Кто владеет информацией,
владеет миром

Киселёвск. Жизнь мэра-бомжа. Или почему не хватает денег на пенсии?

Опубликовано 02.08.2018 автором А. Зимбовский в разделе комментариев 8

правительство пенсионеры
Киселёвск. Жизнь мэра-бомжа. Или почему не хватает денег на пенсии?

Почему в стране не хватает пенсий - можно долго теоретизировать, а можно посмотреть примеры с натуры.

Кемеровская область. Река Чумыш. Водоохранная зона. Красный кирпичный забор выше человеческого роста. За забором хоромина, огромная, как замок людоеда.

Ну и что ж, что в водоохранной зоне реки Чумыш строиться нельзя. Сергей Лаврентьев - он мэр, ему можно. А то, что всякие гражданские активисты Киселёвска про это видео снимают и письма в прокуратуры пишут, так мэр же не один живёт. Рядом с ним строятся многие уважаемые люди Киселёвска. В том числе, настоящее и бывшее полицейское начальство.

"По поводу этих домов обращался в 13-м году к прокурору Жарикову, показывал все документы, он охал и ахал, говорил, что должна бороться природоохранная прокуратура. А потом через месяц дал ответ, что проверил, и это - нормально", - комментирует ситуацию Александр Гартман, лидер шахтёрской организации «Регрессник» (название от термина «Регрессивные выплаты», то есть, выплаты в связи с утратой здоровья). – «Более того, из ответов граждане вообще узнали, что мэр, на самом деле, бомж. Не имеет своего жилья. Скинуться хотя бы по рублю, купить халупу на улице Пушкина, что б разрезы (угольные) контролировал!»

В настоящий момент решением главного управления по экономическим преступлениям расследование данной ситуации было возобновлено.

Приведёт ли это к какому-то реальному результату, вопрос интересный. «Председателя совета по борьбе с коррупцией просим просьба такую же команду, как присылали в город Кемерово, где арестовали генерала СК и его подчиненных», - заявляет Александр Гартман.

Что ещё можно сказать. Письма и обращения в Москву идут. Мэр строится. Принимает похвалы граждан. Присуждает сам себя к званию «Человек года». Получает поздравления от учителей с днём учителя (Почему не мэр поздравил учителей с днём учителя, а обязал учителей поздравлять себя, автор материала не очень понимает. Не очень понимают это и жители Киселёвска. Некоторые интересуются - не надо ли поздравлять мэра ещё и с 8 марта).

Ещё мэр раздает интервью на тему - «Самая главная в жизни профессия - это быть человеком!»

А пока самый человечный в году человек рекламирует данное своё качество, смертность в городе продолжает расти, а рождаемость падать. На данный момент смертность превышает рождаемость более чем в два раза. Это результат и тяжелой социальной обстановки (массовая безработица) и крайне скверной экологии. В настоящий момент шахты в данном регионе закрываются, уголь добывают при помощи разрезов. Это самый дешёвый и наиболее экологически вредный способ. Людей, чьи дома находятся рядом с разрезами, положено отселять. А чтобы люди не особенно «привередничали», предъявляя претензии к качеству предлагаемого взамен жилья, неизвестные люди иногда организуют поджоги отселяемых домов. Совсем недавно один из поджогов кончился тремя смертельными случаями. В общем, самая главная в жизни профессия - это быть человеком. Только вот понятия о человечности у нас и у мэров - разные.

И последний, чисто экстремистский вопрос. Не пора ли положить конец этой мэрской человечности. Ведь пока такие вот будут сидеть и жрать в три горла,

а также строить в заповедных местах, денег не то, что на пенсию, вообще ни на что, кроме удовлетворения их мэрских аппетитов, не хватит.



