Кто владеет информацией,
владеет миром

Вадим Кумин: Мы должны сломать хребет этой мафии

Опубликовано 10.08.2018 в разделе комментариев 9

беспредел москва моссовет собянин мафия кумин

Источник: Пресс-служба МосСовета

Московская администрация придумала новые провокации против мирных собраний москвичей по самым важным вопросам: префектуры не согласовывают митинги, а на месте возможных встреч граждан с депутатами и кандидатом в мэры устраивают детские праздники с оглушающей музыкой. Дети стали прикрытием произвола, творящегося в городе. Именно такая ситуация сложилась вечером 9 августа у памятника героям Народного Ополчения в районе Хорошёво-Мневники. Громыхающая музыка, три полицейских автобуса и угрозы полиции задержать не нарушающих закон москвичей – с этим столкнулись жители района, которые пришли на встречу с кандидатом в мэры Москвы от КПРФ и лево-патриотических сил Вадимом Куминым и его доверенными лицами. Отметим, что перед этим Префектура СЗАО по надуманным основаниям отказалась согласовать митинг по проблемам района Хорошево-Мневники, видимо чиновникам очень неприятно слушать критику в свой адрес. 

Несмотря на обстановку, приближенную к боевой, и задержание двух активистов (их продержали в полицейском автобусе больше часа и только потом освободили) граждане все же провели встречу. Депутат Совета Депутатов МО Хорошёво-Мневники Вячеслав Бородулин рассказал, что властями Москвы осуществляется изъятие земель, которые ранее (еще в советское время) передавались жителям под автостоянки и гаражи. Власти Москвы не заключают договора аренды земельных участков или разрывают истекающие по срокам договоры. Достойные компенсации владельцам сносимых гаражей практически не предоставляются, либо их размер не соответствует реальной стоимости, на месте бывших гаражей планируется строительство коммерческих объектов. Сейчас под угрозой сноса в Хорошево-Мневники находится около 3 000 гаражей. «И это беспредел, это изъятие собственности, которое граничит с реальными преступлениями», — отметил Вячеслав Бородулин.

Житель 75-го квартала района Хорошёво-Мневники Ирина Мигунова обратила внимание участников встречи на то, что в результате массового ведения строительных работ здания существующей жилой инфраструктуры покрылись трещинами, поэтому необходима срочная жилищная инспекция. Она передала обращение к депутатам фракции КПРФ в Мосгордуме, по которому в ближайшее время будут направлены запросы.

Кандидат на пост мэра Москвы Вадим Кумин внимательно выслушал выступающих и рассказал участникам собрания о своей предвыборной программе и возможностях оказания со стороны депутатов-коммунистов срочной помощи по наболевшим вопросам. «Мы столкнулись в Москве с реальной мафией, которая действует в интересах крупного строительного бизнеса. И мы должны сломать хребет этой мафии», — сказал Вадим Кумин.

Доверенное лицо кандидата на пост мэра Москвы, координатор Левого Фронта и МосСовета Сергей Удальцов предложил москвичам принять активное участие в конференции по проблемам градостроительства и ЖКХ, которая состоится в субботу 11 августа. «Только сплотившись, мы одержим победу в этой неравной схватке с московской коррупцией», — резюмировал Удальцов. 

Депутат Мосгордумы Николай Зубрилин и лидер женского движения «Надежда России» Нина Останина подробно рассказали о ситуации в московском градостроительном комплексе и призвали москвичей 9 сентября проголосовать против строительной мафии, за перемены в московской градостроительной политике, для чего необходимо поддержать единственного оппозиционного кандидата Вадима Кумина.

Прошедший 9 августа сход жителей Хорошево-Мневники показал готовность коммунистов, людей левых взглядов, правозащитников, просто москвичей, защищающих свой город, собраться и активно обсудить наболевшие вопросы даже в экстремальных условиях, при угрозах и под надзором полиции. Наша борьба продолжается!


От редакции: Учитывая нарастающий характер не только локальных московских проблем, создаваемых капиталом, но и  федеральный многотысячный накал борьбы труда с капиталом (а пенсионная реформа - именно такая арена, на которой высвечивается чудовищная деиндустриализация и деквалификация, спровоцированная за годы путинского правления), можно прогнозировать незатухающее по политическому накалу, продлевающееся в осень, жаркое лето. Давно такого не было: прошлогодние выборы мундепов рядом не встанут. Очевидно, что и 2 сентября акция из узкопенсионной станет бессрочной и общемосковской, так что подзабывшийся с нулевых лозунг "Советы всех районов Москвы, объединяйтесь!" может начать реализовываться как параллельная власть, и второе сентября прирастёт неделей протестов, а голосовать 9-го против Собянина москвичи будут не только на избирательных участках...

Д.Ч.


Материалы по теме:

Москва больше не хочет быть "Новым Когалымом"

Частный случай, в котором отражается вся система 

Избирательная кампания левых сил идет по нарастающей

Обманутые дольщики на выборах мэра Москвы будут голосовать против Собянина

Коммерческая застройка территории завода Хруничева пройдёт под эгидой "Звёздного городка"



