Кто владеет информацией,
владеет миром

Навальный снова разочаровал власть и её избирателей - он опять ничего не украл

Опубликовано 04.08.2018 автором Игорь Олин в разделе комментариев 23

навальный воровство
Навальный снова разочаровал власть и её избирателей - он опять ничего не украл

Даже самый мелкий чиновничек, самый ничтожный депутат обязаны публиковать декларации о доходах и имуществе, мол, какие подержанные автомобили приобретены, какими копейками пополнены жиденькие счета.

На миг только отвернись государево око, как наш человек уже что-то стащил. Ладно, когда всё было колхозное и ничьё, тащи - не хочу. Но сейчас-то священное право частной собственности! Железные дороги, электростанции, предприятия по добыче полезных ископаемых - подлец гайку свинтил, а капитаны бизнеса дивидендов не досчитались. Страх божий. Последние мерзавцы норовят шаловливые ручонки в бюджет засунуть, будто не понимают, что пилить его - не их прерогатива, тощего бюджета не хватает для капитанов государственности.

Правящая элита РФ по себе знает об инстинктивной тяге к добру (в том старорусском патриотическом значении слова, когда им определялись имущество и капитал). Со здравомыслием прижимистого деревенского кулака она полагает стремление украсть коренным свойством человеческой природы. Потому без обиняков причисляет к ворам всех, особенно нажимая на сей постулат в отношении политической оппозиции. "Мы то наворовались", - как бы произносит она с лукавой усмешкой, - "эти же окончательно всё разворуют".

Из всей оппозиции партии власти наиболее противен Навальный - она даже имени этого вымолвить не может. Алексей Навальный и фонд борьбы с коррупцией без конца публикуют картины великодержавной имперской роскоши, в которой утопают министры, депутаты, обслуживающие их пресс-секретари и журналисты федеральных телеканалов. Последним такое не очень нравится. Они хотели бы большего внимания к их профессиональным свершениям, большего пиетета перед достижениями управленческой мысли в виде очередного побора, повышения налогов и пошлин, повышения пенсионного возраста. Потому на вопрос "Кто такой Навальный?" доверчивое наше население получает ответ, который по опыту трёх десятилетий постсоветской эпохи ожидаем, понятен, естественен: "Данный персонаж - вор".

Вся государственная система работает на то, чтобы по сусекам наскрести факты в доказательство утверждения. В поте лица ручные СМИ, следствие, прокуратура, суд годами ищут, что и сколько украл Навальный. Электорат с вожделением ждёт результатов, чтобы иметь повод воскликнуть: "Правильно мы за него не голосовали!". На днях повар в нашем райцентре украл тонну мяса - об этом пишут в том числе федеральные СМИ. Тонна мяса - 300-400 тыс.руб. Преступник, конечно. Вероятно, ел от пуза - вековая мечта часто голодавшего народа, но на украденные деньги повар даже полуразвалившуюся халупу приобрести бы не смог, не то что виллу.

В случае с Навальным мяса власти показалось недостаточно. Тут нужны мегатонны, а у нас в связи с развалом сельского хозяйства столько не производят. Да повар, может, голосовал за Путина и, глядя на ротенбергов с вексельбергами, патетически вопрошал: "Тварь я дрожащая или право имею?!". Будет знать, что тварь. Для Навального масштаб посчитали мелким, нужны были миллионы, какой-нибудь губернатор с либеральными взглядами, какая-нибудь заграничная компания. Потому надыбали из-под земли "Кировлес" и "Ив Роше". Это сейчас понятно, что условные сроки назначались обвиняемому не случайно. Условными оказались его дела, условными были суды. По обоим процессам Россия теперь вынуждена выплатить Алексею Навальному миллионы рублей компенсации за незаконное преследование - установлено, что было нарушено право обвиняемых на справедливое разбирательство.

Миллионы, пускай небольшие, страна выплатит из бюджета. Не профнепригодные следователи и не судьи, не политические заказчики преследований, мы с вами. Так будет впредь, пока среднестатистический налогоплательщик не соизволит заинтересоваться политикой.

