Кто владеет информацией,
владеет миром

Бандерлоги готовы "подправить" выбор народа

Опубликовано 13.08.2018 в разделе комментариев 17

украина война киев
Бандерлоги готовы "подправить" выбор народа

Заместитель министра по вопросам неподконтрольных территорий и внутренне перемещенных лиц Украины Георгий Тука заявил, что у его страны есть опасность потерять государственность и необязательно это случится «военным путем», рассказал он в интервью изданию «Апостроф». 

Он отметил, что это может произойти, если депутату из политической партии «Оппозиционный блок» Вадиму Рабиновичу, внефракционному парламентарию Евгению Мураеву и «остальной этой пятой колонне» удастся получить большинство мест в Верховной раде. «И все, каюк, Украины нет, а есть «Малороссийская губерния», — сказал Тука.

***

А что, это так плохо - вместо безумного государства Украина нормальная богатая губерния в составе России?

Вы спросите обычных украинцев, особенно когда они уверены, что за честный ответ им ничего не будет. Наелись уже и незалежностью, и безвизом, и "эуропейством" и "украина-понад-усе".

Но о свободном волеизъявлении, похоже, речи не идет - если замминистра позволяет в СМИ называть действующих парламентариев "пятой колонной" и откровенно угрожать... Ясно же, если в результате выборов большинство в парламенте получат не те силы, то такие, как Тука снова выйдут на майдан, но уже с оружием, которого у них навалом теперь. Янукович ведь тоже был избран законно...

А.Б.