Рейтинг:   4.33,  Голосов: 12
Поделиться

читайте нас в Я.Новости

Всего комментариев к статье: 9
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
Re:
про быдляк сволочной: написал 11.08.2018 22:46
Помню, помню, помню всех
За путина топили,
И не раз, и не два
Так нам говорили:
Не ходи на выборА,
Не водись с ворами,
Власти темные дела
Не делаются нами.
Слямзят малый голос твой,
Выбора ж на шлее,
Вновь 100бильность и покой
По матушке-Расее.
Я не врал, не воровал,
Не любил ответственность,
На диване все лежал,
Думал, блюду девственность
За меня нарисовали,
За меня и вбросили,
Тут писец и прибежал,
Не дождался осени.
(без названия)
старик написал 11.08.2018 07:39
Эта гребаная кпрф во главе с зю успешно и плодотворно сотрудничает с воровским кремлевским режимом по разграблению и уничтожению страны и сокращению поголовья двуногого стада тупых баранов.
За пиаром нияху не видно, за пиаром нияху не видно... То таки да...
!!!TRIRAZA-Q!- -TOT-BOG!!!& написал 11.08.2018 01:56
"именно такая арена, на которой высвечивается чудовищная деиндустриализация и деквалификация, спровоцированная за годы путинского правления), "
- Деиндустриализация и и деквалификация страны - это работа преступной и склизкой прокладки между нормальными людьми и уголовщиной - таки состоящей из бесноватых гав-ноликов и безумных вчонкиных - то таки да! Таки путин - всего-лишь выразитель шизоидных интересов и проводник интересов этой преступной и с-ной таки прокладки - то таки да...
Мы сИваном Ильичем работали на дизеле. Он - мк и я - м-к! И поэтому у нас этот дизель сп-и-зд-ил-и!
!!!TRIRAZA-Q!- -TOT-BOG!!!& написал 11.08.2018 01:51
"«И это беспредел, это изъятие собственности, которое граничит с реальными преступлениями», — отметил Вячеслав Бородулин."
- Таки с-ные жидели города де-Билл-абада многое сделали для развала страны и передачи власти уголовникам и врагам народа - то таки да! Таки ублюдочная, больная на голову гав-нолигенция и безумные вчонкины, размножившиеся, кака тараканы на грязной кухне - сдали страну и в де-Билл-абаде тупые населюки проголосовали за развал СССР - за это таки это бы-дло должно таки ответить по полной и без срока давности! Таки, конечно, дело с гаражами - это пустяшное и смешное таки наказание за проделки бы-дловатого таки населения этого преступного города - но еще таки не вечер, кака говориться... То таки да...
Даешь антимафиозную революцию в России ! - вот главный лозунг момента
Даешь российское народное ополчение написал 11.08.2018 01:01
для борьбы с мафией!
(без названия)
фыва-32 написал 10.08.2018 20:51
Лучше бы этот Кумин рассказал при помощи кого он преодолел муниципальный фильтр. Не "Е..ная Россия" ли ему голосов подбросила, чтобы оленевода одним не оставлять?
Кумин опять не называет фамилию Собянин!
разгневанный москвич написал 10.08.2018 20:11
Мы столкнулись в Москве с реальной мафией, которая действует в интересах крупного строительного бизнеса. И мы должны сломать хребет этой мафии
----------
Конкретно-имена,фамилии,должности.Что сделает с ними в случае победы?Что будет с глвОленеводом и всем его стадом?Ничего этого нет,имя собянина даже не упоминается.Идет борьба с некими абстрактными персонажами,совершающими некие нехорошие поступки.Зато сегодня прочитал в газете Метро интервью с Куминым. Основные тезисы предвыборной программы-возродим пионеров и комсомольцев,ничего переименовывать не будем(исключение Войковская).С понаехавшими надо не бороться,а наоборот их всех обустроить.обеспечить жильем и работой.И вообще ВСЕ москвичи понаехавшие,коренных 2% и поэтому пусть заткнутся!И вот с такой "программой" кандидат рассчитывает на победу?!
P.S.Как непонаеховший 2-х процентный могу сказать только одно-за Собянина я не буду голосовать ни прикаком раскладе,но за такого "кандидата" у меня голосовать тоже нет никакого желания.В очередной раз озвучу требование к кандидату,одно,но совершенно необходимое-обещание отменить муниципальный фильтр и в кратчайшие сроки(не больше года)провести новые выборы.Честные.открытые,с допуском всех реальных кандидатов.Все остальные измы меня не интересуют.И я вас уверяю,таких подавляющее большинство.Москвичей.Не понаехавших.а настоящих.Здесь родившихся и здесь живущих и считающих Москву своим родным городом,а не Когалым или Челябинск,любящих СВОЙ город,а не в тайне ненавидящих его.как уроженцы вышеперечисленных городов и поселков.
(без названия)
kanadovivan написал 10.08.2018 19:42
народ, недавно нашел уникальный способ как быстро накачать пресс (и другие мышцы) без физических усилий, диет и прочей лабуды. После двух недель использования миостимулятора убрал пивное пузу и начали проступать кубики, подкачал бицепс и ноги, а жена убрала в талии пару сантиметров и сделала красивый живот. Дa и прикoл что нe надo ничeгo дeлать прocтo надeл и включил, этo рeальнo cамый лeнивый и быcтрый cпocоб похудеть и подкaчатьcя, да и стоит копейки. Вот здесь я о нем и вычитал--- http://miblog.2sms.ru
земель, которые ранее (еще в советское время) передавались жителям под автостоянки и гаражи.
Александр ДВ написал 10.08.2018 18:35
Исходя из общеизвестного - распоряжаться землей/активами и т.п. возможно при наличии правоустанавливающих документов на это имущество. Запросите БТИ (именно они до 98 г. осуществляли регистрацию сделок с участками и недвижимостью) - когда, на основании каких документов и кем именно из Исполкомов РСФСР - последний собственник - были переданы администрациям зем.участки. У РФ нет документов ни на 1 кв.м. РСФСР, референдумов по этому поводу тоже не было. По НК РФ - нет документов - нет прав требования на имущество. РФ - юридический выкидыш в этом плане, как и Украина, Казахстан и т.п. псевдообразования. А потом уж и бейтесь
Опрос
  • Выгоден ли России разрыв договора о дружбе с Украиной?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
Рейтинг@Mail.ru       читайте нас также: pda | twitter | rss