Кто владеет информацией,
владеет миром

Дольщики идут к президенту

Опубликовано 10.08.2018 автором А. Зимбовский в разделе комментариев 2

путин выборы
Дольщики идут к президенту

В субботу, 11 августа в 10 утра обманутые дольщики ЖК "Академик-2» (Мытищи) собираются с коллективным визитом в приемную президента. Напоминаем, все они ждут жилья от 6 до 15 лет. Сначала их дом строила фирма «Спецстройжильё - XXI век". Не достроила. Потом дом, вместе с обязательствами расселить дольщиков, взял ООО "Дом-Спецстрой" (учредителя Кучеренко В.В). Кучеренко распродал в доме еще одну партию квартир. Начал строить. Но скорость работ постепенно затухала.

В настоящее время:

На стройке не происходит ровно ничего. Нет даже охраны и электричества. Кучеренко, при помощи еще одной своей конторы ("Монтажспецстрой") выиграл тендер на строительство дома для предприятия ОПК «Звездочка» в Северодвинске. Сдал дом со скандалом (задержка в сдаче дома, невыплата зарплаты рабочим, нарушения в ходе строительства) и тот час выиграл новый тендер у той же «Звездочки».

Администрация Мытищ «успокаивает» дольщиков заявляя: «перспектива только одна - поиск инвесторов, другой перспективы быть не может». Неопределенность срока и перспективы поисков оных инвесторов серьезно тревожит обманутых людей.


От редакции: Вообще-то в Московской области идут сейчас выборы губернатора. Голосование всего через месяц.

Обычно в таких ситуациях власти весьма нервно относятся к подобным инцидентам - если выборы настоящие, конечно, и от мнения избирателей хоть что-то зависит.

Естественно, оппозиционные кандидаты воспринимают подобные ситуации как подарок судьбы - и бегут впереди униженных и оскорбленных, показывая, как они собираются в случае победы защищать интересы граждан.

Тут - тишина! 

Власти говорят: идите, митингуйте, нам плевать.

Т.н. "оппозиция" из числа допущенных к выборам ничего не замечает - видимо, прекрасно понимает, что "голосуй не голосуй"...

Выборы, выборы...

А.Б.



Рейтинг:   5.00,  Голосов: 1
Поделиться

читайте нас в Я.Новости

Всего комментариев к статье: 2
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
За пиаром нияху не видно, за пиаром нияху не видно... То таки да...
!!!TRIRAZAQ!-TOTBOG!!!&&& написал 11.08.2018 00:54
"Дольщики идут к президенту"
- Таки они идут туда же, куда и все пропившие, прос-равшие, предавшие и СССР и Коммунизм и дела героических поколений - то таки да! Таки нах они идут, эти пеРдатели - счастливого им таки пути - то таки да...
(без названия)
11 написал 10.08.2018 18:03
а зачем они идут?путин конечно не бедный человек. но не думаю что он будет покупать им квартиры за свой счет .и правильно сделает,а то попрутся все. пнут их от администрации и правильно сделают. если не у кого из них голова не работает,то обратились бы к юристам. даже студент юр. института знает , что в такой ситуации надо идти в суд,а не к президенту
Опрос
  • Выгоден ли России разрыв договора о дружбе с Украиной?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
Рейтинг@Mail.ru       читайте нас также: pda | twitter | rss