гонорара.
Идиот ты СКУНС - Полный, хотя и - Полезный ИДИОТ для Баранова!
Ответить
Как у ярду, как у скота Появилася работа! Тра-ля-я-ды, Тра-ля-ля! Отравили скрипаля...
!!!Q!!TOTOT VSH-BOGBLJA!!!&&& написал 02.08.2018 01:06
"12 августа 2000 г. «утонула» атомная подлодка «Курск», ставшая братской могилой для 118 моряков. Перед спуском на воду она была освящена лучшими архиепископами с раздачей миниатюрных иконок Николая Угодника."
- Таки, по ошибке, на иконках вместо николая угодника - таки изобразили николая-уголовника! То таки да! А святая вода была сделана по неправильному таки рецепту! Таки надо сажать жирных пОпов за саботаж и рас3,1416-здяйство - то таки да...
\\\/\////\///"В РФ страна захвачена гэбней в нерушимом союзе с бандой питерских гангстеров Путина! Все на борьбу с криминальной, антинародной оккупацией!- "зло существует там, где с ним мирятся и не борются!""
- Гы-гы! Таки возьмите с собой теплые вещи, чай в термосе, улыбку и хорошее настроение - то таки да... Это хорошее настроение не покинет больше вас - таки и сдохнете с улыбкой на е(лице)! То таки да...
Ответить
Ре
Аполинарий написал 02.08.2018 00:59
У неудачников и тормозов с лентяями и пустозвонами,всегда кто-то виноват,вы думаете евреи?))а может нет?)))не думали?))) кто-то виноват?)))ну,ну,недоумки))сайтец отстой.,сливная яма.
Ответить
Re: Путин не доверяет богу
Аполинарий написал 02.08.2018 00:51
Колчин,ты конченный))обконченный))сайтец то тоже конченный,тьфу.
Ответить
(без названия)
alo garazh написал 02.08.2018 00:07
Баран провокатор - ты лживый циничный ублюдок.
пусть тебя зарежут при пещерном путятинском каппитакязменном воровском.говнопидарастизма
Ответить
Re: Путен хочет на царя
Пуританин написал 01.08.2018 23:56
Путен орудует по понятиям паханата. Как Собчак учил. А тут главное бабло. Он решальщик
Ответить
Путен хочет на царя
Пуританин написал 01.08.2018 23:54
И потому будет чмокаться с плутархом
Ответить
(без названия)
Согласен на все 100 написал 01.08.2018 19:50
Клинч написал 01.08.2018 19:47
В свое время гангстеры с продажной юстицией и полицией подмяли США в конце 20- начале 30-х гг. 20 века, потом пытались это сделать в 1945-1948 гг. И только не больше группы "упертых полицейских" вступили в войну с Бандами, действуя часто неофициальными методами бандитов, справились и отвадили гангстеров от власти навсегда!
В РФ страна захвачена гэбней в нерушимом союзе с бандой питерских гангстеров Путина! Все на борьбу с криминальной, антинародной оккупацией!- "зло существует там, где с ним мирятся и не борются!"
-----------------------------------------------------------------------------
Вот она правда в неприкрытом виде, без соглашательств и заигрываний с бандитами, как это делают "зюгановцы"!
Ответить
(без названия)
11 написал 01.08.2018 18:25
ПОССОРИЛИСЬ С УКРАИНОЙ чтобы кто то его продал? чтобы переселить в крым невесть кого?
Ответить
(без названия)
11 написал 01.08.2018 18:20
я не думаю ,что путин брал КРЫМ для того чтобы какие-то замечательные люди его стали продавать. получается КРЫМНАШ не наш
Ответить
Re:?
4 написал 01.08.2018 17:38
Если эти белые - евреи, то- правда. Есть инфа в инете о планах жидомасонов по заселению Украины и Крыма .
Ответить
(без названия)
11 написал 01.08.2018 16:48
если правда то,что об этом думают левые и националисты
Ответить
(без названия)
11 написал 01.08.2018 16:45
ПРОЧИТАЛ В ИНТЕРНЕТЕ ЧТО БЕЛЫХ ЖИТЕЛЕЙ ЮАР /не то 2 не то 3 миллиона/, хотят переселить в крым,и даже в крымском парламенте под это разработан закон. /хотят продать им землю/. интересно, правда ли это? может кто знает?
Ответить
Re: Путин не доверяет богу
Колчин написал 01.08.2018 16:27
Путину нужен не патриарх, не ФСБ рядом, а Кашпировский. Чтобы внушил,что он настолько мерзкий червячок, что никто его не тронет. Никто не захочет мараться
Ответить
Путин не доверяет богу
Колчин написал 01.08.2018 16:24
Когда Путин трясясь от страха идет по Кремлю в крестном ходе с вооруженными чекистами - значит он не доверяет свою охрану богу. А это оскорбляет чувства верующих
Вы уж там либо крестик снимите либо трусы наденьте
Ответить
1 | 2 | 3 | >>
Написать комментарий
Ваше имя:
Заголовок:
Комментарий:
Введите число, указанное на картинке:

Опрос
  • За кого вы бы проголосовали на выборах мэра Москвы?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
Рейтинг@Mail.ru       читайте нас также: pda | twitter | rss