Кто владеет информацией,
владеет миром

Доктор Димон уговаривает трудящихся принять предстоящую горечь реформы как должное

Опубликовано 10.08.2018 в разделе комментариев 15

революция медведев либералы реформа классоваяненависть пенсионеры пфр
Доктор Димон уговаривает трудящихся принять предстоящую горечь реформы как должное

Премьер-министр России Дмитрий Медведев заявил, что повышение пенсионного возраста является болезненной, но необходимой мерой. Об этом сообщает «РИА Новости». 

«Это как горькое лекарство. Человек не хочет его пить, но понимает, что, если он это лекарство не выпьет, все может закончиться гораздо хуже. Также и эти изменения», — добавил он на встрече с работниками Кроноцкого заповедника. 

Если в период формирования пенсионной системы на одного пенсионера было четыре работающих человека и продолжительность жизни была ниже, то теперь это соотношение уже один к одному, а люди стали жить дольше. По мнению главы кабмина, без изменений систему «может разорвать», несмотря на привлечение денег из резервов.

Медведев подчеркнул, что переход к реформированной пенсионной системе произойдет в течение определенного периода, за время которого у граждан России будет возможность адаптироваться. 

Он заключил, что законопроект еще ожидает второе и третье чтения, а также и комментария президента России Владимира Путина. 

В середине июня правительство внесло в Госдуму законопроект о повышении пенсионного возраста у женщин до 63 лет и у мужчин до 65 лет.

Редактор ФОРУМа.мск Дмитрий Чёрный размышляет:

- Любопытно, откуда у Димона такая метафора взялась... Может, в нынешнем году в Тоскане неудачен урожай винограда и горчит винцо родимых виноградников? Почему это должны принимать какое-то лекарство миллионы трудящихся - их что, от чего-то лечат, они чем-то больны, плохо работают? (И чем это худшим закончиться может житие сырьевой империи - революцией, свержением с Трубы класса-параита и реиндустриализацией? я угадал, тёзка?) Тогда, поскольку уж "доктор пришёл", нам бы хотелось знать его квалификацию. Он специалист в области трудовых отношений государства (им и представляемого) с рабочим классом? Ну так если он специалист, тогда он должен бы говорить совсем другие слова, иные затрагивать смыслы. Ведь что такое пенсионная реформа, как не увеличение рабочего дня - того самого, что с "окаянного" 1917-го стал восьмичасовым? Существенное увеличение - поскольку государство-эксплуататор не собирается ничем компенсировать это увеличение рабочего дня (не считать же компенсацией ничтожное повышение пенсий тем, кто до неё доживёт?), хочется задать следующий вопрос премьеру: сколько статей конституции, где закреплён и рабочий день, и пенсионный возраст, собирается его правительство нарушить в ходе реализации реформы? Заметьте, как уверенно он говорит о "лекарстве" - надо принять, и всё тут. А как же референдум? А плевать они хотели на референдум! Вы там мельтешите, собирайте подписи, а мы тут всё давно уже решили - на 90% населения со своей элитной кремлёвской башни-высоты, в ваши удивлённые лица летит наш коллективный миллиардерский плевок с недожёванными рябчиками. Может, поэтому в Сети уже более 400 тысяч граждан РФ проголосовали за снижение зарплаты Медведева до прожиточного минимума?


Материалы по теме:

Запаниковали

Референдума добились. Продолжать натиск!

Пенсионный фонд вообще надо разогнать, заявил правозащитник Титов

От непопулярного премьера Димона сбежала даже пресс-секретарша Тимакова

Дорогие россияне ожидают только ухудшения своего материального благополучия

Четыреста тысяч граждан РФ требуют снизить до прожиточного минимума зарплату Медведева



