Кто владеет информацией,
владеет миром

Национальному Лидеру нечем ответить на обвалившие рубль санкции США

Опубликовано 13.08.2018 в разделе комментариев 13

сша силовигархия санкции классоваяненависть
Национальному Лидеру нечем ответить на обвалившие рубль санкции США

Владимир Путин пока не давал никаких поручений о подготовке нового пакета ответных мер в ответ на обещанные Вашингтоном новые санкции за якобы имевшую место причастность РФ к делу Скрипалей. Об этом в понедельник, 13 августа, сообщил журналистам пресс-секретарь главы государства Дмитрий Песков. 

"Что касается каких-то поручений, то, конечно, пока не давал, потому что был анонс неких новых санкций, была информация о том, что пакет готовится или уже подготовлен, но они пока не введены" (цитата по ТАСС), - сказал пресс-секретарь, отвечая на вопрос, когда и каких ответных мер со стороны Москвы стоит ожидать. 

Песков подчеркнул, что "не имея точной информации о том, какие очередные рестрикции придумал Вашингтон, говорить о каких-то ответах было бы некорректно". При этом он напомнил, что чаще всего в таких ситуациях "основополагающим является принцип взаимности, принцип зеркальности". 

Ранее Госдепартамент сообщил, что власти США с 22 августа вводят новые санкции в отношении России из-за ее причастности к отравлению 4 марта нервно-паралитическим веществом бывшего полковника ГРУ Сергея Скрипаля и его дочери Юлии в британском Солсбери. Речь идет прежде всего о запрете на поставку России продукции двойного назначения. 

Как отметил во время телефонного брифинга представитель Госдепартамента, через 90 дней американские власти примут решение по поводу второго пакета санкций против Москвы в зависимости от ее реакции на поставленные условия.

- Так ему объективно нечем ответить, - смеётся редактор ФОРУМа.мск Д.Чёрный, - прозвучавшие до этого робкие ворчания насчёт запрета американцам на участие в инвестиционных проектах, явно не ответ: нет промышленного потенциала, паритетного потенциалу США, сырьевая империя планомерно теряла собственную индустрию (70 тысяч заводов!!!), а если и открывались заводы, то это были иностранные заводы, заводы ТНК, с этого начинался первый президентский срок Путина - "Ниссан", "Тойота", "Форд" (опять же, американский) под Ленинградом. Причём эти заводы, давшие рабочие места гражданам РФ, но прибыль - иностранцам, - ориентированы только на внутренний рынок. То есть: из нашего, российского сырья, нашими, российскими рабочими руками, но по иностранным технологиям делались машины для российских пользователей. Ловко! И этим хвастался Путин, позируя на фоне новых цехов? Вот и нынче сырьевой империи нечем ответить мировому гегемону: спасибо приельцинским и припутинским реформам! 


Новости по теме:

Доллар сделал ещё шаг к нефтерублёвой отметке "70"

Как любимец Путина Деникин учил США с СССР воевать... 

Национальный Лидер поздравил нацию с днём того, чего давно нет

США исчерпали ресурсы развития своей индустрии, заявила Захарова

Из-за падения нефтерубля ускорится инфляция, уверены либерал-экономисты Кремля

Для реализации лишь одного указа Путина спустя 6 лет потребуется прошерстить закрома заводов



