Кто владеет информацией,
владеет миром

В Краснодарском крае хотят построить дорогу за 1,2 трлн рублей

Опубликовано 01.08.2018 в разделе комментариев 8

В Краснодарском крае хотят построить дорогу за 1,2 трлн рублей

Росавтодор предложил построить новую четырехполосную скоростную трассу между Джубгой и Сочи в Краснодарском крае, пишут в среду "Ведомости" со ссылкой на федеральных чиновников. Стоимость проекта оценивается в 1,2 трлн рублей. "Если ее построят, то трасса Джубга - Сочи будет самой дорогой в России", - отмечает издание.

Если проект будет реализован, добраться от Джубги до Сочи можно будет всего за час: длина трассы составит примерно 119,5 км, а расчетная скорость на ней – 120 км/ч, рассказал изданию один из федеральных чиновников. Для автомобилистов, по его словам, проезд предполагается сделать бесплатным. "Идея в том, чтобы создать российский Лазурный берег, дать югу красивую, большую автодорогу, чтобы по побережью в кабриолете с ветерком можно было проехать", – описал мотивацию российских властей федеральный чиновник.

Реализация проекта разбита на четыре этапа. Автомагистраль позволит сократить время в пути с четырех до одного часа. В качестве финансирования проекта рассматривается сценарий государственно-частного партнерства. Региональный бюджет, по данным издания, финансировать работы не будет.

В настоящее время единственная дорога, соединяющая два населенных пункта, представляет собой двухполосный серпантин протяженностью 170 км.

 



