Кто владеет информацией,
владеет миром

Избирательная кампания левых сил идет по нарастающей

Опубликовано 09.08.2018 в разделе комментариев 11

выборы собянин кумин
Избирательная кампания левых сил идет по нарастающей

Работа столичного Правительства в сфере градостроительства вызывает резкую критику и недовольство со стороны москвичей. Митинг, состоявшийся вечером 8 августа возле кинотеатра «Орион» на улице летчика Бабушкина (Северо-Восточный административный округ Москвы), выявил очередной строительный беспредел властей. На митинг пришли около 200 человек – местные жители из районов Лосиноостровский и Бабушкинский, представители команды кандидата в мэры Москвы Вадима Кумина.

Градостроительная политика московских властей в той форме, как она реализуется в настоящее время (через кулуарные решения градостроительно-земельной комиссии (ГЗК), часто при фальсификации публичных слушаний), перманентно порождает «точечную» застройку и вырубку зелёных насаждений. Игнорируя публичную и открытую форму общения с москвичами, загоняя людей в крошечные залы на якобы публичные слушания по градостроительным проектам, власть профанирует и уничтожает саму суть диалога с обществом. Сегодняшняя Москва – это город чиновников и для чиновников с абсолютно забюрократизированной системой принятия решений. Отсюда и следуют непрофессиональные решения властей, или, наоборот, «профессиональные» – но только не в пользу москвичей, а в пользу крупного капитала.

На митинге звучали требования об отмене постановления Правительства Москвы №272-ПП от 18.05.2017г., ликвидирующего природный комплекс «Стадион Локомотив» общей площадью 5,86Га, и отзыва разрешения на строительство жилого комплекса «Ты и Я» на территории бывшего стадиона «Локомотив-Красная Стрела», как не соответствующих интересам жителей. Публичные слушания по проекту планировки усилиями застройщика были сфальсифицированы. Дополнения и замечания по итогам публичных слушаний учтены в Постановлении правительства не были. Собранные жителями 6000 подписей против жилого строительства на территории стадиона власти «не заметили». Москвичи требуют привлечения к уголовной ответственности должностных лиц районных управ, префектуры и мэрии, которые занимаются обманом людей и под предлогом реконструкции стадиона осуществили захват земли под застройку жилых домов.

Кандидат на пост мэра Москвы Вадим Кумин, который приехал поддержать жителей, обратил внимание участников митинга на то, что в городе действует градостроительная мафия, поскольку решения стройкомплекса балансируют на грани закона и направлены на уничтожение всей удобной и важной для жизни москвичей сложившейся инфраструктуры.

«Они не строят доступные стадионы в каждом районе, не строят так нужные людям бассейны. Их политика сводится к заключению инвестиционных контрактов на строительство огромных спортивных объектов, ценовая политика которых вне разума и не будет доступна большинству москвичей. Город должен работать во благо жизни и здоровья москвичей, счастливого будущего детей. Нужно менять курс управления столицей России, иначе не выживем. Наша команда знает, как помочь Москве стать городом для людей, мы сможем восстановить всё лучшее, что было в социальной сфере раньше и будем двигаться вперёд, всегда советуясь с москвичами и прислушиваясь к их мнению», — сказал Вадим Кумин.


От редакции: Как видим, ибирательная кампания левых сил в Москве идет по нарастающей. Каждый день в столице проходят митинги и сходы граждан, на которых выясняется, что политика, проводимая администрацией Собянина, абсолютно не удовлетворяет огромное количество москвичей. 

А как иначе? Политика "вот вам клумба и тротуар, а стадион и кинотеатр мы у вас заберем под точечную застройку" может устроить только слабоумного. Как и строительство метро где-то в "дальнем Жопино" вместо места под парковку вашего автомобиля и детской площадки для ваших детей.

Мы все регулярно получаем рассылку с так называемого "сайта мэра Москвы" (навряд ли найдется идиот, который не понимает, что к наполнению сайта чиновник Собянин имеет очень мало отношения) - складывается впечатление, что в столичной мэрии действительно считают москвичей слабоумными. А заодно и слабовидящими и слабослышащими, не способными различить реальность у себя под носом и тупую пропаганду.

Конечно, за счет никому не подконтрольного голосования на подмосковных дачах, голосования в домах престарелых, воинских частях и психбольницах они себе результат "натянут". Скажется и тотальное доминирование на ТВ, в официозе. Сыграет роль и то, что в столице сформировался толстый слой горожан, напрямую зависящих от этой власти - чиновников, бюджетников и прочей прикормленной публики.

Но триумфального результата не будет. Как минимум, треть москвичей уже прекрасно понимает, куда катится их родной город. Ну а еще трети надо бы объяснить, что если кажется, что их вся эта возня не касается, то первая же реальная жизненная коллизия эту иллюзию разобьет в пух и прах.

Так не надо ждать, пока стукнет по голове. Надо немного думать наперед...

А.Б.



