Кто владеет информацией,
владеет миром

Собянину и Ко нужен билет на планету Транай

Опубликовано 01.08.2018 автором в разделе комментариев 8

выборы собянин кумин
Собянину и Ко нужен билет на планету Транай

Столичные власти предложили горожанам изучить новинки в области цифровых технологий и выбрать, какие из них можно применить для благоустройства города, площадка будет работать в столице с 1 по 10 августа, за это время власти намерены при помощи жителей определиться с новинками, которые будут использованы для развития города. Жители столицы смогут высказать свои идеи по поводу цифрового развития мегаполиса на сайте crowd.mos.ru. 

Отмечается, что москвичам предлагается несколько разделов: «Умный город», «Технологии будущего» и «Стратегические инициативы».

***

Видимо, своей шизофрении городским властям не хватает, решили подключить общественность - в городе как минимум 100 тысяч больных этим недугом, можно сказать, неисчерпаемый резерв инноваций.

Хотя, конечно, конкурировать с администрацией Собянина простым столичным шизофреникам будет трудновато. На слуху и расширение городской территории до самой Калужской области, и платные парковки до самой Кольцевой автодороги, и экзотический пустырь на месте Зарядья, и перманентный ремонт Тверской улицы, и "зеленые девушки" где попало... Да разве все перечислишь?

Но как-то странно - сбор инноваций займет всего 10 дней в августе. Видимо, власти понимают, с каким объемом систематизированного и несистематизированного бреда им придется столкнуться, и достаточно здраво расчитывают свои силы.

Но разве мы можем отстать от властей в деле внедрения бреда сумасшедших в жизнь?

Вот и вспоминается прекрасная инновация, описанная еще Робертом Шекли в повести "Билет на планету Транай". Социальные проблемы на Транае решались медальонами со взрывчаткой на шеях политиков как радикальным средством демократизации и борьбы с коррупцией - на входе в любое министерство и ведомство висели кнопки с именами и должностями чиновников. Если вы не довольны работой, скажем, министра или мэра, жмете на кнопку - бац! медальон взрывается и чиновник остается без головы.

Считайте это официальным предложением от ФОРУМа.мск. Кстати, предложение технически очень несложное, и не потребует больших расходов городского бюджета. 