Рейтинг:   3.31,  Голосов: 26
Поделиться

читайте нас в Я.Новости

Всего комментариев к статье: 17
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
(без названия)
кот написал 13.08.2018 22:36
А шо, Кацапендия типа умное государство? :)
Ну-ну...
Ответить
этому режиму каклы
точно написал 13.08.2018 19:45
Не нужны (как впрочем и россиянчеги), а после его смены, посмотрим.
Ответить
Re:
bigcatwar 1 написал 13.08.2018 17:31
Админ видиж же Мой Акк ! Зря стараешься АКК bigcatwar Святое!
Ответить
(без названия)
bigcatwar 1 написал 13.08.2018 17:29
Украйнцы подправят кремлины ваши выборы! Продайте Им крысенка!
Ответить
Еще раз о главном: катитесь НАХ с вашим йопнутым русским миром!
""с..к.. о.. т.. о.. в... е.. д"" написал 13.08.2018 16:38
От Владивостока до Уральского хребта простираются
китайские земли. Сакральные земли. ИХ ЗЕМЛИ. Китайские. Население в основном - азиаты. Рузкая сволочь представлена как всегда люмпенами и алкашней. Сбродом.
Масква(ква - ква) - столица чухонских болотных этносов, наследие ордынских традиций. Русские - чухонский отстой.
Санкции множатся, санкции тяжелеют, деградация, нищета, неотвратимость канализации Истории. Судьбинууушка... :)
Сибирь и Дальний Восток заберет Китай, Маскву отдадут равшанам. Они потом будут биться с азерами/и пр. за право хто первый рузких нагибать будет.
Забавно, А. Б. но у рузких ничего своего нет: языка, культуры, науки, ресурсов.........и даже земли........:)
П. С. А в Украине свободной от йопнутого рузкого мира все будет добре!
Ответить
Re: рЫдактору
кацапчук написал 13.08.2018 14:06
Ну, вот. Первый хохлоид- пошел. Им стал Дмитрий г.Запорожье с плюсиком. Не выдержала душа поэта. Огрызнулся-таки в обычной своей манере бормотания про какого-то Дарвина. И где он откопал его труды? Он вроде на мове не писал. Черт, я понял! Дарвина, видимо, перевели на ридну для Дмитрия мову. А еще он пыжится стать писателем-футурологом. Прогнозы разные дает - один другого краше. Нет, пора записать Дмитрия в ученики Герберта Уэлса или Жюль Верна. Они то уж точно будут гордиться таким ученичком.
Ответить
рЫдактору
Дмитрий г.Запорожье-+,,,,, написал 13.08.2018 13:55
Долго и с удовольствием смеялся прочитав очередную порцию "бараньего помета",вот только возникает ряд вопросов.
1.Под каким флагом планируется объединение?Под флагом красножопии,или власовским флагом современной кацапомойки?
2.Кто будет руководить?Плешивое,плюгавое кацапорылое Х.У.Й.Л.О,или крсножопый Баранов подберет иную кандидатуру среди своих не менее красножопых партайгеносе?
Ну а пока Баранов будет готовить ответы на эти вопросы,я предлагаю иное решение вопроса.Итак:
После того как проект кацапомойка будет закрыт по образу и подобию 3 Рейха и СССР,а кацапский вопрос решен окончательно,что даже не обсуждается,а успешно реализуется,у кацапопитеков,а это такая нация кацапорылых недосуществ прошедших за 30 лет стремительный процесс деградации от человека,причем практически разумного,до недочеловека.Дарвин бы дорого заплатил за то, что бы описать процесс деградации кацапопитека в своей работе "Деградация вида будет 3 варианта существования.
1.Бантустан московия в границах 13-15.где кацапопитеки будут упиваться боярышником,закусывать колбасой с пальмовым маслом и славить великую кацапомойку
2.Некие полукриминальные терр. образования не входящие в бантустан Московия и управляемые полубандитскими режимами типа ненешнего плюгавого,плешивого кацапорылого Х.У.Й.Л.А.И Кадырова и т.д.
3.Присоединится к государству Украина,являющегося частью объединенной европы.
Пункт № 3 касается конечно территорий всяких там Сочи и т.д.,ибо о территориях относящихся к территории Украины разговор не идет.Там произойдет зачистка,в результате которой будет осуществлено окончательное решение кацапского вопроса.Тем кому повезет-клетка зоопарка к которой прикручена табличка с надписью..КАЦАПОПИТЕК-недостающее звено между человеком и обезьяной.Недавно производился эксперимент по превращению КАЦАПОПИТЕКА в человека,который закончился неудачей и КАЦАПОПИТЕК снова вернулся,в присущее КАЦАПОПИТЕКУ изначально животное и крайне агрессивное состояние,поэтому соблюдайте осторожность и не подпускайте детей близко к клетке...,но это тем кому повезет.Для остальных окончательное решение.Со временем тех,кто в клетке будет себя хорошо вести будет разрешен выход в людское общество,понято,что сначала в наморднике и поводке со строгим ошейником,а там может и без намордника и без строгого ошейника.А потом может вообще ....ну и т.д.
Вот примерно так.
Ответить
Re: пара слов
Дед Бородед написал 13.08.2018 12:55
Да пущай Украина еще поболтается в ранге незалежной. Ей это полезно с точки зрения цэ европейського выбора, пока 1654 год не наступит. А то панимаешь, привыкли разные льготы от Кремля иметь на протяжении столетий, а затем поняли, что переборщили. Цэ Европе они как телеге пятое колесо. Вот хохма!
