Кто владеет информацией,
владеет миром

Как кинуть дольщиков и получить новый тендер в ОПК?

Опубликовано 08.08.2018 автором А. Зимбовский в разделе комментариев 4

строительство дольщики
Как кинуть дольщиков и получить новый тендер в ОПК?

4 августа в Мытищах прошел митинг обманутых дольщиков ЖК "Академик-2" (Мытищи, 36 мкр-н, корп.59). Люди крайне недовольны тем, что им уже пришлось ждать квартиры от 6-ти до 15-ти лет и неизвестно, сколько придётся ждать в будущем.

Изначально квартиры в данном доме продавала ещё в 2003 году фирма «Спецстройжильё - XXI век". Фирма обанкротилась. Далее Застройщик ООО "Дом-Спецстрой"

(учредителя Кучеренко В.В) взял на себя обязательство расселить этих дольщиков. Кучеренко продав ещё одну партию квартир в строящемся доме (набрав еще одну партию дольщиков), немножко поработал для виду, а потом и для виду работать перестал. В настоящее время на стройке нет ни электричества, ни даже охраны.

 

Отметим, Кучеренко В.В. и его компания ООО “Монтаж-Спецстрой” ведет и другие работы. И, исполняя их, так же показывает себя гнуснейшим образом. А именно ООО "Дом-Спецстрой" выиграл тендер на строительство жилого дома в Северодвинске по заказу предприятия ОПК (оборонно-промышленный комплекс) “Звездочка”. До руководства ОПК «Звездочка» доводились сведения о недобросовестности данного застройщика. Так же данные сведения печатались в местной прессе. Несмотря на это, Кучеренко тендер получил. Недобросовестность свою проявил сполна (задержка в сдаче дома, невыплата зарплаты рабочим). И, естественно, сейчас является участником и главным претендентом на победу в тендере на строительство второй очереди жилых домов по заказу предприятия ОПК “Звездочка”.

 

Итак, митинг. Отметим, что митинг разрешили в одном из максимально удалённых районов города. Впрочем, это обычная практика управляемой демократии.

Присутствовавший на митинге представитель городской администрации г. Гордин заявлял, что «перспектива только одна - поиск инвесторов, другой перспективы быть не может». Больше ничем порадовать людей он не смог. Интересно, а что вообще администрация может - протестующих на главную площадь не пускать?

 

По окончанию митинга люди решили поехать к самой администрации, чтобы, всё-таки, отметиться на её фоне в футболках с надписью «Дом в Мытищах Академик-2 не могут построить. Долгострою 15 лет». Ещё одна представительница администрации, присутствовавшая на митинге, заявила, что эта поездка - несанкционированная акция протеста. Впрочем, никаких мер к дольщикам, добравшимся до администрации, предпринято не было.

 

Жители собираются принять участие в митинге дольщиков, который состоится 12 августа в Красногорске. Будут организованы и другие акции протеста.



Рейтинг:   3.75,  Голосов: 8
Поделиться

читайте нас в Я.Новости

Всего комментариев к статье: 4
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
Мы с Иваном Ильичем работали на дизеле. Он - м-к и я-мк! И поэтому у нас Этот дизель сп-из-ди-ли!
!!!!JAVASBOGTOT!!!&&&-- написал 09.08.2018 01:20
"а вот процветающая Украина а советские времена стала нищей, ходит по миру с протянутой рукой, всем должна."
- То таки да...
Ответить
(без названия)
Роман написал 08.08.2018 19:28
Зимбовский сейчас в какой партии?
Ответить
(без названия)
11 написал 08.08.2018 16:20
с какого перепуга государство обязано оказывать им помощь? строила дома частная компания так идите и судитесь с ней ,а не ждите 15 лет. Трясите хозяев ООО.
Ответить
(без названия)
Яков Блюмкин написал 08.08.2018 09:23
Государство, допустившее такое отношение к гражданам, обязано им оказать помощь, достроить эти дома. На ЧМ по футболу угрохали миллиарды, а "три копейки" зажали.
Ответить
Написать комментарий
Ваше имя:
Заголовок:
Комментарий:
Введите число, указанное на картинке:

Опрос
  • За кого вы бы проголосовали на выборах мэра Москвы?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
Рейтинг@Mail.ru       читайте нас также: pda | twitter | rss