Рейтинг:   5.00,  Голосов: 20
Поделиться

читайте нас в Я.Новости

Всего комментариев к статье: 8
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
Дословно он гласитЮ Что тело, погруженное в дерьмо по саму лысину. Должнолежать, не булькая, И денег
!!!!!Q-TOQ!TOTTOJEQ!!!&&& написал 04.08.2018 00:46
не просить!
" Начинается!
Rostok написал 03.08.2018 19:31
Неизвестные подорвали дверь регионального отделения Пенсионного фонда России в Калуге. Об этом сообщает Рамблер.
Очень похоже, что это предупреждение ворам! Как говорится прелюдия большого осеннего концерта! "
- То таки это наследнички павленского таки развлекаются! То таки да! Таки этому павленскому приб-лян-дистанские де-генераты поставили памятник при жизни, таки отличный - ублюдочная голова с де-генератской мордой и с крепко зашитым е-б-альником - то таки да!
Таки, как только власть будет у нас, Высших Существ, - Я этот памятник в десять раз увеличу и поставлю в с-ном "ельцин-центре" - с большой подписью - таки "ДУРАК ДОЛЖЕН МОЛЧАТЬ!". Причем, таки рассматривающие этот памятник тупые населюки, согласно закону, будут таки обязаны читать эту надпись в голос, громко и с выражением "Точно, б-л-я! "То таки да!
Начинается!
Rostok написал 03.08.2018 19:31
Неизвестные подорвали дверь регионального отделения Пенсионного фонда России в Калуге. Об этом сообщает Рамблер.
Очень похоже, что это предупреждение ворам! Как говорится прелюдия большого осеннего концерта!
(без названия)
Алена написал 03.08.2018 09:18
Друзья, вчера вывела более 35 000 рублей на карту. Главное, все просто и понятно! Я до сих пор в шоке!
Вот ссылка на этот сайт http://bit.do/prizovoy (это не реклама, просто делюсь)
Ну и что ж, что в водоохранной зоне реки Чумыш строиться нельзя???
!TOT!!!TOJAVASHBOGBLJ!!!& написал 03.08.2018 01:02
" Или почему не хватает денег на пенсии?"
- Таки потому, что тупые населюки - козлекторат и фекалитет - таки безумные вчонкины, бесноватые гав-нолики, примкнувшие к ним тупые, вечнопьяные роботы-матаголики и прочая сволочь пропили, прос-рали, предали и пустили по ветру и СССР и Коммунизм и за это они прокляты Мной и обречены на всю оставшуюся жизнь - таки с-осать х! Формы этого с-осания - могут быть разные - таки вот Гордоукры сос-ут Большое Волосатое Достоинство, которое они таки завоевали на майдауне - то таки да! То таки Гордые Сказы будут иметь свой вариант и так далее - то таки да! Таки эти старые пеРдатели будут пожинать плоды своего долбобства, подлости и идиотизма - "Дикобразу - дикобразово!" То таки да!
Без заголовка
В.В.Ларионов забаниваемый. написал 02.08.2018 19:49
Вынужден указать на некомпетентность, уважаемого мню А. Зимбовского в данном вопросе. Совсем недавно столкнулся с природоохранным законодательством- Водным кодексом. Приехал на рыбалку на машине, поставил ее ближе 200 м. от берега, за что на меня был составлен протокол.... Так вот, согласно Водного кодекса, в водоохранной зоне строится можно, но с соблюдением определенных условий. В переводе на простой русский язык это значит, что те у кого власть и деньги могут строить что угодно и где угодно, а вот простым смертным даже на велосипеде подъехать к водоему нельзя. Велосипед является транспортным средством, а на транспортных средствах нельзя, согласно закона, подъезжать к водоемам, а вот строится на берегу водоемов вполне можно. Еще пока не запрещено простому люду подходить к водоемам пешком, разумеется там где еще есть не огороженные от них места.
(без названия)
11 написал 02.08.2018 15:49
еапитализим граждане
Re:
филолог написал 02.08.2018 15:35
В Белоруссии строят огромные карьерные самосвалы. Надо бы предложить Батьке наладить производство таких же суперизмельчателей травы. Думаю, не откажется.
(без названия)
киргуду написал 02.08.2018 09:45
увидел в магазине "супер измельчатель травы"...подумал про мэров...даже прикинул размеры будущего "измельчателя ...."
Опрос
  • Доверяете ли вы Левада-Центру?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
Рейтинг@Mail.ru       читайте нас также: pda | twitter | rss