Кто владеет информацией,
владеет миром

Стивен Сигал назначен специальным представителем МИД России

Опубликовано 05.08.2018 в разделе комментариев 43

мид гражданство сигал
Стивен Сигал назначен специальным представителем МИД России

Американский актер Стивен Сигал назначен специальным представителем МИД России по вопросам российско-американских гуманитарных связей, сообщает российское внешнеполитическое ведомство.

"Речь идёт об общественно-политической должности, не предполагающей денежного вознаграждения. Задача — содействие дальнейшему развитию российско-американских отношений в гуманитарной сфере, включая взаимодействие в сфере культуры, искусства, общественных и молодёжных обменов и так далее", — говорится в сообщении.

Стивен Сигал получил российское гражданство в ноябре 2016 года. Актер объяснил свое желание стать гражданином РФ тем, что "очень хотел бы несколько месяцев в году проводить со своими друзьями в России, с людьми, которые его здесь любят и ждут".

***

МИД России за неимением реальных успехов во внешней политике, давно уже идет по пути создания шоу - от бесподобной Маши Захаровой "на лабутенах нах", до самого министра Лаврова с его бессмертным "дебилы, бля..."

В этом ключе надо рассматривать и назначение Сигала, и вообще все эти истории с предоставлением гражданства разным публичным персонам.

При этом отечественные публичые персоны, наоборот, при первом же удобном случае "вострят лыжи" за рубеж, в особенности если персоны с деньгами. Без денег обычно, помыкавшись на чужих хлебах, просятся назад. И тоже получают должности или кормления на правах иностранцев. 

С непубличными персонами хуже - даже, будучи этническими русскими, и действительно намереваясь жить в России, получить российское гражданство удается далеко не всем желающим. И уж тем более, получив заветный паспорт, рассчитывать на какую-либо дополнительную помощь государства людям не приходится.

А Стивен Сигал уже полтора года русский. С ним все ясно, ему можно и в МИД...

А.Б.

 



