Кто владеет информацией,
владеет миром

Объединенная компартия выступила в защиту Сергея Удальцова

Опубликовано 16.08.2018 в разделе комментариев 10

суд арест удальцов
Объединенная компартия выступила в защиту Сергея Удальцова

Заявление ЦК ОКП

14 августа в Москве был задержан и доставлен в Мещанский суд столицы лидер «Левого фронта» Сергей Удальцов. Исходя из совершенно надуманных обвинений, суд приговорил Удальцова к 30-дневному аресту в связи с его участием в митинге протеста в Москве, состоявшимся 28 июля 2018 года. Удальцова даже лишили возможности использовать свое право на защиту.

Сергей Удальцов является одной из наиболее заметных и деятельных политических фигур широкомасштабного народного выступления против так называемой «пенсионной реформы». Размах протеста связан с тем, что планы властей по повышению возраста выхода на пенсию касаются всех: и пенсионеров и молодежь, людей левых взглядов и людей либеральных взглядов, сторонников самых различных политических сил. Российская буржуазия и сформированные ею законодательная и исполнительная власть с особым цинизмом затыкают дыры в бюджете не из своего кармана, а за счет трудящихся.

Провластные СМИ всячески замалчивают народный протест, делают вид, что его не существует. Власть расценивает народные выступления как бунт и проявление экстремизма. А если имеет место бунт, то надо изолировать его зачинщиков. Российская власть не считает нужным вести широкий диалог с обществом, вынести этот вопрос на общероссийский референдум, стремится ограничить его обсуждение стенами парламента, который давно уже перестал быть «местом для дискуссий».

Испытывая страх перед народным возмущением, власть своими действиями хочет посеять страх среди протестующих, учиняя судебные расправы над лидерами протеста. Но это ей не удастся. Протесты будут продолжаться. Никакие суды всех не пересажают.

Сергей Удальцов является доверенным лицом кандидата в мэры Москвы от оппозиции Кумина, одним из наиболее активных деятелей в его избирательной кампании. Выборы состоятся 9 сентября, Удальцова власти изолировали до 13 сентября.

Подобные методы судебного преследования активистов оппозиции на первый взгляд должны играть на руку действующему мэру Собянину, деятельность которого с каждым годом вызывает все больше нареканий москвичей. Но это на первый взгляд.

Мы убеждены, что месячный арест Удальцова негативно скажется на результате Собянина, увеличит число его непримиримых противников.

ЦК ОКП заявляет о своей солидарности с Сергеем Удальцовым и требует его немедленного освобождения.

Свободу Сергею Удальцову! Никакой поддержки Собянину! Никакого доверия правительству Путина-Медведева!