Рейтинг:   5.00,  Голосов: 1
Поделиться

читайте нас в Я.Новости

Всего комментариев к статье: 8
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
Партнерство дляпартнеров и для автолюбителей тоже
Пиранья написал 02.08.2018 00:10
Задумка, в общем, хорошя, -- разгрузить прежнюю дорогу для фур путем строительства новой и бесплатной дороги для автолюбителей.
Ответить
Вполне разумная цель, так же как и мост в Крым.
только, как обычно - будут воровать написал 01.08.2018 23:19
Все лучше, чем олимпиады с мудяалями. Хотя правильней было открывать производства, там тоже можно воровать.
Но последнее многонациональному оккупационному режиму либо не по мозгам, либо масштаб не тот, либо холопам нельзя улучшать жизнь. Х.З.
Ответить
(без названия)
мятущиеся души написал 01.08.2018 19:16
Оне трассу высокоскоростной магистрали до Казани что-то не осиливают,про мост на Сахалин была тема ни о чем, теперь новый наскок. Эк их кидат.
Ответить
(без названия)
Пафнутий Булочкин написал 01.08.2018 15:16
Как показывает практика в рф - каким бы дорогим ни был проект, смета как минимум удвоится на стадии реализации. На пенсиях не наворуешь столько.
Ответить
Re:
восторженный написал 01.08.2018 15:05
Размахнись рука - раззудись плечо! Гуляй, Рассея!
Ответить
о целесообразности, необходимости и прочих "пенсионных" делах
жоржик написал 01.08.2018 14:05
1. жоржик. если восточный поручили нам, ТАТАРАМ, то и строительство и главное ПРОЕКТИРОВАНИЕ данной трассы надо ТОЖЕ поручить Татарстану;
2. ребята, прежде чем материться, подумайте о своей весовых ТТД в данном вопросе;
3. кто?!!!! в нашей с Вами Расее УМЕЕТ СТРОИТЬ И, А ЭТО ГЛАВНОЕ, причем САМОЕ главное, ПРОЕКТИРОВАТЬ автодороги?
4. Вы, те, которые начали материться, были ХОТЬ на одном совещании по строительству? А если были, то, если Вы не шеф который за пузом не видит то, что испольют его подчиненные женского полу, ПОДТВЕРДИТЕ то, что если, что не так, у руководства ВСЕГДА И ВО ВСЁМ виноваты проектировщики (нацальники они со ..фермы, так скажем, поэтому ЕЩЁ НЕ ЗНАЮТ, а следовательно не РАЗУМЕЮТ, что нет проектировщиков, а юридически (согласно статьи 48 Град кодекса РФ) есть лицо, осуществляющее подготовку проектной документации (так же нацальники НЕ ЗНАЮТ, что данная "проектная документация" в Гражданском к-се называется, ну зачем падать со стула, тем более если Вы не умеете материться, как кое кто, а называется она "проектная документация Град кодекса "ТЕХНИЧЕСКОЙ ДОКУМЕНТАЦИЕЙ" Гражданского колекса) - это к тому, что как наша публика от Татарстана в Госдуме РФ, получающая зарплату в Москве, есть такой город, лучше деревня (Казань то краше), могла решить вопрос с родным и государственным ТАТАРСКИМ языком, когда она сама себе СМОЖЕТ при людно под ТЕЛЕКАМЕРАМИ объяснить почему ОДНО и ТОЖЕ по жизни и по ФАКТУ в разных кодексах называется по разному? НЕТ НЕ СМОЖЕТ, как и все правовые управления и Президента РФ, Правительства РФ и этих обеих палат..
5. так начальников раздолбал, публику из госдумы тоже - это в обоснование п.1 чтобы нам, ТАТАРАМ (в Турции, между прочим всех ПОЛОЖЕНО называть турками, почитателей Турции у нас до лампочки и они многочисленно подтвердят мою правоту), так вот в деревне Москва (ну как в Турции с турками) всех нас, в том числе и избранный богом народ, называют ТАТАРАМИ. Ну, если кто то дергается из-за турок, то как один армянин называет себя русским (тут когда то публиковалось, ну или там) в местных СМИ на Президента РТ бочку катили;
Ответить
о целесообразности, необходимости и прочих "пенсионных" делах
жоржик написал 01.08.2018 14:01
6. вот мы, ТАТАРЫ, ПЕРВЫМИ в Расее и научимся и правильно ОСУЩЕСТВЛЯТЬ ПОДГОТОВКУ ПРОЕКТНОЙ документации и правильно строить с учетом НАШИХ климатических условий (а то публика в в той же москве пыталась заставить проектировать рыбопромысловые суда для Берингова моря, как для Бискайского залива, НЕ ЗНАЯ, что в Беринговом есть обледенение судов, а в Бискайском днем с огнем не найдете, даже если Вам поручит Ленинский ЦК ленинской партии, как тут про поручения Президентов талдычат, но как с дольщиками в основном время идет а все медленно так), а не только правильно пилить. Да, иногда, как с Татфонбанком, бывают сбои, ну это от непоследовательности желаний, как в антикдоте о египетской женщине... ну и э ..русской врачихе…
7. есть такой Владимир Александрович, нормальный профи в строительстве дорог (профи, между прочим без кавычек). Как то сказал ему про возвышенность за Лебяжьим и о необходимости до М 7 вести три полосы. Как видим, осталось то, что есть..
8. это к тому что там в этой Джугбе, дорогу в два этажа не построишь (если кто ни будь там был ХОТЬ ОДИН раз трезвым, то это подтвердит) поэтому СРАЗУ надо гнать ВОСЕМЬ полос...
9. и последнее в обоснование ну куда МЫ, ТАТАРЫ удерем с Волги, из цента России? из Питера, Москвы удирали, удирают (у всех дети на западе) и будут удирать (читайте Некрасова, выдающегося РУССКОГО поэта ТАТАРСКОГО происхождения), а мы нет. Так что господа из Москвы давайте НАМэту работу. ХВАТИТ ОТПРАВЛЯТЬ НАШИ ДЕНЬГИ С НАШЕЙ НЕФТИ ЗА ГРАНИЦУ ИНОСТРАННЫМ СПЕЦАМ – БЕЗ БУЛДЫРАБЫЗ это на русском, а на татарском МЫ И САМИ СМОГЁМ!!!! Камский то мы сами построили, когда все орали, что это невозможно и не нужно и тете Моте денежки не ушли..
10. о пенсиях:1. жоржик. мужик э .. в натуре БИК ЗУР РАМАТ ЗА совет;
2. но он наивный, прости меня миленький, что наш, что МОСКОВСКИЙ КРЕМЛЬ не в состоянии дать ни на это, что у меня, ни на более простое ОТВЕТЫ-это мое убеждение;
3. обоснование п.2:
3.1. писал туда ДВА раза по Постановлению № 207 (после получения ответа на второе через день случилась Алроса, восемь пропавших в шахте;
3.2. один приятель из около кремлевских ОБОСНОВАЛ увеличение пенсионного возраста потом, НЕОБХОДИМОСТЬЮ ВЫПОЛНЕНИЯ указания Президента РФ о ПОВЫШЕНИИ РАЗМЕРА ПЕНСИИ сейчас. Это вот как?
3.3. чисто арифметически др.-греч. ἀριθμητική; от ἀριθμός «число» если Вам надо УВЕЛИЧИТЬ пенсию на 20% то ОБЯЗАТЕЛЬНО НАДО увеличить размер пенсионного фона на эти 20% как то:
3.3.1. увеличить при той же средней зарплате число работающих на энти 20%;
3.3.2. НЕ МЕНЯЯ число работающих увеличить среднюю зарплату на энти 20%;
3.3.3. не меняя:
3.3.3.1. среднюю зарплату;
3.3.3.2. число работающих; продлить время работы на энти двадцать %, то есть 25 лет расчетных увеличить на 20%;
3.3.4. сделать ТО НЕПОНЯТНОЕ о котором тарахтят все из ЕР (ГДЕ У НИХ АРИФМЕТИКА как у меня)?
3.3.5. что касается меня то я бы пошел по совокупности 3.3.1. и 3.3.2. через создание конкретных рабочих мест для тех, кто хочет:
3.3.5.1. зарабатывать вкалывая а не воруя;
3.3.3.2. зарабатывать через ВНЕЭКОНОМИЧЕСКОЕ принуждение;
4. ну так как, миленький я прав в том, что ни Московский кремль, ни наш, на вопрос а КТО РАССМАТРИВАЛ п.п. 3.3.5 и ГЛАВНОЕ почему нельзя пойти по 3.3.5 ОТВЕТИТЬ НЕ В СОСТОЯНИИ..
5. ну так я прав, что и там и там 3,5 летние пацаны из песочницы?
6. я то им писал гораздо по более сложному и важному, о промышленной безопасности ОСОБОВАЖНЫХ и ТЕХНИЧЕСКИ СЛОЖНЫХ объектах, а ты , вернее ВЫ хотите, чтоб они ответили по2+2=4? не получится даже на это. и что писать то им?
народ же тут прав все в земле многодетным ...а уважаемым ....
Ответить
(без названия)
Бакен написал 01.08.2018 13:09
Путинским чиновникам нужны новые мега-проекты, на которых можно вволя попилить (потырить) бабло, в том числе украденное у будущих пенсионеров. Вот крымский мост уже достраивают, мундиаль закончен. Даешь новые мосты и дороги за триллионы, чтоб "с ветерком"!
Ответить
Написать комментарий
Ваше имя:
Заголовок:
Комментарий:
Введите число, указанное на картинке:

Опрос
  • За кого вы бы проголосовали на выборах мэра Москвы?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
Рейтинг@Mail.ru       читайте нас также: pda | twitter | rss