Кто владеет информацией,
владеет миром

Госдепартамент требует геноцида на Кавказе

Опубликовано 08.08.2018 в разделе комментариев 64

сша война рф
Госдепартамент требует геноцида на Кавказе

США призывают Россию отвести войска из Абхазии и Южной Осетии на позиции до событий 2008 года, заявила во вторник журналистам официальный представитель госдепартамента США Хезер Науэрт. 

Она повторила, что США поддерживают территориальную целостность Грузии в рамках "международно признанных границ".

***

Международные границы - это хорошо, но Грузия уже больше четверти века, с 1992 года не контролирует ни Абхазию, ни Южную Осетию. Как происходило фактические отделение этих республик от Грузии - отдельный вопрос, как обычно на Кавказе - с кровью и депортациями. Но восстановить контроль Грузии над этими территориями возможно тоже только с кровью и депортациями. Что и показало вторжение войск Саакашвили в Цхинвал в 2008 году.

Да, формально Грузия не нарушала никаких границ, войска вошли на "свою" территорию и начали утюжить спящий город снарядами и ракетами. Что еще раз доказывает - на Кавказе "восстановление территориальной целостности" происходит исключительно через кровь.

Позиция России в том конфликте была абсолютно логичной - грузинские войска были разгромлены и вытеснены за пределы республик, которые в Москве признали независимыми. По другому поступить было просто невозможно.

Сейчас Госдепартамент поднимает этот вопрос "к дате". Видимо, полагая, что когда-нибудь положение России ослабнет, и можно будет восстановить суверенитет Грузии над республиками - никого не смущает, что это будет сопровождаться геноцидом местного населения. Просто потому, что иначе в этих местах не бывает.

Пример недавнего обострения Карабахского конфликта, дремавшего четверть века, тому в подтерждение. Сейчас в Нагорном Крабаже не живет ни одного азербайджанца - если территория вернется под контроль Баку, там не будет жить ни одного армянина. 

В подтверждение можно спросить, как поживают сербы в Косово, которое готовится вступать в Евросоюз? Как поживают сербы в Хорватии?

Это все, что нужно знать о позиции Госдепартамента США по данному вопросу.

А.Б.