Ответить
(без названия)
пара слов написал 13.08.2018 09:51
Ох, держите меня семеро! Украина - "нормальная богатая губерния в составе России". Что-то типа Крыма, который, богатея день ото дня, до сих пор не может опомниться от счастья присоединения к так называемой России... Удивляюсь: почему Баранова не приглашает на свои сеансы вербальной мастурбации Димасик Куликов? По-моему, Баранов со своей ненавистью к Украине очень органично смотрелся бы рядом с неким Ищенко и неким Гаспаряном на жыдо-пропагандонском радио "Вести FM".
Ответить
Re: пенсионный возраст подымают,границы закроют,доллар конфискуют.
хаха написал 13.08.2018 09:24
А какой СЕЙЧАС возраст выхода на пенсию навУкраине?
Был ли референдум по подьему пенсионного возраста?
https://fin2019.com/pension/pensionnyj-vozrast-v-ukraine-2019/
Ответить
нелепая и недостижимая цель - создание украинского государства
безыдейный написал 13.08.2018 08:32
"Тука заявил, что у его страны есть опасность потерять государственность"
--
Проблема т.н. Украины в том, что изначально была поставлена нелепая и недостижимая цель - создание украинского государства на русскоязычных территориях.
Так же странно было бы ожидать успеха от создания вьетнамского государства на немецкоязычных территориях, или белорусского государства в Иране.
С 1917 года социалисты всех мастей безуспешно бьются головой об стенку, пытаясь воплотить свои химеры в жизнь. Так же они пытались строить коммунизм, нации. Результат всегда у них один.
Подобные "государства" неизбежно могут существовать только за счет руководства и подпитки со стороны государств-опекунов. До 1991 года это было московское коммунистическое руководство (УССР была в составе СССР), после 1991 - САСШ и Москва.
Политика для стран восточной Европы и западной России была определена американским президентом Вудро Вильсоном. Это политика "национального самоопределения". Были присланы эмиссары, которые под видом большевиков и прочих социалистов ее проводили. И сейчас САСШ не оставляют своей опеки и поддерживают свою линию.
Она направлена на создание конфликтов внутри конкурентов, на расчленение конкурентов, и их ослабление, а Россия объективно - конкурент САСШ.
В настоящее время нет России, а есть американские колонии Украина, РФ и прочие. Они усиленно враждуют друг с другом, выполняя заказ. Во главе их стоят марионетки САСШ.
Ответить
(без названия)
полет написал 13.08.2018 08:09
Русские вымирают,заводы уничтожены,больницы и школы закрывают,скоро выпустят 200000 зеков,пенсионный возраст подымают,границы закроют,доллар конфискуют.Американские санкции резко снизят уровень жизни народа и страна превратиться в концлагерь. Только идиот вроде Рабиновича,может делать объединения!
Ответить
рашеговнии ж...а ?
,,,,,..... написал 13.08.2018 05:39
рашеговнии ж...а ?
Ответить
А кому интересно мнение холопа?
Сорос написал 13.08.2018 04:39
Тука и прочие иже с ними утверждались в святом для каждого чубатого шумера божественном граде Вашингтоне, еще при боге Обаме. Теперь на трон воссел бог Трамп,и все зависит от воли его. Удел Туки - слезы по утраченному корыту,если на то будет воля Трмпа.
Ответить
Re: Говорила баба деду - Я в америку уеду! Ах ты ж старая -зда! Туда ж не ходят поезда!
поэт Незнайка написал 13.08.2018 01:48
Раз не ходят поезда-
Я пешком пойду туда.
И ,едрит ее,по шпалам
До Нью-Йорка поскакала.
Ответить
Гооврила баба деду - Я в америку уеду! Ах ты ж старая -зда! Туда ж не ходят поезда!
!!!!TOTDAJBOGVASH!!!&&-& написал 13.08.2018 01:14
"аместитель министра по вопросам неподконтрольных территорий и внутренне перемещенных лиц Украины Георгий Тука заявил, что у его страны есть опасность потерять государственность и необязательно это случится «военным путем», рассказал он в интервью изданию «Апостроф».
Он отметил, что это может произойти, если депутату из политической партии «Оппозиционный блок» Вадиму Рабиновичу, внефракционному парламентарию Евгению Мураеву и «остальной этой пятой колонне» удастся получить большинство мест в Верховной раде. «И все, каюк, Украины нет, а есть «Малороссийская губерния», — сказал Тука."
- Да, для туков это будет страшно - их же таки разорвут на части или повесят - то таки да...
Ответить
Бей хохлов, спасай Россию!
**** написал 13.08.2018 00:34
Хохляндия может быть нужна России только без хохлов.
Потому: хохлов - в Европу, Хохляндию - в Россию.
Ответить
Написать комментарий
Ваше имя:
Заголовок:
Комментарий:
Введите число, указанное на картинке:

Опрос
  • За кого вы бы проголосовали на выборах мэра Москвы?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
Рейтинг@Mail.ru       читайте нас также: pda | twitter | rss