Рейтинг:   4.68,  Голосов: 19
Поделиться

читайте нас в Я.Новости

Всего комментариев к статье: 8
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
(без названия)
Victor написал 03.08.2018 05:53
Богатство вещь условная. В настоящем мире все в акциях, завтра они рухнут и нет богатства.
А по поводу больных детей и смс. Надо детей лечить из бюджета, а на Крымнаш, танки, донбасс посылать смс. Согласен, редактор!?
Трусливая ....
Нет. Надо динамит в виде фаллоса. Краснозадые не смогут сдерживаться, попихают эти динамиты в свои попки.
И бум!
Потом ленина на her.
Заживем.
Нижний Новгород не хуже. Там Кремль, а это вообще наследие культурное русского мира. Русские придумали кремли плодить.
Полный список того, кто с кем трахался.
Не понимаешь божественную сущность процесса. Вот ты думаешь, что х у й принадлежит тебе? Х у й тебе, это бог посылает смс мозгу на кого взглянуть и куда поместить пенис для процесса соития, то есть божественное соитие. От этого и гомосексуализм, русский мозг отрицает божественность процесса, то есть понимает, но назло отрицает. Ах так, как бы говорит бог, тады суй его в жопу, суй сука. А че , мы русские не сдаемся и pidrasим друг дружку.
Надо понимать суть вещей!
Баранов pidars, педик, гомосятина и надо делать скидку, это уже не мужчина, но и женщиной не станет никогда, тем более анальный секс это вообще грязь и мерзость.
Не обращайте внимание на этого дурака пидара, несет ахинею. Ничтожество лезет в политики. Жопу подотри, так и хочется сказать, а как, раздолбано отверстие и текет. Доктор с бирюлево, ейная напарница, знает, такая же давалка
(без названия)
La Terrible написал 01.08.2018 23:54
Денег на пенсионеров нет, зато в глухих московских дворах меняют асфальтовые дорожки на плитку, меняют вполне целые бордюры и полностью разрывают все нормальные площадки, заново что-то там переделывая. И масса гастеров на квадратный метр, стригущих и так уже совсем куцую травку своими вонючими тарахтелками. На это никому не нужное гуано денег немерено. Никого и ни о чем не спрашивают, считают, что им сверху видно все.
(без названия)
Пятрович написал 01.08.2018 14:57
Одобрямцы конечно найдутся. За 100 руб или шмат колбасы готовых на любые действа пруд пруди. И ведь чего нить предложат.
Например как сейчас в общественном транспорте, особенно трамваи.
Нанотехнологии! Ноу-Хау!
Кто то ведь предложил!
Во время остановки, на табло сзади чего то там красным моргает и в конце зеленым пишет спасибо, это вместо двух красных огоньков стоп сигнала. Раньше их вполне хватало. Или вагоновожатые у нас сплошь дебилы? Так нет же, но. Видимо это для водителя следующего в фарватере. А то ведь, что он раньше думал, чего это этот придурок впереди встал? А теперь ясно, блин, это он на остановке пассажиров высаживает и заполняет салон новыми. А я то все думал - думал. Может отлить отошел?
Все ведь гораздо прозаичней оказалось.
И ведь весь этот дебилизм за наш счет, оленевод своих ни пени не потратил. Только прибыль через афилированные компании собирает.
А нам все это надо? Так ведь таких вопросов никому не задают.
Лучше бы почаще мыли подвижной состав, особенно стекла, мало того что какой то дебил придумал их тонировать, за наш счет, опять никого не спрашивая, плюс к этому никто их никогда не моет. Еще один "плюс" реклама на подвижном составе, а чего бы оленеводу на своем броневике не приклеить какую нибудь, тоже ведь прибыль. И днем в солнечную погоду сложновато читать мелкий шрифт. Освещенности не хватает. Вот и включают водители свет в салоне за час до сумерек. За чей счет? За наш с вами.
Ох-х, сколько вокруг никому не нужной деятельности дебилов, пальцы об клавиатуру отбить можно, если обо всем напомнить,
рассказывая только о общественном транспорте. А если рассказать в целом о деятельности оленевода и его Ко. Это же выйдет целое собрание сочинений, о том как украсть практически не попадая ни под одну статью УК РФ.
Вот если применить УК РСФСР, тогда пипец. РАССТРЕЛ!!!
Ничего, скоро опять "переизберут" и опять будем наблюдать картинки. Жить стало веселей.
(без названия)
коренной написал 01.08.2018 13:21
жадная неугомонная тупая старая чукча уже насмерть надоела москвичам.. тупая чукча уродует город придумывает никому ненужные бесполезные работы ворует миллиардами, завозит мигрантов из азии, попутно засирая экологию.
(без названия)
Бакен написал 01.08.2018 13:03
Неужели Москва недостойна чтобы ею управляли москвичи, любящие свой город, которые не позволяли его уродовать, чем давно занимается "команда" Собянина. А самого "столичного наместника" вместе с остальными варягами (ликсутовы-раковы-шмаковы-хуснуллины) турнуть из Москвы подальше. Там в тундре дофига места для платных оленьих стоянок и укладки-переукладки плитки.
никакой электроники
замкадыш написал 01.08.2018 12:42
гауляйтеру Москвы старикашке С.Ракову необходим пендель,чтоб вылетел из Москвы.
Когда мэром Лондона был Борис Джонсон,он был самым смешным мэром мира-теперь самое смешное существо-это старик С.Раков.
Но в Лондоне ВВП на порядок больше,чем в Москве.
И напоследок-в Стокгольме перерабатывают 99% отходов.
В Москве-1%!
Старикашка С.Раков засрал все подмосковье,засирает соседние
области.
Остановите старикашку С.Ракова.Уже экологическая катастрофа,в самом-то деле.
вечно пьяному,с испитым бабьим целлюлитным рылом Собянину
надо написал 01.08.2018 12:32
повесить на шею медаль Петра Первого-медаль пьяницы,весом в пуд.
Пусть с этой медалью постоянно гуляет в он лайне,а мы поржем
над этим невменяемым кошерным цЫрком с оленями.
(без названия)
ну Случайный прохожий написал 01.08.2018 11:57
Предложение Баранова, использовать метод Шекли с планеты Транай,конечно заманчивое,но там помнится у президента висела в кабинете винтовка и он с ее помощью отстреливал всяких потенциальных недовольных.Вот что-то мне подсказывает,что наша власть с удовольствием возьмет себе винтовку,а надеть медальон постесняется,по крайней мере расходы на взрывчатку у них точно не предусмотрены.
А если говорить о более реальных предложениях.то я бы посоветовал мерьСобянину вместе с ответственной за все эти "умные города"его замши(и по совместительству ближайшей подруге)раковой,наконей оставить в покое жителей Москвы и отправится на историческую родину.В Когалым,поближе к оленям и ягелю,в бескрайние просторы тундры и тайги.МАсквичи будут очень признательны.Хотя мне представляется,что реальность данного предложения несколько ниже метода, изложенного Шекли.
Опрос
  • Доверяете ли вы Левада-Центру?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
Рейтинг@Mail.ru       читайте нас также: pda | twitter | rss