...Вопреки мировоззрению правящей элиты и избирателей "Единой России" их главные оппоненты оказались не воры. Словно с другой планеты. Безусловно, это ошеломительно. Кто-то поступает не так, как поступаешь ты и все окружающие вокруг тебя. Не оттого ли имя Навального для официальных персон и официальных СМИ под неофициальным запретом?

Впрочем, чего отчаиваться? По крупному изловить не удалось, можно попробовать на мелочи. Неужели он хотя бы ягодку малины с кустика, торчащего из-за чужой изгороди да не сорвёт? Неужели пару листов для ксерокса да не прикарманит? Ну, русский человек он, в конце концов, или нет?! Честная оппозиция - это опасно. Это подрывает самые основы нашего государства. Оппозиция - это мелкие жулики, хотя бы. Сфотографируйте Навального с малиной и ксероксными листами. Ваши избиратели будут рады, и пошатнувшийся мир опять придёт в равновесие.



Рейтинг:   4.78,  Голосов: 32
Поделиться

читайте нас в Я.Новости

Всего комментариев к статье: 23
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
(без названия)
Крик написал 08.08.2018 16:10
Закон о "ПЕНСИЯХ ДЛЯ ПОКОЙНИКОВ" должен быть ликвидирован, а виновные с Путярой наказаны!
(без названия)
Рапан написал 08.08.2018 10:19
Вперед за Навальным!
(без названия)
Плебс написал 05.08.2018 21:23
Путинщина должна быть стерта с лица России!
(без названия)
опять меняют реальность написал 05.08.2018 01:13
Появились понимаешь какие-то люди Q.У местного админа IQ видимо сегодня как у страуса.Бошка в песке а Жопа наружу.
А Навальный он вор в законе или так себе авторитет?
Он из чьих террористов будет?Говорят из госдеповских.Значит так умники- Алексей Навальный сотрудник Службы внешней разведки и находится на ответственном задании!
Закон Большого Кукиша! Дословно он гласит, Что тело, погруженное вдерьмо посамулысину, должно лежать
!!!TOTOTOTQVSEH!!!&&& написал 05.08.2018 00:27
не булькая и денег не просить!
"Из всей оппозиции партии власти наиболее противен Навальный - она даже имени этого вымолвить не может. Алексей "
- То таки да!, но вся попопзиция - то таки гадостная ан масс! Таки она ходила на "протесты" в одних колоннах с 3,1416-дарасами - то таки да, а с кем поведешься...
\\\\\\\/\////"не человек написал 04.08.2018 21:00
Страусенок,не подскажешь,а какая голова была на плечах у бога Тота?Может вспомнишь,кто был его священным животным?"
- Ой. я Вас таки умоля-яяюю-ю! Эти все "головы" были взяты из Нашей стенгазеты, когда мы в древнем Египте работали! (Таки Я там геометрию местным таки преподавал!) Таки Мы эту стенгазету не спрятали, как следует, местные увидели и потом уже, когда мы им Первотолчок дали и убрались таки оттуда - они эти все рисунки творчески развили и пошло-поехало! То таки да...
труположеством заниматься
хватит уже написал 04.08.2018 23:18
с этим лешиком. Сдулся он, все, нету!
курица-не птица, straus-
не человек написал 04.08.2018 21:00
