Кто владеет информацией,
владеет миром

Наступление ВСУ на ДНР всё-таки будет, по всей видимости

Опубликовано 05.08.2018 в разделе комментариев 16

оон днр лнр донбасс ато обсе всу
Наступление ВСУ на ДНР всё-таки будет, по всей видимости

Украинские военные за минувшие сутки семь раз нарушили режим прекращения огня. Данные опубликованы в ежедневной сводке Совместного центра контроля и координации режима прекращения огня (СЦКК). "За истекшие сутки общее количество нарушений со стороны Вооруженных сил Украины составило семь раз", — сообщается в документе. В нем уточняется, что общее количество примененных ВСУ боеприпасов – 60 единиц. В предыдущие сутки количество боеприпасов, примененных по территории ДНР, составило 96 единиц.

Украинские военные использовали крупнокалиберное стрелковое оружие, минометы и гранатометы, что является нарушением Минских соглашений и договоренностей о перемирии. 

Снаряды были выпущены по Горловскому, Донецкому и Мариупольскому направлениям. В зону обстрела попали Горловка (в том числе шахта им. Гагарина), Ясиноватая, Спартак, Александровка, Безыменное. 

Жертв среди мирного населения и повреждений жилищ на данный момент не зафиксировано.

С 1 июля 2018 года, согласно достигнутой Минской контактной группой договоренности, действует так называемое "хлебное перемирие" — режим прекращения огня, который позволит аграриям вырастить и собрать урожай. Однако обстрелы территории самопровозглашенной республики продолжаются.

Ещё 20 мая на станцию Константиновка прибыл украинский эшелон с вооружением, запрещенным минскими договоренностями, сообщил замруководителя оперативного командования ДНР Эдуард Басурин. 

По его словам, переброску 12 противотанковых пушек «Рапира» и более 20 автомобилей заметили местные жители. После разгрузки силовики ВСУ отправили технику в населенный пункт Лозоватское, находящийся в 20 километрах от линии соприкосновения. 

Власти ДНР обратилось к специальной мониторинговой миссии ОБСЕ с требованием расследовать факт размещения запрещенных вооружений.  


Новости по теме:

НАТО несёт потери под Авдеевкой

Искатель чудовищных удовольствий Пашинин утёр нос Прилепину

Вариант завоевания ДНР и ЛНР для хунты хуже ввода "миротворцев"

