Кто владеет информацией,
владеет миром

Суд арестовал офицеров ФСБ, расследовавших коррупцию во ФСИН

Опубликовано 01.08.2018 в разделе комментариев 1

Суд арестовал офицеров ФСБ, расследовавших коррупцию во ФСИН

Московский гарнизонный военный суд арестовал двух сотрудников управления "М" ФСБ Сергея Никитюка и Константина Струкова по обвинению в мошенничестве в особо крупном размере, следует из данных на сайте суда

Как сообщает газета "Коммерсант", задержанные офицеры составляли рапорты, давшие движение масштабному расследованию во ФСИН, в рамках которого был арестован бывший замдиректора ведомства Олег Коршунов.

По версии следствия, в 2016 году Никитюк и Струков участвовали в незаконной сделке по отчуждению половины активов предприятия, владевшего строительным рынком «На Остаповской» на юго-востоке столицы недалеко от станции «Волгоградский проспект». Оба контрразведчика свою вину отрицают.

"Мой подзащитный не признает вины по предъявленному обвинению", - заявил изданию адвокат Константина Струкова Игорь Копенкин. Он также отметил, что сторона защиты не исключает версию мести способным оперативникам ФСБ за их профессиональную деятельность.

 



Рейтинг:   4.33,  Голосов: 3
Поделиться

читайте нас в Я.Новости

Всего комментариев к статье: 1
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
(без названия)
oskotr написал 01.08.2018 21:03
Надо принять закон, если завел дело на начальника вора и довел до суда, то какая-то часть твоих взяток аннулируется. А если и посадил, то ты чист, можно даже наградить, воруй дальше.
Ответить
Написать комментарий
Ваше имя:
Заголовок:
Комментарий:
Введите число, указанное на картинке:

Опрос
  • Поддерживаете ли вы Путина?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
Рейтинг@Mail.ru       читайте нас также: pda | twitter | rss