Страусенок,не подскажешь,а какая голова была на плечах у бога Тота?Может вспомнишь,кто был его священным животным?Подскажу,пока ты в вику не полез-головка одной глупой птички,ковыряющейся в болоте в поисках червяков и лягушек,а уж священным животным и вовсе считался красножопый обезьян.Если для страусов ибис и павиан это верх разумности,то их можно только пожалеть.хотя курица.даже если она и большая.все равно остается курицей.Ну не лез бы ты в историю,не куриное это дело,да еще страны Та-кемет,там египтологи головы ломают.а тут птичка.Вот прочитаешь Книгу мертвых и привидится тебе еще кто-то из их пантеона.. например с головой шакала.Ты со страха попытаешься спрятать голову в землю.а пол то бетонный.больно будет.Пиши лучше о том.какой Собянин хороший,Путин замечательный,во всем плохом виноваты пиндосы,ну и про выливание помоев на Навального не забывай.А историю не трогай,ну не твое.Да и на кусок хлеба тебе не за это платят.Передавай привет Наталье Алексеевне,буду в Париже,заскочу.
(без названия)
straus написал 04.08.2018 20:09
Re:
не человек написал 04.08.2018 18:11 Страусы,как известно, принадлежат к отряду куриных и следовательно тыкать клювом сию глупую птицу в ее нестыковки и ляпы нет никакой необходимости======
.
Какой уровень IQ надо иметь, чтобы написать такой бред?
Страусы не имеют к отряду куриных никакого отношения. Принадлежат они к ОТРЯДУ - Страусообразных. СЕМЕЙСТВО - Страусовые. РОД - Страусы. ВИД - Страус.
.
Если бы страусы были такими глупыми, как утверждают идиоты, то египтяне не выбрали перо страуса атрибутом Маат, египетской богини правосудия и порядка, жены БОГА МУДРОСТИ ТОТА.
Египтяне называли изначальный порядок, правду, справедливость одним словом - Маат и изображали ее в виде прекрасной женщины со СТРАУСИНЫМ пером на голове.
Египтяне считали, что задачей каждого вменяемого и здравомыслящего человека состоит в том, чтобы всем сердцем своим, благородно и честно поддерживать богиню Маат. А стало быть позитивно относиться и к страусиным.
(без названия)
straus написал 04.08.2018 20:07
Re:
не человек написал 04.08.2018 18:11Хотя вроде по приказу Мудрейшего упоминать это имя запрещено.но на таких мелких шавок этот запрет явно не распространяется=====.
.
Чтобы убедиться что это вранье, достаточно ввести в поисковую систему два слова "алексей навальный".
Я это только что это проделал в "гугле". Результат - 6 260 000 упоминаний. Свыше 6 миллионов упоминаний. Это что, называется ЗАПРЕТ?
курица-не птица, straus-
не человек написал 04.08.2018 18:11
Прямым доказательством того.что власть боится,очень боится Навального.являются комментарии всяких straus,известных провокаторов.наймитов АП и подсобных работников мадам Нарочницкой. Страусы,как известно, принадлежат к отряду куриных и следовательно тыкать клювом сию глупую птицу в ее нестыковки и ляпы нет никакой необходимости.Курица,в отличии от вороны,обучению не поддается и летать(а также думать)никогда не научится.но сам факт того.что прокремлевские тролли не оставляют данную проблему ни на минуту.доставляет моральное удовлетворение.
Уровень IQ ташкентского козла,друга товарища парижского страуса,вообще находится за гранью статистической погрешности.Не знать как зовут вашего(и вашего начальника и божества)злейшего врага,это надо суметь!Навального зовут Алексей Анатольевич.а не Андрюша.Хотя вроде по приказу Мудрейшего упоминать это имя запрещено.но на таких мелких шавок этот запрет явно не распространяется.
JosephOrnag
JosephOrnag написал 04.08.2018 18:04