Прилепин передумал лично устанавливать путинский триколор в Киеве

Хроники майских обстрелов "своих граждан" в Донбассе со стороны ВСУ 

ВСУ готовятся к серьёзному наступлению на ДНР в районе Лозоватского



Рейтинг:   1.00,  Голосов: 1
Поделиться

читайте нас в Я.Новости

Всего комментариев к статье: 16
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
Re: Re:
Пофигист 181 написал 06.08.2018 17:42
Если Донбасс для Украины дикое поле, так и отстаньте от них. И всего делов то. Свалите к себе в схроны, свалите на свои сайты на мове и про вас в России даже никто не вспомнит.
Re: Ч
Пофигист 181 написал 06.08.2018 17:33
Хороший бандеровец-мертвый бандеровец, вот и вся любовь.
Re: Re: Re: по теме
Пофигист 181 написал 06.08.2018 17:31
Отмороженный на всю голову и не только на голову на майдане.
Где из моих слов следует, что Россия воюет на Донбассе. Она, как гарант минских соглашений возможно и принудит Украину к миру как Грузию в случае агрессии против Донбасса, но я не писал что Россия уже воюет.
Понятно что русский язык твой не родной. И понять смысл на русском языке ты не в состоянии. И как только Путин предупредил Главного Кондитера Украины об ответе России на агрессию Украины в отношении Донбасса, так сразу доблестные войска ВСУ наложили в штаны, да так что вонь даже на этот сайт попала.
Re: Re: Re: по теме
Пофигист 181 написал 06.08.2018 17:18
Муйданутый скакуас Завидонов, вас в Хохлогандонии опустили уже до уровня беднейших африканских стран. Ваш народ разбегается как травленные тараканы. Вас из 52 миллионов осталось, как уверяют ваши же специалисты, порядка 32 миллиона человек. Так что рвань подзаборная займись лучше своими проблемами и на своем сайте на мове.
Re:
+++ нордман +++ написал 05.08.2018 23:03
Что-то надо делать с этим гнойником созданным путинской РФ, но шибко хорошо гнойник снабжается с РФ оружием, оккупантами, продовольствием, деньгами.
==============
Это моськавитский гнойник. Преступный.
А для Украины - там всегда было Дикое Поле.
Да и сами они, по своей воле - флажок украинский над собой сняли - а паидорный подняли. Так и живут.
Re: Заголовок статьи
+++ нордман +++ написал 05.08.2018 22:59
какой-то мутный. "Наступление ВСУ на ДНР все-таки будет, по всей видимости". Вроде как " Нельзя казнить, помиловать". И сама статья ни о чем. Прибытие 12-ти противотанковых пушек скорее свидетельствует о стремлении к обороне.
================
чекистские пропагандоны не удосужились придумать какие это "наступательные пушки" - сами едут, сами стреляют, на ходу.
...
==================
Правда 20 автомобилей... На них поедут в наступление ?
==================
Да, конечно.
По территории, которую минировали 4 года, и из-под каждого куста торчит ствол ПТР калибра 14,5 мм. пробивающий 45 миллиметров танковой брони.
...
====================
А противоположная сторона нарушает режим прекращения огня ? Пишите объективно. Не надо пропаганды.
=====================
Это - чекистское ЛУКАВСТВО.
Им как в Совке в башку насСрали - так они и "думают" до сих пор.
Потому что мыслить самостоятельно не способны, ибо не-люди.
Re: Ч
+++ нордман +++ написал 05.08.2018 22:53
Нельзя пушками заставить любить бандеровцеа, пиндосов и педиков.
==============
Зато можно поместить Вам-подобных в дурку, и с помощью галоперидола и аминазина - попытаться поставить Ваши сломанные мозги на место.
А то так и будете чекистский КАЛ изо рта извергать.
Ч
Чукча написал 05.08.2018 19:54
Нельзя пушками заставить любить бандеровцеа, пиндосов и педиков.
(без названия)
старый дед написал 05.08.2018 17:35
ботокс может лишь бомбить воронеж, да и то если гексон жители раньше времени в подвале не обанужат
ВС РФ будут громить ВСУ?? А на каком основании РФ начнет агрессию против Украины? Вы бы пропагандноны или трусы натянули по самую шею, или крестик сняли. Если Россия не сторона конфликта - то ВСУ могут делать что угодно против сепаратистов, как сама россия в Чечне. Если РФ сторона конфликта - то признайтесь в этом, и пярдите "настанем" своими жопортами
(без названия)
ужоссср! написал 05.08.2018 17:25
Выпустили в никуда аж 60 патронов, два рожка! Никто не убив и никуда не попав! Точно будет наступление, точно говорю. Если только Земля не налетит на небесную ось. Но презик хуйлопии сказал что если цена на нефть упадет ниже 100 баксов - наступит всемирный армагеддон! Верим хуйййлу!
Re: Re: по теме
3авидонов Никорин написал 05.08.2018 15:37
(Путин предупредил, что как гарант минских соглашений он разгромит ВСУ)
-
Пофигист 181 раз натянутый на Ботоксный член, хорошо, что начал уже признавать, что Рашка-гавняшка в Лугандоне воюет.
Заголовок статьи
Гаденыш написал 05.08.2018 15:10
какой-то мутный. "Наступление ВСУ на ДНР все-таки будет, по всей видимости". Вроде как " Нельзя казнить, помиловать". И сама статья ни о чем. Прибытие 12-ти противотанковых пушек скорее свидетельствует о стремлении к обороне. Правда 20 автомобилей... На них поедут в наступление ? А противоположная сторона нарушает режим прекращения огня ? Пишите объективно. Не надо пропаганды.
Re: по теме
Пофигист 181 написал 05.08.2018 15:07
Да не будет наступления, Путин предупредил, что как гарант минских соглашений он разгромит ВСУ и появятся еще дополнительные народные республики. Херсонская, Одесская и т. д. Причем Запад в случае наступления войск батьки Петьки Чикушкина тут же отвернется от него. Война в Европе им не нужна. Да и Трампу Украина как бельмо в глазу. Скинет эту нищенку Скакуасию на Россию тут же не задумываясь.
(без названия)
Ert65 написал 05.08.2018 14:04
нарoд, недавнo нашел yникальный cпоcоб как быcтро накачать преcc [и другие мышцы] без физичесkих уcилий, диет и прочей лабyды. Пoсле двух недель использования миостиmулятора убрал пивное пyзу и начали прocтупать kубики, пoдkачал бицепc и нoги, а жена убрала в талии парy cантиmетров и cделала краcивый живoт. Дa и приkoл что нe надo ничeгo дeлать прocTo надeл и включил, этo рeальнo cамый лeнивый и быcтрый cпocoб похyдеть и подkaчатьcя, да и cтoит kопейки! Вoт здеcь я o нем и вычитал--- https://nnna.ru/pres
Ну
? ?? написал 05.08.2018 13:02
Не интересно , а почему не пигут сколько раз дырляндия открывала огонь?
(без названия)
3авидоно Никорин написал 05.08.2018 12:59
Что-то надо делать с этим гнойником созданным путинской РФ, но шибко хорошо гнойник снабжается с РФ оружием, оккупантами, продовольствием, деньгами.
Опрос
  • Доверяете ли вы Левада-Центру?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
Рейтинг@Mail.ru       читайте нас также: pda | twitter | rss