Кто владеет информацией,
владеет миром

Украина обнищала до уровня рабов в Древнем Египте

Опубликовано 14.08.2018 в разделе комментариев 20

украина война киев
Украина обнищала до уровня рабов в Древнем Египте

Юлия Тимошенко сообщила, что в украинских селах начали принимать яблоки с приусадебных участков и садов по 30-40 копеек за килограмм. «Рабы в Древнем Египте во времена Тутанхамона зарабатывали больше», — пожаловалась экс-премьер. 

По словам Тимошенко, основным экономическим фактором, который позволяет гражданам Украины выживать, являются переводы тех, кто отправился на заработки в Польшу. Эти люди за последние три месяца прислали на Украину почти $800 млн. 

«Речь сегодня идет не только об оттоке за границу мозгов и интеллекта, а о миграции большого количества украинских рабочих. Это те люди, которые должны поднимать национальную экономику Украины, но из-за безвыходного положения вынуждены поднимать чужую», — указала Тимошенко. 

По ее словам, успешным является государство, граждане которого ездят за рубеж не искать лучшей доли, а отдыхать.

***

Заметим, утечку мозгов с Украины даже Тимошенко считает чем-то само собой разумеющимся. Мозгам в Незалежной делать нечего.

Но теперь нечего делать и другим частям тела - рукам, ногам, жопам и всяким половым органам. Последние тоже, кстати, уже четверть века текают с Украины, причем не только в Европу, но и в Россию, где составляют основную часть работников интимных услуг.

Я другому удивляюсь - зачем Россия, такая плохая и вообще государство-агрессор удерживает на плаву украинский рынок труда? Есть же Польша, Венгрия и прочая Европа. Запретить категорически "зробитчан" в России, включая нелегальных - ловить и высылать, пусть сдают яблоки по 40 копеек. "Копийок", если быть точным.

Это как минимум поможет избраться Тимошенко, а она хоть соображает, что и откуда берется в украинской экономике. 

Вместо этого мы помогаем остаться на плаву Порошенко и нацистам, выплачивая деньги украинским гастарбайтерам - думаете, они нас за это любят? Да ненавидят еще сильнее! К национальным чувствам прибавляется еще и классовая ненависть.

Так пусть они поляков любят таким образом...

А.Б.