[url=http://nizhniy-novgorod.avto-home.com/]автосервис москва[/url]
Навальный - козел провокатор.
Ташкентский написал 04.08.2018 17:18
Полностью согласен с товарищем straus.
-
Навальный для народа это козел провокатор. Цель козла провокатора - завести баранов на скотобойню, а самому выйти чистеньким и получить за это капусты. Если бы Навальный действительно представлял опасность для власти, то его бы давно ликвидировали как и Немцова.
-
На демонстрациях молодых пацанов винтят, а Навальный на свободе. Что же вы думаете, что народ настолько глуп, чтобы понят кто такой Навальный? Не вор он, а гораздо хуже. Навальный предатель Родины, предатель своего народа.
-
Для Путина Навальный это цепной пес, который должен кусать непослушных олигархов. Поэтому любые разоблачения Навального это для того, чтобы олигархи даже и не думали захватывать власть и сбрасывать с престола Путина. Разве разоблачения Навального лишили власти олигархов? Нет и никогда не лешат.
-
Березовский не понял и его повесили в его собственном душе в Лондоне. Ходорковский не понял и его опустили на зоне. Кто следующий? Абрамович? Ротенберги? Тимченко? А может Медведев?
-
Фас Андрюша! Ату их всех!
Re: Так может создать Антикоррупционный комитет
Гаденышу написал 04.08.2018 17:04
Почему вашему "Владимиру Владимировичу эта простая идея не пришла в голову"? Так очень просто: сидеть не хочет. Срок не хочет отбывать. Который не президентский.
(без названия)
straus написал 04.08.2018 17:02
Re:
Опубликовано 04.08.2018 автором Игорь ОлинИз всей оппозиции партии власти наиболее противен Навальный======
.
Нет никаких доказательств что он противен власти. Навальный - это типичный провокатор. проект Кремля. Это деятель, направленный на слив протеста и протестной энергии в никуда. Валерия Ильинишна Новодворская, правильно говорила что Леша Навальный интересен исключительно одним только дурочкам и дебилам, "которые падки на дешевые сенсации".
(без названия)
straus написал 04.08.2018 15:39
Re:
Опубликовано 04.08.2018 автором Игорь ОлинИз всей оппозиции партии власти наиболее противен Навальный. Алексей Навальный и фонд борьбы с коррупцией без конца публикуют картины великодержавной имперской роскоши, в которой утопают министры, депутаты, обслуживающие их пресс-секретари и журналисты федеральных телеканалов=====
.
А чем Навальный принципиально отличается от "партии власти". Да ничем. Навальный такой же жулик и прохвост.
Говорят, скажи кто твой друг, и я скажу кто ты сам. Вот неполный список дружков Навального: Немцов("Пудель"), Касьянов("Миша 3%"), Кудрин, Прохоров("куршавельский шалун"), Чубайс("рыжая скотина"), Фурсенко, Ксюша Собчак("ксюшадь").
"Куршавельский шалун" Прохоров - неоднократно и публично заявляя журналистам, что он не против увидеть основателя "Фонда борьбы с коррупцией" Алексея Навального, в рядах своей партии.
Ключевым спонсором Навального, является Анатолий Чубайс. Поддержка Чубайса уже об очень многом говорит.
Поэтому зная все это, возникает непреодолимое желание, держаться от такого "оппозиционера" как можно дальше.
Re: пара слов
один из заплативших написал 04.08.2018 12:57
Из всей оппозиции..." - право, забавно такое читать.
----------
Скобки и сарказм вы не заметили?С определением всей этой оппозиции соглашусь.можно и порезче,но к чему?Умный давно понял.а дурака и путиноида учить,только...
С определением ситуации в стране,всем разумным понятно и консенсус в данном вопросе существует между всеми понимающими сторонами,но вот в вопросе.как выходить из этой ситуации,понимания нет.Это извечная российская проблема, ответ на вопрос-Кто виноват? более-менее понятен.но вот другой извечный вопрос- Что делать?,стается без ответа.И ответа на этот вопрос не знает никто,в том числе и Навальный.Изменить ситуацию демократическим путем власть не дает и тем загоняет ситуацию в тупик.Гражданского общества в России не существует,а 86% стада будут повиноваться любому пастуху,даже ведущему их на бойню.правда иногда стадо может взбеситься.но уж тогда и пастухам и живодерам на бойне придется плохо.Да и живодерен не останется.вместе со стойлами и хлевами и домами погонщиков,не останется и пастбищ,все сожгут и вытопчут.да и само стадо резко поубавится.А оставшиеся бараны...вновь побегут за новым пастухом,радостно блея и мыча.Превращаться в людей животные пока не научились,люди в скотов-с легкостью,в вот наоборот что-то не очень получается.
