Кто владеет информацией,
владеет миром

Анекдот дня: в Московской еврейской общине обнаружили антисемитскую литературу

Опубликовано 10.08.2018 в разделе комментариев 10

москва ссср экстремизм евреи ликбез
Анекдот дня: в Московской еврейской общине обнаружили антисемитскую литературу

Столичные стражи порядка провели обыск в Московской еврейской религиозной общине в рамках доследственной проверки, начатой в отношении лидера еврейского движения "Шахар" Александра Каргина. В рамках следственных действий у него нашли антисемитские материалы. 

"Сегодня сотрудники Центра по борьбе с экстремизмом УВД по ЦАО ГУ МВД России по Москве пришли в офис. В ходе обследования была обнаружена националистическая литература, не принадлежащая Каргину, а явно подброшенная в кабинет", - сказал "Интерфаксу" в пятницу адвокат Каргина Игорь Зубер. 

Сам общественный деятель пояснил на своей страничке в Facebook, что обыск проводился в здании Хоральной синагоги. "Шаббат у меня не задался с самого утра. Позвонили из Хоральной синагоги и сказали, что туда пришла полиция и просят меня приехать. По приезду выяснилось, что будет происходить обследование помещения в котором я бываю. Вроде как, поступила оперативная информация, что я, мол, занимаюсь экстремистской деятельностью", - написал Каргин. 

По словам лидера движения "Шахар", к моменту его появления в помещении "на видном месте красовалась стопочка книг и распечатанный листок". "Почти вся литература была националистической (в очень плохом смысле), а зачастую и просто антисемитской направленности. Книги а-ля "Катехизис православного человека" и "Окончательное решение еврейского вопроса" якобы хранились у меня! У еврейского деятеля! Ну, вы поняли", - добавил Каргин. Он также опубликовал фотографию с найденными книгами. 

Адвокат пояснил, что проверка была начата после того, как в правоохранительные органы было подано заявление на Каргина. "Как указано в тексте распоряжения на проведение оперативного мероприятия, правоохранители проводят проверку на предмет совершения действий, направленных на возбуждение ненависти либо вражды, а равно унижение группы лиц, объединенных по национальному и религиозному признаку", - пояснил защитник. 

По его словам, Каргин вызван в полицию на следующей неделе для дачи объяснений. 

Каргина в полицейских материалах называют "представителем в России правящего в Израиле движения (партии) Ликуд". Некоторые считают произошедшее с ним примером того, как в РФ продолжает раскручиваться маховик репрессий.

"Фиксируйте повышение градуса накала репрессий - чекисты окончательно сбрендили, - написал на своей страничке в Facebook Антон Громов. - Они уже не боятся даже таких наездов на влиятельные этнокультурные общины, имеющие поддержку у международного сообщества. Важный маркер. Не боятся вопиющего дипломатического скандала, который может за этим последовать. Страшно подумать, что будет при таком подходе с рядовыми гражданами России, не имеющими изначально поддержки сплоченной силы за своей спиной. Не хотелось бы повторять банальности про 37-год, но тут все по большевистской предвоенной классике".


От редакции: Любопытно, какие имеются у Громова и Каргина как у еврея претензии к "большевистской предвоенной классике"? К НКВД, в котором достаточно широко был представлен "еврейский вопрос"? Имеет ли Каргин какие-то национальные претензии и к товарищу Сталину, благодаря которому было создано государство Израиль?.. И ведь если таких азов сей ироничный гражданин не то, что не знает, а видимо знать не желает, напрочь игнорирует, то вполне возможно, что с помощью той самой "подброшенной" литературы он и проводил ликбез (чёрт, снова большевистишэ аббревиатурэн - "коммисарэн унд юдэн"...). В конце концов, должен же бедный еврей знать, как ему противостоять великодержавному шовинизму (ох и азохей вей, опять "большевистская классика"!), православному фундаментализму и т.д. Религиозные противоположности (на самом деле, просто разные оттенки одного и того же социального регресса - религиозно-национально сепарирующего советский народ) - притягиваются...

Д.Ч.



Рейтинг:   1.00,  Голосов: 4
Поделиться

читайте нас в Я.Новости

Всего комментариев к статье: 10
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
(без названия)
Шниперсон написал 11.08.2018 11:24
Это просто холокост какой то. Тупым гоим не понять.
Ответить
Анатолий Брагин: Русский ответ на еврейский вопрос.
Нехохлопидар..жидоукроп написал 11.08.2018 11:12
Книга Брагина " Русский ответ на еврейский вопрос" запрещена в Эрэфушке потаскушке и шестерке Израиля и США.
Ответить
(без названия)
хи-хи написал 11.08.2018 11:00
А зачем Машаров шифруется под Каргина????
Ответить
Невинная овечка....
bn написал 11.08.2018 10:51
Да кому это нужно подбрасывать антисемитскую литературу...здесь и козе становится ясно,что"Шахар" хочет выставит себя "невинной овечкой".НЕ виноватая я.........это нам все подбросили...
Ответить
Наступление на еврейскую общину.
Еще человек написал 11.08.2018 08:56
Что творится в России перед очередными "выборами". Евреи в общине в лице Каргина выступили против евреев Путина и Медведева с раввином Лазаром с их партией "Едим Россию". Антисемиты расплодились и среди евреев...
Ответить
Да уж..
Сионист написал 11.08.2018 07:53
Дебильная власть, дебильные правоохренительные органы и комментарии, включая резюме Дмитрия Черного, точно такие же.
Ответить
еврею
и зачем написал 11.08.2018 02:02
антисемиццкая литература?
егож свои съедят
что за бред?
Ответить
Как у ярду, Как у скоту появилася работа! Тра-ля-ля-ды, Тра-ля-ля! Отравили скрипаля...
!!!TRIRAZA-Q!--TOT-BOG!!!& написал 11.08.2018 01:43
"Книги а-ля "Катехизис православного человека""
- В такой книге, по идее, должно быть написано четко и ясно "Таки евреи - богоизбранный народ! При встрече с евреем православный должен таки упасть ниц и восторженно таки лежать, пока еврей не соизволит удалиться!"
"Каждый православный должен стоять у капища древнеиудейского родоплеменного бошка таки на коленях и завывать "Госпадипамелуй, Госпадипамелуй!" То таки да...
Ответить
Все это связано с пенсионной "реформой".
-Что это? написал 10.08.2018 22:25
Не удивлюсь,если обыскиваемый евгейский "страдалец" -"в долях"-играет на "раскачивание лодки".
Шоб потом орать "антисемитииииизьм!"
Т.е.,сами конкретные евГеи и расшатывают ситуацию...Что сказать. Еврейская оккупация. Сионизм рулит...
Ответить
(без названия)
че-то совсем не удивляет написал 10.08.2018 21:35
.
Ответить
Написать комментарий
Ваше имя:
Заголовок:
Комментарий:
Введите число, указанное на картинке:

Опрос
  • Поддерживаете ли вы Путина?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
Рейтинг@Mail.ru       читайте нас также: pda | twitter | rss