Кто владеет информацией,
владеет миром

Порошенко пообещал выставить России счет за Крым и Донбасс

Опубликовано 01.08.2018 в разделе комментариев 13

Порошенко пообещал выставить России счет за Крым и Донбасс

Президент Украины Петр Порошенко заявил о намерениях Киева получить от Российской Федерации возмещение ущерба из-за потери Крыма и боевых действий в Донбассе.

"Продолжающаяся вооруженная агрессия России каждый день приносит на украинскую землю новые неизмеримые человеческие страдания, уничтожается инфраструктура, разрушаются предприятия и экономический потенциал Донбасса и Крыма. Потому мы не должны медлить ни минуты относительно формирования консолидированной претензии Украины к России для возмещения причиненных убытков", - написал Порошенко в своем Facebook. Сумму "причиненных убытков" политик не указал.

По словам Порошенко, он уже поручил правительству принять меры для скорейшего создания соответствующего координационного органа и разработать план по комплексному развитию территорий, прилегающих к неподконтрольному Киеву на востоке страны.

Украинский лидер также отметил, что главы ЕС поддержали данную стратегию и выразили готовность взять под патронаж восстановление населенных пунктов Донбасса.

"Наши сограждане, особенно на освобожденных украинских землях, должны почувствовать очевидную разницу между Украиной новых возможностей, которая заботится о своих гражданах, и между Россией утраченных надежд", - отметил Порошенко.

 



Рейтинг:   5.00,  Голосов: 2
Поделиться
Всего комментариев к статье: 13
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
Re: Re: Сижу в ДНР без света уже 9 с половиной месяцев, может Порошенко поможет?
Непокорный раб с Тореза написал 02.08.2018 09:40
Я и сам могу заплатить, сумма долга и подключения мизерная - 2500 уже. Просто это уже дело принципа. Мне за остальных обидно, тем более до 2017 года эгергию и газ, бесплатно поставляла Украина, а сейчас бнсплатно поставляет РФ.
Re: Сижу в ДНР без света уже 9 с половиной месяцев, может Порошенко поможет?
Чукча написал 02.08.2018 08:31
Давай реквизиты, поможем.
(без названия)
стоик1164 написал 02.08.2018 02:11
сионисты грабят Россию и Украину?
сионисты организовали геноцид славян , стравливают их?
(без названия)
добрый совет написал 02.08.2018 01:04
"и всем прокуратурам и местной власти плевать на то что я безработный. "
=--
Значит иди работай. Иди воюй. За это 15 тыщ рублей плотють
Сижу в ДНР без света уже 9 с половиной месяцев, может Порошенко поможет?
Непокорный раб с Тореза написал 02.08.2018 00:50
Заплатил 10% компании РЭК за "долг" перед ними с 2014 года по 2017, составил с ними два Договора - Пользователя и Реструктуризации, наслушался устных обещаний не отключать и всеравно отрезали свет и потребовали 560 руб за подключение. Сейчас мать после инсульта от 4 апреля потеряла речь и не может ходить и двигать правой рукой, и всем прокуратурам и местной власти плевать на то что я безработный. Прошел все инстанции, везде ссылаются на Законы Украины которые не противоречат Констуции ДНР, и требуют погашения долга за потребленную электроэнергию.
(без названия)
как бы понятно написал 02.08.2018 00:09
звериный украинофоб и фашист баранов комменты удаляет
ну что еще от этой фашистской мраззи ожидать?
(без названия)
вигваму написал 02.08.2018 00:07
ты или крест сними или трусы надень
определись, украинцы это отдельный народ иди такие же русские как и прочие мордва, чечня, бурятия? Хаос в голове у ольгинцев. Ну чо тама, дошли до киева? На варшаву дальше? На Лондон? Как хохлов мочите? Успешно? Косите укроп, так сказать.Присоединили бамбас? Или поноворосили и бросили?
(без названия)
Вигвам для ума написал 01.08.2018 19:23
Будете впредь меньше на ножи москалей посылать,да дяковать Господу, шо вы не москали, а понад усе.
Re: Правильно все, Петя!
мордвин написал 01.08.2018 16:42
Да вы, сичевики, только грабить татар и турок, а также вымогать подаяние у Московской Руси умели.На большее ваша братия не способна. Сейчас вот, снова клянчите у Еросоюза субсидий, а у России скидок на газ. Хрен вам на постном масле.
Правильно все, Петя!
""скотовед"" написал 01.08.2018 16:29
Выплачивать денежную компенсацию, разумеется, будет не Владимир Владимирович, а простое банальное русское быдло, в том числе и то , которое ажна заходилось в радостном кураже и истерике (как здесь так и на иных ресурсах) с самого начала аннексии Крыма и финно-угорского вторжения в Украину. Главное, чтобы финно-угорские скотовыблядки компенсировали до своей всенепременной утилизации и развала на улусы: олигархи уедут на лазурные побережья, простолюдинов обоих полов будут сношать чечены, не до компенсаций будэ...... :)
(без названия)
киргуду написал 01.08.2018 16:22
акстись петя....с балоди требуй возместить,с России то чего.ведь путин и ко хотели крымлевку для себя соорудить,рублевка не канает ...
(без названия)
Чукча написал 01.08.2018 16:07
Лучше бы предъявил счет Евросоюзу, который 1030 лет динамит Украину с евроинтеграцией.
(без названия)
любитель истории написал 01.08.2018 15:40
Как мило слушать этот бред от олигарха, который зарабатывает бабло именно на противостоянии России и ее части - Украины.
Опрос
  • В каком жилье вы предпочли бы жить?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
Рейтинг@Mail.ru       читайте нас также: pda | twitter | rss