Рейтинг:   4.11,  Голосов: 27
Поделиться

читайте нас в Я.Новости

Всего комментариев к статье: 64
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
Re: Завидонову
3авидонов Никорин написал 09.08.2018 05:22
Пидapасик, ты хочешь знать где РФ воткнула свои войска? Считай навскидку: Сирия, Приднестровье, Абхазия, Украина, Южная Осетия, Армяния, Беларусь, Казахстан,Киргизия, Таджикистан.
Возможно, что-то еще пропустил.
Понял?
Re: Re: Re: Re: петровичу
3авидонов Никорин написал 09.08.2018 05:13
Пофигист 181 раз на член,
Аксенов и Константинов родились и выросли в Молдавии, они по основному гражданству - молдаване!
Ты на их е.альники глянь - ну какие они русские! У Аксенова рожа - типичного карпатского мамалыжника!!
В Раше они никогда не жили и русскими, как таковыми, не считаются.
Классический русский это тот кто родился и вырос на Родине от родителей-русаков, а не среди мамалыги и кукурузных полей!
Ты поняла, гнида?
Re: Re: Re: Re: петровичу
3авидонов Никорин написал 09.08.2018 05:03
Пофигист 181 раз одетый на член,
а ты покажи - на основании какого референдума республика Крым, вдруг, стала принадлежать республике РСФСР во время большевистского террора в Крыму под управлением Розалии Землячки? Покажи мне документацию этого референдума.
-
Крым официально принадлежит Украине по Беловежскому договору подписанному в 1992 году!
Запиши себе это на лбу!
Мы с Иваном Ильичем работали на дизеле. Он - м-к и я-мк! И поэтому у нас Этот дизель сп-из-ди-ли!
!!!!JAVASBOGTOT!!!&&& написал 09.08.2018 01:13
"а вот процветающая Украина а советские времена стала нищей, ходит по миру с протянутой рукой, всем должна."
- То таки она от СССР отделилась "сверхразвитой" страной - таки входила, по данным оонистов, в первую десятку по таки развитию - то таки да! Там таки не сильно была развита 3,1416-дарастия - то таки да, но ее быстро удалось Гордым Украм таки развить и страна покатилась е-е-бе-нем-атери! То таки да! То оч. таки талантливый там народ проживает - таки Триппольцы Шумерские, кастрюлеголовые - то таки да! Одни рагули-недочеловеки9унтерменши) из ССгаличины, способные для развлечения перепилить живого человека двуручной пилой, сраженные Злобной таки Спирохетой Козьего Сифилиса и Высокой культурой Христюков-Катюков... 31416-ц называется... То таки да...
Говорила баба деды Я в америку уеду! Ахты ж старая-зда -Туда ж не ходят поезда!
TOTJAVASHQ!BOGTOT!!!&&& написал 09.08.2018 01:02
"Это все, что нужно знать о позиции Госдепартамента США по данному вопросу."
- То таки не все! "США призывают Россию отвести войска из Абхазии и Южной Осетии на позиции до событий 2008 года, заявила во вторник журналистам официальный представитель госдепартамента США Хезер Науэрт. "
- "Таки что бы не делало западлО - у него всегда получается геноцид! Именно поэтому, что бы не делали Русские - у них всегда получается Автомат Калашникова!"
То таки да...
Завидонову
имя есть , в принципе написал 09.08.2018 00:46
И везде где только можно воткнула свои войска ... ))) Например ? ( Особенно , если сравнить с США.
(без названия)
имя есть , в принципе написал 09.08.2018 00:15
На белом свете вообще существует много забавных вещей . Например , " Правительство Абхазии , в ИЗГНАНИИ ". ( Где это правительство сидит ( с 1992 -го ), чем оно занимается , - никто не знает. Тем не менее , оно, по слухам , - все еще есть.
Re: Re: Re: Сенат США решил признать россию спонсором терроризма
Пофигист 181 написал 08.08.2018 23:35
И это с Крымом у США вышел облом, а они уже там распланировали свой флот разместить. Уже и в Севастополе наметили где какие корабли стоять будут, где будут жить офицеры и матросы и тут такой облом. Поэтому санкций в России ждали и к ним готовились. А кто поумней уже давно на Китай переориентировались. И Крым дороже и важней для нас любых санкций. Из-за него Россия готова воевать с кем угодно, вплоть до применения ядерного оружия. Так что Россия плюет на эти санкции. Так что зря пугаешь, бесполезно, а вот процветающая Украина а советские времена стала нищей, ходит по миру с протянутой рукой, всем должна.
Re: Re: Сенат США решил признать россию спонсором терроризма
Пофигист 181 написал 08.08.2018 23:24
