Кто владеет информацией,
владеет миром

Москвичи выбирают одиночество

Опубликовано 03.08.2018 автором в разделе комментариев 27

москва жилье дети семья
Москвичи выбирают одиночество

Половина продаж жилья в Москве с начала года пришлась на студии до 30 квадратных метров и однокомнатные квартиры. Доля двухкомнатных квартир составила 33%. По информации компании, застройщики уже меняют планировку в новых проектах, чтобы удовлетворить спрос на жилье небольшой площади.

Казалось бы, понятно - более дешевый товар расходится лучше, чем дорогой. Но квартира - не совсем обычный товар, это не картошка и не дамкая сумочка, этот товар покупают на годы, а то и раз на всю жизнь. И товар этот напрмую связан с тем образом жизни, под который он и приобретается.

Кто покупает студию? Как правило, тот, кто собирается жить один. Для семьи студия не подходит. Да и однокомнатная квартира подойдет для двоих только, если нет детей.

Это значит, что половина тех, кто покупает сегодня жилье в Москве, заводить семью и рожать детей не собираются. И то, что "семейным" москвичам крупногабаритное жилье просто не по карману, не меняет общей картины - да, значит, еще и рынок вмешивается в процесс, и семья москвичу в большинстве случаев тоже не по карману, как и большая квартира...

С другой стороны, все это укладывается в "собянинскую" концепцию Москвы как города-рекреации, "города-курорта". Какие семьи на курорте? Только курортные романы... Даже семейные люди ведут себя на курорте как неженатые.

Что хотят сделать левые с Москвой, если выиграют выборы

А теперь посмотрим на новые кварталы по программе реновации. Там вообще семейные отношения как-то предусмотрены? Типичные многоэтажные гетто с плотной застройкой и минимумом социальной инфраструктуры. Если есть детские сады, то очередь в них подходит как раз к моменту, когда ребенку уже пора в школу. Школы, которые учат неизвесто чему и неясно, для чего - работы все равно нет и не предвидится. Учат отдыхать?

Да и зачем современным москвичу или москвичке семья?

Этот вопрос задают себе многие, и отвечают тоже - незачем! Свободные отношения куда привлекательней для жизни-отдыха. Да и экономически выгодней, расходов меньше. Это не говоря о том, сколько же в Москве протитуток! Я никогда не задумывался, в старое, хоть и не всегда доброе время, этот род занятий был совсем не массовым, а теперь такое впечатление, что эта профессия по массовости уже вышла в лидеры! А это, конечно, тоже не на пользу институту семьи и брака. В любом случае "девочка по вызову" обойдется дешевле, чем семья, и при этом не надо ничему соответствовать, ни за что конкурировать - плати и пользуйся...

Вот только смертность в Москве уже снова заметно превышает рождаемость. Но ведь пока ты не умер, тебя это мало волнует...