Вот такие нерадостные выводы.
(без названия)
Аниськин написал 04.08.2018 11:50
Неужели он хотя бы ягодку малины с кустика, торчащего из-за чужой изгороди да не сорвет? Неужели пару листов для ксерокса да не прикарманит?
====================
...а кое-кто И: а)ваучер - не брал; б)"в выборах" после Макашова не участвовал; в)в анти-сталинизм, в анти-коммунизм, в анти-советизм - не впадал; г)в приватизации и "разгосударствлении", стало быть, не участвовал; д)Присягу СА - не нарушал (= неКЛЯТВОПРЕСТУПНИК, стало быть...); е)дуракам-начальникам (="новым властям") не служил; ж) в прессе и частной жизни - не лгал, не совращал, не "брал" и не "давал"... з)с "нужными" -не "водился" и голодал; и) "кандидатуру свою" - не выдвигал; к) "диалектического материализма" и "научного социализма" - не предавал...
(без названия)
пара слов написал 04.08.2018 11:17
"Из всей оппозиции..." - интересно... а что - в Путлерастии есть оппозиция? Уж не Жирик ли с папашей Зю - две путенские подстилки со своими филиалами ПЖиВ? Или мутненький карманный революционер Удальцов - оппозиция? Или оппозиция - Паша/Гриша/Ксюша, подтанцовками создававшие видимость выборов, на которых БЕЗ ПРОГРАММЫ и БЕЗ ДЕБАТОВ их победил плешивый карлик? "Из всей оппозиции..." - право, забавно такое читать.
.
Что касается Навального, то он ЕДИНСТВЕННЫЙ, кто воров ПОИМЕННО называет ворами, и за это Навальному респект. Хотя Навальный и не мой кумир. Но - РЕСПЕКТ.
(без названия)
rhreher написал 04.08.2018 10:32
народ, недавно нашел уникальный способ как быстро накачать пресс (и другие мышцы) без физических усилий, диет и прочей лабуды. После двух недель использования миостимулятора убрал пивное пузу и начали проступать кубики, подкачал бицепс и ноги, а жена убрала в талии пару сантиметров и сделала красивый живот. Дa и прикoл что нe надo ничeгo дeлать прocтo надeл и включил, этo рeальнo cамый лeнивый и быcтрый cпocоб похудеть и подкaчатьcя, да и стоит копейки. Вот здесь я о нем и вычитал--- http://myway.2sms.ru
один из
заплативших написал 04.08.2018 10:08
Так может создать Антикоррупционный комитет
И принять туда на работу только оппозиционеров. Странно почему Владимиру Владимировичу эта простая идея не пришла в голову.
-------------
Первое,что сделает этот комитет,он посадит Владимира Владимировича!И эта простая мысль давно пришла в голову этого Владимира Владимировича.Отсюда и вытекают все его действия и непрекращающаяся борьба всей государственно-политической системы с одним человеком-Навальным.Именно так!На борьбу с одним Навальным государство затрачивает на порядки больше сил и средств,чем на противодействие всем остальным оппозиционным(и якобы оппозиционным) силам.Нравится ли это кому из этих остальных оппозиционеров или нет,но это факт,а факты дело упрямое.
Я уже писал.что платить за все это должна не Россия(т.е. простые налогоплательщики).а те.кто все это "дело" организовал,провел и вынес решение.Но самый Главный фигурант этого "дела" Владимир Владимирович Путин.Он решил,он заказал,он приказал,он назначил.он определил,он вынес!Вот он и должен платить по счету.Полностью!И не только по этому случаю, но и по всем остальным аналогичным действиям, как говорится по гамбургскому счету.И в строгом соответствии с Конституцией и УК,перед всем народом.перед всей страной и всем миром.
1 | 2 | >>
Опрос
  • Нужны ли Москве еще 200 новых храмов?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
Рейтинг@Mail.ru       читайте нас также: pda | twitter | rss