Рейтинг:   5.00,  Голосов: 12
Поделиться

читайте нас в Я.Новости

Всего комментариев к статье: 15
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
(без названия)
oskotr написал 10.08.2018 21:06
Напоминает Гитлера в кино эпопее Освобождение, в исполнении актера Фриц Дица, когда он травит Еву Браун. Она найн, найн и затихла после того, как пилюлю приняла.
(без названия)
11 написал 10.08.2018 20:12
надо не пенсионный возраст поднимать ,а льготы отменять. и перестать платить пенсии так называемым СООТЕЧЕСТВЕННИКАМ. / например в израиль платят по 50000 рублей/.и т.д. ну ,а если и тогда денег не будет хватать то поднимать пенсионный возраст
(без названия)
kanadovivan написал 10.08.2018 19:47
народ, недавно нашел уникальный способ как быстро накачать пресс (и другие мышцы) без физических усилий, диет и прочей лабуды. После двух недель использования миостимулятора убрал пивное пузу и начали проступать кубики, подкачал бицепс и ноги, а жена убрала в талии пару сантиметров и сделала красивый живот. Дa и прикoл что нe надo ничeгo дeлать прocтo надeл и включил, этo рeальнo cамый лeнивый и быcтрый cпocоб похудеть и подкaчатьcя, да и стоит копейки. Вот здесь я о нем и вычитал--- http://miblog.2sms.ru
(без названия)
Чингачгук написал 10.08.2018 18:41
Рассуждения г-на Медведева напоминают "рассуждения палача"который стоя перед плахой "обьясняет приговоренному",что головой ему все-таки придется пожертвовать,потому,что-"по-другому никак нельзя"...Насчет "горечи реформы",вряд ли кто усомнится,но,аот насчет лекарственного ее эффекта-аозникают большие сомнения,поскольку,сколько бы ни оказалось "сэкономленнвх средств"-их все равно растащат,как это бывало не раз и в том числе-и с пенсионными деньгами.Может ему лучше "полечить от крысятничества"своих коллег и подчиненных,раз он уюе твердо решил "переквалифицироваться в доктора?...
Re: Димон, путяра
но самые-то козлы написал 10.08.2018 18:14
Во всей этой паскудной иерархии - вы, не уважаемые населюки РФ! Ибо вы всех этих гнид не только терпите, но в поте лица своего на них вкладываете. И при этом вы настолько глупы, родов и недееспособны, что не можете организовать элементарные профсоюзы. Устроить самые обыкновенные стачки, выбить себе обыную нормальную з.п. вместо тех убогих подачек, которыми вы довольствуется. Не можете отправить в помойное ведро поганое едро, пристркнить обычных трусливых глупых баб учителок, которые подделывают результаты выборов. Так штааа винить-то некого во всем безобразии, кроме самих себя.
Re:
11 написал 10.08.2018 18:08
не врите . я такого не писал
(без названия)
11 написал 10.08.2018 17:52
выебок жидовский
Димон, путяра
верхушка собчаковской мэрии написал 10.08.2018 16:55
Сама она не очень обширна, но опирается на аффилированные структуры, собчаковский юрфак, кооператив озеро, Ленинградская подворотня и проч., В целом опутывая собой чуть ли не весь Питер. Самый умный собяаковец Чубайс в 1994-5 годах устроил вместе с Кохом аферу века - залоговые аукционы. В результате этих притворных юридически ничтожных сделок возник олигархат. И теперь собчпковская мэрдия на него опирается. Но самое главное, что олигархат существует за счет офшоров, за счет дырявого законодательства РФ. Так что если даже пересажать всю собчпковская мэрию но оставить эти дыры, олигархат возродится вновь. Так что законодательство превыше всего! Едро в помойное ведро!
(без названия)
уру написал 10.08.2018 16:41

Этот жидщ как Керенсикй пытается уничтожить Россию, п Вован Николашака спит и его участь отдана на растеранзание США . то есть казнь. так пусть вован подумаеьт кого он пригрел ради гнилой власти
(без названия)
сердитый написал 10.08.2018 14:58
Димон уже давно болен на голову, а лучшее средство от головной боли - гильотина, средство тоже не очень приятное, но проблему решает кардинально и на всегда. Может, для начала, больную головку айфончика вылечить?!
(без названия)
kirilis написал 10.08.2018 14:21
А не соснуть ли ему хуйца? В камере. Тоже, говорят, горько.
(без названия)
Коммунист ...1 написал 10.08.2018 14:05
Русский народ России заявил, что казнь через повешение ПутлераВВ является болезненной, но необходимой мерой. Об этом сообщает «РИА Новости».!!!
(без названия)
киргуду написал 10.08.2018 13:37
есть много деревень брошенных в россии из за управления двух президентов,с молчаливого согласия парламента,ведра,депутатов,спикеров и пр шушвали....а еще полно уничтоженных комбинатов,фабрик,заводов,школ,училищ ...вообщем димон баш на баш....выбираеш самую большую высотку и вместе с балодей дружно за руки ...сделаеш ? а народ подумает о повышении!!
повесить путина и медведева- болезненная, но необходимая мера
повесить путина и медведева написал 10.08.2018 13:34
повесить путина и медведева- болезненная, но необходимая мера
А может Ай фон Чику уксуса вместо винца попить?!
Андрей Белый,советует написал 10.08.2018 12:25
Или сразу денатурата стаканчик махнуть,чтоб порадовать
дорогих россиян и русским облегчение сделать!
Пей,Димон,цикуту,пей до дна,дорогой.
Опрос
  • Выгоден ли России разрыв договора о дружбе с Украиной?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
Рейтинг@Mail.ru       читайте нас также: pda | twitter | rss