Кто владеет информацией,
владеет миром

Госдеп пообещал ввести новые санкции против РФ 22 августа

Опубликовано 08.08.2018 в разделе комментариев 7

Госдеп пообещал ввести новые санкции против РФ 22 августа

США введут новые санкции против России 22 августа. Об этом говорится в заявлении Госдепартамента США, распространенном в среду. Отмечается, что санкции решено ввести в связи с отравлением семьи Скрипалей в британском Солсбери в марте этого года.

"После использования "Новичка" для покушения на жизнь гражданина Великобритании Сергея Скрипаля и его дочери Юлии Скрипаль США 6 августа в соответствии с "Законом об уничтожении химического и биологического оружия" от 1991 года постановляем, что власти Российской Федерации использовали химическое или биологическое оружие, нарушив международный закон или использовав летальное химическое или биологическое оружие против своих собственных граждан", - цитирует заявление ТАСС .

Напомним, законопроект о новых санкциях против России был подготовлен и внесен в конгресс республиканцем Линдси Грэмом и тремя его коллегами 2 августа.

Документ предполагает блокировку всех операции российских госбанков с американскими институтами. Среди которых названы Сбербанк, ВТБ, Газпромбанк, Россельхозбанк, госкорпорация ВЭБ и Промсвязьбанк. Кроме того, билль предлагает ввести санкции против российского госдолга и повысить эффективность исполнения существующих ограничительных мер, предусмотренных законопроектом «О противостоянии противникам Америки посредством санкций» (CAATSA).

Отметим, что на фоне сообщений о новых санкциях рубль обвалился до уровня ноября 2016 года. К 20:10 мск доллар подорожал до 65,2 руб. Биржевой курс евро также вырос и достиг отметки 75,56 руб.

 



Рейтинг:   5.00,  Голосов: 2
Поделиться
Всего комментариев к статье: 7
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
(без названия)
Чукча написал 09.08.2018 08:31
Все санкции направлены на формирование в верхних эшелона группы товарищей, готовых продать президента вместе со страной. Как Хусейна, Каддафи...
(без названия)
Левон Георгиевич Казарян написал 09.08.2018 02:12
Американских дипломатов дистанционно пытают и инвалидизируют психофизическим оружием (ПФО) на Кубе и в Китае - см. https://graniru.org/Politics/World/US/m.271201.html , но Госдеп и не обмолвится о санкциях. Однако он разражается ими, когда неизвестно кто неясно чем отравил российских граждан в Великобритании. Пусть сначала американских граждан защитит, потом о чужих беспокоится, следуя указания своих президентов: "America first" ("Сперва Америка").
(без названия)
Левон Георгиевич Казарян написал 09.08.2018 02:04
"постановляем, что власти Российской Федерации использовали химическое или биологическое оружие"
- - - - - - -
Госдепартамент не уверен, какое оружие использовалось при отравлении Скрипалей. Уверен только, кем использовалось.
(без названия)
стоик1170 написал 09.08.2018 00:51
Олигархи-сионисты обглодали Россию и решили ее сдать Хозяину на металлолом?
Re: Красу
чугуний написал 09.08.2018 00:51
Конечно! Спектакль продолжае тся! И санкции не против РФ, а поотив дружков Путина.
(без названия)
Левон Георгиевич Казарян написал 08.08.2018 23:19
"После использования "Новичка" для покушения на жизнь гражданина Великобритании Сергея Скрипаля и его дочери Юлии Скрипаль"
- - - - - - -
Во-первых, ни Сергей, ни Юлия Скрипаль Россию в отравлении не обвиняли. Во-вторых, после использования т.н. "Новичка" функции организма не восстанавливаются - значит, это не "Новичок".
(без названия)
Крас написал 08.08.2018 23:04
Если США введут санкции, что путинисты будут обваливать рубль.
Опрос
  • Поддерживаете ли вы локдаун и другие карантинные ограничения?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
Рейтинг@Mail.ru       читайте нас также: pda | twitter | rss