Рейтинг:   5.00,  Голосов: 25
Поделиться

читайте нас в Я.Новости

Всего комментариев к статье: 43
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
Donaldfer
Donaldfer написал 09.09.2018 07:26
http://super-sound.shopcool.ru АБСОЛЮТНО БЕСПРОВОДНЫЕ BLUETOOTH НАУШНИКИ
(АНАЛОГ AIRBEATS)
Беспроводные наушники с функцией Bluetooth гарнитуры порадуют вас своим звучанием. С ними вы можете слушать музыку и общаться без вечно путающихся проводов.
Наушники, которые станут прекрасным дополнением для вашего гаджета. Модель, над внешним видом, которой трудилась целая группа дизайнеров и разработчиков!
Наушники не оставят вас равнодушными к музыке, Вы будете постоянно в полной эйфории и наслаждении прослушивания ваших любимых исполнителей и их треков.
Вы не сможете остановиться при прослушивании, вам постоянно будет мало. Стильные, незаметные, суперлегкие. Слушайте музыку и разговаривайте по ним, благодаря встроенному микрофону и соединению с телефоном по Bluetooth.
(без названия)
поклонитися написал 06.08.2018 13:15
лутше Кииву, тамака руриковичей дохуя, варягов ,всмысле.
хай мачквоуй руляць.х
Сигал...
Шагал... написал 05.08.2018 23:14
"все идет по Плану" (с)
Re: Трамп -- Путлеру: ты Сирию бомбил -- ты и восстанавливай
+++ нордман +++ написал 05.08.2018 22:48
Реакция США, впрочем, абсолютно ожидаема. Бремя расходов по восстановлению и содержанию оккупированной территории всегда несет оккупант. Нелепо предполагать, что американцы будут что-либо делать в российской зоне оккупации, особенно, если номинально ею будет руководить российская марионетка.
================
Со стороны моськавитов - это совсем лоховская разводка.
За иллюзию наведения порядка - вложиться в режим моськавитской марионетки Асада, а труба из Катара в Европу там (под моськавитской оккупацией) - не пройдет.
...
==================
Для США, кстати, ситуация в Сирии складывается весьма неплохо: Кремль влез в войну и послевоенные расходы, напрягая свою экономику, и без того пребывающую в плачевном состоянии, да еще и под американскими санкциями.
==================
У Катара огромное газовое месторождение - в 3 раза больше Уренгоя, только там все извлекаемое.
А в Европе есть надобность в газе.
В нормальном мире - прокладывается труба к обоюдной выгоде.
А моськавитам хана с их Газпромом будет.
Вот и весь интерес мАсЬквы.
+++
https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A1%D0%B5%D0%B2%D0%B5%D1%80%D0%BD%D0%BE%D0%B5/%D0%AE%D0%B6%D0%BD%D1%8B%D0%B9_%D0%9F%D0%B0%D1%80%D1%81
+++
...
===================
Один из важнейших противников США в регионе -- Иран -- находится в том же положении, плюс на его территории разгорается самый настоящий бунт: ежедневные сообщения о протестах в крупнейших городах становятся обыденностью. При этом между россией и Ираном существуют точки и линии напряженности в Сирии. В частности, сообщается, что российские олигархи практически "отжали" у иранцев фосфатные месторождения Хнейфис и Шаркия, задействовав наемников "Сил Тигра" и российские ЧВК при отстранении иранских бандформирований от столь лакомой собственности. Как пишет ближневосточная пресса, "...сотрудничество Сирии и россии в этих областях будет представлять собой почти открытый конфликт с Ираном, а также подтолкнет сирийский режим к разрыву ранее заключенных договоренностей с Ираном по инвестированию в добычу фосфата..."
=================
Это мизер по сравнению с Катарским газом.
И к тому-же, если Вы не в курсе - подавляющее большинство фосфатных месторождений - мало того, что имеют низкую концентрацию фосфора, так они еще и грязные по токсичным тяжелым металлам.
Фосфатный холдинг ФосАГРО (Апатит) - один из путлеровских ГУЛАГ-ов. Отжатый, кстати, у Ходорковского. Будучи одним из мировых монополистов в добыче, переработке и продаже фосфатных удобрений - они приносят не такие большие бабки - порядка 2-3 миллиарда баксов в год.
(без названия)
seagal net worth написал 05.08.2018 22:36
как живет новый спецпредставитель МИД РФ и его доходы и автомобили и дома..
Но зачем ему на наши налоги дали ЗП минимум 200тыс в мес.. Он же по русски не говорит . Плешивый царь совсем рехнулся - такой же холоп как и все русские всегда перед иностранцами преклонялись.
youtu.be/_Uilmmi2u4Q?t=54
(без названия)
пара слов написал 05.08.2018 21:34
Судя по биографии, Сигал этот - обычный проходимец, не умеющий, как и жыденок Шапира, пользоваться презервативами. Вполне годится для пребывания в конюшне Лавруши. Маруха Захарова будет гордиться таким коллегой. Осталось еще Жорку Депардье назначить спецпредставителем в ЕС - и будет путлерам счастье.
(без названия)
...... . . . . написал 05.08.2018 19:52
по мне так ССигалу можно было бы найти лучшее применение. посадить его вместо Шойгу например, в смысле на место министра нападения. или депутатом в дурке сделать. от Мордовии конечно по традиции.
(без названия)
стивену-нэт написал 05.08.2018 19:32
амы ужо давно уссралися от СТИВЕНОФФЫ
кака рож стифенсоноффыы, ьуквар луьить гэ
Re:
фася1 написал 05.08.2018 19:27
бы
(без названия)
анаша написал 05.08.2018 19:10
мозертка писаля луччуя праис мудения ката дуенунек не ьухло.
--------
когда у Мозирта дунек, у луьофф смычсле НЕ ЬЛЫЛО, тохда ОН настояччую мюзику игральб
---------
вотя ихо исюлюхаюб.
вася,матибатике
Зачем усиливают контроль
Владимир П написал 05.08.2018 18:40
Расходы экс-чиновников привлекли внимание президента
Global Look Press/Russian Look/Andrey Burmistrov
ОБЩЕСТВО • 21:12, 4 АВГУСТА 2018 • [ ВЕРСИЯ ДЛЯ ПЕЧАТИ ]
Поделиться Facebook Twitter Odnoklassniki Vkontakte