Собянину и Ко нужен билет на планету Транай



Рейтинг:   5.00,  Голосов: 27
Поделиться

читайте нас в Я.Новости

Всего комментариев к статье: 27
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
Re: Молодые кулинары
Атаман Сирко написал 04.08.2018 00:01
Будущее за теми, кто квартиры снимает! А не ко их сдает, понаехавшим :)
Ответить
Re: Молодые кулинары
Victor написал 03.08.2018 23:03
Молодой специалист: должен соблазнять молодых специалисток. А не кого угодно.
Ответить
Молодые кулинары
На что учились? на баумана написал 03.08.2018 22:48
Такой молодой, а уже специалист. Да такие сами кого хошь соблазнят, и одиночество скрасят. И в любой квартире студию "мосфильм" устроят.
Ответить
Re: дебилы. б...
Victor написал 03.08.2018 22:09
Если хозяин- гомик: то он может соблазнить молодого специалиста. Нужно ввести ценз на право сдавать жилье. Разрешая только гетеро.
Кстати есть статья. За принуждение к гомосвязи. По этой статье судить всех гомо хозяев. Если жилец в течение трех месяцев не обзавелся гетеросемьей. За экономическое принуждение к гомосвязи.
Ответить
Re: Москву надо расселять.
Victor написал 03.08.2018 22:04
Расселять надо. Меры могут быть разные. Например: ввести огромный налог на отставание военнообязанного от оптимального графика производства следующих солдат. До 99% дохода. Подобранный так, что остаток после расходов на детей: везде одинаковый. Получаешь в десять раз больше: значит и на детей должен потратить в десять раз больше. Вот бездетный парень. После налогов: везде в стране у него должно оставаться баксов 15 в месяц. Чтобы доехать до ближайшей девицы: и покормит уже она. А нет девицы: значит околел с голоду. Там же настрогает детей. И через девять месяцев: они богаты. Относительно исходного.
Дополнительная мера. Вообще: никто нигде не собирается подвергнуть ядерной бомбардировке деревню Гадюкино, о десяти дворах. Поэтому все расходы на ПРО: должы нести только жители мегаполисов. Деревня Гадюкино: нет не должна. Она итак вложилась в ПВО. Через создание ситуации, когда осмысленный ядерный удар невозможен. По зоне ответственности деревни Гадюкино.
Кстати: а все структуры военного управления: должны быть из Москвы убраны, рассредоточены, засекречены, и продублированы. Ядерный удар: это не более получаса. Времени на переезд нет.
Впрочем: а вдруг это сделано? Тогда по другому можно воспринять слухи. О двойниках командиров. Тогда: это может быть. Но смысл самый патриотический. Может: настоящие то Путин и Шойгу вообще с пункта управления не вылезают. С настоящего. Что в деревне Гадюкино, замаскирован под силосную яму.
Ответить
дебилы. б...
Атаман Сирко написал 03.08.2018 22:04
А вы не задумывались, что застройщики не дураки, и рынок мониторят? Что Москва как магнит притягивает молодых спецалистов, и все эти квартиры-студии будут им в аренду сдаваться зажравшимися москвичами-гомиками? А понаехавшие, те как раз поднимутся, создадут семьи, и переедут в другое жиkье :)?
Ответить
(без названия)
совестливый написал 03.08.2018 21:45
Москву надо расселять. Вывозить эшелонами всю эту паразитирующую ,говнолегентную , вечно недовольную , малограмотную,
ничего не умеющую делать, а только болтающую языком , "гумунитарную" офисную плесень за Урал строить дороги, заводы,
туда же всех этих артистутов,юристов,экономистов, жур-аналистов :вообщем всю падаль окормляющуюся в Москве. Охранять эту быдлоту наймем узбеков и таджиков. И чтоб спуску не давали.
Ответить
Re: чем больше мигрантов, чем дичайшие они
Victor написал 03.08.2018 21:45
Как же помочь то Вашему горю. Думается: поможет месячный душевой доход 15 баксов. Во первых: не станет денег завозить таджиков. Кроме того: контрацепция будет не по карману.
Санкции, санкции надо усиливать. Отказ от санкций: это геноцид русских.
Ответить
чем больше мигрантов, чем дичайшие они
Ильин написал 03.08.2018 21:26
Тем меньше москвичей в Москве.
Ответить
Вон Ваш же Лимонов
Victor написал 03.08.2018 21:12
пишет заголовок "Трамп понимает что мексиканцы уроют США, оттого и Стена." А Вы говорите плохие перспективы.
Лимонов: все же человек западный. Не в смысле особенной нелюбви к русским, а в смысле: знания изнутри реального запада.
Пик власти пидарков на западе: был весьма короток. От силы: с 1980-го по 2015 год. А официально: скорее с 2000-го (официальное оформление трендов запаздывает).Это невозможно: долго не воспроизводить население.