Рейтинг:   4.78,  Голосов: 18
Поделиться

читайте нас в Я.Новости

Всего комментариев к статье: 11
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
(без названия)
Люди! написал 12.08.2018 07:59
Да Кумин такой же демон-антихрист как Чубайс,Путин,Кудрин,Сурков,Кузьминов,Фурсенко (буква "У" в фамилии на 2 месте)-так называемые либералы-рыночники:насаждатели ложных законов,греха,разврата,невежества,культуры почитания и служения мамоне (культ потребления),разрушители воспитания и образования и т.п.Очень хитрые,пытаются внедриться в доверие.
Re: я
mmm написал 10.08.2018 13:02
В других городах РФии тоже самое, если не хуже еще.
эллочка людоедка уже нарисовала 70 % за кошерно-пиндоского оленевода
так что написал 10.08.2018 11:56
расслабьтесь наконец.
Все решено без вас.
я
Васильев написал 10.08.2018 05:39
Только что позвонили с обл.избиркома и посоветовали мне убрать слова о Путине в моей предвыборной статье.
"! К сожалению, в городе, как и по всей стране, грубо нарушаются права человека, подвергаются преследованиям независимые журналисты. Пример, они берут с президента Путина, который нарушает клятву, данную на Конституции – заявления граждан президенту, в нарушении Закона об обращениях, возвращаются с приемной президента тем, на кого и жалуются люди! Педагогов и соц. работников заставляют участвовать в фальсификации выборов, каруселях, взбросах бюллетеней. Необходимо заменить должностных лиц: прокурора, управления образования, Следственного комитета."
Я отказался. На митинге 30 октября 2017 года в Киселевске около ста человек подписались под обращением к Путину: - возбудить уголовные дела в отношении Тулеева, прокуроров и мэров, допускающих нарушения об обращениях граждан, несоблюдения Санитарно-защитных зон, издевательств, насильственном выселении без предоставления жиль, строительстве негодных для проживания жилья и так далее.
Как обычно Администрация президента переслала заявление граждан в нарушение Закона Об обращениях.. назад тем, на кого и жаловались люди. Но избирком обосался?
Все.что нужно знать об этих "выборах"
просто разгневанный написал 09.08.2018 18:38
Координатора регионального штаба Навального Алексея Ворсина сняли с выборов мэра Хабаровска
Такое решение принял суд из-за неправильного оформления документов для регистрации.
Алексей Ворсин не вычеркнул в стандартной форме о доходах кандидата и его супруги слово «супруги» – это и стало поводом для снятия его кандидатуры, поскольку оппозиционер не женат.
-------------
ВОТ ТАК ВЛАСТЬ ПОСТУПАЕТ С ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ОППОЗИЦИОННЫМИ КАНДИДАТАМИ.
Мурзилок никто трогать не будет.
Собянина терпеть не могу
разгневанный москвич написал 09.08.2018 17:30
И никогда за него не проголосую,но вся беда в том,что выбора у москвичей нет.Ни один из кандидатов не представляет из себя сколько нибудь заметную и авторитетную силу.все они подобраны оленеводом по принципу удобности и предсказуемости,по принципу наименьшего сопротивления нынешней власти.И кандидат от КПРФ Кумин как раз из их числа.Не москвич.не коммунист.соратник Чубайса.никому не известный.Но я проголосую за него,если он пообещает одно-отменить все эти муниципальные фильтры и провести в течении ближайшего года новы выборы.Именно ВЫБОРЫ,с допуском реальных кандидатов.равными условиями,допуском к СМИ.остальные ..измы меня мало волнуют,тем более.что построение в одном отдельно взятом городе.Думаю.что на таких условиях у него могли бы появится шансы(Собянина москвичи очень не любят,если не сказать большего).Но думаю.что ничего этого не будет.а вся эта возня с очередным кандидатом некоммунистом от коммунистов является вторым актом спектакля под названием-переназначение нового-старого начальника.В первом акте роль массовки исполнял Грудинин,во втором акте произошла замена вспомогательного состава не Кумина.Заметьте,Кумин нигде не называет фамилию Собянина,он предлагает бороться с отдельными недостатками.совершенными отдельными людьми!пусть пообещает возбудить уголовные дела и посадить всю нынешнюю оленеводческую команду(за что найдется и найдется столько.что до второго пришествия не отмотать сроки),вот тогда народ к нему потянется.Но этого не будет и получается,что все это фейк и мурзилка.
и еще раз
скажу: написал 09.08.2018 15:17
Камин - лучший несобянин. Т.е. это конечно ваше дело за какого несобянина голосовать, но лучше за Кумина.
Re:
что плохого написал 09.08.2018 14:08
С Грудининым-то?! То что вы путинойды за него не проголосовали, или то что эллка сурова нагло наврала присвоив победу Грудинина путину?
Мне левые напоминают тараканов. Избавиться от них можно только потравив их, сами они не угомонятся.
1984....... написал 09.08.2018 14:06
.
(без названия)
Яка написал 09.08.2018 12:24
Кумин левый??????? Статист собянина, миллиардер, сценарий как с грудининым.
(без названия)
стоик1174 написал 09.08.2018 11:00
Только идиот пойдет на выборы или только с Рублевки?
Опрос
  • Доверяете ли вы Левада-Центру?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
Рейтинг@Mail.ru       читайте нас также: pda | twitter | rss