Кто владеет информацией,
владеет миром

Губернатор Воробьёв драпанул из Воскресенска

Опубликовано 11.08.2018 в разделе комментариев 8

регионы едро позор подмосковье воробьёв мусор

Губернатор Подмосковья Андрей Воробьев сбежал от жителей Воскресенска, задававших ему неудобные вопросы. Это произошло во время его визита в город для осмотра местной больницы. При выходе из учреждения его обступила толпа из нескольких десятков граждан, которые просили его остановиться, чтобы поговорить о планируемом строительстве в городе мусоросжигательного завода.

«По каналу "Россия" показывали, что там, где строится мусоросжигательный завод, люди не живут!» — выкрикнул губернатору один из жителей.

В ответ Воробьев коротко ответил: «Неправда!», сел в автомобиль и спешно уехал. Вслед ему неслись крики «Позор!». Сцена была заснята интернет-каналом «Дижур-TV».

в марте в подмосковном Волоколамске произошел народный сход после того, как испарениями местной свалки отравились более 50 школьников. 

Митингующие требовали закрыть полигон «Ядрово», вызвать войска радиационной, химической и биологической защиты для утилизации свалки, отправить в отставку губернатора Воробьёва, убрать нового главу «вахтовика» Вихарева, обеспечить подвоз бесплатной чистой воды взамен отравленной волоколамской. Губернатор Андрей Воробьев, приехавший тогда на встречу с протестующими, так же был вынужден ретироваться. 

Воробьев также является кандидатом в губернаторы Подмосковья, желая переизбраться на следующий срок. Выборы пройдут в единый день голосования, 9 сентября.

Напомним, и на полигоне твердых бытовых отходов "Ядрово" в Волоколамском районе Московской области неспокойно: где идет дегазация, вздулась синтетическая мембрана, которой покрыто тело свалки. Местные жители сообщают, что пленка местами лопнула, и город накрыло сильным зловонием. Власти утверждают, что разрывов нет, как и превышения концентраций вредных веществ. 

1 августа на странице "Волоколамск. Подслушано" в соцсети "ВКонтакте" опубликовали фотографию вздувшейся на свалке мембраны.

Фотографии и видео также опубликованы в группе "Ядрово. Задыхаемся". Пользователи выразили опасение, что купол взорвется, писали о неприятных запахах и тошноте как у людей, так и у домашних питомцев.

Волоколамский Telegram-канал "На Ламе" опубликовал видео дырок в мембране, отметив, что они были сделаны "кем-то специально".  


Материалы по теме:

В выборном штабе Воробьева - "триппер головного мозга"

Воробьёв и Собянин заманивают на перевыборы себя "моими документами"

Собянин и Воробьёв к перевыборам себя вернут немного льгот пенсионерам

Ядрово вздуло временный купол, удерживающий вонь - марш на Москву зреет...



Рейтинг:   4.60,  Голосов: 20
Поделиться

читайте нас в Я.Новости

Всего комментариев к статье: 8
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
Re:
Житель МО написал 13.08.2018 20:26
Это не борьба кланов, а осознанное противостояние местных жителей. Москва должна решать свои проблемы сама у себя на территории. А Собянин совместно с Воробьевым поделили уже всю МО на мусорные полигоны и МСЗ. МОсковская область по экологии перед Челябинском. ПОзорище!
Фашистскую хунту Путина под трибунал!
Василий(15) написал 13.08.2018 08:32
<<С чего вы взяли, что это местные? Вы их паспорта проверяли?>>
====
А путинский дружок-уголовник Воробьев или вы проверяли паспорта, чтобы убедиться: местные это или китайцы?
.
Правильно, раз путинских дружков-уголовников не встречают с цветами и лоб в поклонах не расшибают, то надо их назвать "не местными", лучше всего назвать "хохлами", как это написано в методичках у ЦРУшно-госдеповских сосок Путина.
Фашистскую хунту Путина под трибунал!
Василий(15) написал 13.08.2018 08:26
<<Ему в жэке отделом руководить-может и справится>>
====
А вон же дрезденский завклуб, который никогда не руководил даже жилконторой, типа руководит страной и рассказывает о том, насколько им выгодны санкции, которыми Путин со своими дружками-уголовниками может красиво оправдать свой грабеж и мародерство, и которые позволяют им сказочно обогащаться.
(без названия)
*********** написал 11.08.2018 21:49
С чего вы взяли, что это местные? Вы их паспорта проверяли? Может быть это действительно просто борьба какого-нибудь московского клана с подмосковными... Создали проблему, а теперь "мочат" через СМИ...
Вора-бей...
Еще человек написал 11.08.2018 09:22
У нынешнего губернатора 12 заместителей. Из них сразу четверо - Хаймурзина, Кузнецов, Виртуозова и Олейников отвечают не за экономику или инвестиции а за внутреннюю политику и пиар. У Громова и Шойгу этим занимался один человек и укаждого зами имеется свой аппарат. Некомпетентность в области финансов (гигантская кадастровая стоимость земли не позволяет развивать целые отрасли бизнеса) и желание подмять все под себя, когда любые маломальские вопросы решаются в Красногорске, а не на местах.
(без названия)
На самом деле. написал 11.08.2018 08:17
Обычная борьба кланов под прикрытием "народного возмущения" перед выборами. В любом современном городе и в любом регионе можно найти кучу проблем. В неблагополучном Подмосковье их по определению много и виноваты в первую очередь конечно не отдельные чиновники Подмосковья, которые являются лишь громоотводом. Причина проблем в существующей системе отношений между столицей и регионами, между городом и деревней. И в первую очередь - в нашей "дорогой" столице, для которой Подмосковье и Московская область это задний дворик, где они могут ср*** и куда сваливают объедки от своего сверхпотребления.
(без названия)
Жители и нежители. написал 11.08.2018 08:05
Это не жители Воскресенска... Жители в это время работают. Это чьи-то активисты... А вопрос о мусоросжигательном заводе поднятый реальными(!) жителями действительно важен.
старик Воробьянинов обнаглел совершенно-явный русофоб
Леон написал 11.08.2018 01:10
то,что он не справляется с работой,это очевидно.
Ему в жэке отделом руководить-может и справится.Хотя...
Опрос
  • Выгоден ли России разрыв договора о дружбе с Украиной?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
Рейтинг@Mail.ru       читайте нас также: pda | twitter | rss