И учти сами американцы признали, что от санкций толку никакого. А европейцы стонут от санкций. Тем более от санкций только товарооборот с Китаем растет, в этом году вырос аж на 26 процентов.
Re: Светославу
Пофигист 181 написал 08.08.2018 23:21
Материал конечно на ютубе интересный, но зачем писать под моим ником.
Re: Сенат США решил признать россию спонсором терроризма
Пофигист 181 написал 08.08.2018 23:18
Ты на этом сайте пугаешь нас Западом, потом санкциями лет 10 и толку чуть. Ты бы лучше своей гривной озаботился. Несколько лет назад за 1 гривну давали 5, потом 4, теперь 2 рубля с копейками. А также озаботился ценами на газ, впереди зима. А рубль всегда в августе падает, многие едут за границу на отдых, требуется валюта, вот на этом банки и играют. И многие граждане тоже кто поумней. Покупают валюту когда спроса нет и сбрасывают в августе. Поэтому в России все спокойно к этому относятся, курс упал то на 1.5 рубля всего то, от 60 с лишним рублей. И помни это Украина самая нищая страна в Европе, вот этим бы и озаботился. А также тем что благодаря безвизу и уничтожению собственной промышленности ваш народ разбегается из страны как травленые тараканы по всему миру. Донбасс терпеливый, дождется когда разбегутся все и без боя возьмет Киев.
Светославу
Пофигист 181 написал 08.08.2018 21:09
Смотри и покажи своим сородичам! https://youtu.be/X8vxxfsirrQ
Сенат США решил признать россию спонсором терроризма
Светослав,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,, написал 08.08.2018 19:12
Стало известно содержание законопроекта о новых санкциях против россии, внесенного в конгресс США. Там, в частности, говорится о необходимости отыскать активы Путина и признать Москву спонсором терроризма.
.
"Акт о защите американской безопасности от агрессии Кремля 2018" (DASKAA), который на прошлой неделе внесли в Сенат США сенаторы Линдси Грэм, Роберт Менендес, Кори Гарднер и Бен Кардин, предполагает свести в единую базу все существующие санкции против россии -- от CAATSA до Акта Магнитского. Он также предусматривает создание в Белом доме санкционного офиса, который будет координировать действия США по антироссийским санкциям с европейскими странами.
.
Помимо создания санкционного координационного офиса с Евросоюзом законопроект предлагает создать еще одну структуру -- Национальный объединенный центр для ответа на гибридные угрозы. В его задачи будет входить борьба с попытками злокозненного влияния россии в мире и в США.
.
Сенаторы также требуют от Трампа публично призвать российские власти вернуть Крым Украине и отказаться от поддержки насилия на востоке Украины, от поддержки сепаратистов в Грузии и Молдавии, а также режима Асада.
.
В ответ на санкции и прочие проявления недружелюбия россия гордо и смело отказалась драить парашу в американском сегменте МКС ))
.
з.ы. Кстати, фубль нынче официально обвалился до 65. Оно вам было надо нападать на Украину, блаженныя?..
.
Re: Re: Re: петровичу
Пофигист 181 написал 08.08.2018 18:19
Не надо врать. Аксенов родился, в Молдавии, но он русский, и его родители русские.
У меня двоюродная сестра (постарше меня) русская замуж вышла за русского и после окончания московского вуза по распределению попали в Казахстан. Там родились их дети и они русски, а не казахи. Так и Аксенов русский. Так что ты обычный врун и наперсточник.
Re: Дополнение 1
Пофигист 181 написал 08.08.2018 18:09
Согласно Меморандуму, учитывая взятые Украиной на себя обязательства об удалении всех ядерных вооружений с ее территории в установленные сроки, США, Россия и Великобритания подтвердили Украине свое обязательство:
1.Уважать независимость, суверенитет и существующие границы Украины в соответствии с принципами Заключительного акта СБСЕ;
Далее можно не читать, ведь Заключительный (Хельсинкийскй ) акт СБСЕ, США и Запад уничтожили после отрыва от Югославии Косово.
Так что все ссылки Украины на Будапешский меморандум не состоятельны. Это мертвый меморандум ни США ни Украина его не соблюдают. Ну тогда и Россия почему должна его соблюдать.
Дополнение
Пофигист 181 написал 08.08.2018 17:58
Украина первой нарушила Будапештский меморандум, заявив о курсе на интеграцию в НАТО. Об этом на круглом столе в Киеве заявил чрезвычайный и полномочный посол Украины Александр Чалый.