Рейтинг:   4.79,  Голосов: 19
Поделиться

читайте нас в Я.Новости

Всего комментариев к статье: 10
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
СЕРГЕЙ УДАЛЬЦОВ ТАКАЯ ЖЕ ПОДСТАВНАЯ ФАЛЬШИВКА, КАК И САМА ОКП!
Однако, написал 20.08.2018 19:45
.
ОКП, как истинно бутафорская партия, делает вид что борестся с последствиями своего предательства!
Однако. написал 20.08.2018 19:40
Текст. написал 17.08.2018 10:46
Нечего шарахаться из стороны в сторону, надо быть последовательным. Если бы ОКП поддержало кандидата в президенты в том числе и от Удальцова, товарища Грудинина и Грудинин стал бы президентом, то этой отвратительно-грабительской пенсионной реформы не было бы. ОКП, как истинно догматическая партия, борется с последствиями, а не с причинами.
.
ШШШШШШШШШШШШШШШШШШШШ
.
Если бы лжекоммунисты из ОКП и бывшие граждане СССР поменявшие свои паспорта на паспорта граждан НЕЗАКОННОЙ ВИРТУАЛЬНОЙ РФии НЕЗАКОННО СОЗДАННОЙ ЦРУШНИКАМИ И МЕСТНЫМИ ИЗМЕННИКАМИ РОДИНЫ И НАРОДА НЕ ВСТАЛИ ПОД ЗНАМЁНА ВРАГОВ НАШЕЙ РОДИНЫ - СССР и не ПРИЗНАЛИ БЫ НЕЗАКОННО СОЗДАННУЮ И НЕЗАКОННО ИСПОЛЬЗУЕМУЮ КОНСТИТУЦИЮ РФии, ТО НЕ БЫЛО БЫ НИ РАЗВАЛА СТРАНЫ, НИ ГРАБИТЕЛЬСКОЙ ПЕНСИОННОЙ РЕФОРМЫ!!!!!!!
(без названия)
Текст. написал 17.08.2018 10:46
Нечего шарахаться из стороны в сторону, надо быть последовательным. Если бы ОКП поддержало кандидата в президенты в том числе и от Удальцова, товарища Грудинина и Грудинин стал бы президентом, то этой отвратительно-грабительской пенсионной реформы не было бы. ОКП, как истинно догматическая партия, борется с последствиями, а не с причинами.
Срочно!
ШАРАГА41 написал 16.08.2018 22:12
Необходимо использовать этот повод для МОЩНОЙ ДЕМОНСТРАЦИИ всех коммунистических партий и партеек. В поддержку Удальцова выйдут очень многие - он ЧЕСТНЫЙ, ПРЯМОЙ, НЕПОДКУПНЫЙ! Словом, всей душой - ЗА НАРОД! Нужно только быстро и мощно бросить КЛИЧ - вырвать Удальцова из застенков! СРОЧНО, ОЧЕНЬ СРОЧНО!! Вот и погода пока способствует.
(без названия)
Долой Путина!!! написал 16.08.2018 16:32
Свободу Сергею Удальцову! Никакой поддержки Собянину! Никакого доверия правительству Путина-Медведева!
(без названия)
авпв слов написал 16.08.2018 11:01
Ой, держите меня семеро! Удальцов "является доверенным лицом кандидата в мэры Москвы от оппозиции Кумина, одним из наиболее активных деятелей в его избирательной кампании" - а до этого этот Удальцов был доверенным лицом подтанцовщика Паши Грудинина на "выборах" Путена Путеным и тоже был одним из наиболее активных деятелей в Пашиной "избирательной" кампании... постоянно человек при деле! И еще успевает помитинговать в отведенных ворами загонах. Короче, когда ханты-мансийский олень на "выборах" Собянина Собяниным победит в "бескомпромиссной борьбе" некоего Кумина, то причина этой победы будет очевидна: Удальцов был заблаговременно нейтрализован... мля! забавно наблюдать, как все эти грудинины/куминины/удальцовы СОЗДАЮТ ВИДИМОСТЬ выборов Путена Путеным, Собянина Собяниным... и ведь кто-то ведется на всю эту мышиную возню под присмотром кукловодов из конторки Киндер-сюрприза.
Re: кто против против
Szanya написал 16.08.2018 10:49
армии народа и полиции с народом...
============
Эдак, Вы, Товарищ, склонны несколько преувиличивать, у нас с ними несколько раз источники финансирования, Собака достаточно хорошо знает кто ее кормит и, как минимум, не будет кусать хозяина.
ну хоть так....
Фурманов написал 16.08.2018 10:48
г-н Удальцов,который все больше напоминает зиц-председателя Фунта,послужит делу продвижения лимитчика кумина во власть....авось,кумин не забудет...
кто против против
224266 написал 16.08.2018 09:58
Это намек тем, кто против так называемой «пенсионной реформы»? Но через 30 дней он выйдет и с новой и ЕЩЕ БОЛЬШЕЙ силой продолжит дело борьбы против ограбления старых людей 55-65 лет. Молодец Сергей и хоть кто-то защищает завоевания народа за 100 лет от озверевшей власти силовиков-чиновниц-олигархии у которых кстати пенсионный возраст не повышают...вот они и "отрабатывают свои льготы пенсии и зарплаты усиленно" перед правителями. Такое было часто в истории страны - противостояние власти и народа , армии народа и полиции с народом... Надо уметь или научиться власть имущим договариваться, реформы проводить в мягкой форме, отказывать от явно дебильных или неприемлимых законов и т.п... иначе будет плохо всем.
(без названия)
киргуду написал 16.08.2018 09:37
из текста..:" а если имеет место бунт,то надо ликвидировать зачинщиков.!!!а зачинщик бунта медведев!!! это он изверг и целое ведро под его руководством бунт в народе сотворяют !!
Опрос
  • Будет ли дуэль Золотова с Навальным?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
Рейтинг@Mail.ru       читайте нас также: pda | twitter | rss