Контроль за расходами бывших чиновников в России будет усилен. Президент Владимир Путин наделил новыми полномочиями прокуроров и предоставил главам некоторых организаций возможность получать от банков информацию о доходах физических и юридических лиц.
Это уже 1001-е "усиление контроля". Вместо принятия рекомендаций ООН по борьбе с коррупцией, перенятия китайского опыта или сингапурского. Знакомая догадалась: контроль не для того, чтобы чиновников наказать, а для того, чтобы не вздумали утаить то, что положено Льву.
Сигал и Сигал
ИС написал 05.08.2018 18:28
Да, уж! Сигал! Он и туда Сигал, и обратно Сигал! А теперь и в МИД Сигал, за бесплатно Сигал!
Трамп -- Путлеру: ты Сирию бомбил -- ты и восстанавливай
Светослав,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,, написал 05.08.2018 18:27
В американской прессе появилось сообщение о неком тайном письме, написанном начальником Генерального штаба Герасимовым своему американскому коллеге. В письме, в частности, предлагалось принять участие в совместном послевоенном восстановлении Сирии. Американская сторона вежливо, но твердо отказалась от сомнительной чести, впрочем, уточнив, что в случае проведения выборов в Сирии под эгидой ООН и создания там легитимного правительства США готовы рассмотреть вопрос своего участия в таком процессе.
.
Сегодня российские военные, помедлив, подтвердили факт направления этого письма, выразив сожаление, что американцы не стали придерживаться принципа конфиденциальности.
.
Реакция США, впрочем, абсолютно ожидаема. Бремя расходов по восстановлению и содержанию оккупированной территории всегда несет оккупант. Нелепо предполагать, что американцы будут что-либо делать в российской зоне оккупации, особенно, если номинально ею будет руководить российская марионетка. Для США, кстати, ситуация в Сирии складывается весьма неплохо: Кремль влез в войну и послевоенные расходы, напрягая свою экономику, и без того пребывающую в плачевном состоянии, да еще и под американскими санкциями. Один из важнейших противников США в регионе -- Иран -- находится в том же положении, плюс на его территории разгорается самый настоящий бунт: ежедневные сообщения о протестах в крупнейших городах становятся обыденностью. При этом между россией и Ираном существуют точки и линии напряженности в Сирии. В частности, сообщается, что российские олигархи практически "отжали" у иранцев фосфатные месторождения Хнейфис и Шаркия, задействовав наемников "Сил Тигра" и российские ЧВК при отстранении иранских бандформирований от столь лакомой собственности. Как пишет ближневосточная пресса, "...сотрудничество Сирии и россии в этих областях будет представлять собой почти открытый конфликт с Ираном, а также подтолкнет сирийский режим к разрыву ранее заключенных договоренностей с Ираном по инвестированию в добычу фосфата..."
.
В складывающихся обстоятельствах США вообще ничего не нужно делать, а лишь разжигать конфликты между россией и Ираном, как, впрочем, между россией и Турцией, россией и странами ЛАГ (благо противоречий хоть отбавляй), при этом затягивая их в болото. И Иран, и россия ввязались во внешнеполитические авантюры, насчитывая с их помощью снизить внутренние проблемы в своих странах, ничего при этом не меняя. Затягивание их в бесконечный сирийский конфликт, который во-первых, еще далек от завершения, а во-вторых, никто не представляет, что теперь делать с напрочь разрушенной территорией, владение которой выглядит крайне сомнительным удовольствием -- в общем, выйти из этой войны практически невозможно, оставаться в ней означает продолжение бессмысленных расходов с неизвестными перспективами.
.
Трамп с удовольствием передаст Путину ответственность над разрушенной до основания территорией, оставив его разбираться с региональными игроками -- Турцией, Ираном, ЛАГ, Израилем. Но участвовать в финансировании этого развлечения? Увольте. Дураков нет. Странно вообще, что такое предложение в сторону США последовало -- ответ был очевиден заранее.
.
з.ы. Мне вот интересно: из чьих карманов Путька вытянет 400 миллиардов баксов на восстановление Сирии?.. Как думаете, блаженныя? ))
.
Re: Запиздону Нессыконову
3авидонов Никорин написал 05.08.2018 18:03
Пидapасик заднеприводной, Я лучше тябя в нору заберу - на мясо.
(без названия)
вотъ ето да написал 05.08.2018 17:45
намек покойному КАРЛУ МАРКСУ
(без названия)
огорошенный написал 05.08.2018 17:27
какая дубовая кора ,Максим?? Ты же лечил березовой корой. Или концепция уже поменялась, и в тренде кора дубовая, исконно русссская, ядерно-православная??
Запиздону Нессыконову
Калашников Максим написал 05.08.2018 16:40
И голубого +++пидоноргмана+++ с цветочками (плюсиками) к себе в нору забери.Пидорги сектанские.
Re: Запиздону Нессыкону
Калашников написал 05.08.2018 16:34
Во,гнида,правильно,суши кору дубовую и в свою нору складывай,запасайся,крыса сектанская.
Re:
+++ нордман +++ написал 05.08.2018 15:50
Какие должности Ботоксная крыса выдаст: Рою Джонсу, Монсону, Жопардье, Сноудену?
Надо не скупиться, должности должны быть очень высокими. Пусть все в мире знают, что РФ это ни хухры-мухры, а самая цивилизованная срана.
==================
Чекистский сСУЧИЙ БАРАК.
Re:
+++ нордман +++ написал 05.08.2018 15:47
...а дальше мгимо и мид следует разогнать за ненадобностью.
================
Хорошо сказано.
1 | 2 | 3 | >>
Опрос
  • Нужны ли Москве еще 200 новых храмов?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
Рейтинг@Mail.ru       читайте нас также: pda | twitter | rss