Рейтинг:   4.73,  Голосов: 15
Поделиться

читайте нас в Я.Новости

Всего комментариев к статье: 20
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
(без названия)
Бывалый написал 22.08.2018 16:29
Дебилы! Не об Украине думайте, а о России! А то взяли грязную привычку отвлекать народ делами Украины и Запада, а о своей стране почти молчок, если не пропаганда коммунистической Тюрьмы!
Re: Re: У россии нет идеологии .Это как если бы у человека не было сознания.
Захар написал 15.08.2018 08:57
taru Я подозреваю,по уровню ума и сознания ты находишься ниже своей тачки.Бревно и то умнее тебя.У таких как ты нет родины.
(без названия)
35576789 написал 14.08.2018 22:36
Российским бизнесменам необходимо сделать передышку в торговле с Украиной. Нафига было российскому танкеру заходить в Херсон? Неужели не надоело натыкаться опять и опять на те же самые грабли? Сколько уже попадало в плен летчиков с сомнительными грузами в той же Африке? А ныняшняя Украина и от сомалийских пиратов недалече ушла. Неужели жены моряков настолько жадны, что заставляют своих мужей ради очередной меховой шубки или брюликов наниматься на морские суда, капитаны которых занимаются хотя и прибыльным, но сомнительным бизнесом с "партнерами" не гарантирующими им безопасности при заходе в экономическую зону бизнес-партнеров? И не надо рассказывать сказки о бедственном материальном положении моряков. Знаю не по-наслышке о том, как некоторые знакомые "бедные" простые матросы покупают отнюдь не в кредит квартиры в столицах Европы и дорогие кроссоверы.
(без названия)
Апполон Григорьевич написал 14.08.2018 19:38
не надо передергивать. это феньку русские подметили и отметили в тырнете очень давно, что тупой хохол просыпаясь сразу мордой в ящик и заслухивать - " а что там у москалей?"
а у хохлов вот что если не знаешь - хи хи!
.
"Цэ свабода": украинец повесился в польской больнице
18:13 Сегодня
В городской больнице в Ольштыне Варминско-Мазурского воеводства повесился 59-летний гражданин Украины.
Об этом сообщает "Польское радио" во вторник, 14 августа.
- Гражданин Украины был госпитализирован в тот день, когда он должен был на поле заменить своего брата. В результате несчастного случая на работе мужчине раздавило таз. В лечебном учреждении он провел несколько дней, — говорится в сообщении.
Отмечается, что трагедия произошла утром. Мужчина повесился в палате для больных.
- В больнице он понял, что не имеет страхования, а следствием этого могут быть большие финансовые затраты на лечение и депортация на родину, — пишет издание.
(без названия)
Георгий Аполлонович написал 14.08.2018 19:14
Прям как на государственном телевидении - а что там у хохлов.
Re: У россии нет идеологии .Это как если бы у человека не было сознания.
taru написал 14.08.2018 17:50
Бггг. Вот дурачек. У моей тачки тоже нет идеологии, хоть она и немецкая... и как она живет не понятно. И мне идеология от Государства не нужна, а услуги государства нужны. И я без проблем найду себе такое государство на планете
(без названия)
11 написал 14.08.2018 15:32
ну, дорогие россияне , не сильно далеко ушли от украинцев
(без названия)
пара слов написал 14.08.2018 14:57
Опять-таки... по словам инвалида Тимошенки "успешным является государство, граждане которого ездят за рубеж не искать лучшей доли, а отдыхать" - зуб даю, что барышня намекала на Путлерастию, имея ввиду путлерастских депутатов, а также разнообразный шапир, которые отдыхают не в нашем Крыме, а в Европах/Америках, демонстрируя тем самым специфическую успешность так называемого государства "Россия". Ну, то есть, барышня ясно сказала, с кого надо брать пример в плане успешности.
(без названия)
пара слов написал 14.08.2018 14:49
Хм... Тимошенко все еще на коляске рассекает или уже ходит своими ногами?
(без названия)
Боран-антихрист написал 14.08.2018 13:35
Да и вообще форум-госдеповский проект.
Re: рЫдактору
Хаха написал 14.08.2018 13:31
Бедное больное животное. Ну пристрелите его, чтоб не мучилось: Украина на 2-3 месте в мире по уровню технического развития! А уровень жизни как у рабов в Египте.
(без названия)
Чукча написал 14.08.2018 13:28
Рабов в Европу переселяли насильно, а украинцы вынуждены добровольно.
Re: Уважаемый, все об Украине беспокоитесь?
Хаха написал 14.08.2018 13:23
Во первых, в Европе российские дипломы признают, а украинские нет. Поэтому русские в Европе могут работать головой, а хохлы другими частями тела.
(без названия)
А чем россия лучше? написал 14.08.2018 12:59
У россии нет идеологии (запрещена Конституцией),то есть нет общей идеи,нет идеи существования.Это как если бы у человека не было сознания.человек был бы роботом,машиной или животным.
Где НОДМАН +++
taru написал 14.08.2018 11:55
Только он толково гутарит про чикистню.
(без названия)
помидор написал 14.08.2018 10:49
"В Европе фермеры продают клубнику ретейлерам по 50 еврокопеек, а в магазине она - до 10 еврорупий. Ничего не напоминает? Это стандартная практика."
Ну если у самой Европе!
Тут мы почтительно умолкаем, усравшись от почтения к Европе.
Это высший авторитет - Европа.
Русские никуда не едут
Ух как плохо написал 14.08.2018 10:33
Они нефть "производят". Умеют работать. Сродни Венесуэле. А Тимоха дурой была, дурой осталась. Яблоки по 50 копеек? Фермерша! ))) В Европе фермеры продают клубнику ретейлерам по 50 еврокопеек, а в магазине она - до 10 еврорупий. Ничего не напоминает? Это стандартная практика. Какая тут проблема? Несправедливо? А где вы видели справедливо? В совке колхознику "платили" трудоднями. То-есть не платили вовсе. На жизнь он зарабатывал в своем огороде. Гегемон, куле. От того и ломился народ в город. На заработки. В россии народ сейчас проедает нефтяную халяву. И некоторым особо одаренным кажется, что русские - это такие одаренные работники. Не царское это дело - на заработки ездить. Ну-ну. У каждой веревки конец есть. А то и два ))
(без названия)
помидор написал 14.08.2018 10:06
Это при том, что в продаже на украине яблоки очень дорогие от 15 гривнов за кг.
30 коп и 15 гривен (рублей по старому). Это какая же спекуляция, какие налоги в цене в рознице заложены, как обдирают всех в этой упадочной обанкротившейся экономике!
(без названия)
3авидонов Никорим написал 14.08.2018 10:02
Тимошенка частично сама виноватая в этом обнищании, не фиг было ей подписывать у сожителя Кабаевой договор о покупке российского газа по 400 долларов за 1000 кубов.
Но често гутаря, положение в РФ скоро может быть еще хуже, ведь у нас на северах яблоки не растут.
Уважаемый, все об Украине беспокоитесь?
Москвич 1974 ЦАО написал 14.08.2018 09:38
Значит, Украина обнищала?
А Расеюшка, Расеюшка то как? Наверняка, экономический подьем у нее? Рубль укрепляется, заводы строятся? Или не так?
Украинцы хотя бы могут в Европу на заработки спокойно выезжать. А россиянцы куда поедут на заработки? На Колыму?
Опрос
  • Будет ли дуэль Золотова с Навальным?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
Рейтинг@Mail.ru       читайте нас также: pda | twitter | rss