И уже сам Трамп: олицетворяет собою остатки евро (включая и иудаизм) гетеро. Их попытка противостоять латиносам-гетеро. Некий показатель: налоговые льготы родителям (в масштабе сравнимом с совковым "налогом на яйца"- так что эффект будет слабый). Чем характерны налоговые действия. А тем что они сильнее действуют на обеспеченных. Акккуратно замаскированная мера против латиносов. Наркодилеры- налоги не платят, им все равно. Демографическая мера против литиносов-наркодилеров.
Плюс Стена. Вот они- современные тренды.
Это только в РФ пидарки считаются символом недостижимого будущего. А везде уже ушло.
Ответить
Re: Ну понятно.
Victor написал 03.08.2018 20:17
То есть как это никаких перспектив. Перспективы самые сияющие. Скоро все пидарки убъют себя ап стену. Гетеро делают пидарков- только шух стоит. Вот скажем канаденция. Пидарки дохнут с невероятной скоростью. Заменяясь на гетеро: китайцев индусов арабов и аж хасидов.
Не так давно в Онтарио командовала лесбиянка. Попробовала ввести секспросвет среди младшей школы. Народ: поднялся. Закрыли тему китайцы. Обещав провести для начала предупредительную демонстрацию: тысяч всего на шестьдесят участников. И при ближайших выборах: либералы (девушка была от них) набрали невиданные в истории голоса. Став из полуправящей партии: никакой.
Так что бумажку - подписывайте. С выверенной формулировкой. "Если буду слушать пидарков- никаких перспектив".
Для РФ это создает проблему. Так бы в санкционных условиях- давно бы все пидарки упаковались и в Майами. А теперь- смысл? Там поджидают гетеро. Латиносы-наркодилеры. Плодятся - быстрее афроафриканцев. Кои латиносов: боятся.
Очень сияющие перспективы. Для гетеросексуала.
Ответить
зато читал Адама Смита
Victor написал 03.08.2018 20:04
почему сейчас никоим образом не капитализм. А совершенно другая экономическая формация. Назовем искомую монетаризмом.
В логике Адама Смита: если происходят сделки, и все участники каждой сделки, кого ее результаты затрагивают, сделки санкционируют: то таким образом, каждая сделка приближает общее благо. Так возникает капитализм. При капитализме: если ты лично и персонально сделку не санкционировал, а ее результаты нанесли тебе ущерб: то ты идешь в суд и получаешь компенсацию. Согласно священному праву частной собственности.
При монетаризме: все совершенно не так. За счет трудно отслеживаемых операций все только и делают, что наносят ущерб третьим лицам, которые ничего подобного не санкционировали. Благодяря тому что деньги не пахнут. И концов не найдешь. Никакого священного права частной собственности уже нет.
И Адама Смита нет тоже никакого.
Совершенно иная экономическая система.
При капитализме: совершенно бессмысленны скажем "криптовалюты" вроде биткоина. Написал на туалетной бумажке чего кому должен: и вся эмиссия самодельных денег. При капитализме это было абсолютно элементарно. Никакого пафоса. Так все делали.
А на чем поднялся биткоин? Правильно. На обслуживании наркотраффика и торговли оружием. На отмывке бабок. На спекуляции. Поэтому это сложный проект. Не так просто переплюнуть. Обеспечивая нелегальные дела еще лучше.
Ответить
Ну понятно.
Значит, делаем так написал 03.08.2018 19:53
Вот родился человечек. Сразу даем ему подписать (в буквальном смыле) бумажку, где он просит себя аннулировать поскорее, поскоку перспектив никаких, а жить среди выродков под пятой подонков ему неохота. И все, проблемы решены!
Ответить
Re: Туда заселяются по 40 человек
Victor написал 03.08.2018 19:41
Вот видите. В этом есть большой смысл. С точки зрения пидарков. Поскольку эти сорок в студии: все одного пола, так можно постепенно приучить мусульман к гедерастии. За их счет. Для того и придумано.
Ответить
Re: Вы путаете причину и следствие
Victor написал 03.08.2018 19:28
Про таджиков. Был на пляже, на пруду в Москве Мещерский.
Раньше были таджики и туалеты всегда были чистые. Сейчас только русские и кто-то нагадил в туалете, а что там еще делать?, и туалет закрыт.
Русские не будут убирать за русскими.
Температура воздуха 30 градусов. Туалет закрыт второй день. Народу туча и все писают в пруд, а потом купаются.
Ответить
(без названия)
Не смешите написал 03.08.2018 19:26
Да их , квартиры эти студии, берут под ипотеку, чтобы сдавать гастерам из азии. Туда заселяются по 40 человек, и с каждого плата, которая перекрывает всю ипотеку. Гешефт огромный, и долговременный. Вот и все "одиночество".
Ответить
Вы путаете причину и следствие