Рейтинг:   5.00,  Голосов: 29
Поделиться

читайте нас в Я.Новости

Всего комментариев к статье: 13
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
=))
Арт написал 14.08.2018 05:35
Надоел уже этот naziАНАЛьный пидэр
(без названия)
Несогласный Сергей написал 14.08.2018 05:15
Чей это "лидер" - ВОТ главный вопрос? Наверно тех, кто грабит и разоряет страну!
Re:
НЕПРЕДАВАШКА! написал 14.08.2018 02:38
"Вот странно, а что, колу нельзя запретить и прокат всех голливудских фильмов?" ------------------------------------------------------------------------- Да как же это марионетка мирового кагала сможет отказаться от "Колы" и голливудской продукции, как же Путину такое позволят хозяева? Он здесь проводит политику: нефть и другие природные ресурсы в обмен на всякую бурду, разврат и оболванивание.
=
"Гораздо лучше установить в каждой деревне репродуктор и таким образом сообщать людям новости и развлекать их, чем предоставлять им возможность самостоятельно усваивать научные, политические и другие знания. Только чтобы никому в голову не взбрело рассказывать по радио покоренным народам об их истории. Музыка, музыка, ничего кроме музыки и новостей" (Адольф Гитлер)
AndreyRos
AndreyRos написал 14.08.2018 02:24

<a href="https://xn--80aaademhwo0czaihgp8c1exb.xn--p1ai/watch?v=cfeSHzpRAoQ">РРР°СР°СС РРеРРР РеРРе Р°СРРеР РРРРЁРР РРРРРРР РРРРРРРР Р.</a><br></br>
(без названия)
Музичко г. Попарожье написал 14.08.2018 01:13
Вот странно, а что, колу нельзя запретить и прокат всех голливудских фильмов? Вот без этого точно любая страна проживет )))
хватит кремлевским сказкам
верить написал 13.08.2018 22:24
газпрем залез в пенсионную деньгу, а как начал покупать баксы, так всех и перепугал до психоза. 2014 ведь в полный рост - полное совпадение. но конечно ссанкции, сранкции (еще не введенные), ога!
(без названия)
Григорий Р. написал 13.08.2018 20:00
Как это не чем ВоФке ответить. Против нашего народа еще кучу санкций можно ввести. Тут тебе полностью платные дороги, повешение налогов, штрафов. Там тебе полностью платное среднее образование и медицина. Здесь тебе налог на дождь, снег, а равно как и отсутствие таковых. Можно ввести налог для холостых за простой механизма и т.д и т.п. Так что Митя Черный не прав ты, ВоФка одними костями нашего народа АмериХу закидает покруче атомной бомбы.
(без названия)
безыдейный написал 13.08.2018 17:26
А раньше, когда рубль девальвировали, тоже санкции были причиной?
лидер на букву "П"
РЖУНИМАГУ написал 13.08.2018 17:15
из гауляйтера лидер как из...ну вы поняли.
чемоданоносец так и остался чемоданоносцем.
он тупо выполняет план Ротшильдов-Рокфеллеров
что не осилил его предшественник и идеал-
Адольф Гитлер-"Барбаросса-2.0".
Русские сдались-их уничтожают!
Утилизация народа,панимашь.
Фашистскую хунту Путина под трибунал!
Василий(15) написал 13.08.2018 17:01
Прав был Путин в том, что "санкции Запада им только на пользу". Классный развод у Путина и его дружков-уголовников сказками про санкции. Все путинские сказки про санкции предназначены для оправдания нашего грабежа, но при этом путинские дружки-уголовники продолжают сказочно богатеть, обзаводятся на Западе недвижимостью, гражданством, яхтами, пристраивают там своих вылупков. В угоду Западу продолжают разорять нашу страну и сплавляют туда украденные у нас природные ресурсы в обмен на куски резанной бумаги и на лояльность Запала к кучке этих государственных преступников.
(без названия)
Чукча написал 13.08.2018 16:28
СП2
(без названия)
киргуду написал 13.08.2018 16:02
эти санкции мелочь,по сравнению с тем что ожидает путина и правительство после принятия повышения пенс.возраста.внутри страны миллионы народу забьют платить за услуги.это действительно будет кирдык власти.!!!
(без названия)
3авидонов Никорим написал 13.08.2018 15:49
Ответить есть чем!
И ответ будет достаточно жестким - Серега Булдыгин еще одну лакированную балалайку купит работы мастера Страдиваркина или Гварнеркина за лимонов 20 американской зелени.
Опрос
  • Будет ли дуэль Золотова с Навальным?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
Рейтинг@Mail.ru       читайте нас также: pda | twitter | rss