Все почему-то забывают, что в Будапештском меморандуме есть еще одна сторона Украина. И никто не ставит вопрос, а выполняет ли Украина свои обязательства по Будапештскому меморандуму? И это ключевой вопрос, потому что, если мы не выполняем или не собираемся выполнять их, то было бы несправедливо требовать выполнения от других гарантов.
Когда мы подписывали Будапештский меморандум, мы абсолютно четко руководствовались пунктом 2 нашей Декларации о государственном суверенитете, где было провозглашено намерение Украины руководствоваться в своей политике двумя принципами: принципом отказа от ядерного оружия и принципом принятия статуса постоянного нейтралитета. Именно в этом контексте и шло подписание Будапештского меморандума.
Он был связан, с одной стороны, с присоединением Украины к договору о нераспространении в качестве ядерной державы. Если посмотреть на суть Будапештского меморандума, то стратегические государства, которые несут ответственность за безопасность в мире, а именно, все члены Совбеза ООН, дали Украине согарантии.
Мы в дальнейшем могли всю внешнюю политику и политику безопасности базировать на Будапештском меморандуме. Но вы знаете, что в 1995-1996 годах у нас получилось такое понимание, что именно членство в НАТО будет самой лучшей формулой нашей безопасности. И всем, особенно тем, кто работал в МИДе, было понятно, что одномоментно вступать в НАТО и выполнять Будапештский меморандум невозможно если вы вступаете в договор безопасности, который другой гарант воспринимает как угрозу своей безопасности, то каким образом он дальше может гарантировать вам безопасность? И это ключевой вопрос.
Несколько раз мы использовали Будапештский меморандум. И, когда мы его правильно толковали, мы находили понимание как со стороны США, так и со стороны РФ. В 2000 году США решили выйти из (договора о) ПРО. Они обратились к нам как к одному из участников ПРО, чтобы мы поддержали их позицию, Россия обратились к нам, чтобы мы поддержали ее позицию. Мы были перед выбором или-или. Мы отработали и представили президенту Кучме документ, в котором была позиция в вопросах стратегической безопасности Украина не может занимать сторону одного из гарантов, потому что в этом случае она утратит гарантии другой стороны в рамках этого вопроса. Мы эту позицию довели нотой до США и РФ и призвали их искать между собой компромисс. Все были удовлетворены, мы воспользовались положениями Будапешта.
Re: Re: Re: петровичу
Пофигист 181 написал 08.08.2018 17:29
Крым не принадлежал Украине с начала 1991 года, когда Крым еще первым референдумом вышел из состава Украины по законам СССР. И в декабре 1991 года Это Украина оккупировала Крым. На референдуме 2014 года Крым еще раз показал, что он не хочет быть вместе с Украиной. Так что никакие общеукраинские здесь не работают, тем более Крым что и Крым передали в 1954 году без референдума.
Re:
Пофигист 181 написал 08.08.2018 17:24
Россия в отличии от Украины в 20-ке решает мировые дела. В Сочи к президенту Путину летают мировые лидеры один за одним. Трамп приехал в Финляндию для встречи с Путиным. Россия приняла чемпионат мира, куда на финал приехали первые лица Франции и Хорватии.
(без названия)
3авидонов Никорин написал 08.08.2018 16:55
Рашка под управлением сожителя Кабаевой разосралася со всеми странами абсолютно!
И везде где только можно воткнула свои войска которые кормят пенсионеры и прочий, пассивный контингент не способный сопротивляться режиму.
Но с другой стороны, сопротивляться банд-формированиям Ботоксной крысы невозможно, ведь у них оружие, а у быдло-масс и ското-рвани не то что бы оружия нет, но и не у каждого найдутся таблетки от давления.
Re: Re: петровичу
3авидонов Никорин написал 08.08.2018 16:47
Референдум должен быть по положению общеукраинским и не под дулами российских военных.
Называется - "референдум", которым заправляли два пророссийских молдованина - Аксенов и Константинов.
Да фиг с ней с Крыможопией - быстрее РФ загнется надорвав силы и обанкротив своих пенсионеров.
<< | 1 | 2 | 3 | 4 | >>
Опрос
  • Кому следует отдать комплекс зданий Мосгордумы?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
Рейтинг@Mail.ru       читайте нас также: pda | twitter | rss