Кто владеет информацией,
владеет миром

Лев Пономарев о деле "Нового величия"

Опубликовано 08.08.2018 в разделе комментариев 9

суд закон провокация
Лев Пономарев о деле "Нового величия"

Дорогие друзья!

Как я и обещал, даю вам новую, более конкретную информацию по процессу «Нового Величия».

Суд по продлению срока содержания под стражей Анны Павликовой состоится 9 августа, в 16:00, в Дорогомиловском районном суде, в зале судьи Рудаковой (ул. Студенческая, д. 36, м «Студенческая»).

На всякий случай напоминаю действия, которые вы могли бы произвести для привлечения внимания к этому делу:

Написать об этом суде на своих страницах в соцсетях и позвать ваших друзей и подписчиков в суд;
Если есть возможность, прийти в суд самим;
Обратиться с просьбой рассказать о суде к коллегам и друзьям, имеющим аудиторию.

По сути, от наших совместных усилий зависит не только судьба Ани Павликовой и остальных фигурантов абсурдного дела «Нового Величия», но и возможность возникновения множества аналогичных уголовных дел в дальнейшем.

Так как было несколько просьб - прикладываю к письму короткую справку по делу, а также картинку-плакат (прикрепленным файлом) для распространения в интернете.

СПРАВКА:

9 августа, в 16:00, в Дорогомиловском районном суде состоится заселение по продлению срока содержания стражей Анны Павликовой, одной из обвиняемых по т.н. делу «Нового Величия».

Аналогичные суды по остальным фигурантам дела – Марии Дубовик, Руслана Костыленкова, Крюкова Вячеслава, Полетаева Дмитрия, Карамзина Петра, состоятся ближе к концу августа.

Мы просим общественность отнестись с самым пристальным вниманием к делу «Нового Величия», поскольку:

1. Всех фигурантов обвиняют в создании экстремистского сообщества, направленного на свержение конституционного строя, при этом многим из них 18-19 лет.

2. В основу обвинения положены документы и показания, подготовленные внедренными оперативниками. В частности, одним из них был написан Устав организации «Новое Величие», который является единственным «экстремистским» документом в деле. Название «Новое Величие» также было придумано оперативниками.

3. Внедренные провокаторы, которые руководили и направляли действия других фигурантов, проходят по делу свидетелями. Никаких противоправных или общественно опасных действий никто из обвиняемых не совершал.

4. Молодые люди удерживаются под стражей незаконно и необоснованно, подвергались давлению и жестокому обращению. 18-летняя Аня Павликова и 19-летняя Мария Дубовик содержатся в изоляторе в условиях критического ухудшения здоровья.

5. В дело вошли адвокаты с федеральной известностью – Генри Резник и Каринна Москаленко. Набирает обороты гражданская кампания в защиту фигурантов дела и по предупреждению появления новых аналогичных дел.

