Кто владеет информацией,
владеет миром

Эрдоган показал Путину, какими должны быть настоящие контрсанкции

Опубликовано 04.08.2018 в разделе комментариев 8

сша турция сырьевая империя позор санкции
Эрдоган показал Путину, какими должны быть настоящие контрсанкции

Президент Турции Реджеп Тайип Эрдоган заявил, что в ответ на санкции США турецкие власти заморозят активы американских министров юстиции и внутренних дел на территории Турции, если таковые есть на территории страны. Об этом сообщают газета Milliet и агентство Anadolu. 

«Действия США, в частности в связи с делом пастора Бронсона, не соответствуют духу стратегического партнерства с Турцией», — цитирует Эрдогана Anadolu. Он также добавил, что «те, кто считает, что Турция отступит перед угрозами и абсурдными решениями о санкциях, не знают эту страну и народ».

Вашингтон ввел санкции против министров юстиции и внутренних дел Турции 1 августа. Счета и собственность турецких министров в США по условиям санкций должны быть арестованы. Кроме того, ограничительные меры подразумевают запрет американским гражданам и организациям на осуществление каких-либо транзакций, связанных с министрами. 

Поводом к введению ограничительных мер против высокопоставленных правительственных деятелей Турции стало задержание в Анкаре ряда граждан США, работавших в американской дипмиссии в Турции.


От редакции: Интересно, в чём разница российких контрсанкций и турецких - наши-то вроде как давно уже ввели, а эффекта никакого. Знаете, почему? Да потому что на персональные санкции наша провинциальная олигархия никогда не отважится. Что-то там неуверенно Путин проговорил насчёт запрета на инвестиции в российские проекты - вот такая "симметрия"! В Турции же с древних янычарских времён принцип - зуб за зуб. Может, и архаично, зато не двусмысленно.

И не надо спасать "дерипаску священную" всякими хитростями и подковёрной дипломатией на биржах вместе с "Русалом" и пролетариатом, который стал заложником порочной путинской системы, карманными душами олигархата - в Турции автоматически, сразу становятся персонами нон-грата ряд политических деятелей США. Может, поэтому Путинская Россия поставляет в Турцию газ, цинк, прокат, а назад получает мандарины, джинсы и помидоры? И никогда не будет наоборот, пока не сменится в РФ правящий класс.

Д.Ч. 



Рейтинг:   5.00,  Голосов: 9
Поделиться

читайте нас в Я.Новости

Всего комментариев к статье: 8
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
Donaldfer
Donaldfer написал 09.09.2018 08:15
http://furniture.suwenir.ru
Универсальный складной столик незаменимый предмет любого дома или дачи!
Столик универсальный РАСКЛАДУШКА
Изготовлен из прочного сплава и является одновременно прочным и легким.
Выдерживает вес до 20 кг, а передвигать его можно движением пальца!
Благодаря уникальной конструкции ножек, столик легко скользит по полу.
Можно использовать во время ремонта, чтобы нужные инструменты всегда были под рукой.
Мы не "Газпром", но тоже несем тепло и свет! Ваши РВСН.
!!!TO-TOTOTQVSEH!!!&-- написал 05.08.2018 01:18
"И не надо спасать "дерипаску священную" всякими хитростями и подковерной дипломатией на биржах вместе с "Русалом" и пролетариатом, который стал заложником порочной путинской системы, "
- Таки не надо нам "Ля-ля!" Эта система рыночная. "Все на продажу - что у нас самое дорогое - ах, да Родина...." - Таки эта система сделана при Уроде Пятнистом и горячо поддержана безумными вчонкиными, бесноватыми гав-ноликами, примкнувшими к ним тупыми, вечнопьяными роботами-матаголиками - то таки да!
таки путину она досталась внаследство - ту т все таки просто - то таик да! и что делать со страной, битком набитой идиотами и всякой мр-з-ью - таки даже я не знаю! А уж путин - и подавно таки не знает - то таки да...
(без названия)
энтово чагоитя?? написал 04.08.2018 23:36
пукину значицца тожить надобно закрыть счета американских политиков на россии??
(без названия)
У американцев нет счетов в Турции написал 04.08.2018 20:33
А у турков (министры юстиции и внутренних дел Турции) есть счета в США?
(без названия)
пара слов написал 04.08.2018 20:14
Думаю, плешивому карлику - по примеру Эрдогана - тоже нужно заморозить активы американских министров на территории Путлерастии, чтоб эти америкосы знали, что Вова не хухры-мухры, а космический лидер не хуже Эрдогана.
(без названия)
Крон Принц Виктор Анисимович Еку написал 04.08.2018 19:34
Дима дурак набитый. Нет провокатор, ленинист не до би ты й.
У американцев нет счетов в Турции.
Турецкая лира в свободном падении.
Акции дешевеют.
Эрдоган отморозок.
(без названия)
киргуду написал 04.08.2018 19:22
поп и работник его балда..
Тов. Черный!
А чего вы, собственно, написал 04.08.2018 18:14
хотели от компрадорской буржуазии? Она всегда была сцыкливой. И понятно почему: "заработать" себе на "домик для уточки" она может только торговлей с США и пр. развитыми странами. Восстанавливать же промышленность долго, малоприбыльно и тоже сцыкотно: воссоздашь промышленность - воссоздашь собственного могильщика-рабочий класс. Вот и мается современный "кремлевский мечтатель" - и хочет дающую руку укусить, чтобы с ним считались, да смысла нет, только хуже будет.
Опрос
  • Доверяете ли вы Левада-Центру?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
Рейтинг@Mail.ru       читайте нас также: pda | twitter | rss