Кто владеет информацией,
владеет миром

А почему бы не посадить кандидата в мэры на время выборов?

Опубликовано 15.08.2018 автором в разделе комментариев 8

выборы собянин удальцов кумин
А почему бы не посадить кандидата в мэры на время выборов?

Координатор «Левого фронта» и доверенное лицо кандидата в мэры Москвы Сергей Удальцов арестован на 30 суток по делу о повторном нарушении при организации митинга. Такое решение вынес вечером во вторник Мещанский суд столицы.

Удальцова "загребли" за давно прошедшую разрешенную акцию на Сахарова

Комментировать решения российских судов давно стало делом неблагодарным - читай, не читай законы, никогда не угадаешь, чего они там насудят.

Акция, которую инкриминируют Удальцову, прошла аж 28 июля, прошла спокойно, причем по отзывам самих официальных лиц МВД нарушений во время нее не было, задержанных, соотвественно, тоже. А спустя 16 дней та же полиция "выявила" нарушение по статье 20.2 ч. 8 КоАП РФ - и Мещанский суд "влепил" по ней Удальцову максимально возможную санкцию - 30 суток. Еще немного, и можно переквалифицировать дело по Уголовному кодексу... 

Вместо пенсии государство приготовило мне "звиздюлей"

А что? Во время "болотного дела" так и было - сначала люди получали административные наказания, а потом их действия начинали квалифицировать уже как "уголовку", причем после отбытия административного срока. А еще говорят "расстреливать два раз уставы не велят". Это во времена "кровавого Сталина" не велели, а сегодня - запросто!

***

Ну и как не связать этот явный судейский беспредел с выборами в Москве?

В этот же день Вадим Кумин в "Известиях" в очередной раз презентовал свою программу на выборы, где борьба против "пенсионной реформы" стоит главным пунктом в повестке дня - это естественно, власть обнаглела до такого состояния, что предлагает людям, которых она прямо сейчас грабит, проголосовать за нее в очередной раз.

Как видим, в зале от прессы яблоку негде упасть, хотя казалось бы... Все же понимают, что "выборы" как таковые у нас сегодня отсуствуют, и любое шевеление оппозиции немедленно получает самый жесткий отклик.

Вот, собственно, и ответ - Кумин проводит аншлаговую встречу с прессой, а его доверенное лицо задерживают возле подъезда собственного дома и дают ему аж 30 суток ареста. Что это как не намеренное воспрепятстсвование свободным выборам? Ведь выборы назначены на 9 сентября, а ключевая фигура избирательной кампании основного кандидата от оппозиции будет сидеть до 14-го...

В принципе ничто не мешает задержать и самого Кумина за участие в том же самом митинге. Рядом на трибуне стояли. Вот и пусть узнает итоги выборов в камере...

Я вообще удивляюсь, что Кумина, да и Зюганова заодно до сих пор не привлекли по "болотному делу". А ведь доказательства зафиксированы десятками телекамер, более того, скреплены письменным соглашением! Это ж какой сговор, какой заговор! В 1937 году за меньшее растреливали...

Ну и что, что 6 лет прошло? Там же затронуты интересы "Его величества", тут никаких сроков давности быть не может. Я просто удивляюсь, что это правоохранительные органы недорабатывают? Всех ведь можно привлечь, кто участвовал, кто рядом стоял, даже кто по интернету смотрел и лайки ставил!

И тогда естественным образом к избирательным урнам дойдут только правильные избиратели, а остальные по телевизору в камере посмотрят.



Рейтинг:   4.83,  Голосов: 24
Поделиться

читайте нас в Я.Новости

Всего комментариев к статье: 8
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
Усе понятно ...
Прозорливый написал 16.08.2018 06:36
А дела по посадкам начинают и раскручивают, об этом говорит например п-к Шендаков: Итоги недели с Михаилом Шендаковым/Прямой эфир СТ//12.08.2018 https://www.youtube.com/watch?v=t0DTvA17Fdg То, что Удальцова не репрессировали по уголовке вновь, на то видимо есть свои причины, то же касается и Грудинина, и Кумина и многих других.
Посмотрите на совокупность деяний правящего класса и его машины подавления осуществляемые на территории России в отношении страны (территорий, большинства коренного населения и их активов) от взятия и удержания власти, ликвидации социалки, налогов и поборов, саботажа индустриально-экономического развития и до сдачи территорий и акваторий. В общем, по моему личному мнению, имеются признаки измены Родине (в части может и государству), геноцида и т.д.! Они (он) понимают, чем грозит им утеря власти, по этому они постараются удержать и сохранить ее в своих руках любым, в том числе преступным, в том числе самым преступно-радикальным путем.
"Привет итальянским,французским и немецким коммунистам"
Владимир Ленин написал 16.08.2018 00:01
"Только негодяи или дурачки могут думать, что пролетариат сначала должен завоевать большинство при голосованиях, производимых под гнетом буржуазии, под гнетом наемного рабства, а потом должен завоевывать власть. Это верх тупоумия или лицемерия, это – замена классовой борьбы и революции голосованиями при старом строе, при старой власти."
Re: Вместо разъяснения,что такое
Хаха написал 15.08.2018 21:44
Дебилы в рабочем движении все равно дебилы.
Баранов
молодец, написал 15.08.2018 19:30
Очень точно подметил. Под выбора все эти противоправные действия властей. Прикрыли наиболее яркого фронтмена левых сил.
власти нет-есть гауляйтер,ставленник Ротшильдов-Рокфеллеров
поэтому,какие,........ выборы написал 15.08.2018 17:41
гауляйтера и его кагал в игнор.
(без названия)
Бредо написал 15.08.2018 12:31
Зюганов нашел в лице Удальцова зицпредседателя Фунта (золотой теленок),ну ,а Удальцов и рад за это ручки целовать.
Это не препоны
В.Н. Еремеев написал 15.08.2018 10:44
А сознательно и методично пускают. Мол, чо за герой, если мы его бесперечь мордой в полицейскую парашу.
старика С.Ракова надо сажать за распил
в Москве беспредел написал 15.08.2018 10:28
старику С.Ракову походу крышу снесло от наглости.
Опрос
  • Будет ли дуэль Золотова с Навальным?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
Рейтинг@Mail.ru       читайте нас также: pda | twitter | rss