С уважением, Лев Пономарев



Рейтинг:   4.94,  Голосов: 17
Поделиться

читайте нас в Я.Новости

Всего комментариев к статье: 9
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
а почему...
Фурманов написал 13.08.2018 20:45
можно было свергать прямыми действиями конституционный строй РСФСР и почему нельзя хотя бы обсуждать это по отношению к эрфе...путин покрывал и покрывает реальных заговорщиков и мятежников и преследует тех,кто ставит под сомнение легитимность его режима,возникшего в результате госпереворота о чем было даже решение КС РСФСР....
Дело "Новое Величие" = Дело "Жатва"
Ташкентский написал 09.08.2018 08:58
Данное судилище один в один напоминает мне суд в Ташкенте над журналистом Бобомурадом Абдуллаевым, который критиковал криминальный каримовский режим и его псов из СНБ (бывшее КГБ). Разоблачительные статьи Бобомурода Абдуллаева выходили инкогнито на сайте uzhalqharakati.com/ru под псевдонимом Усмана Хакназарова.
-
Когда к власти в Узбекистане пришел новый лидер Мирзиеев Шавкат Миромонович, то Бобомурод вышел из тени и его тут же тайно выкрали СНБ. Сначала его держали в подвале мафиози Салимбая. Потом перевезли в подвал СНБ и начали пытать, выбивая нужные показания. Адвокатов вообще не допускали. СНБшники сами придумали обвинение в антиконституционой деятельности с целью свержения власти и даже название данной "преступной группировки" сами придумали - "ЖАТВА".
-
Преступная группировка из 3-х!!! человек. Причем обвинили Бобомурада по свидетельскому показания одного члена, бывшего уголовника, причем судили этого уголовника в России (а скорее обработали в ФСБ, ведь для ФСБ уголовники это самые нужные люди для манипуляций).
-
Почему судили Бобомурода? Бобомурод поддержал нового Президента и критиковал ставленника Кремля председателя СНБ Рустама Иноятова. Если бы не новый Президент Мирзиеев, то судьба Бобомурода была бы предрешена. Его бы посадили без права на амнистию, как политического узника. Но новый Президент взял это дело под личный контроль (инкогнито разумеется) и направил в заказной суд независимых правозащитников и международных наблюдателей (из России тоже кто то был). Суд был открыт и мы были все свидетелями как стряпают политические дела в закрытых судах под кураторством СНБ. Маразм на маразме, по другому и не скажешь.
-
Мирзиеев Шавкат Миромонович показал всему миру истинное лицо мразей из СНБ, назвал их бешенными псами, сравнил работу с 37-м годом, отправил в отставку председателя СНБ Рустама Иноятова и переименовал СНБ (служба национальной безопасности) в СГБ (служба гос. безопасности).
-
Подчерк ведения дела "Нового Величия" один в один совпадает с подчерком дела "Жатва" Поищите в интернете суд над журналистом Бобомурадом Абдуллаевым, чтобы знать исход подсудимых. За 45-ти летнего Бобо заступился Президент. Ему повезло. А за 18-ти летнюю Аню Павликову разве заступится Ботоксная Крыса?
Говорила баба деду - Я в америку уеду! Ах ты ж старая -зда! Туда ж не ходят поезда!
!!!!JAVASBOGTOT!!!& написал 09.08.2018 01:27
" А это фактически такие же полицаи, что вешали Зою Космодемьянскую
Детей ни за что - в застенки! написал 08.08.2018 16:26
Меня поражают вот те самые менты, которые состряпали "дело", подставили фактически детей на пустом месте по уголовную статью, т.е. СЛОМАЛИ ДЕТЯМ ЖИЗНЬ (а себе очередные звездочки на их изломанных жизнях навесили)!!!
.
Я не понимаю - как им спится? У них ведь тоже есть дети. Безумие бесстыдства. Нет у них ни совести, ни души. Не люди они. Они такие же полицаи, что вешали Зою Космодемьянскую. "
- Это таки написало "дочь советского офиера" с толстыми губищами и е-блом, черным, кака хорошо начищеный таки сапог? То таки да-аа?
Мы-не "Газпром", но тоже несем тепло и свет! Ваши РВСН.
!!!!JAVASBOGTOT!!!&& написал 09.08.2018 01:24
"Мы просим общественность отнестись с самым пристальным вниманием к делу «Нового Величия», поскольку:
1. Всех фигурантов обвиняют в создании экстремистского сообщества, направленного на свержение конституционного строя, при этом многим из них 18-19 лет."
- Таки "онижедети!" То таки да! а лев понамарев - ублюдок и амерский хсос и закончит он свою поганую житуху - у в петле на фонаре - то таки да...
Молодцы детишки!
Ташкентский написал 08.08.2018 21:55
Такие ячейки будут еще больше появляться, не смотря на показательные аресты и запугивания. Терять кроме оков нечего. Поцесс пошел. У молодежи нет будущего в путинском паханате.
ти да
кста написал 08.08.2018 19:08
Зачем эти девочки и мальчики поехали на стрельбы? Тупые инвалиды мозга?
вот именно
как на в украине не хочцца
а почитайте про пионера бокассу
тут только начни стрелять х остановишь
уж лучше посадить неинвалидов десяток,чем хоронить десяток миллионов потом
А это фактически такие же полицаи, что вешали Зою Космодемьянскую
Детей ни за что - в застенки! написал 08.08.2018 16:26
Меня поражают вот те самые менты, которые состряпали "дело", подставили фактически детей на пустом месте по уголовную статью, т.е. СЛОМАЛИ ДЕТЯМ ЖИЗНЬ (а себе очередные звездочки на их изломанных жизнях навесили)!!!
.
Я не понимаю - как им спится? У них ведь тоже есть дети. Безумие бесстыдства. Нет у них ни совести, ни души. Не люди они. Они такие же полицаи, что вешали Зою Космодемьянскую.
обвиняют в создании сообщества, направленного на свержение конституц
гость написал 08.08.2018 10:20
Интересное дело - конституции нет, т.к. не принята, но конституционный строй - есть? Это у узурпаторов-то?
(без названия)
Георгий Победоносец можно Жора написал 08.08.2018 10:03
Я не понял. Девочки инвалиды? Содержат в обычных камерах для русского народа. Как и Ходорковского в свое время, как и членов ГКЧП, как Удальцова и Развозжаева. Ничего не обычного не наблюдаю Я!
О.
Сфабрикованое дело, типа в первый раз, никогда такого не было и вот опять!
А.
Зачем эти девочки и мальчики поехали на стрельбы? Тупые инвалиды мозга?
Ц.
Я говорю о том, что вы Пономаревы такие же вруны, как и Путины, люди с двойной и тройной моралью. Русские ханжи в десятом поколении.
Т.
А так, конешно митингуем, потом в кабак и грустить о России.
БбббббббБ.
Лозунг один Путин уйди! Вор, мошенник и бандит!!
Вы наверное стесняетесь?
Опрос
  • Нужны ли Москве еще 200 новых храмов?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
Рейтинг@Mail.ru       читайте нас также: pda | twitter | rss