Victor написал 03.08.2018 18:46
Как рассуждает экономически НЕГРАМОТНЫЙ человек. В Москве уже есть развитая инфраструктура. Поэтому туда вкладывать деньги: выгодно. Поэтому: правильно.
В действительности: это НЕКВАЛИФИЦИРОВАННЫЙ анализ. Ибо: надо понимать еще. За счет чего выгода. Источники выгоды: бывают антиэкономические. Демпинг например. Уничтожение конкурентов за счет продажи ниже себестоимости. Например: не вкладываешся в воспроизводство рабочей силы. Ты- покойник, при таком. Но зато все сразу дешевле. И можно перед смертью разорить тех кто вкладывается.
Сейчас мир: на грани голода. Из-за сочетания высокой рождаемости на юге с глобальным потеплением (которое проявляет себя нестабильно, но с 80-х очень усредненный мировой тренд- именно на потепление).
Смотрим на душевое производство зерна на душу населения страны с самой большой в мире территорией. С 1913-го года выросло. Раза в полтора. Вот это: и есть ВЕСЬ реальный успех. Российской экономики. За сто лет. Ито спорный. Ибо комбайны работают на нефти. Вкладываясь в глобальное потепление, и через это уничтожая посевные площади на юге. Непонятно? Будь у южных стран военное доминирование- давно были бы международные суды по ущербу. И там бы все хорошо объяснили.
Конечно еще космос. Что важно с культовой точки зрения. Чтобы попы и раввины не воображали что центр Творения Божия в Ерусалиме. Но это: не экономика.
И то что в Москве крутятся большие бабки: тоже не экономика. Это-монетаризм. Даже не капитализм.
Экономически Москва: последний век занималась просто разрорением окрестностей. Таджикистана например. Где рабочая сила производится а потом вывозится в Москву и тратится там впустую на развлечение тупых пидарков.
Несложно предсказать. Пидарки так просто не сдадутся. Поэтому Москва и далее будет успешно вредить народному хозяйству. Откидываясь не оставив потомства и оставляя после себя бесхозную инфраструктуру. Для приманивания следующих глупых таджиков. Помогающую монетаристам вредить людям.
Ответить
Re: прожить жизнь в шкафу
а потом написал 03.08.2018 16:13
в деревянный макинтош.
Ответить
За все надо платить
Белая ворона написал 03.08.2018 14:04
У нас на работе появился мужчина ок. 60 лет. Физически запущен очень ( жена с молодым, его бросила). И он благодаря другу поднял вдруг крутой бизнес ( микроавтобусы - маршрутки по городу). Так многие женщины- проститутки принялись его обольщать, но одна говорила ,что с ним невозможно даже в одной комнате находиться ( амбрэ). А секретарь начальника (молодая, но плохо жила с мужем) все- же его соблазнила. Стала высокомерной, пыталась даже командовать коллегами. Уволилась, живет с ним. Но своей подруге призналась, что секс с ним ей противен. А говорят, что деньги не пахнут... Этотлишь один пример.
Ответить
(без названия)
Victor написал 03.08.2018 13:44
Бедность. Но почему? Какая-то мразь постоянно мешала и подкидывала дебильные идеи.
Приднестровье.
Крымнаш.
Дамбасса.
Венесуэла.
КНДР.
Мочить в сортире?
Нет. Надо динамит в виде фаллоса. Краснозадые не смогут сдерживаться, попихают эти динамиты в свои попки.
И бум!
Потом ленина на her.
Заживем.
Нижний Новгород не хуже. Там Кремль, а это вообще наследие культурное русского мира. Русские придумали кремли плодить.
Полный список того, кто с кем трахался.
Не понимаешь божественную сущность процесса. Вот ты думаешь, что х у й принадлежит тебе? Х у й тебе, это бог посылает смс мозгу на кого взглянуть и куда поместить пенис для процесса соития, то есть божественное соитие. От этого и гомосексуализм, русский мозг отрицает божественность процесса, то есть понимает, но назло отрицает. Ах так, как бы говорит бог, тады суй его в жопу, суй сука. А че , мы русские не сдаемся и pidrasим друг дружку.
Надо понимать суть вещей!
Баранов pidars, педик, гомосятина и надо делать скидку, это уже не мужчина, но и женщиной не станет никогда, тем более анальный секс это вообще грязь и мерзость.
Не обращайте внимание на этого дурака пидара, несет ахинею. Ничтожество лезет в политики. Жопу подотри, так и хочется сказать, а как, раздолбано отверстие и текет. Доктор с бирюлево, ейная напарница, знает, такая же давалка
Ответить
1 | 2 | >>
Написать комментарий
Ваше имя:
Заголовок:
Комментарий:
Введите число, указанное на картинке:

Опрос
  • За кого вы бы проголосовали на выборах мэра Москвы?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
Рейтинг@Mail.ru       читайте нас также: pda | twitter | rss