Кто владеет информацией,
владеет миром

Пенсионный фонд легко выбросит 250 миллионов рублей на рекламу реформы

Опубликовано 06.08.2018 в разделе комментариев 7

реформа классоваяненависть пенсионеры пфр
Пенсионный фонд легко выбросит 250 миллионов рублей на рекламу реформы

Пенсионный фонд России (ПФР) затратит более 250 миллионов рублей из собственного бюджета на рекламную кампанию среди населения. При этом 195 миллионов из этой суммы уйдет на ТВ-ролики, а 58 миллионов — на интернет-рекламу, в том числе в соцсетях и видеохостингах. 

Контракт был опубликован в Сети за десять дней до того, как о повышении пенсионного возраста заявил Дмитрий Медведев. Его исполнение отложили на осень. Отмечается, что такие закупки ПФР публикует каждый год, и они все почти идентичны по характеру, цене и содержанию. Каждый год организация несет расходы в размере около полумиллиарда рублей, сообщает портал «Шторм». 

В Пенсионном фонде изданию пояснили, что госконтракт предусматривает информационно-разъяснительную работу по всем традиционным направлениям деятельности ПФР, «включая назначение и выплату пенсий, формирование пенсионных накоплений, учет пенсионных прав». В этом году на ПФР планирует разместить рекламу на своих обычных площадках — в таких СМИ, как ТАСС, «Газеты.ру», «КП», и в социальных сетях «ВКонтакте», «Одноклассниках» и Rutube.

Напомним, Госдума 21 августа проведет парламентские слушания по правительственному законопроекту о пенсионной реформе перед рассмотрением этого документа нижней палатой парламента во втором чтении. Об этом сообщил спикер Госдумы Вячеслав Володин журналистам 3 августа. 

"Принятие такого решения вызвано тем, что депутаты в регионах активно обсуждают этот законопроект с избирателями, а профильный комитет уже работает с поступающими предложениями и поправками ко второму чтению", - цитирует его ТАСС. 

"24 сентября мы установили датой окончания сбора поправок, - пояснил Володин. - С 27 августа по 9 сентября депутаты будут работать в своих избирательных округах. Учитывая важность этого законопроекта, было бы правильно всесторонне обсудить его до начала осенней сессии".  


Новости по теме:

Против пенсионной реформы восстали даже в Совфеде

КПРФ на самом деле и не собирается проводить референдум

Ю.Крупнов: как власть будет выходить из пенсионного провала?

Миллионер Володин невольно позвал будущих пенсионеров к Госдуме 21 августа



Рейтинг:   3.40,  Голосов: 5
Поделиться

читайте нас в Я.Новости

Всего комментариев к статье: 7
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
Изолгавшиеся твари
фыва-32 написал 07.08.2018 19:45
Это паразиты так легко миллионами разбрасываются, а еще вопят, что у них денег на пенсии нет.
ХМТНПЛЮЖХНММН-ПЮГЗЪЯМХРЕКЭМСЧ ПЮАНРС ОН БЯЕЛ РПЮДХЖХНММШЛ МЮОПЮБКЕМХЪЛ ДЕЪРЕКЭМНЯРХ отп, ╚БЙКЧВЮЪ МЮ
РЮЙ написал 07.08.2018 08:38
ЩРН ОПНЯРН ГЮЙНММШИ ЯОНЯНА БНПНБЯРБЮ ВХМНБМХЙНБ от!
(без названия)
Н написал 07.08.2018 04:54
Нынешняя власть уже 18 лет грабит страну и население, поэтому очередной "транш" пройдет ЛЕГКО!
За деньги народа
Гаденыш написал 07.08.2018 02:35
народу ошейник одевают.
(без названия)
Чингачгук написал 06.08.2018 22:55
Напрасные хлопоты и пустая трата времени и денег...Ну вот не верит народ,в то,что когда его бьют по башке,делается для его же "блага"..Или,власть переоценила "дебилизм населения",или-свои возможности по "лапшунаушивешанию"..Понимая,что эта "реформа",так,или иначе касается всех,народ внезапно "прозрел",а прозрев начал замечать вещи,на которые раньше мало обращал внимание.А власть этой "реформой"окончательно провела черту между собой и народом,и теперь уже никакие "национальные идеи,фантазии на тему единства народа и власти,ура-патриотизма",явно не прокатят,потому что "где элита и где все остальные?"А поскольку народ и власть живут "в разных измерениях",то и приоритеты у них разные,а только силой никого быть на 100%лояльным все равно не заставишь.Что называется "попутали рамсы",или-"перегнули палку"...
(без названия)
Оптима написал 06.08.2018 22:01
Пенсионный фонд Жуликов надо ликвидировать! Они давно, как и страховые кампании, бесконтрольно, по просьбам того же Путина тратят неприкосновенные деньги, лазят грязными ручонками, как в собственный карман! Вместо этого выделить неприкосновенную статью бюджета на пенсионные нужды, в которую отстегивать, помимо пенсионного налога с граждан,налоги с нефтебизнеса, прогрессивного налога на миллиардеров и иные дополнительные статьи. И ненужно будет вводить силой "пенсии для покойников", а за тем полную ликвидацию пенсий! Другое дело, что без устранения этой преступной власти ничего этого не будет!
(без названия)
kirilis написал 06.08.2018 21:28
Не удивляюсь! Чем больше сумма - тем больше от нее можно отпилить (откусить, отсосать).
Опрос
  • Выгоден ли России разрыв договора о дружбе с Украиной?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
Рейтинг@Mail.ru       читайте нас также: pda | twitter | rss