Кто владеет информацией,
владеет миром

Эрдоган показал Путину, какими должны быть настоящие контрсанкции

Опубликовано 04.08.2018 в разделе комментариев 7

сша турция сырьевая империя позор санкции
Эрдоган показал Путину, какими должны быть настоящие контрсанкции

Президент Турции Реджеп Тайип Эрдоган заявил, что в ответ на санкции США турецкие власти заморозят активы американских министров юстиции и внутренних дел на территории Турции, если таковые есть на территории страны. Об этом сообщают газета Milliet и агентство Anadolu. 

«Действия США, в частности в связи с делом пастора Бронсона, не соответствуют духу стратегического партнерства с Турцией», — цитирует Эрдогана Anadolu. Он также добавил, что «те, кто считает, что Турция отступит перед угрозами и абсурдными решениями о санкциях, не знают эту страну и народ».

Вашингтон ввел санкции против министров юстиции и внутренних дел Турции 1 августа. Счета и собственность турецких министров в США по условиям санкций должны быть арестованы. Кроме того, ограничительные меры подразумевают запрет американским гражданам и организациям на осуществление каких-либо транзакций, связанных с министрами. 

Поводом к введению ограничительных мер против высокопоставленных правительственных деятелей Турции стало задержание в Анкаре ряда граждан США, работавших в американской дипмиссии в Турции.


От редакции: Интересно, в чём разница российких контрсанкций и турецких - наши-то вроде как давно уже ввели, а эффекта никакого. Знаете, почему? Да потому что на персональные санкции наша провинциальная олигархия никогда не отважится. Что-то там неуверенно Путин проговорил насчёт запрета на инвестиции в российские проекты - вот такая "симметрия"! В Турции же с древних янычарских времён принцип - зуб за зуб. Может, и архаично, зато не двусмысленно.

И не надо спасать "дерипаску священную" всякими хитростями и подковёрной дипломатией на биржах вместе с "Русалом" и пролетариатом, который стал заложником порочной путинской системы, карманными душами олигархата - в Турции автоматически, сразу становятся персонами нон-грата ряд политических деятелей США. Может, поэтому Путинская Россия поставляет в Турцию газ, цинк, прокат, а назад получает мандарины, джинсы и помидоры? И никогда не будет наоборот, пока не сменится в РФ правящий класс.

Д.Ч. 



Рейтинг:   5.00,  Голосов: 9
Поделиться

читайте нас в Я.Новости

Всего комментариев к статье: 7
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
Мы не "Газпром", но тоже несем тепло и свет! Ваши РВСН.
!!!TO-TOTOTQVSEH!!!&-- написал 05.08.2018 01:18
"И не надо спасать "дерипаску священную" всякими хитростями и подковерной дипломатией на биржах вместе с "Русалом" и пролетариатом, который стал заложником порочной путинской системы, "
- Таки не надо нам "Ля-ля!" Эта система рыночная. "Все на продажу - что у нас самое дорогое - ах, да Родина...." - Таки эта система сделана при Уроде Пятнистом и горячо поддержана безумными вчонкиными, бесноватыми гав-ноликами, примкнувшими к ним тупыми, вечнопьяными роботами-матаголиками - то таки да!
таки путину она досталась внаследство - ту т все таки просто - то таик да! и что делать со страной, битком набитой идиотами и всякой мр-з-ью - таки даже я не знаю! А уж путин - и подавно таки не знает - то таки да...
Ответить
(без названия)
энтово чагоитя?? написал 04.08.2018 23:36
пукину значицца тожить надобно закрыть счета американских политиков на россии??
Ответить
(без названия)
У американцев нет счетов в Турции написал 04.08.2018 20:33
А у турков (министры юстиции и внутренних дел Турции) есть счета в США?
Ответить
(без названия)
пара слов написал 04.08.2018 20:14
Думаю, плешивому карлику - по примеру Эрдогана - тоже нужно заморозить активы американских министров на территории Путлерастии, чтоб эти америкосы знали, что Вова не хухры-мухры, а космический лидер не хуже Эрдогана.
Ответить
(без названия)
Крон Принц Виктор Анисимович Еку написал 04.08.2018 19:34
Дима дурак набитый. Нет провокатор, ленинист не до би ты й.
У американцев нет счетов в Турции.
Турецкая лира в свободном падении.
Акции дешевеют.
Эрдоган отморозок.
Ответить
(без названия)
киргуду написал 04.08.2018 19:22
поп и работник его балда..
Ответить
Тов. Черный!
А чего вы, собственно, написал 04.08.2018 18:14
хотели от компрадорской буржуазии? Она всегда была сцыкливой. И понятно почему: "заработать" себе на "домик для уточки" она может только торговлей с США и пр. развитыми странами. Восстанавливать же промышленность долго, малоприбыльно и тоже сцыкотно: воссоздашь промышленность - воссоздашь собственного могильщика-рабочий класс. Вот и мается современный "кремлевский мечтатель" - и хочет дающую руку укусить, чтобы с ним считались, да смысла нет, только хуже будет.
Ответить
Написать комментарий
Ваше имя:
Заголовок:
Комментарий:
Введите число, указанное на картинке:

Опрос
  • За кого вы бы проголосовали на выборах мэра Москвы?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
Рейтинг@Mail.ru       читайте нас также: pda | twitter | rss